Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 61 Совершенен ли Барьер?

61. Совершенен ли Барьер?

Прежде чем я это заметил, черный кот уже исчез бог знает куда. Мюриэл была опечалена этим фактом, но ничего не могла поделать, так как кошки по своей природе существа капризные.

Однако теперь я знаю, что Мюриэл любит кошек, хотя ей, возможно, и не разрешат их держать. Таким образом, возможно, я мог бы использовать этот шанс, чтобы посетить зоомагазин с ней? Или, может быть, что-то вроде кошачьего кафе? Подождите, а зоомагазин вообще существует в этом мире?

[Хм… «давай выясним это после «], — решил я.

Когда я кивнул головой, я вдруг заметил, что Бейтс пристально смотрит на заросли, где появился черный кот. Затем он пошел и поговорил с камергером герцогской семьи. Когда они разговаривали, я заметил, что выражение лица камергера быстро менялось по мере того, как Бейтс говорил. Что было еще более любопытно, в тот момент, когда Бейтс закончил говорить, камергер немедленно выбежал с тренировочной площадки.

Кажется, что-то только что произошло … что-то, о чем мы не подозреваем. Интересно, что случилось?

По выражению их лиц я понял, как и все остальные, что что-то не так. Тем не менее, никто не прервал их, так как мы могли бы понять, что этот вопрос должен быть чем-то, что находится за пределами наших нынешних возможностей.

Таким образом, все предпочли просто молча наблюдать за разговором. Все также, казалось, были готовы к тому, что Бейтс собирался сказать дальше.

— Что ж, тогда начнем урок.

Увы, ничего нам не сказав, он просто прямо объяснил нам как установить барьер.

Подождите, разве он не должен сначала объяснить нам суть ситуации?

— Господин Бейтс, я хотел бы, чтобы вы объяснили, что происходит?

Храбрый человек, черный рейнджер (Рекс), вышел вперед и задал вопрос, который мы хотели задать больше всего. Наблюдая за его храбростью, я чуть рефлекторно не хлопнул в ладоши, чтобы подбодрить его. К счастью, я сдержался и просто навострил уши.

— Да, но не сейчас. Всё, что вам нужно знать, это то, что речь идет о чем-то действительно важном. Кроме того, вместо того, чтобы говорить вам что-то, что вы не поймете, будет более эффективно научить вас понимать ситуацию.

Бейтс замолчал и посмотрел на каждого из нас, прежде чем открыть рот:

—Естественно, вы не услышите об этом от меня, так что спроси своего отца. Они также будут судить, готовы ли вы к этому или нет. Так что не спрашивай меня больше об этом.

Бейтс закончил, почесывая затылок и глядя нам в спину, где стояли Кевин, Ричард и другие слуги.

А, теперь понятно.

Это дело тоже следует держать в секрете от них? По крайней мере, судя по жесту Бейтса, он понятия не имел, кто из наших слуг уже получил объяснения от главы семьи. Отсюда и его осторожность.

Однако в моем случае Кевин уже мог быть проинформирован моим отцом. И все же осторожность Бейтса была хорошей, поскольку того же нельзя было сказать о Ричарде, который был примерно моего возраста. Наверное, поэтому он и сказал нам спросить напрямую у наших отцов.

Придя к такому выводу, я заметил, что Рекс, возможно, тоже уловил намек в объяснении Бейтса, поскольку тот не настаивал на своем вопросе.

— А теперь давайте начнем с создания магического круга, используемого в качестве барьера. Все магические круги в основном имеют гексаграмму внутри. К этому моменту вы уже должны были понять, что каждая сторона гексаграммы представляет один из шести атрибутов.

Бейтс начал объяснять. По его словам, гексаграмма была сделана из трех сторон света в верхней половине и трех сторон тьмы в нижней половине. Три стороны света были атрибуты 【Свет】, 【Ветер】 и 【Огонь】, представляющие жизненную силу и колебания, а тремя сторонами тьмы были атрибуты 【Тьма】, 【Земля】 и 【Вода】, представляющие неподвижность и покой.

Тогда сочетание двух сторон породит гармонию и стабильность.

— Существуют разные мнения и теории, но эта — самая популярная. Пространство «Гармонии и стабильности», созданное формированием шестиконечной звезды, является источником барьера. Магический инструмент — это приложение для того, чтобы проявить задуманное магическое явление внутри стабильного пространства. Вот в чем суть этой магии.

Во всяком случае, согласно Бейтсу, гексаграмма была основной.

— Одного этого знания достаточно, чтобы создать простой барьер, но я хочу напомнить вам, что барьер создан, чтобы защитить вас от злых существ. Однако для того, чтобы это было эффективно, ваша магическая сила должна сначала достичь определенного порога. Тем не менее, количества магической силы большинства нормальных людей обычно недостаточно, чтобы сформировать барьер в одиночку, поэтому барьер обычно формируется несколькими людьми, работающими вместе. Короче говоря, он должен быть создан только по крайней мере шестью людьми, причем каждый человек представляет один атрибут. Вот в чем суть.

После этого Бейтс собрал мальчиков в центре тренировочной площадки. Затем он расположил нас в определенном порядке. По часовой стрелке Белый (Эллиот) стоял во главе, за ним следовали Синий (Симеон), Зеленый (Люк), Черный (Рекс), Красный (Винс) и Желтый (я), образуя круг.

— Хорошо, Вы должны запомнить эту позицию. Порядок по часовой стрелке — это свет, вода, ветер, тьма, огонь и земля. Природа атрибутов, которые сталкиваются друг с другом, должна противоречить друг другу, в то время как атрибуты по обе стороны вашего атрибута должны быть хорошо совместимы с вашим. Наконец, гексаграмма получается путем сочетания треугольника света и перевернутого треугольника тьмы, соответственно.

Итак, в моем случае передо мной должен быть Люк, у которого атрибут ветра был главным, что противоречило моему собственному главному атрибуту. Тогда рядом со мной должны быть Эллиот и Винс, у которых были атрибуты света (Эллиот) и огня (Винс), которые имели хорошее сходство с моим собственным.

Тогда, поскольку у Симеона есть атрибут воды, у Рекса — атрибут тьмы, а у меня — атрибут земли, мы втроем образуем перевернутый треугольник тьмы в этой гексаграмме.

Хм, так вот почему мне удалось создать только крошечный изумруд в этом тесте раньше… Ну, кроме этого белого кристалла, конечно.

В тесте желтый и этот парень (белый кристалл) были слишком раскованы, поэтому давайте не будем использовать их в качестве примера.

— Теперь закройте глаза и возьмите руки того, кто рядом.

Черт возьми, я должен держаться за руку с Эллиотом ?!

Когда я повернулся, чтобы посмотреть на Эллиота, я обнаружил, что он тоже скорчил гримасу при этой мысли. Как будто я был последним человеком, с которым он хотел держаться за руку, но затем это выражение сразу исчезло, как будто его вообще не было.

Хаах, этот парень все тот же. Он все еще не очень хорош. Я сдержал вздох и желание закатить глаза. Перестань делать это бесстрастное лицо, ладно?! Возможно, это необходимый навык для короля, но ты все еще десятилетний мальчик, ясно?! Ты можешь показать немного эгоизма здесь, знаешь ли ?! Никто не будет винить тебя за это!

Честно говоря, самым страшным в этом парне было то, что я понятия не имел, о чем он думает.

В любом случае, несмотря на нежелание, я благополучно схватил левую руку Винса и правую руку Эллиота. После этого все закрыли глаза, как только мы подтвердили, что все мы держали друг друга за руки.

— Послушайте, Его высочество Эллиот, Люк и Свободный-Мир-ранобэ Винс — это свет утреннего солнца, а Симеон, Рекс и Теодор — свет полной луны. Теперь медленно высвобождайте свою магическую силу. Делайте это спокойно и медленно. Отрегулируй свою магическую силу с другими вокруг тебя.

Следуя указаниям Бейтса, группа света полной луны медленно высвободила нашу магическую силу. В то же время другая группа также выпустила свою магическую силу. Затем мы настроили магические силы так, чтобы они синхронизировались друг с другом.

Моя магическая сила соединилась с водой (Симеона) и тьмой (Рекса), образуя перевернутый треугольник тьмы, о котором упоминал Бейтс. И вместе с двумя сторонами треугольника света (Эллиота) и огня (Винса) с моей стороны эти два треугольника были заключены в круг.

Когда я почувствовал, что наши магические силы уже настроены на синхронизацию друг с другом, Бейтс внезапно повысил голос и сказал:

— Вы можете прекратить выпускать свои магические силы сейчас и попытаться открыть глаза.

Когда я сделал, как он сказал, и открыл глаза, я увидел, что под нашими ногами был магический круг гексаграммы, отбрасывающий бледный свет, он сиял у моих ног, окружая нас, держащихся за руки.

[ Ух ты, потрясающе …!]

— Это барьер. Взгляните на светящийся магический круг. Свет, который представляет солнце и луну, действует как ваш защитник от зла, когда этот барьер создан.

Так вот что он имел в виду под светом солнца и луны в начале…

Действительно, воздух внутри этого барьера казался легче. Точно так же, как воздух в храме.

— Серьезно, они действительно преуспели в первой попытке… Это слишком даже для гения?! Так что предположение верное, Насколько хороши эти ребята…

Бейтс пробормотал что-то, чего я не расслышал. Затем он прочистил горло и сказал:

— Во всяком случае, этот метод часто используется, когда есть шесть магов.

Сказав это, Бейтс достал зачарованный магический кристалл и направился к центру гексаграммы.

— Барьер останется, когда мы используем зачарованный магический кристалл, как этот. Это также может быть использовано для расширения дальности действия барьера и блокирования физической атаки.

После этого следующим уроком был способ увеличить магическую силу барьера, добавив еще одного человека в гексаграмму.

— Это похоже на барьер, который окружает Королевскую столицу и Королевство. Конечно, структуры этих барьеров более сложны, чем эта, но основа та же самая. Во всяком случае, зачарованный магический кристалл, который станет краеугольным камнем, называется барьерным кристаллом, и он защищен храмом в каждом регионе. Ну, поскольку это буквально какой-то магический инструмент, существует также необходимость регулярного технического обслуживания, которое осуществляется в рамках сотрудничества между Департаментом Придворных магов и Научно-исследовательским институтом магических инструментов. Однако, по сути, он все еще находится под юрисдикцией храма.

Хи, значит, Королевская столица и Королевство были защищены барьером… Так вот почему безопасность на важных объектах не была такой жесткой. Существование барьера сводило к минимуму необходимость в этом. Более того, юрисдикцией над барьером на самом деле был не у Департамента придворных магов или Научно-исследовательского института, а у храма.

— В конце концов, храм защищает королевство со времен святой. И хотя защита барьерного кристалла очень важна, поддержание барьера имеет первостепенное значение, что храм и делает изо всех сил, отдавая свою ману и молитву на поддержание барьера каждый день.

Симеон объяснил, как будто он давно знал об этом. И, возможно, он просто знал об этом в течение длительного времени… Как и ожидалось от сына епископа. Он знал о храме больше, чем мы.

— Барьер был усилен после того, как три года назад распространился слух о появлении расы демонов. Следовательно, даже раса демонов бессильна внутри барьера .

Симеон продолжал объяснять с выражением полной уверенности. Увы…

—… Или так это должно быть.

Бейтс пробормотал какое-то тревожное замечание.

— Ладно, теперь очередь девочек.

Тем не менее, он внезапно обернулся и подбодрил девушек бодрым голосом, который был свободен от беспокойства.

А? Что с твоим беспокойством минуту назад ?! Нет, я очень волнуюсь! ??

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии