Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 66 Монолог маркиза 7

66. Монолог маркиза 7

О чуде, вызванном Теодором, герцог Лайлак немедленно доложил Его Величеству. Несмотря на то, что было уже было за полночь и все уже спали. Бейтс, который все еще был в особняке герцога, был срочно вызван в Королевский дворец.

Естественно, меня также вызвали вместе с ним.

Кроме нас, в конференц-зале королевского дворца также присутствовали Его Величество Король и Пять глав Семей, включая герцога Лайлака и графа Сфена, который присутствовал в качестве руководителя исследовательского института магических инструментов. Возможно, из-за того, что была ночь, других членов Сената не было.

— Посещение собрания в этот поздний час уже слишком много для этого старого тела. Пожалуйста, пощадите старика, который может нормально работать только после того, как солнце встанет высоко в небе.

Небрежно сказал епископ Кобальт, предлагая нам сесть.

Видя его действия, мне пришлось подавить улыбку. Действительно, даже в такой ситуации он был все таким же, как всегда. Во всяком случае, оглядев собравшихся людей, я только что понял, что все мы, собравшиеся в этом месте, были чиновниками, которые были связаны со Святой. Однако это решение имело смысл. В конце концов, другие чиновники за пределами собравшихся здесь будут просто помехой.

— Я слышал эту историю, но все же, позвольте мне еще раз услышать подробности от вас.

После того, как премьер-министр Блеккарент сказал это, Бейтс и я начали объяснять ситуацию от начала до конца, не упуская ни одной известной нам детали.

После того, как мы закончили рассказ, конференц-зал был окутан сложной атмосферой. Тем не менее, чтобы точно понять текущую ситуацию и разработать план действий премьер-министр Блеккарент нарушил тишину.

— Итак, во-первых, о волшебном инструменте под названием “мисанга» и черного кота, который украл эти мисанги …

— Что касается Мисанги, мы сейчас ищем торговцев, которые ее продавали. Однако нам придется подождать до утра, прежде чем мы получим результат расследования.

Ответил Генерал Кримсон.

Я не нашел это странным. Это было вполне естественно. В конце концов, даже если бы он попытался расследовать это дело прямо сейчас, люди редко выходили в полночь.

— Это всего лишь низкосортный магический инструмент, но он опасен, так как может отнять жизненную силу владельца …

— Да, это очень похоже на волшебный инструмент, проданный на моей территории семь лет назад. Все они уже должны были быть уничтожены еще тогда …

Сказал я, ничего не скрывая, так как граф Гринвелл тоже расследовал это дело.

— Нам не хватает доказательств, чтобы быть уверенными. Возможно, будет намного лучше, если мы сначала дождемся результата расследования торговцев, прежде чем продолжить. Но, конечно, необходимо исследовать местоположение фабрики и маршрут продажи. Не забывайте об этом.

Все кивнули в знак согласия с предложением графа Сфена, так как эта мисанга могла стать доказательством. В то же время все также согласились с тем, что исследование пути сбыта и местоположения фабрики также должно быть сделано как можно быстрее.

— Еще один вопрос касается черной айфри-дом.су кошки в отчете …

— Вышеупомянутый черный кот был бывшим членом Исследовательского института магических инструментов, который также является виновником инцидента три года назад, Тревор. В этом нет никаких сомнений. Узор на его правой передней лапе похож на узор, который появился на правой руке Тревора, когда он обнажил свою истинную натуру после поглощения жизненной силы графа Гринвелла. В это время правая рука, отрезанная генералом Багровым, исчезла без следа. Поэтому я решил, что правая рука превратилась в черного кота, которого я видел в этом инциденте.

Бейтс пояснил, услышав вопрос премьер-министра Блеккарента.

— Тогда мы были застигнуты врасплох.

Епископ Кобальт пробормотал что-то себе под нос, а генерал Кримсон громко застонал. Возможно, они вспоминали инцидент трехлетней давности.

—… Если вы хотите что-то сказать, просто скажите это.

— О, вы знали об этом. Это хорошо. Вы наконец-то стали мудрее.

—… Хорошо, давай решим это снаружи.

— Моррис, Декстер, хватит. Мы в присутствии Его Величества.

Я действительно надеялся, что епископ Кобальт и генерал Кримсон отложат свою ссору на данный момент и продолжат позже. К счастью, на этот раз они оба хранили молчание после выговора.

— Племя демонов способно жить только с частью тела? Кроме того, возможно ли изменить часть тела и заставить ее действовать самостоятельно? Если это так, то как насчет Тревора, который был заключен в тюрьму? Это действительно Тревор?

Глава Департамента придворных магов, граф Гринвелл, задумался, задавая такой вопрос.

— Мы до сих пор не знаем, жив ли «он» еще или нет только с одной частью тела. Нет достаточных доказательств, чтобы ответить на этот вопрос. Однако тот, кого сейчас держат в тюрьме, может быть не более чем оболочкой для маскировки демона. Должно быть, поэтому у него отсутствовала реакция, когда мы его поймали.

После того как Бейтс высказал свое мнение, все дружно кивнули. Это имело смысл.

— Даже так, это не значит, что мы можем выпустить «Тревора», который существует как оболочка. И мы должны сосредоточиться на поимке черного кота. Таким образом, мы можем подтвердить своими глазами метод, используемый расой демонов. Лучшее, что вы можете сделать, это поймать его с помощью черного кота.

Когда граф Сфен спросил о ходе поисков, герцог Лайлак покачал головой.

— Мы тщательно обыскали весь особняк. Увы, нам не удалось найти этого кота. Я собираюсь приказать своим подчиненным снова обыскать весь особняк утром, но кроме особняка, обыск в городе невозможен силами герцога.

— Я понимаю. Мы уже разместили военную полицию, чтобы найти этого черного кота. Однако не стоит надеяться. Найти его будет трудно, даже если мы используем магию освещения. Более того, даже если мы попытаемся найти кота после восхода солнца, почти невозможно найти конкретного кота во всем городе, а тем более поймать его.

Генерал Кримсон высказал свое мнение о текущем состоянии армии. И его слова имели смысл. Попытка найти и поймать конкретного кота, скрывающегося в городе, была почти невозможна.

— А как же барьер храма?

Когда премьер-министр Блеккарент спросил, выражение епископа Кобальта сменилось выражением крайней досады.

— Барьер должен быть идеальным. И хотя храм попытался снова исследовать этот вопрос в этот момент, мы все еще не можем найти никаких поломок или дефектов. Отдел придворных магов и Научно-исследовательский институт магических инструментов в настоящее время работают вместе, чтобы проанализировать проблему, но нам еще предстоит найти проблему… В заключение, мы все еще понятия не имеем, почему это злое существо может войти в барьер в настоящее время, но мы исследуем этот вопрос более тщательно, когда наступит утро.

После того, как епископ Кобальт изложил свое мнение, граф Гринвелл заговорил.

— Возможно, у них был магический инструмент, который не был обнаружен, как те очки, которые использовал Тревор, или они могут подавлять высокие уровни магической силы, подражая людям или животным….

— Возможно, это комбинация обоих элементов. Мы, Научно-исследовательский институт волшебных инструментов, снова исследуем этот волшебный инструмент.

— Департамент придворных магов также будет расследовать захваченного ‘Тревора’. Мы просим разрешения провести расследование.

Граф Гринвелл и граф Сфен немедленно подали устное заявление о расследовании возможностей, предложенных графом Гринвеллом.

— Даю свое разрешение.

Его Величество, который до сих пор хранил молчание, дал свое разрешение торжественным голосом. Затем он приказал:

— Черный кот будет рассматриваться как тот же самый член расы демонов, который появился три года назад. И он должен быть немедленно захвачен. Кроме того, проведите расследование каждого торговца, который продает волшебный инструмент под названием Мисанга. В то же время получите количество мисанг, которые были проданы в королевстве. Наконец, проведите тщательное расследование о людях, ответственных за каждый барьер, саму расу демонов и магический инструмент.

Услышав приказ Его Величества, все сразу же поклонились.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии