Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 68 Монолог маркиза 9

68. Монолог маркиза 9

— Что за шутки. Как будто что-то, сделанное ребенком, может стоять наравне с Украшениями Святой.

Его Величество немедленно опроверг заявление Бейтса. Его быстрое опровержение принесло мне большое облегчение. Кроме того, его отрицание также не было беспочвенным. В конце концов, браслет был сделан ребенком. Как это может быть украшением Святой?

— Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызвало ЧУДО. Это единственное, что мы не можем отрицать.

Бейтс настаивал на своем заявлении, заставляя Его Величество стонать.

— Это то, что я знаю после прослушивания ваших докладов. Но чтобы творение ребенка было ‘Украшением Святой’… в это слишком сложно поверить.

— Но, ваше величество, ‘Украшения Святой’ демонстрируют свою ‘Силу’ через древний язык и ‘Истинную любовь’.

— ‘Истинная любовь’… так ли это?

Бейтс кивнул:

— Да. ‘Истинная любовь’. И, по моей оценке, это самый важный фактор. Даже ‘Украшения Святой’ нуждаются в этом.

Его Величество и остальные из нас посмотрели друг на друга, молча спрашивая, понял ли кто замечание Бейтса или нет. Однако, казалось, никто не понял предложений, которые он только что произнес.

— Что это значит, Бейтс? Не могли бы вы подробнее рассказать о том, чтобы мы могли понять? — Спросил граф Сфен.

— Честно говоря, я тоже не знаю, как это объяснить. Дело обстоит именно так, как я говорю. Подарки, которые дарятся с любовью от всего сердца, являются причиной этого чуда. Даже без гравировки на древнем языке, я думаю, причина, по которой браслет Теодора смог сотворить такое чудо, заключается не в чем ином, как в любви Теодора к мисс Мюриэль.

Бейтс сам кивнул, объясняя. Я не мог отрицать его предположения, потому что Теодор определенно отдавал большую часть своей любви мисс Мюриэль. Это было точно. И все же, хотя я знал, что у этой теории есть основания, я не мог не чувствовать, что условия для того, чтобы это чудо произошло, были действительно невероятными.

Прежде всего, мы понятия не имели, как измерить что-то вроде любви. В конце концов, были разные формы любви. Более того, это не означало, что любовь, подобную той, которую Теодор проявлял к Мюриэль, была абсолютно необходима, чтобы вызвать чудо. В конце концов, как и говорилось ранее, были разные формы любви.

— Более того, Теодор тоже сказал это сам, хотя, возможно, и неосознанно. Это произошло, когда Люк сказал: ‘Я хочу стать сильнее для святой’. В то время Теодор внезапно сказал, что предпочитает Мюриэль святой, и заявил, что отдаст свою настоящую любовь мисс Мюриэль вместо святой.

Это было вполне естественно. Он еще не знал, что мисс Катрина — святая, поэтому он решил посвятить себя девушке, которую любит, а не какой-то неизвестной святой. Это было совершенно нормально.

—… Согласно легенде, предполагается, что человек предлагает свою ‘Истинную любовь’ святой. Однако Теодор сотворил чудо, предложив свою » Истинную любовь» девушке, которую он любит. Более того, он смог самостоятельно воспроизвести древний язык.

Бейтс говорил чрезвычайно страстным голосом и продолжил:

— В предложении, которое было расшифровано Теодором три года назад, ‘Вага Итоси но Серендиа Ни, Голдиас Йори Синдзитсу но Ай Во Сасагу’, помните? Теперь он заменил «Серендию» на «Мюриэль», а «Голдиас» на ‘Теодор’. Основываясь на них, можно было видеть, что Теодор знал, какое из них является именем человека на древнем языке. Чтобы быть более ясным, он понимал древний язык и может его расшифровать.

— Пожалуйста, подождите минутку. Теодор сам это сказал. Он не понимает древнего языка. Давайте не будем спешить с выводами так быстро.

Я сказал, чтобы Теодора не заподозрили в совершении чуда из-за всего, что он сделал до сих пор. Это был опасный путь.

—Бейтс сказал ‘Бессознательно’. Итак, вероятность того, что Теодор сделал это бессознательно, огромна. Более того, мы сейчас не в теме. Прежде всего, мы должны выяснить, действительно ли браслет, сделанный Теодором, соответствует ‘Украшениям Святой‘.

Я насильно вернул тему к исходной теме.

— Кроме того, мы также должны выяснить, действительно ли «Истинная любовь» необходима для активации «Украшений Святой». Как мы должны опознать ‘Истинную любовь ’ с точки зрения третьего лица?

Я говорил энергично на одном дыхании, совсем не делая пауз.

— Есть разные формы любви. Даже если каждый из шести рыцарей в Легенде о Святой любит святую, форма их ‘Истинной любви’ может отличаться друг от друга. Более того, даже легенда может иметь некоторые изменения, поэтому я думаю, что наше текущее внимание должно быть направлено на проверку того, как это проверить.

Услышав слово «проверить», Бейтс наконец замолчал, обдумывая мое мнение. Итак, пришло время высказать свое мнение.

— Что касается браслета, я думаю, мы можем сделать некоторые наблюдения, пока его носит мисс Мюриэль. Как только мы подтвердим, что это не волшебный инструмент, как Украшения Святой, это означает, что мы должны добавить еще одну тему к нашему исследованию. В любом случае, по моему скромному мнению, чудо, которое произошло на этот раз, вызвано браслетом на руке мисс Мюриэл и его воздействием на нее, — это то, что мы должны расследовать.

—… Понятно. Это может быть лучшим вариантом. В конце концов, в настоящее время нет украшения, которое вызвало чудо. Тем не менее, хотя мы можем продолжить наше наблюдение, есть небольшая вероятность, что это будет связано с Украшениями Святой.

Граф Гринвелл, глава Департамента придворных магов, прямо дал свое одобрение. Я втайне вздохнул с облегчением. При поддержке этого человека вес моих ранее пустых аргументов должен стать весомее.

— Я тоже согласен с этим. Сначала мы должны понаблюдать. В конце концов, мне будет стыдно, как взрослому, если мне придется отнять подарок, который дарят детям, и вдобавок тот, который спасает жизнь другого. Поэтому я думаю, что мы должны выбрать этот вариант, пока не поймем, что нам действительно нужно делать.

Граф Сфен также согласился на это, и за это он получил мою искреннюю благодарность. Однако его Величество выглядел недовольным этим. Возможно, потому, что он действительно хотел конфисковать этот браслет.

Слава Богу, я действую быстро, прежде чем он примет такое решение.

— По той же причине, я думаю, мы должны вернуть и эту куклу-цыпочку Теодору. Она может снова начать двигаться, если останется рядом с ним.

Хотя Его Величество и Бейтс выглядели так, будто были против моей идеи, в конце концов они согласились на это, хотя и неохотно. Опять же, ничего не изменится, даже если мы конфискуем браслет, так что, возможно, они наконец решили согласиться с этой идеей.

—… Я думаю, ничего нельзя сказать об «Истинной любви”.

Сказал епископ Кобальт.

— Что-то вроде любви, в конце концов, не видно глазами. Тем не менее, мы будем в глубоком дерьме, если квалификация, чтобы стать Шестью Рыцарями, — это любить кого-то. Особенно в случае с моим сыном. Из-за извращенной личности моего сына его выражение любви тоже может быть довольно кривым.

Епископ Кобальт резко оценивает своего собственного сына Симеона с саркастической улыбкой на лице.

—… Перед магической церемонией снятия печати я пытался спросить Теодора о том, как стать ближе к Шести рыцарям, но… ответ Теодора — заботиться о важных людях вокруг себя. Также говорят, что Голдиас из Шести Рыцарей — это тот, кто заботится об окружающих его людях и сражается, чтобы защитить их.

Я тоже слышал об этом от Кевина.

Хотя ответ Теодора, голова которого полна романтики, был очень неловким … и Кевин, и Ричард все еще были тронуты до слез его ответом, потому что они знали, что Теодор действительно имел в виду то, что сказал. Он действительно заботится о близких ему людях.

— Именно из-за его честной речи и поведения Теодор пробудил природу Шести Рыцарей намного раньше, чем другие дети. Между тем, мой тупоголовый сын еще не осознал такой простой факт.

Сказал епископ Кобальт с самоуничижительной улыбкой на лице. Я задавался вопросом, почему, но я чувствовал, что он был нетерпелив по какой-то причине. И все же, возможно, это было просто мое воображение.

— Интересно, какова так называемая квалификация Шести Рыцарей?

Пробормотал граф Гринвелл.

— И мы, и наши дети тоже должны обладать этим качеством. Тем не менее, они не показывают этого, как Теодор. Чем они отличаются от него? Можем ли мы как-то помочь им в этом отношении?

— Честно говоря, даже я не до конца понимаю этот вопрос. Кроме того, хотя мы можем задаться вопросом, почему Теодор пробудился первым, в настоящее время мы ничего не можем сделать. Единственное, что мы можем прямо сейчас, это собирать все больше и больше данных для проверки ситуации, чтобы они могли помочь нашим детям, когда это действительно важно.

Когда я это сказал, все тяжело вздохнули, как бы выражая свою беспомощность в этой ситуации. Я, честно говоря, понимал их чувства, но мы действительно беспомощны в этой ситуации. И, честно говоря, лучшим вариантом на данный момент для нас было сначала понять феномен, прежде чем делать ход.

— Ты прав. Сначала мы должны проверить факты. Прошу разрешения осмотреть браслет, сделанный Теодором для мисс Мюриэль, а также состояние мисс Мюриэль. Что касается вопроса об ”Истинней любви», то в настоящее время у нас нет другого выбора, кроме как пока оставить этот вопрос в стороне.

Премьер-министр Блэккарент на мгновение замолчал, прежде чем начал резюмировать содержание нашей встречи.

— Согласно нашему обсуждению, нашей повесткой дня будет в первую очередь поиск черного кота и торговцев. В то же время мы также исследуем безопасность магического предмета под названием ‘мисанга’. В качестве примечания, мы также собираемся исследовать производителя упомянутого волшебного предмета, его фабрику, а также канал его распространения. Во-вторых, повторно расследуйте случай с демоном, который был захвачен три года назад, а также возобновите расследование магического инструмента, который был конфискован у демонов. В-третьих, мы должны укрепить барьер, который окружает королевство и королевскую столицу. Есть ли какие-либо дополнения к пунктам, которые я упомянул выше?

Хотя это было более или менее содержанием нашей встречи, я чувствовал, что этого все еще не хватает.

— Я хочу добавить просьбу о повторном расследовании магического инструмента, который был конфискован на нашей территории семь лет назад. Магические формулы, выгравированные на этом магическом инструменте, могут иметь некоторое сходство с вышеупомянутой мисангой, тем более что этот магический инструмент также лишил своего пользователя жизненной силы.

— Это так? Тогда давайте включим эти волшебные инструменты в сферу расследования. С учетом сказанного, я хотел бы попросить о сотрудничестве как Департамент магов, так и Исследовательский институт для расследования этого вопроса.

Услышав это, граф Гринвелл, граф Сфен и Бейтс немедленно кивнули в знак согласия одновременно.

— Нужно добавить еще кое-что, хотя это не тема нашей сегодняшней встречи.

Герцог Лайлак внезапно повысил голос.

— Это причина действий расы демонов. Какова цель их изготовления магических инструментов, которые вызвали этот инцидент? Они пытаются убить святую? Согласно нашему расследованию, на первый взгляд, горничная мисс Сони, ответственная за покупку мисанги, кажется, купила волшебный инструмент из-за рекламной кампании продавца. Однако, если мы углубимся, кажется, что на нее было сделано какое-то внушение, чтобы она купила его.

— Хм, я слышал, что упомянутая горничная находится в крайней депрессии после инцидента. Я услышал эту историю от нее после того, как она успокоилась, но ничто не указывало на то, что на нее было применено какое-то внушение.

Генерал Кримсон сообщил о результатах своего разговора с горничной мисс Сони, опровергнув эту Свобоный | Мир | Ранобэ идею.

— Я думаю, так будет лучше. В любом случае, я также согласен с вопросами герцога. Черный кот явно вошел в особняк, чтобы посмотреть на ситуацию. Или, может быть, это должно быть близко, чтобы украсть чью-то жизненную силу?

Бейтс пробормотал, прежде чем высказать нам свою догадку:

— Мисс Мюриэль была явно ослаблена после того, как мисанга была снята с ее запястья. Я знаю, что ее жизненная сила куда-то текла, но проблема заключалась в том, что я не могу сказать, куда она направлялась. Опять же, может быть, это был тот красный синяк, который высосал ее жизненную силу и направил ее к черному коту. Это единственное объяснение крика черной кошки, когда синяк подвергся нападению той двигающейся цыпочки.

— Наверное, ты прав. Ранее, когда несколько лет назад из меня высасывали жизненную силу, я также видел, как на моих руках появились какие-то синяки, когда моя жизненная сила превратилась в частицы света.

Когда граф Гринвелл сказал это, глаза епископа Кобальта и генерала Кримсона загорелись, и они открыли рот.

— Если подумать, то то же самое происходило и с демоном тогда. Какая-то татуировка появилась на его правой руке, когда он поглотил частицы света, и именно в это время его сила увеличилась.

— Конечно, достаточно.

Оба дали похожие заявления.

— Предположим, что их целью является жизненная сила святой, может быть, раса демонов знала, что мисс Катрина — святая?

— Если это так, то мы не должны терять бдительность.

Выражение всех сразу стало напряженным.

— Что ж, тогда я попрошу всех сделать все возможное.

На заключительном слове Его Величества собрание закончилось.

Я не сказал им о магической силе Теодора, обладающей собственной волей. Однако с этим действительно ничего не поделаешь, потому что, если бы я сказал это на такой встрече, я был уверен, что всеобщее внимание будет полностью сосредоточено на Теодоре. Поэтому мне пришлось пока держать это дело в секрете.

В любом случае, все явно теряли терпение, особенно Его Величество. Более того, было также ощущение, что его Величество испытывал чувство соперничества по отношению к Теодору. Итак, я решил, что будет гораздо безопаснее пока держать это дело в секрете.

В любом случае, как только они достигнут половой зрелости, среди Его Высочества Наследного принца и его сверстников произойдут перемены. К тому времени было еще не поздно рассказать им.

Несколько дней спустя был найден торговец, который продавал мисангу, уже в виде трупа. Там был след от его трахеи, откушенной каким-то зверем.

И хотя следственная группа не смогла конфисковать мисангу, им удалось конфисковать другие предметы, которые продавал торговец. Конфискованные предметы также напоминали те, что были семь лет назад. Тем не менее, хотя им удалось перекрыть маршрут распространения, следственная группа не смогла найти фабрику и производителя. Таким образом, мы решили продолжить расследование.

Кроме того, мы также нашли высохшие трупы девушек, которые, как подозревали, покупали мисангу по всему королевству. Каждый из этих трупов выглядел так, будто из них только что высосали жизненную силу. Кроме того, мы также обнаружили синяк вокруг их запястья, но мы услышали еще более странную историю.

По словам очевидцев, тусклый синяк отделился от запястья, а также захватил часть плоти вокруг него.

Так или иначе, из-за этого инцидента конгресс создал новый закон, который ограничивает продажу волшебного инструмента. Любой нелицензированный торговец, который продает магические инструменты, получит чрезвычайно суровое наказание.

Мы также повторно исследуем магический инструмент, который был конфискован у демона, и демона, который в настоящее время содержится в тюрьме. Увы, мы не смогли найти ничего нового с этой стороны.

С другой стороны, куклу-цыпочку вернули ее владельцу, Теодору, в то время как браслет остался на запястье мисс Мюриэль. Однако цыпочка не двигалась, а браслет не блестел.

И мы также не смогли найти черную кошку.

===============================================================

(~’.’)~ ТН: Икемен возьмет перерыв на следующей неделе, так как у его редактора семейные дела. Так что наберитесь терпения…

Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии