Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 70 Монолог дочери герцога Часть 9

70. Монолог дочери герцога Часть 9

— Винс в последнее время ведет себя странно.

Внезапно сказала Рамона, привлекая к себе всеобщее внимание.

В этот момент девочки собирались вместе, пока мы все еще были в доме герцога, он же МОЙ дом, устраивая послеобеденное чаепитие в комнате Мюриэль.

—Я действительно счастлива, что он навещает меня каждый день, но все же… как я должна это сказать …? Короче говоря, он ведет себя не как обычно. Прежде чем он начнет рассказывать мне о тренировках, которые он проводит каждый день… и некоторое время назад он вдруг начал обращать на меня внимание и спрашивать, не хочу ли я сходить куда-нибудь за покупками, когда мне станет лучше. Вдобавок ко всему, он натянуто улыбался мне! ― Мое состояние действительно настолько плохое? Доктор сказал, что со мной все в порядке, но из-за того, как он себя вел, я беспокоюсь, что Я умру.

—А? Винс тоже так себя вел? Я думала, это просто Симеон такой. Обычно он говорил с иронией о повседневных делах храма, он определенно не из тех, кто покорно выражает свою благодарность священникам! И все же … он, который всегда отпускает саркастические замечания и смотрит свысока на людей, которые могут только бездельничать, на самом деле выражал им свою благодарность. Раньше он ненавидел говорить такие вещи, но теперь он это сделал! Должно быть, с ним что-то случилось. В противном случае, это может быть результатом действия Очищающего Барьера от Зла.

Даже Соня говорила с обеспокоенным выражением на лице. Хотя я не могу их винить. Их состояние действительно вызывало беспокойство. Мне было интересно, что с ними случилось?

— Может быть, это действительно последствие Очищающего Барьера от Зла? Рекс тоже вел себя несколько странно. Он действительно смог контролировать свой гнев! Но, это же Рекс! Он, кто обычно злился на людей за малейшие ошибки, даже не отругал своего слугу за то, что тот допустил ошибку! Все, что он сделал, это напомнил ему быть осторожным в следующий раз, в комплекте с улыбкой на лице. Действительно, даже у того слуги чуть не случился сердечный приступ, когда это произошло, до такой степени, что он побежал в панике, крича, что Рекс, возможно, ударился головой о колонну где-нибудь. Кстати, этот слуга на самом деле любит, когда Рекс его ругает, и всегда искал возможность совершить грубую ошибку , подразумевая: «Интересно, что он мне скажет».

Хотя мы не заставляли признаться нам. Увы, я лучше держала рот на замке. Шелли и так выглядела обеспокоенной, думая, что только что выдала какой-то секрет, наносящий ущерб другим. Тем не менее, дом графа Блеккарента серьезно должен прекратить нанимать таких сотрудников.

— Люк вел себя как обычно, хотя ~ фух. Я была невероятно удивлена, когда он спросил меня, хочу ли я делать волшебные инструменты с его помощью — эм. Хотя раньше он никогда не проявлял никакого интереса к моему хобби ~им.

Сказала Ориана, также разделяя странную перемену в отношении Люка к ней своим обычным воздушным голосом. Хотя я заметила, что она была явно в восторге от этого изменения.

— А как насчет его высочества Эллиота?

— Мне еще предстоит встретиться с его высочеством после…

Это было верно, мне еще предстояло встретиться с Эллиотом после всего случившегося. Впрочем, в этом тоже не было ничего удивительного, потому что, скорее всего, Эллиоту не разрешили покидать замок после этого инцидента, поэтому он и не посетил мой дом. Он может навестить меня, как только получит разрешение покинуть замок, так что я просто подожду.

Все выглядели довольно разочарованными, когда услышали, что с тех пор мы еще не встречались. Может быть, они хотели знать, был ли Эллиот эксцентричным после инцидента?

— Действительно, что случилось со всеми?

Мюриэль, которой пока не разрешали вставать с кровати, спросила, в замешательстве наклонив голову.

— Теодор тоже такой?

— Да. Он приходит ко мне каждый день со сладостями, как обычно. Однако сказал, когда доктор разрешит мне выйти, он отведет меня в магазин под названием кошачье кафе. Давай поиграем с милым котиком и забудем обо всем.

— Здесь есть кошачье кафе?

Я невольно пробормотала, неверие тихо пробежало по моему телу.

— Да. Он открылся после тщательного исследования всех магазинов в столице. По словам Теодора, владелец данного магазина — большой любитель кошек, из-за чего в его магазине много бездомных кошек. Видя это, Теодор предложил владельцу магазина обновить свой бизнес и превратить его в кафе с кошками. Сейчас он быстро завоевал популярность в столице.

[Что ты делаешь, Теодор?!] — Воскликнула я в своем сердце, слушая рассказ Мюриэль.

По ее словам, бродячих кошек там, похоже, тщательно вымыли, поэтому они были чистыми. Из того, что она говорила, магазин, безусловно, уделял внимание гигиене. Конечно, Мюриэль тогда сказала, что все благодаря инвестициям Теодора магазин смог отремонтироваться и нанять квалифицированный персонал для ухода за кошками.

— Ну, я тоже об этом слышала ~ ах. Он попросил Люка сделать похожее на колье волшебное средство, которое может отпугивать блох, чтобы предотвратить заражение кошек блохами.

Добавила Ориана, рассказав, что Люк, по-видимому, также участвовал в разработке кошачьего кафе.

Увы, все, что я могу чувствовать по этому поводу, было … Серьезно, что ты делаешь, Теодор ?! Ты такой большой любитель кошек?

— По-видимому, он создал это кафе, чтобы мы могли играть с кошками столько, сколько захотим, после того, как я сказала ему, что кошки милые.

ТАК, ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЮРИЭЛЬ! ТЕОДОР, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ МЮРИЭЛЬ, ПРЕВОСХОДНЫ!

— Похоже, это тоже один из способов найти эту черную кошку ~ у. Этот лавочник, похоже, хорошо знаком со всеми кошками в столице, поэтому он сразу узнает, что черная кошка, которую мы ищем, родом не из столицы.

Ориана тайно прошептала мне, чтобы Мюриэль не услышала об этом деле с черной кошкой. Хи, в конце концов, он мог нормально мыслить. Хорошая работа, Теодор.

— Люк продолжал жаловаться на все это, но, несмотря на его жалобы, он выглядел действительно счастливым, когда делал эти ошейники. Он даже пригласил меня посетить этот магазин~н.

Ориана возвратила свой тон к нормальному голосу, когда она раскрыла эту информацию.

— Это правда? Могу я к вам присоединиться? Конечно, Теодор определенно захочет поговорить с Люком.

— Я думаю, что это заставит Теодора вместо этого плакать кровавыми слезами, поэтому, пожалуй, не надо,

— непреднамеренно возразила я, слова проскользнули из моего рта без моего разрешения.

Однако вместо того, чтобы покраснеть, Мюриэль смотрела на меня с ошарашенным выражением лица. Казалось, она понятия не имела, что я имела в виду. Однако остальные захихикали.

—… В любом случае, теперь мы можем подтвердить, что все ведут себя странно. Итак, что нам делать? Должны ли мы просто сказать им, чтобы они прекратили такие неуклюжие действия? Что вы думаете, все?

Спросила Шелли, вытирая слезы веселья.

— Я честно хочу, чтобы он прекратил это. То, как он сейчас себя ведет, просто жутко. Я предпочитаю глупого Винса, который всегда говорит о своем мече с таким веселым выражением лица, по сравнению с нынешним ним. Я не возражаю, если мы время от времени будем пить послеобеденный чай или обедать вместе, но я действительно буду счастливее, если он пригласит меня тренироваться с ним.

По словам Рамоны, казалось, что Винс раньше тренировался с ней. Однако теперь он редко приглашал ее тренироваться с ним. Для Рамоны, которая любит фехтование, это изменение, произошедшее с Винсом, было не тем, чего она желала. Потому что для нее, даже если бы она знала, что не сможет сравниться с ним в будущем, они все равно могли бы соперничать друг с другом прямо сейчас. Она хотела тренироваться с ним. Итак, изменение было не тем, что она хотела видеть.

— Действительно. Симеон без своей иронии совсем не Симеон. С такой скоростью его тело сдастся первым. Хотя, я чувствую, что для него лучше немного поговорить о том, что он действительно думает… Я не могу смотреть, как он ведет себя хорошо, терпя его раздражение, когда он видел, как некоторые священники бездельничают.

— Я чувствую то же самое. Рекс, который не злится без причины, ощущается неправильно. Если слишком сильно подавлять свои чувства, можно заболеть. Поэтому я хочу, чтобы он хотя бы немного выплеснул эти эмоции… учитывая этот факт, его слуга делает действительно хорошую работу в этом отношении.

Слушая их, было очевидно, что и Соня, и Шелли очень беспокоились о Симеоне и Рексе. Однако это было вполне естественно, поскольку их случай был худшим среди пяти человек.

— Я думаю, что лучше оставить все как есть, я предпочитаю, чтобы Люк оставался таким так как есть — так намного лучше и естественнее. Ему же нравится вместе делать магические инструменты со мной ~ хум.

С другой стороны, Ориана, казалось, хотела, чтобы Люк остался таким, как сейчас. Какая проницательная девушка. Страшно. Ориана — страшная девушка.

— Ну, теперь проблема в том, как убедить их перестать так себя вести.

— Я думаю, будет хорошо, если мы просто скажем им, или нет?

Мюриэль беспечно ответила на монолог Шелли, не найдя в этом никакой проблемы.

— Некоторое время назад я попросила Теодора не давить на себя слишком сильно. Затем Теодор сказал мне, что понимает мое беспокойство. Итак, я думаю, что все должны делать то же самое. Будет лучше, если мы сами им все расскажем, не так ли?

Сказала Мюриэль с чрезвычайно яркой улыбкой на лице.

— Это … именно такая проблема, это трудно.

Плечи Рамоны уныло опустилось. Однако я предположила, что Мюриэль не ошиблась в этом айфри дом отношении. В конце концов, другая сторона не узнает о наших намерениях, если мы сами им не скажем. И все же… Я ожидала, что это станет проблемой. Эти парни… крепкие орешки.

Даже если предположить, что мы действительно скажем им, что мы чувствовали, поймут ли они наше намерение, это совершенно другой вопрос.

— Думаю, у нас нет другого выбора, кроме как сделать это.

— Да. Я уверена, что они все поймут.

Мюриэль дала свое одобрение, когда услышала решение Шелли. Тем не менее, я должна была задаться вопросом, откуда взялась уверенность этой девушки? Было ли это потому, что она знала, что Теодор действительно любит ее?

— Но, честно говоря, я все еще в замешательстве. Почему их отношение внезапно изменилось ~ сь?

Спросила Ориана вслух с озадаченным выражением на лице. Увы, никто здесь не знал истинной причины перемен, оставляя это загадкой.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии