Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 71 Монолог дочери герцога Часть 10

71. Монолог дочери герцога Часть 10

Когда мы только что закончили наше маленькое чаепитие, мне сообщили, что его Высочество Эллиот приехал с визитом. И он отправил сообщение, в котором говорилось, что он хочет поговорить со мной наедине.

Что, черт возьми, это значит? Действительно ли все было так, как все говорили? Изменилось ли его отношение и стало ли оно довольно странным, как и у других?

Чувствуя любопытство, я извинилась перед другими девушками за то, что ушла первой, прежде чем пойти в гостиную, где меня ждал Эллиот. Когда я вошла, я обнаружила, что Эллиот ждет меня с мрачным выражением лица. Его настроение, казалось, было настолько плохим, что я рефлекторно чуть не закрыла дверь снова.

Серьезно, что мне теперь делать? Я не могу просто проигнорировать его и уйти, не так ли? С этой мыслью я глубоко вздохнула и сказала:

— Извините, что заставила вас ждать, ваше высочество Эллиот. Вы, кажется действительно, в плохом настроении. Не могли бы вы сказать мне, что испортило вам настроение?

—… Скажи остальным, чтобы оставили нас.

Он приказал, даже не пытаясь скрыть свое недовольство, С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э и даже забыл сохранить свои манеры. Однако я ничем не могу ему возразить. Таким образом, после подачи чая я сделала так, как он хотел.

Я подала знак своей горничной, Мэриел, и слуге Эллиота оставить нас одних в комнате. Тогда я сказала:

— Пожалуйста, сначала выпейте чаю. В последнее время я стала довольно искусна в его приготовлении.

Как я могу не быть опытной, когда все, что мне нужно сделать, это налить горячую воду? Я с улыбкой подумала про себя, держа чашку на блюдце и поднося ее Эллиоту. Однако он никак не отреагировал на мой жест. Серьезно, что в мире с ним случилось? Он вел себя как обычно. Если и было что-то другое, так это то, что нам удалось обменяться коротким разговором.

— Гхм….

— Его Величество сказал мне любить тебя должным образом.

Что- я вообще этого не ожидала.

— Но я хотел, чтобы ты тоже любила меня. Не только Фредерика.

— Что… Что вы… пытаетесь мне сказать?

Я спросила, сбитая с толку.

Он поймал меня за руки и посмотрел мне в глаза. Его глаза сверкали. Девушки, столкнувшиеся с этим зрелищем, уже падали от него в обморок. Однако это зрелище только заставило меня задуматься. Кто-нибудь, помогите. Спасите меня от него!

— Симеон уже сказал тебе, верно? Ты должна хотя бы приложить некоторые усилия, чтобы полюбить своего жениха. Ты моя невеста. Поскольку это так, ты должна любить меня. Таким образом, я могу приложить больше усилий, чтобы тоже любить тебя. Вот почему люби меня.

— …то есть…

Он был прав в целом. Если бы это была нормальная ситуация. К сожалению, потому что я знаю о будущем расторжении помолвки, а также о том, что он ненавидит меня… Я никогда не смогу полюбить его. Понимая этот факт, будучи нормальным человеком, каким я, конечно, являюсь, я бы постаралась установить некоторую дистанцию в наших отношениях, чтобы максимально уменьшить ущерб.

В конце концов, Вайфу была ограничена 2D, а не настоящим. [TL: Вайфу, 2-я жена или муж]

— Я тебе не нравлюсь, верно? Это потому, что я не мой старший брат?!

— Я никогда не думала о вас так! Кроме того, позвольте мне сначала сказать вам, что вы ошибаетесь насчет того, что мне нравится Фредерик.

Я немедленно опровергла это, чтобы Эллиот не разозлился.

Я действительно любила Фредерика, как персонажа, то есть. Даже если я перевоплотилась в этом мире, это не изменилось, потому что у меня никогда не было надежды, что у меня есть шанс связать себя с ним узами брака, поскольку я должна была умереть в любом случае в игре. Короче говоря, если бы я хотела кого-то полюбить, первое, что мне нужно было сделать, это пережить предполагаемую смертную казнь.

— Хотя я понятия не имею, почему вы мне это сказали, позвольте мне напомнить вам, что я ваша невеста, ваше высочество Эллиот. Я не собираюсь делать что-то плохое.

— Тогда ты должна любить меня, а не Старшего Брата. Дай мне свою ‘Истинную любовь’. В конце концов, ты святая, так сотвори чудо для меня, потомка Шести Рыцарей.

Он был серьезен. Однако то событие, о котором он просил, должно произойти через шесть лет. Это стало реальностью после того, как мы поступили в старшую школу Академии Селендия. На данный момент было слишком рано. Более того, это была работа Героини подарить тебе это чудо, а не мое. Опять же, вероятность того, что это произойдет, была низкой.

Ах, подождите минутку, может ли это быть… причина, по которой другие рейнджеры проявляли настойчивость, приближаясь к своим невестам, заключалась в… тоже сотворить чудо? Если это было их намерением, то они ошиблись.

В случае с Теодором это было больше похоже на исключение из исключений. Вероятно, причина, по которой он смог сотворить такое чудо, заключалась в том, что его напарница Мюриэль была на грани смерти. Следовательно, мировые силы исправления работали вместе, чтобы предотвратить это.

На мой взгляд, чудо произошло с единственной целью — позволить всем персонажам собраться в начале игры. Однако Эллиот никак не мог этого понять. Кроме того, если чудо Теодора действительно было вызвано исправляющей силой, это означало, что та же сила заставит меня тоже умереть.

Однако я отказалась поддаться такой судьбе.

— Это…

— Хм… не можешь любить меня, да? Ну, я думаю, это естественно. В конце концов, тот, кого ты любишь, мой старший брат. Меня бросила святая. Теперь я потерял свою квалификацию наследного принца. В конце концов, тот, кто получает твою истинную любовь, — мой Сводный брат.

Подождите минутку. Эллиот вел себя странно. Он как будто впал в отчаяние. Серьезно? С каких это пор он так дуется?

— Я не понимаю, что вы пытаетесь здесь сказать, ваше высочество. Я никогда ничего не говорила о тоске по Фредерику, и я не бросала вас. Более того, Эллиот, вы единственный наследный принц. Итак, как вы могли потерять свою квалификацию?

Несмотря на то, что я сказала, Эллиот смотрел на меня глазами, полными подозрения.

— Тогда дай мне чудо любви. Ты должна быть в состоянии сделать это, верно? В конце концов, ты святая!

— Я. НЕ. СВЯТАЯ!

Я твердо произнесла, глядя ему в глаза. Однако я заметила, что он смотрел на меня так, как будто смотрел на экзотическое животное.

— О чем ты говоришь? Тебе удалось предотвратить много опасных ситуаций силой своего предвидения, так? Точно так же, как в этот раз. Несмотря на то, что Его Величество и Герцоги ломали себе голову, пытаясь найти цель нашего врага, ты легко выяснила, что их цель — собрать жизненную силу, чтобы оживить короля демонов. Я думаю, даже демоны не ожидали, что ты так легко узнаешь их цель. Кроме того, я слышал, что ты написала книгу пророчеств. Если это не сила святой, тогда что это? Шутка?

Он закричал, затем схватил меня за плечи и прижал к спинке дивана.

[Ой]. Однако, больше, чем боль, я больше боялась нынешнего Эллиота.

— Я говорю правду. Я не святая.

— ПРЕКРАТИ УЖЕ! ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ СВЫСОКА ?! У тебя есть шесть атрибутов, и ты спасла людей, которые должны были умереть, благодаря силе предвидения и книге пророчеств, написанной на древнем языке. Учитывая все эти факторы, ты сейчас говоришь мне, что ты не святая ?! ЕСЛИ ТЫ НЕ СВЯТАЯ, ТОГДА КТО ТЫ?! Слушай внимательно. Ты святая. Это неоспоримая истина. И ЭТО ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МЫ ПОМОЛВЛЕНЫ, ВЕРНО ?! ИНАЧЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ ЖЕ-!

Эллиот внезапно остановился, не закончив предложение. Казалось, он понял, что только что сказал что-то, чего не должен был говорить мне.

— В любом случае, видя, что мы обручены, я хочу, чтобы ты любила меня. И дай мне силу, подобающую потомку Шести Рыцарей.

Сказал он, склонив голову.

Я понятия не имела, что он был настолько одержим такими вещами. Однако я действительно не могу исполнить его желание. Потому что я не была святой. Я не смогла бы предоставить их, даже если бы захотела. Кроме того, тот, кто любил Фредерика, был он. В братском смысле, конечно. Сам Фредерик также заботился о нем как о своей семье и младшем брате.

Кроме того, он не должен был любить меня, и все же он хотел, чтобы я любила его? Как будто я могу это сделать. Почему я должна любить кого-то, кто в конечном итоге разобьет мне сердце? Нет, если быть более точной, почему я должна любить того, кто не может любить меня? Была ли я мазохистом, а?

— … Тогда, если я полюблю ваше высочество Эллиота, вы тоже полюбите меня?

— Да.

— Будете ли вы любить меня больше, чем любите Фредерика?

—… Что… Почему имя Старшего Брата появилось из ниоткуда?

— Потому что тот, кто любит Фредерика, — это не я. Это должны быть вы, верно, ваше высочество Эллиот? Вот почему я пыталась стать посредником между вами двумя, чтобы вы могли проводить с ним больше времени за чашкой чая. Или я ошибаюсь?

Эллиот отвел взгляд. В яблочко, да?

— Я думал, ты… любишь Старшего Брата.

— Тот, кто любит Фредерика, это вы, верно, ваше высочество Эллиот?

Эллиот уставился на меня с удивленным выражением на лице и медленно отпустил мои плечи. Затем он сел рядом со мной.

— … Мне всегда говорили, чтобы я делал все, что в моих силах, когда я был ребенком. Все… Его Величество, Мать, мой учитель, даже мой камергер. Все они сказали мне, что я должен сделать все возможное, так как я стану королем. Давление было слишком сильным, поэтому я сбежал. Потом я встретился со Старшим Братом. Он похвалил меня за то, что я сделал все возможное, чтобы выполнить свои обязательства. Я действительно счастлив. Вот почему я сделал все, что мог, чтобы он снова похвалил меня. Честно говоря, мне все равно, даже если он мой сводный брат. Для меня он мой старший брат.

— Я думаю, Фредерик будет очень рад, если вы скажете ему это.

— Значит, он не ненавидит меня.

— Конечно, нет. Фредерик знает, сколько усилий вы приложили, чтобы стать великим королем. То же самое касается и меня.

-сказала я, заставив Эллиота счастливо улыбнуться.

Видя его счастливую улыбку, я внутренне вздыхаю с облегчением. Наконец, это исправило его плохое настроение.

—… На самом деле, я сам вообще ничего не понимаю в любви. Мне трудно выражать привязанность, как Теодору и Мюриэль. Это смущает, но, но я мог бы понять, если бы это были отношения, как у моих родителей. Итак, хотя это займет много времени, ты подождешь, пока я пойму любовь, которая есть у моих родителей?

Хотя это может превратить мое чувство к Эллиоту в семейную любовь, что я могу сделать? Это было намного лучше, чем оставлять его наедине с самим собой.

Я понятия не имела, что он станет таким ужасным, когда все его эмоции, которые он подавлял, вырвутся наружу. Так что я сделаю все возможное, пока у Эллиотта не появится кто-то, кто ему действительно понравится.

Таким образом, я буду стараться изо всех сил, пока не смогу стать тем, кто действительно любит Эллиота как мужчину. Возможно, это временная мера, но у меня действительно не было выбора, кроме как сделать это. Мне нужно было предотвратить разрушение разума Эллиота тьмой, созданной жаждой любви.

— Я не возражаю. Я тоже, честно говоря, еще не поняла любви. Но я также постараюсь приложить некоторые усилия, чтобы полюбить вас.

Ага. В этом отношении мы действительно горошины в одном стручке. Тем не менее, у меня нет другого выбора, кроме как понять этот вопрос о любви. Хорошо, давай сделаем все возможное и постараемся проявить любовь.

Пока у тебя не появится человек, который тебе действительно нравится.

… Не то чтобы у меня был другой выбор. В конце концов, я не могу оставить этого беднягу наедине с его собственным эго. Хотя сейчас это может иметь место, я не собираюсь мириться со своей смертью.

К черту корректирующую силу сценария. Я не проиграю чему-то подобному. Нет, я точно ВЫЖИВУ!

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии