Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 72 Монолог дочери барона 2

72. Монолог дочери барона 2

— ПОЧЕМУ МОЙ АТРИБУТ — АТРИБУТ ТЬМЫ?!

Магическая церемония пробуждения для тех, кому исполнилось десять лет, была проведена в храме в первый день месяца. Я пошла со своим дедом к храму в нашем баронстве, чтобы пройти церемонию.

Там я получила результат своей оценки. Естественно, у меня было шесть атрибутов. Однако, что меня озадачило, так это тот факт, что моим главным атрибутом был атрибут тьмы.

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДЛОГ! ЗНАЕШЬ, Я ЗДЕСЬ ЧЕРТОВА ГЕРОИНЯ! И ВСЕ ЖЕ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, ГОВОРЯ, ЧТО МОЙ ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ — ТЬМА?! ЭТА ЦЕРЕМОНИЯ ОЦЕНКИ, ДОЛЖНО БЫТЬ, МОШЕННИЧЕСТВО!!!

— ОЦЕНИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ! ЕЩЕ РАЗ! МОИМ ГЛАВНЫМ АТРИБУТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕТ!

Я подошла к священнику, который проводил церемонию, но он просто покачал головой, отвергая мою просьбу.

— Результат абсолютный. Этот туманный вихрь — самое тому доказательство.

Да, шесть туманных вихрей разных цветов появились на вершине черного диска, на котором был вырезан узор в виде гексаграммы. Откуда я знала? Ну, этот диск был тем, что я видела во время вступительной сцены игры.

В игре, когда бы я ни вводила свой день рождения, на диске всегда отображался атрибут тьмы в качестве моего основного элемента. Поэтому тогда я зашла на сайт пошагового руководства и ввела день рождения для атрибута света.

Но теперь, почему у меня – самой Героини – тьма была моим главным атрибутом ?!

— Тьма не равна злу. Темнота — это атрибут, который дает комфорт и безопасность всем живым существам. Нет необходимости ненавидеть или клеветать на атрибут тьмы .

Конечно, я это знаю. Но я ЗДЕСЬ ГЕРОИНЯ. ГЕРОИНЯ с атрибутом тьмы в качестве основного — это НЕ КРУТО. ПОЧЕМУ ЭТОТ ТУПОГОЛОВЫЙ СВЯЩЕННИК НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО?!

— Этого достаточно, Ирен. У тебя и так есть шесть атрибутов.

— Да, Ирен. Шесть атрибутов удивительно. Ни у кого никогда не бывает шести атрибутов, кроме святой.

Хотя мои бабушка и дедушка были действительно в восторге от этого, я совсем не чувствовала себя счастливой! В конце концов, я не была единственным обладателем шести атрибутов. У той злодейки, Катрины, которая будет запугивать меня в будущем, также было шесть атрибутов. Более того, ее главным атрибутом должна быть тьма. Таким образом, делая ее символом зла.

И все же, почему у меня – Героини – вместо этого был атрибут тьмы?!

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОШИБКА В СИСТЕМЕ, ВЕРНО ?! РАЗРАБОТЧИК, ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ!

Тем не менее, независимо от того, сколько или долго я смотрела на черный диск, результат оставался тем же. Вихревые туманы не исчезли и не изменились. Свет не погас.

Думаю, ничего не поделаешь. Я должна завершить эту игру с помощью атрибута тьмы. И если я не ошибаюсь, атрибут тьмы лучше всего совместим с королем демонов, Герцогом.

— Вы правы, дорогой дедушка, дорогая бабушка. Мои глубочайшие извинения за то, что я устроила такую сцену, уважаемый священник. Я благодарна за то, что у меня есть шесть удивительных элементов.

Мои бабушка и дедушка счастливо улыбнулись, когда услышали мои слова. Однако священник вздохнул только с облегчением. Видя его реакцию, я впилась в него взглядом. Просто подожди, я запомню твое лицо, и однажды я стану королевой… Я использую свою власть, чтобы понизить тебя до места, еще более захолустного, чем это!

— Тогда, может быть, мы начнем готовить тебя к зачислению в начальное отделение Академии Селендии в столице в следующем году? Я думаю, они примут тебя, учитывая, что у тебя есть шесть атрибутов.

Вот оно. Рекомендация священника в престижную школу.

По словам священника, дворяне с низким званием пэра, такие как бароны или рыцари, должны были учиться в местных школах. Тем не менее, были также случаи, когда дворяне с хорошим происхождением, которые из-за неспособности использовать свою магическую силу, должны были ходить в местные школы, поскольку они не смогли бы конкурировать с другими учениками королевской академии, даже если бы они туда пошли.

Хотя были и другие причины, по которым дворяне ходили в местную школу. Это было связано с расстоянием, а именно с расстоянием между королевской столицей и пограничным регионом. Это просто отнимало слишком много времени, потому что у знати просто не было причин ехать в столицу для обучения.

Короче говоря, этот священник говорил мне, что у меня был шанс получить лучшее образование, поступив в Академию Селендии в столице. Однако не было никакой гарантии, что я смогу наверстать упущенное на уроках.

Мой дедушка, очевидно, был вне себя от радости от рекомендации священника, но моя бабушка выглядела встревоженной.

В отличие от них, я ничего не почувствовала и, естественно, отклонила его предложение. В игре я поступила в эту школу только тогда, когда было время для старших классов. Я не могу пойти против сценария игры, не так ли? В конце концов, у меня уже был атрибут тьмы, из-за которого мне было очень сложно повысить расположение цели. Идти против сценария в этот момент только поставило бы меня в еще больший кризис.

—… Поэтому вы отказались от предложения?

Тот, кто говорил, был моим слугой, Нейтом. Несмотря на то, что у него был бодрый спортивный настрой и крепкое телосложение, он был удивительно искусен в обращении с пальцами. Вы только посмотрите на эти запеченные сладости. Это было великолепно сделано. Даже сейчас, готовя чай, он доставал мадлены ручной работы. Действительно, несмотря на то, что он был довольно мускулистым, он был действительно хорош в этом.

— Конечно. Ведь в сценарии этого нет. Причина, по которой я отклонила это предложение, заключалась в том, что я хотела еще немного побыть рядом с бабушкой и дедушкой. Так было написано на официальном сайте. Если вы спросите меня, хочу ли я поступить в старшую школу, поскольку мои оценки слишком хороши, то мой личный ответ — да.

— Это опять из-за той игры в отоме? Ну, я не совсем понимаю, но я думаю, что для вас хорошо оставаться рядом с бабушкой и дедушкой. Я уверен, что они оба тоже счастливы.

Сказал Нейт, хотя и со слегка ошарашенным выражением на лице.

— Согласно словам Ника, Мастер и его жена всегда выглядяли подавленными с тех пор, как их дочь, твоя мать, уехала из дома. Кажется, что они оживились только после того, как вы пришли в этот дом. Вот почему Ник тоже счастлив.

— Это так? Ник всегда ругает меня в конце концов.

Ник был дворецким, который годами управлял семьей баронов. Я ненавидела его, потому что он всегда жаловался и придирался ко мне. Однако он больше никогда этого не делал после того, как Нейт стал служить под моим началом.

— Он просто слишком смущен, чтобы сказать это прямо вам в лицо. Он на самом деле действительно заботится и испытывает к вам искреннюю благодарность. Он также чрезвычайно добрый человек, поскольку он даже усыновил такого безродного ребенка, как я.

— Естественно. В конце концов, это моя просьба.

— Я, конечно, тоже благодарен вам за это, миледи.

Я спасла Нейта, который упал прямо перед нашим семейным домом. Тем, кто на самом деле нашел его, был Тревор, черный кот, которого мне доверили.

В тот момент, когда С в о б о д н ы й м и р р а н о б э я подумала, почему он внезапно выбежал без причины, я обнаружила, что он мчится к Нейту. Кроме того, поскольку Нейт был в опасном состоянии, у меня не было выбора, кроме как спасти его.

После того, как мы отправили его в ванную, чтобы вымыть его тело, Нейт, который оказался освежающе красивым юношей, попросил нас позволить ему служить нашей семье, чтобы отблагодарить нас. Я слышала, что до того, как он пришел к нам, он работал мастером по изготовлению волшебных инструментов. Однако его обманули, и его фабрику забрали. Его даже арестовали, поэтому он сбежал. И именно поэтому он был в таком плачевном состоянии, когда я нашла его.

Несмотря на его прошлое, мы все же наняли его, что было действительно хорошим шагом с нашей стороны, поскольку Нейт действительно хорошо поработал в нашей семье после того, как присоединился. Даже Ник похвалил и усыновил его.

— Ну, это хорошо, не так ли? Ты тоже спас меня.

Я также была спасена Нейтом, так как благодаря ему я наконец смогла уволить эту бесполезную служанку.

— Я рад это слышать.

Выражение лица Нейта, когда он улыбнулся, было очень милым. Он был настолько очарователен, что в итоге я проболталась о своей реинкарнации.

Я сказала ему, что здесь, в этом игровом мире, я была реинкарнацией святой. Короче говоря, героиня этого мира.

Когда он услышал это, сначала он выглядел очень удивленным. Однако, в конце концов, он поверил моей истории. Как я и ожидала, добиться сотрудничества от подчиненного, которому я могу доверять, было шаблонной рамкой реинкарнированной истории. Вот почему, он помогает мне, пока я не достигну своей мечты, обратного гарема.

— Ну, тогда, что мы будем делать сегодня?

— Да. Мисанга, представленная Миледи, стала действительно популярной. Пожалуйста, загрузите атрибут тьмы, который управляет миром и покоем, в поток, как обычно. Хотя это может быть трудно сделать в первый раз, так как вы только что прошли Магическую церемонию пробуждения, пожалуйста, загружайте как можно больше. Я уверен, что многим людям это понравится.

— Ооо? Что ж, тогда я постараюсь!

— Пожалуйста.

Таким образом, нить была окутана маной и стала черной из-за влияния моего атрибута. Цвет был целым миром, отличным от нити, которую я только что сделала, что заставило меня нахмуриться.

— Красиво….

Однако благоговейный шепот Нейта мне понравился.

— Так много маны… если это эта нить, то должно быть возможно сделать волшебный инструмент.

— Это так?

Нейт энергично кивнул.

Оказалось, что мисанга Нейта стала действительно популярной среди масс. Благодаря этому экономическое положение моей семьи улучшилось, и я могу позволить себе покупать одежду, которая мне нравилась.

Нейт даже предложил свои услуги по изготовлению ткани для меня, чтобы выразить свою благодарность. Это было действительно хорошо сделано. Это была действительно ткань, которая подобает дворянину.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии