Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 73 Монолог дочери барона 3

73. Монолог дочери барона 3

Через несколько месяцев после церемонии инициации магии на территории баронства из столицы до меня дошли слухи, что произошло Чудо со Святой.

Это, должно быть, злодейка Катрина. Примерно с этого времени она стала называть себя святой… Хорошая работа.

Однако мне было любопытно, какое чудо она сотворила? К счастью, моя дорогая бабушка рассказала мне об этом до того, как мне пришлось спросить.

— Я слышала, что демоны попытались убить святую, которая появилась в столице. Однако благородная девушка, служившая под началом Святой, использовала свое тело, чтобы защитить Святую, не заботясь о собственной безопасности. И когда она была близка к гибели из-за проклятия демонов, ее спасло чудо, вызванное Шестью Рыцарями. Это прекрасно, правда?

Похоже, моя бабушка услышала об этом во время чаепития, на котором она присутствовала некоторое время назад. Честно говоря, время от времени она вела себя как маленькая девочка.

У нее все в порядке с головой? Она очень похожа на ботаника в моих глазах. И все же, говоря о Шести Рыцарях… никто не должен был пробудиться в это время. Тем более, что мне самой еще предстоит пробудиться… Что-то не так.

Что ж, хотя я и думала, что есть проблема, она должна быть решена, пока я собираю Украшения Святой и повышаю параметры привязанности целей захвата. Поэтому это не должно иметь большого значения. Я должна быть в состоянии зачистить игру, даже если не все цели захвата были пробуждены мной в конце. В конце концов, цели захвата будут пробуждены, когда они признаются в своей любви во время последней исповеди.

Интересно, кто это? … Теперь проблема заключалась в личности пробужденного. Опять же, это тоже не было такой уж большой проблемой, поскольку, вероятно, был пробужден простенький Теодор. Однако, чтобы он пробудился, когда мы встретились всего один раз пять лет назад … я на самом деле удивительна, раз смогла пробудить его!

— Это всего лишь слухи.

Сказал мой дед, слегка ошеломленный.

— Ну, дорогой, разве это не радостное событие, что снизошла Святая Дева?

— Наверное, это так. Но появление святой означает, что воскреснут и демоны. Если это правда, то меня это очень беспокоит.

— Все в порядке, дорогой дедушка. Даже если придут демоны, я защищу тебя.

Боже, он слишком обеспокоен этим вопросом. Хотя Король Демонов, возродился… не нужно беспокоиться, потому что я, настоящая святая, защищу его!!!

— Да, мастер. Наша Госпожа — надежная девушка.

Добавил Нейт, наливая вторую порцию чая, заставляя меня сиять.

Да, именно поэтому вам не о чем беспокоиться. Я здесь~

— Хахаха, тогда я с нетерпением жду этого.

— Это правда.

Эти двое посмотрели на меня с теплым выражением на лицах, очевидно, не очень веря моим словам, но я надеюсь, что они поймут, что я серьезна. Я не могу дождаться, чтобы увидеть их реакцию, Айфри дом су когда они увидят правду.

Я с нетерпением жду этого момента ~.

Через несколько дней после того, как мы об этом говорили, в комнату вернулся Тревор в измученном состоянии. Кроме того, помимо того, что он был покрыт пылью и грязью, он также был покрыт шрамами. Погоди-ка, куда ты ходил, чтобы вернуться в таком виде?!

— Эй, ты в порядке? Нейт, вскипяти воду. Мы должны вымыть его. О, не забудьте также принести антисептический раствор …. Интересно, сработает ли это на коте? Эй, ты сказал, что ты ветеринар, верно?

— Не волнуйтесь, миледи. С ним все будет в порядке, пока он зализывает свои раны.

Сказал Нейт, смеясь и поднял Тревора за загривок.

О чем, черт возьми, ты говоришь, Нейт? Он явно в критическом состоянии!

— На всякий случай, не мог бы ты хотя бы взглянуть? Этот кот доверен мне важным человеком. Было бы проблемой, если он сильно поранился.

В левом ухе Тревора было золотое кольцо. У него действительно был синяк в форме виноградной лозы на правой передней лапе, но одна из лоз вокруг локтя исчезла вместе с шерстью вокруг этого места. Короче говоря, эта область была лысой.

Фух, это выглядит действительно забавно.

— Что не так?

— Нья ~у.

Тревор мяукнул раздраженно, почесывая задней лапой за ухом.

Это было так, как будто он хотел избавиться от этого золотого кольца, но оно застряло, не собираясь сниматься.

— Дай мне посмотреть.

Сказала я, пытаясь снять кольцо. Увы, я потерпела неудачу. Хотя казалось, что оно вот-вот снимится.

— Ты не можешь это снять, да? Кто-то надел на тебя это кольцо?

— Нья ~у.

Тревор отвернулся, заставив Нейта улыбнуться.

— Он должно быть совершил грубую ошибку. Ну, в конце концов, он склонен увлекаться. Давайте пока оставим его в покое. Вам не нужно беспокоиться о нем, миледи.

— Это так? Тем не менее, приготовьте горячую воду, чтобы вымыть его. Я не хочу, чтобы он входил в комнату, когда он все еще в пыли.

— Понял. Тогда я пойду и смою с него грязь.

Сказал он, прежде чем унести Тревора.

Когда Нейт вернулся, Тревора уже вымыли, но… что за странная атмосфера была между ними?

Я спросил Нейта, который выглядел встревоженным.

— Что случилось? Почему ты раздражен?

— Миледи, могу я попросить вашей помощи в снятии этого кольца?

— Я пыталась сделать это раньше и потерпела неудачу.

— Попробуйте сделать это снова, на этот раз вливая темную магию. Это должно сработать.

По какой-то причине я чувствовала, что это чрезвычайно важный вопрос, так что, полагаю, ничего не поделаешь.

— Хорошо, я попробую, но сомневаюсь, что это сработает.

— Пожалуйста.

— НЯ ~У!

Мяукнул Тревор, послушно садясь на стул, когда я коснулась золотого кольца и влила в него свою ману. Однако в тот момент, когда я это сделала, моя рука рефлекторно отдернулась, ее пронзила боль, словно от статического электричества.

А? Что?

— Как и ожидалось. Это невозможно….

Нет. Что ты подразумеваешь под ‘как и ожидалось’, а? Ты же сам сказал, что это должно быть возможно, не так ли?! Хм. Я еще не закончила. Я покажу тебе, что для меня нет ничего невозможного!

— Еще на сто лет слишком рано идти против меня с простым золотым кольцом!

Воскликнула я, вливая больше темной магии в кольцо. Настолько, что моя рука онемела от боли, но, черт возьми, это золотое кольцо было стойким.

—… Магическая сила Голдберга лучше, да?

Пробормотал Нейт.

— Голдберг? Ты имеешь в виду Теодора? В конце концов, он одна из целей захвата, поэтому вполне естественно, что его магическая сила велика. Но у него самые низкие характеристики среди целей захвата. Не похоже, что я – Святая – проиграю ему!

О чем он говорит? Я — слабее, чем ТОТ Теодор? Ты издеваешься надо мной?! Как досадно. Я подумала, когда влила еще больше маны, в результате чего на кольце появились трещины. И, наконец, золотое кольцо слетело. Посмотри на это! Моя магическая сила сильнее его!

— НЯ ~у!

Восхищенно мурлыкал Тревор, прижимаясь ко мне. Вот так, вот так, хороший мальчик.

— Потрясающе, миледи. Вы действительно Святая.

— Действительно, Подожди, так ты в меня совсем не веришь?!

— Нет что вы, просто ходят слухи о Нисхождении Святой в столице. Вот почему мне было интересно, кто настоящая. Приношу свои извинения за недоразумение.

Нейт послушно извинился передо мной. За это и его честность я решила повысить его оценку и простить его.

— Правильно. Дочь герцога, Катрина, с детства всегда считала себя святой. И люди вокруг нее тоже верили ее словам. Однако, когда я, настоящая святая, поступила в академию, ее злодеяние раскрылось, и все узнали, что она фальшивая святая.

— Это тоже история из той штуковины с отоме игрой?

— Правильно. Через шесть лет я сниму маску с нее и буду той, кто раскроет ее истинную личность, и тот факт, что она связана с расой демонов, и разоблачу плохие поступки, которые она совершила за время своего пребывания Святой.

— … Я понимаю. Означает ли это, что вышеупомянутые события произойдут, как только Миледи поступит в Королевскую академию Селендии спустя шесть лет?

— Да. До тех пор ее будут почитать как Святую. Впрочем, это не более чем пустая лесть. Личность Катрины хуже всех. Она вдохновительница издевательств надо мной в королевской академии.

— Она будет… запугивать вас, миледи?

Несмотря на то, что я говорила правду, Нейт задумался. Не только он, но и Тревор. Что, черт возьми, было с этими взглядами ?!

— Да. Это связанные события. И цели захвата спасут меня.

Я огрызнулась, затем увидела, что Нейт размышляет о чем-то, в то время как Тревор издал тяжелый булькающий звук, когда он почесал шею лапой.

—… Поскольку это так, возможно, нам придется на некоторое время затаится …

— А? О чем ты говоришь?

Я склонила голову на бок, сбитая с толку. Иногда я действительно понятия не имею, о чем говорит Нейт.

— Ах, нет, я ммм… может быть, нам стоит на некоторое время прекратить продавать мисанги. Мы продаем её, несмотря на то, что у нас нет разрешения на продажу этого волшебного инструмента.

— Это так? Тогда что же делать с денежной ситуацией в доме?

— Все в порядке. Мы заработали целое состояние на продаже мисанги. Этого должно быть достаточно, чтобы какое-то время пожить в роскоши. Что ж, нам просто нужно подумать о новых идеях для следующего шага …

Хм? Так что до этого дошло, да.

— Тогда мне не нужно снова заряжать предметы своей маной, верно?

— Нет. Вы должны продолжать делать это, так как это также служит тренировкой для повышения предела и силы вашей магической силы. Хорошо, как насчет того, чтобы вложить свою ману в этот камень, чтобы сохранить ее?

Сказал он, доставая драгоценный камень из розового кварца в форме сердца. Это был подарок, который я недавно получила от моей дорогой бабушки, основной предмет, который героиня всегда носила на груди.

— Да, хорошая идея.

Это уже стало для меня чем-то вроде привычки. Я бы почувствовала, что что-то не так, если бы внезапно остановилась, так что продолжать — совсем неплохая идея.

— Кроме того, пожалуйста, расскажите мне больше об отомэ-игре, о которой постоянно говорит миледи.

— Хорошо. В конце концов, Нейту тоже интересно, с кем я собираюсь поладить, да.

— Естественно. Я с нетерпением жду, с кем вы свяжетесь в будущем.

С улыбкой заявил Нейт.

— Конечно, это КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Когда я стану королевой!

Нейт и Тревор уставились на меня с ошарашенным выражением на лицах, когда услышали, что я говорю так уверенно, но это было нормально. Похоже, они просто еще не поняли этого. Фуфуфу~.

===============================================================

В качестве примечания от автора.

В зависимости от уровня пробуждения шести рыцарей действие менялось в последнем эпизоде.

1LV:Держась за руки.

2LV:Шаг вперед, чтобы защитить тебя.

3LV:Будет драться за тебя.

4LV:Удерживает и поддерживает плечи святой, атакующей светлой магией.

MAX:Держась за руки, как влюбленные, и сражаются, как будто они танцуют.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии