Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 74 Кот слишком тяжелый

74. Кот слишком тяжелый

Прошел месяц с момента инцидента с мисангой. И, наконец,… наконец-то мы собрались провести долгожданную церемонию помолвки.

Честно говоря, это должно было состояться через неделю после Церемонии освобождения магии, но в итоге это было отложено на месяц. Опять же, пока Мюриэль была здоровой и живой, я полагал, что все в порядке.

Однако в настоящее время отец всегда возвращался домой поздно ночью из-за заботы о последствиях этого инцидента. К счастью, Мюриэль и другие девочки наконец получили разрешение вернуться к своим семьям после почти двухнедельного пребывания в особняке Катрины.

Тем не менее, возможно, из-за того факта, что Мюриэль была единственной, кто чуть не погиб в том инциденте, врачи и целители все еще приходили, чтобы проверить ее состояние, даже после того, как она вернулась к своей семье. Не только они, но и, похоже, Бейтс тоже приходил, чтобы задать несколько вопросов во время этих визитов.

Похоже, он проводил анализ браслета, который я сделал. Увы, он оказался обычным браслетом. Если и было что-то, что отличало его от других браслетов, так это кристалл, который использовался для его создания. В браслете, который я сделал, использовался кристалл, созданный во время Церемонии.

В любом случае, «Белый парень» останется с Мюриэль на некоторое время для ее лечения. Итак, я сложил руки вместе и поблагодарил Белого.

― [Большое тебе спасибо, Белый. Спасибо вам ребята и сделайте все, что в ваших силах. Ваше здоровье ~.]

― [Ва~y. Видишь ли, дело не только во мне, все остальные тоже делают все, что в их силах. Ты знаешь, они делают все возможное, чтобы собирать ману с округи.]

— [Я понимаю. Большое вам всем спасибо.]

― [Мы лучшие.]

― [Да будет свет.]

― [Будь свет.]

―[♪]

— [Если подумать об этом… а как насчет Желтого?] — спросил я с любопытством. Казалось, что этот конкретный парень не участвовал в разговоре. Кстати, о Желтом… Когда я разбил часть своего кулона, я проделал отверстие внутри куклы Мюриэль и спрятал в нем часть своего кулона – в то же время создав маленькую ленточку, похожую на бабочку, вокруг головы ifreedom куклы-цыпочки, чтобы закрыть отверстие, – этот парень был на удивление в восторге от этого. И все же, что в мире было не так с этим парнем сейчас?

― [Кии-тян сказал, что у него болит живот. Он сейчас спит.]

― [Боль в животе, боль в животе.]

― [Боль~.]

―[ Чи~и.]

― [#]

― [ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!]

— [Всё это время у него болит живот… кажется, инкубационный период был довольно долгим. Ты в порядке? Должен ли я принести тебе лекарство от желудка? – Или, скорее, где ты найдешь лекарство от магической силы?]

― [Не волнуйся. Лекарства в сторону, пожалуйста, накорми меня маной. Поскольку смешанная внутри мана доставляет больше хлопот, чем я ожидал, потребуется довольно много времени, чтобы ее переварить.]

Они сказали, что это неприятная мана ….

— [Вы действительно в порядке? У меня нет проблем с тем, чтобы накормить тебя большим количеством маны, но вам нужно как следует отдохнуть, понимаете?]

Когда я сказал им это, аватары моей магической силы успокоились. Может быть, они пошли спать? Или, скорее… Значит, от магической силы тоже может заболеть живот, а? Что ж, я предположил, что для этих парней нет ничего невозможного.

Опять же … это было явно ненормально, не так ли? Я наклонил голову. Ммм… давай просто спросим отца об этом вопросе.

Несмотря на то, что я так решил, я тихо хихикнул про себя, поскольку не мог не ожидать, что он посмотрит на меня с недоумением, когда я задам ему этот вопрос.

— Что-то случилось, Теодор?

Спросила Мюриэль, которая сидела передо мной, расчесывая котенка, растянувшегося на столе.

Ой, я виноват. Я молча извинился. Я знал, что был неправ, разговаривая с аватарами моей магической силы во время моего свидания с Мюриэль. Тем не менее, я ничего не мог с собой поделать, так как прошло много времени с нашей последней встречи. Я не мог заставить себя отказать им, когда они говорили со мной восхищенными голосами.

Хотя это и так, я тоже не должен пренебрегать Мюриэль. В конце концов, это был наш долгожданный визит в кошачье кафе. К счастью, пока я разговаривал с аватарами моей магической силы, Мюриэль развлекалась с кошками, так что я не совершил большой ошибки.

Мы договорились об этом еще до того, как состоялась наша церемония инициации магии.

Его расположение было немного дальше от центра столицы. Несмотря на это, это было хорошее место с атмосферой старого города, идеально подходящее как для знати, так и для простолюдинов.

Владелец магазина был любителем кошек, который всегда кормил бездомных животных, превращая свое заведение в место сбора бездомных кошек. Даже жалобы соседей не могли его остановить. Таким образом, когда я предложил ему превратить свой магазин в кафе для кошек, владелец магазина немедленно дал свое согласие.

С его одобрения я нанял любителей кошек, живущих в этом районе, в качестве его официантов / официанток. Кроме того, я не только переделал часть магазина исключительно для ухода за кошками, я также работал вместе с Люком и разработал волшебное средство, которое может отпугивать блох для кошек.

Видя мое усердие, отец выделил средства, которые мне были нужны для первоначальных инвестиций. На эти средства я переделал интерьер и экстерьер магазина, убедившись, что атмосфера магазина соответствует атмосфере старого города. В то же время я также не забыл укрепить структуру магазина. Помимо кошачьей ванны, я также сделал подиум и дверь для кошек.

Действительно, менеджмент был сложным, черт возьми. Тем не менее, ради улыбки Мюриэль у меня не было выбора, кроме как смириться с этим. Все для того, чтобы я мог привести Мюриэль в это место, когда она исцелится. К счастью, мои усилия не пропали даром, так как Мюриэл была действительно в восторге.

— Ничего не случилось. Я просто хотел посмотреть, не случилось ли что-нибудь с браслетом.

— Понятно. Мне интересно, хотя… Бейтс сказал, что этот браслет – возможно волшебный инструмент, но… этот браслет действительно такой?

В основном ей было интересно, есть ли у него дефекты или нет.

— Я так не думаю. У меня нет навыков, чтобы делать магические инструменты. Кроме того, даже Люк сказал, что никогда не видел такого волшебного инструмента. Наверное, Бейтс просто остается Бейтсом. Ты знаешь, никто не может остановить его любопытство к волшебным инструментам. В заключение, причина, по которой он заинтересован в браслете, обернутом вокруг твоего запястья, заключается просто в том, что он чудак.

— Ммм, тем не менее, ты определенно не должен называть его чудаком. В конце концов, Бейтс — наш учитель.

— сказала Мюриэль с легким смешком.

— Более того, этот браслет действительно сотворил чудо. Вот почему я действительно благодарна за это.

— Это не из-за меня.. Это чудо произошло только потому, что Мюриэль и все остальные сделали все, что могли. Кроме того…

Воплощение моей магической силы … должно быть, часть Богов.

— Должно быть, это из-за божественной защиты Духа — Святой Девы и Шести Рыцарей. Мои молитвы сработали.

— Да. Я уверена, что они ответили на молитву Теодора. Спасибо, что помолился за меня, Теодор.

Лицо Мюриэль расцвело ярко-красным, когда она снова поблагодарила меня.

— Этот браслет будет моим сокровищем до конца моей жизни. Мое самое главное сокровище.

Мюриэль мило улыбнулась, и я не мог не почувствовать, как сжалось мое сердце. Она была просто самым очаровательным созданием в этом мире. Ага. Она супер милая ~ах.

— Эта кукла-цыпленок также является самым важным сокровищем в моей жизни. Этот парень тоже сотворил чудо, так что это тоже мое сокровище.

Сказал я, доставая куклу-цыпочку из кармана.

— О боже, теперь у него есть ленточка. Ты добавил эту ленту?

— Ага. Я думаю, что так этот парень выглядит симпатичнее. И ― это золото, которое было получено на моей церемонии. Я хотел подарить это в знак признательности за спасение Мюриэль.

Я прошептал вторую половину своих слов Мюриэль, отчего ее глаза расширились. Она выглядела действительно удивленной, но затем выражение ее лица стало восхищенным, и она прошептала цыпочке.

— Тогда я тоже подарю его в качестве благодарности за мое спасение. Затем Мюриэль коснулась середины ленты, прежде чем вернуть куклу-цыпочку.

Теперь в середину ленты вложен черный камень.

— Это оникс, камень, который отгоняет зло. Хотя… Пожалуйста, никому не говори об этом, хорошо?

Мягкий и нежный голос Мюриэль достиг моих ушей, щекоча их.

— Ты уверена?

— Конечно. Теодор сделал то же самое, верно?

Сказала Мюриэль, игриво приложив указательный палец к губам, как будто говоря мне держать это в секрете, глядя на браслет, обернутый на ее запястье.

Кажется, она заметила кристалл, спрятанный в центре цветочного украшения.

Какая очаровательная девушка.

Пока я медитировал, все кошки в магазине окружили Мюриэль. Возможно, их привлекло богоподобное очарование Мюриэль? Смотрите, какой очаровательной она была! Даже кошки не смогли избежать ее очарования. И, судя по тому, как Мюриэль выглядела в окружении кошек, она действительно выглядела как богиня!

Но ― какого черта вы, ребята, делаете ?! Не слишком ли вы, прилипли к Мюриэль ?! Мюриэль моя!!! Я уставился на кошек. Что это за рычание?! Хотя никто из вас не подходит ко мне. Какие-то проблемы у тебя, рычишь на меня. Я владелец этого кошачьего кафе, ты знаешь?! Твой работодатель! Знаешь, я могу конфисковать ваши обеды!

— Буньяа~у.

Ленивый толстый кот, который, возможно, почувствовал мое беспокойство, подошел ко мне. На мгновение он уставился на меня с бесстыдным выражением морды, затем запрыгнул на стул и свернулся калачиком у меня на коленях.

Черт. Этот толстяк такой чертовски тяжелый! Было бы хорошо, если бы я подрос еще немного, но сейчас он слишком тяжел для меня, десятилетнего!

— Буньяа~у.

Он мяукнул с довольным выражением морды.

— Не время выглядеть довольным, жирный кот! Слезь, ты тяжелый!”

Увы, толстый кот просто лениво зевнул, постукивая хвостом по моему колену, как будто говоря мне смириться с этим. В конце концов, я мог только проклинать себя, потому что теперь, когда он свернулся у меня на коленях, он казался еще тяжелее, чем раньше! Не говоря уже о том факте, что даже когда я почесал его живот или покачал коленями, этот толстый кот не сдвинулся ни на дюйм. В конечном счете, я мог позволить ему спать только у меня на коленях, что растянулось почти на час.

— Прости, Мюриэл. Несмотря на то, что сегодня наше долгожданное свидание, в итоге мы не смогли никуда пойти.

Я извинился перед Мюриэль, массируя свои затекшие ноги.

Черт возьми, наверное, мне не хватает подготовки. Тч, я буду тренироваться до такой степени, что моя нога не будет сведена судорогой, независимо от того, сколько часов этот жирный кот хочет спать у меня на коленях, вот увидишь!

— Нет, все в порядке. Я также наслаждаюсь веселой беседой, которую мы провели сегодня, Теодор. Кроме того, кошки также очаровательны.

— сказала Мюриэль с улыбкой.

— Тот факт, что ты не побеспокоил большого кота, пока он не проснется сам, тоже очень здорово. Вот почему Теодор, очень добр в моих глазах.

— Мюриэль…. Большое спасибо.

Сказал я, хотя у меня было ощущение, что Кевин и его спутники криво улыбаются позади меня, должно быть, это просто мое воображение.

— Да. Свидание было веселым, Теодор.

— сказала Мюриэль, сияя. Увидев ее сияющую улыбку, я внутренне заплакал. Прости, Мюриэль. Я обязательно буду тренироваться, чтобы стать сильнее в следующий раз.

Моя совесть болела, когда она неправильно понимала реальную ситуацию. Итак, я мог тренироваться только так, чтобы такая ложь однажды стала правдой.

На этом сегодняшнее свидание закончилось.

Увидев, как Мюриэль машет мне рукой из окна своей кареты, я помахал в ответ.

— Должен ли я увеличить количество тренировок?

— КОНЕЧНО!

Я немедленно ответил, когда Кевин спросил, после того, как экипаж Мюриэль исчез из моего поля зрения.

— Но, только с завтрашнего дня, пожалуйста. Сегодня для меня это уже невозможно.

Моя нога почти достигла предела, о чем свидетельствует то, как я упал на колени после того, как закончил говорить. В конце концов, Кевину даже пришлось нести меня обратно, что повредило моей самооценке.

Черт возьми. Я обязательно побью этого кота-свинью в следующий раз!

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии