Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 75 Свидетелей стало больше

75. Свидетелей стало больше

После того, как мы вернулись в особняк, я немедленно разыскал Отца и рассказал ему об аватарах моей магической силы. Однако, из-за моего расплывчатого объяснения, отец сказал мне говорить помедленнее, так как мы не спешили. Таким образом, я начал медленно объяснять, заставляя его понять, что произошло… или я так думал.

В любом случае, я рассказал ему о моем воссоединении с аватарами моей магической силы и о моем разговоре с ними. Естественно, я также рассказал ему об их состоянии, от белого, который жил внутри кристалла и был очень живым, до того факта, что они собирали ману из окружающей среды, чтобы исцелить Мюриэль. Наконец, я также рассказал ему о том факте, что желтый, который жил в кукле-цыпочке, в настоящее время страдает от боли в животе из-за того, что ему трудно переваривать неприятную ману. Затем, сообщив отцу о состоянии моих аватаров, я упомянул, что они спокойно спали после того, как я накормил их своей маной.

Мой отец, конечно, был ошарашен, когда услышал мою историю, но выражение его лица сразу смягчилось, и он погладил меня по голове, сказав: “Это хорошая история”.

Это… нормально? Хотя я был немного озадачен его реакцией, я также почувствовал облегчение. Однако, прежде чем я смог разобраться в своих мыслях, отец предупредил меня, чтобы я никому не рассказывал об этом. Конечно, этот приказ также касался Кевина и Ричарда, которые стояли позади меня. Они также ничего не могли сказать по этому поводу.

И все же … даже если я расскажу об этом другим, никто из них мне все равно не поверит. В конце концов, даже Кевин и Ричард выглядели более ошарашенными, чем отец, когда они услышали это от меня. Итак, почему … подождите, что означало понимание на их лицах, когда они сказали мне: ‘Ну, потому что это Вы’.? КАКОГО ЧЕРТА?!

Оставляя эту тему в стороне, отец научил меня кое-чему, чего я не понимал в управлении кошачьим кафе. Затем Кевин и Ричард рассказали отцу о том, как я опозорился перед Мюриэль, когда моя нога отказала после того, как в течение часа была занята толстым котом. Хотя благодаря этому он дал мне разрешение увеличить время моих тренировок, и это может звучать как скрытое благословение… Я честно хотел, чтобы они хотя бы скрыли этот факт!!!

В любом случае, помимо расширенного тренировочного графика, который я получил от Кевина, я проводил свои дни в покое. По крайней мере, до тех пор, пока Бейтс не ворвался и настойчиво не спросил моего отца об аватарах магических сил. Однако сам отец не мог понять ничего, кроме того, что я ему объяснил, поэтому он не мог дать Бейтсу удовлетворительного ответа.

Бейтс хотел, чтобы я показал их ему, но… аватары сейчас отдыхали. Более того, я сам понятия не имел, как показать их ему в физической форме. Если даже отец, который стоял рядом со мной, понятия не имел, что произошло, то я, который был еще более невежественным, чем он, был в такой же ситуации.

После такой суматохи состоялась моя церемония помолвки с Мюриель.

Церемония помолвки состоялась в Великом храме. Конечно, хотя это и проходило в храме, мы не использовали зал, где раньше проходила церемония освобождения магии. Вместо того зала, меня провели другим проходом в небольшой храм.

Этот маленький храм больше походил на компактный свадебный зал. Да, он был настолько не большим, что, скорее всего, его хватило бы только для размещения двадцати человек. Он был похож на место, где моя старшая сестра из моей прошлой жизни праздновала свою свадьбу. Здесь была атмосфера, похожая на Свободный-Мир-ранобэ тот маленький храм.

Из того, что мне сказали, это место было построено для поклонения Святой и Шести Богам. Итак, он немного отличался от того, который был построен для Великого Бога. Внутри этого храма был барельеф Святой и Шести Богов, Бога Творения и Богини Матери-Земли.

На барельефе также был изображен Великий Бог, помещенный в качестве фонового персонажа. Между тем, Бог Творения стоял в центре, а богиня-Мать-Земля стояла на коленях сбоку, представляя Богу Творения пьедестал с чем-то на нем. Затем Бог Творения достал что-то похожее на священную трость и дал ее фигуре Святой, которая стояла перед ним на коленях. С другой стороны, все шесть рыцарей преклонили колени вокруг них.

— Это комната для обмена клятвами. В ней воспроизведена сцена, где святая и Шесть рыцарей Богов получили оракул от Бога-Творца и принесли свои клятвы.

— епископ Кобальт, который стоял рядом со мной с бог знает каких пор, объяснил мне, переполненный спокойствием.

— По этой причине это место для обмена клятвами, а также место для обмена клятвами помолвки и брака.

Затем, прежде чем я успел ответить, епископ Кобальт поспешно поприветствовал меня, как будто только что вспомнил о своей оплошности. Честно говоря, этот человек действительно любит появляться в самом неожиданное время.

— Сегодня я сделаю все, что в моих силах, как управляющий церемонии вашей помолвки.

— Большое спасибо.

— Моя глубочайшая благодарность за то, что вы уделили немного своего времени среди своего напряженного графика, чтобы присутствовать на церемонии моего сына.

Отец также приветствовал епископа Кобальта.

Это правда. Несмотря на то, что мы просили, чтобы обычный священник возглавил церемонию моей помолвки, я никогда не предполагал и не ожидал, что именно этот человек будет тем, кто это сделает. Почему же?

— Нет-нет. В конце концов, это важная церемония для моего школьного друга. Не говоря уже о том, что он также друг моего глупого сына. Я сделаю все, что смогу на его церемонии.

— Спасибо вам за это. Хотя я не могу не беспокоиться о вашей ситуации, так как некоторое время назад, когда я приветствовал священника, который должен был управлять на этой церемонии, я случайно услышал, что вы отложили сегодняшнюю запланированную проверку барьерного камня. В любом случае, предполагается, что эта церемония будет ограничена нашей семьей.

— Ха-ха-ха, не беспокойся об этом. Ваше беспокойство излишне. В конце концов, первоначальное расписание для этого должно быть завтра. Конечно, я не буду касаться обстоятельств других семей. В любом случае, поскольку я уже здесь, чтобы руководить церемонией, ты можешь перестать беспокоиться.

— Вот как? Я могу только выразить свою глубочайшую благодарность. Однако не ждите изысканного обеда. В конце концов, мы с самого начала планировали, что это будет скромно.

— Не волнуйся. Я оставляю это дело в твоих руках. Я сделаю все возможное для ребенка, который преодолел свое испытание и сотворил чудо.

ПОЧЕМУ?!!! По какой-то причине у меня возникло ощущение, что этот разговор между епископом Кобальтом и моим отцом был перебранкой между старыми друзьями. Кроме того, возможно, из-за жуткой атмосферы, витающей между ними, Честер и Венди, которые шли рядом с моей мамой, вцепились в ее юбку. Ну, не то чтобы я их винил, я, честно говоря, тоже их боюсь.

К счастью, отец быстро заметил ситуацию и, погладив нас по голове, сказал:

— Извините, что напугал вас, дети.

— Теодор! Поздравляю с помолвкой!

В этот момент бесчувственный Бейтс подошел и приветствовал меня с сияющей улыбкой на лице. И по какой-то причине он пришел с отцами Орианы и Люка. Они были одеты в свои обычные официальные наряды.

— Почему? Ты меня не пригласил!?

На сегодняшнем мероприятии должны были присутствовать только наши родственники. В конце концов, это была просто церемония помолвки, ничего похожего на грандиозную свадьбу или большую церемонию. По словам моего отца, это должна была быть простая церемония, в ходе которой мы подписали письменное обещание перед богами.

Вот почему мы планировали только скромную церемонию между нашими семьями. Первоначально отец Мюриэль не был в восторге от этого, и он также не хотел делать это кричащим. Кроме того, была еще одна причина, по которой Дом Маркиза, другими словами, моя семья не отправила уведомление другим благородным семьям. И нет, это было не для того, чтобы унизить Мюриэль — мы просто не хотели взваливать на нее еще больше бремени после предыдущего инцидента. Поэтому мы решили провести скромную церемонию, на которой присутствовали только родственники двух семей.

И все же, почему у нас появляются ‘неожиданные гости’???

— Ну, мы же лучшие друзья, верно? Я пришел отпраздновать первый шаг моего приятеля к началу новой жизни. Ха-ха-ха.

Перестань читать мои мысли. Они что, приняли это за церемонию бракосочетания, да? Просто посмотрите на безвкусный наряд Бейтса. Одежда, которую он носит сейчас, идеально подходит для участия в церемонии бракосочетания!

— Кажется, у Бейтса какое-то недопонимание, но как насчет графа Гринвелла и графа Сфена?

Судя по напряженному голосу моего отца, даже он не ожидал, что такая ситуация произойдет. Я знал, потому что, хотя на нем была его обычная улыбка, это была просто деловая улыбка.

— Ну, я действительно сказал ему, что должен воздержаться от этого, но….”

— Мои извинения, господин Голдберг. В итоге мы привнесли такую ненужную кричащую ВЕЩЬ. Мы немедленно уберем его…

Граф Гринвелл говорил уклончиво, в то время как граф Сфен искренне извинился. Затем, прежде чем я успел отреагировать, они повернулись ко мне.

— Поздравляю с помолвкой, Теодор. И я буду счастлив, если ты тоже сможешь поладить с Орианой.

— Благодарю вас, граф Сфен.

— О чем ты говоришь, брат? Ты сказал, что хочешь сам увидеть чудо, не так ли? Разве ты не говорил мне, что у тебя может быть шанс стать свидетелем чуда, если ты придешь на церемонию помолвки Теодора?

— Тем не менее, неужели на самом деле есть идиоты, которые войдут прямо в зал! ― Мне очень жаль.

Граф Сфен еще раз извинился, прижимая голову Бейтса к земле. Это действительно катастрофа.

— Кажется, что у всех есть недопонимание. Сегодня мы проводим только церемонию помолвки. Сегодня вы не увидите ничего похожего на чудо, поэтому, пожалуйста, уходите, если это то, что вы хотите увидеть.

— Разве это не прекрасно? — быть свидетелем. Чем больше людей будут свидетелями церемонии, тем выше благословение, разве нет? Кроме того, граф Гринвелл и граф Сфен идеально подходят в качестве свидетелей. Не говоря уже о том, что оба они уже побывали в этом месте.

Епископ Кобальт говорил за двоих, явно намеренно пропустив имя Бейтса.

— … Пожалуйста, скажите это мисс Мюриэль, Теодору и виконту Эмберу лично. Я не могу помочь вам в этом вопросе.

Уво ~, Отец, не колеблясь, надрал им задницы, прежде чем взять Честера на руки, и погладил Венди по голове, разговаривая с моей матерью. Мать обняла моего отца, что, как я догадался, было ее попыткой утешить его. Я редко видел отца таким злым раньше.

— … На этот раз мы зашли слишком далеко, да. Ну, в конце концов, Оуэн вспыльчивый человек.

Если ты это знаешь, то тебе следовало прекратить это делать, прежде чем ты по-настоящему разозлил папу. Подождите, скорее, чем это, мой отец на самом деле вспыльчивый человек, а?

— Теодор ~!

До моего уха донесся голос Мюриэль, и я обернулся. Она, наконец, прибыла. На ней было ярко-зеленое платье, и она улыбалась своей ослепительной улыбкой. Рядом с ней были виконт Эмбер, его жена и мой будущий старший шурин, Захария.

Вскоре Мюриэль подошла ко мне и поприветствовала меня:

— Доброе утро, Теодор. Пожалуйста, позаботься обо мне сегодня.

— Взаимно, Мюриэль.

Теперь, когда она была рядом, я мог видеть, что на ее правом запястье был браслет, который я сделал, а на левом — кружевной браслет цвета зеленого горошка. Аксессуары в сочетании с ее ярко-зеленым платьем сделали ее еще более очаровательной, чем обычно. Кроме того, в ее пушистые светлые волосы была вплетена кружевная лента.

— Это что… лента, которую я дал тебе во время нашей первой встречи?

— Да! Несмотря на то, что после этого ты подарил мне больше лент, эта лента остается для меня особенной.

— сказала Мюриэль, прикоснувшись к ленте со слегка покрасневшим лицом. Затем она так мило улыбнулась.

— Спасибо тебе. Сегодня может быть много зрителей, но, пожалуйста, пока просто игнорируй их. Но если ты очень волнуешься, я уверен, что мы можем вернуться пораньше.

— Гм, а с мистером Бейтсом…?

Видя недоумение Мюриэль, я начал объяснять:

— Этот человек — отец Люка, граф Гринвелл. Другой человек — отец мисс Орианы, граф Сфен. Так совпало, что граф Сфен — старший брат Бейтса-сенсея. Кроме того, есть также управляющий нашей церемонии помолвки, отец Симеона, епископ Кобальт. Хотя, я думаю, ты уже знаешь его, поскольку именно он произносил речь во время нашей Церемонии Высвобождения Магии.

— Вот как?. Я всегда была в долгу перед Люком, Орианой и Симеоном. Мой старший брат также в долгу перед графом Гринвеллом.

— пробормотала Мюриэль, прежде чем сделать реверанс.

— Большое вам спасибо, что пришли на нашу церемонию помолвки.

— Также благодарим вас за теплый прием и приносим наши глубочайшие извинения за вторжение в вашу церемонию. Поэтому, позволишь ли ты нам дать тебе наше благословение?

— А? Я действительно не возражаю, но….

Мюриэль посмотрела на меня, когда услышала замечание графа Гринвелла, молча спрашивая мое мнение.

— Я тоже не против. Интересно, но ведь есть один человек, который не пойдет домой, даже если ему скажут идти домой.

— ответил я ей, глядя на Бейтса. Почему ты делаешь самодовольное лицо, ах ты ж ..?. Не показывай мне свой гребаный палец вверх!

— А как насчет вас, виконт Эмбер, леди Эмбер?

— На самом деле мы не возражаем, но… Я все еще не понимаю, почему все настаивают на посещении этой маленькой церемонии.

— спросил виконт Эмбер, в то время как остальная семья Мюриэль также демонстрировала недоуменное выражение на лице.

Мой старший шурин, Захария, тоже держится за голову спрашивая.

— Что здесь делают Шеф и Директор…?

Ага. Я так же озадачен, как и ты, Старший брат.

Таким образом, церемония помолвки началась с увеличения числа свидетелей по какой-то причине.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии