Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 79 Монолог Синего

79. Монолог Синего

—О боже, как восхитительно, — восхищалась Соня, поглаживая спинку белого котенка, который спал. — Они такие очаровательные и послушные малыши, ты так не думаешь, Симеон?

— Да, да. Разве они не милые?

Я ответил небрежно, не имея другого выбора, кроме как по какой-то причине погладить тело жирного кота, лежащего передо мной. Тем не менее, толстый кот двигал своим телом, как будто был недоволен моими прикосновениями, и подставил мне ту часть, где было приятно его почесывать. Это действительно действовало мне на нервы, так как казалось, что он говорит, что я так плох в этом.

В настоящее время мы были в кошачьем кафе, которым управлял Теодор. Я пригласил Соню сюда, чтобы порадоваться тому факту, что Соне, после месяца заключения после этого инцидента, наконец-то разрешили выйти.

Увы, когда я подумал, что наконец-то могу чувствовать себя непринужденно после входа в магазин, который был буквально заполнен слоняющимися кошками, я обнаружил, что совсем не могу этого чувствовать. Особенно, когда я видел, как другие гости гладили кошек с улыбками на лицах.

К счастью, вскоре нас обоих проводили на террасу на втором этаже. Это была зона, предназначенная для знатных гостей, где мы могли видеть 1-й этаж из-за атриумного стиля магазина, но в то же время мы не могли видеть других гостей на том же этаже благодаря перегородке.

В любом случае, в тот момент, когда я сел на стул, к столу подошли белый кот и кот-свинья и замяукали. Когда я спросил, официантка сказала, что так толстый кот приветствовал гостей, что… серьезно? Кот мог это сделать ?!

Тем не менее, это было не мое дело. Кот все равно был котом. Я сомневаюсь, что он пришел сюда, чтобы приветствовать гостя. Это было невозможно.

— Если подумать об этом… ты слышал об этом? Чудо, которое произошло во время церемонии помолвки Теодора?

Соня спросила после того, как она насладилась чаем, который мы заказали.

Услышав ее слова, я на мгновение нахмурился. Конечно, это была актуальная тема, но я действительно не хотел об этом говорить. Так что, пожалуйста, перестань говорить об этом при мне.

— Похоже, так оно и есть.

— Это так мило и романтично, — пробормотала Соня с восхищенным выражением на лице.

Действительно, она была из тех девушек, которые особенно любили такие драматические сцены. Неудивительно, что она чувствовала зависть. Черт возьми, эта девушка буквально подпрыгнула от радости, когда ее выбрали подругой Катрины. И она сделала это, потому что ее выбрали сопровождать саму Святую.

— Я так завидую Мюриэль. Она сопровождает Святую, любимую Шестью Богами… и даже стала свидетелем чуда вдобавок ко всему!

— И она чуть не лишилась жизни, прежде чем произошло так называемое чудо, — бубнил я. Конечно, с точки зрения мисс Мюриэль, то, что произошло, было больше похоже на катастрофу, чем на благословение. В конце концов, если бы этого чуда не произошло, то она, возможно, уже умерла к настоящему времени. Итак, я действительно не понял, о чем эта девушка думала.

— Ну, по крайней мере, не говори этого при ней. Хотя, я уверен, что Мюриэль должна гордиться тем, что может защитить Катрину. В конце концов, если это означает, что я могу защитить Святую, тогда я более чем готов носить эту мисангу сам.

— Прекрати это, дурак. Я никогда не прощу такого глупого самопожертвования, даже если это сделано ради Святой. Ты только напрасно умрешь, если пойдешь по этому пути.

Как, черт возьми, этот инцидент превратился в историю о мисс Мюриэль, добровольно защищающей святую от катастрофы в голове Сони снова ?! Она должна была знать, что в то время мисс Мюриэль носила эту мисангу только для того, чтобы компенсировать отсутствие у нее магической силы. Ничего больше! Более того, сама святая сказала, что такой инцидент произошел чисто случайно, хотя благодаря этому раса демонов рано раскрылась.

— Это неправда. И даже если это правда, я готов пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить Святую. Я уверен, что Мюриэль чувствует то же самое.

— Перестань интерпретировать то, что чувствуют другие люди, как тебе удобно! Позже это станет большой проблемой, если ты будешь продолжать это делать!

Боже, вместо того, чтобы чувствовать себя спокойно, я становлюсь все более раздраженным.

— Позволь мне сказать тебе это. Самопожертвование — это просто ваше собственное самоудовлетворение. Это самая бесполезная вещь. Это самопожертвование только заставит окружающих вас людей грустить. Так что перестань думать о таких глупостях и вместо этого думай о более плодотворных делах.

— Я правильно мыслю. Я думаю о том, как быть полезной для Святой.

— И это то, что я имею в виду под самой бесполезной вещью.

— Это не бесполезно. Я уверена, что есть жизнь, которую я спасу ценой своей жизни!

Такая упрямая, совсем не уступающая. Соня, Соня … неужели она не понимает простого факта, что такого драматического развития событий, подобного легендарному, в реальности не произойдет?

— Не будь такой самонадеянной. Твоя жизнь имеет ту же ценность, что и у всех остальных, включая простолюдинов и рабов. Они даже не сильно отличаюся от кошек в этом месте. Это реальность жизни!

Все будут одинаковыми после смерти, будь то люди, животные или даже демоны, они станут трупом. Почему она не могла понять что-то настолько простое ?!

Хотя Соня, казалось, была действительно удивлена, увидев мою вспышку, возможно, есть шанс остановить ее от такого безрассудного поступка. В любом случае, если бы ЭТА ЖЕНЩИНА действительно была святой, Соня в конечном итоге связалась бы с ней в будущем. Поэтому мы должны, по крайней мере, что-то сделать с безрассудной тенденцией этой девушки, которая легкомысленно отнеслась к ее жизни.

— Во-первых, почему ты предполагаешь, что умрешь? Это как если бы ты сказала, что ты настолько слаба, что можешь умереть только как мученик. Такой акт храбрости перед опасностью без шанса на победу, на мой взгляд, глуп. На самом деле, если у тебя даже нет «Силы «, чтобы выжить, тебе лучше забыть о том, чтобы стать защитником.

Услышав мое замечание, Соня пришла в ярость и воскликнула:

— Я не прощу никого, кто говорит необдуманные замечания, даже если этот человек сам Симеон!

Тем не менее, даже если она была зла на меня, я действительно хотел, чтобы она остановилась и подумала об этом с другой стороны. В конце концов, прямо сейчас мы были еще слишком молоды, чтобы обладать достаточной силой, чтобы быть защитниками.

— Я должен быть тем, кто говорит эти слова. Просто, почему ты так сильно хочешь умереть? Почему ты никогда не думаешь о том, чтобы сделать все возможное, чтобы выжить? Прямо сейчас ты такая слабая. Слишком слаба до такой степени, что выбор тебя в качестве защитника сродни шутке. Кроме того, если ты хочешь что-то сделать для святой и встать рядом с ней в качестве ее защитника, то самое меньшее, что тебе нужно, — это иметь соответствующую силу, чтобы выполнить свою работу и пережить испытание. В конце концов, только тех, кто выживет, можно назвать победителем.

Это верно. Победа не имеет смысла, если ты умрешь. Только те, кто выживает, имеют большую ценность, чем те, кто этого не делает.

— Много людей погибло во время святой войны в древние времена. Даже сейчас, когда девушка чуть не умерла, все же теперь ты говоришь, что хочешь быть на месте мисс Мюриэль в этом инциденте? Ты действительно так сильно хочешь умереть?

Это был не слух, а то, что пришло из записи, оставленной в церкви. В записи было указано, что в противостоянии между святой и расой демонов было много жертв. Масштаб войны в настоящее время не считался таким уж большим, но все же церковь заявила, что эти люди погибли из-за плана расы демонов.

Дело было так же, как и сейчас. Честно говоря, я понятия не имел, когда умерли эти так называемые жертвы, точно так же, как я не знал о том, что произошло после конфронтации. Я мог сделать только несколько предположений, основанных на доступной записанной истории, но, тем не менее, даже эти записанные истории казались неполными. Таким образом, учитывая все это, существовала вероятность того, что церковь скрывала часть правды о том, что произошло тогда.

Это все равно не помогло мне в текущей ситуации. Даже сейчас со всего королевства поступают сообщения о невинных девушках, найденных мертвыми — высохшими трупами. Их было довольно много, и это было только в этом королевстве.

Эти смерти по неизвестным причинам, которые, по словам мисс Катрины, могли быть совершены с целью воскрешения самого Короля Демонов, теперь были занесены в протокол под знаменем защиты святой в качестве причины их смерти. Однако я не мог сказать, что это был плохой ход только потому, что правда была скрыта. В конце концов, из-за их неестественной смерти некоторые из них были заброшены своей семьей и не были должным образом похоронены. Делая это, по крайней мере, это помогло тем девушкам, которые погибли несправедливо, восстановить свою честь. Помимо этого, это также помогло объяснить причину смерти этих девочек их семьям.

Конечно, королевство также провело поминальную и заупокойную службу в честь великих богов, чтобы помочь этим девушкам попасть на небеса, не сбившись с пути в моральном мире. Соня тоже должна была участвовать в этой церемонии в качестве ученицы священника, но она сказала, что ревнует к этим девушкам?

— Естественно. Это моя давняя мечта — умереть, защищая Святую.

Не глупи.

— Тогда позволь мне быть тем, кто разрушит твою фантазию. Ты ошибаешься в своей точке зрения; они умерли не для защиты ‘Святой’. Эти инциденты произошли по совпадению и были направлены не на убийство Святой, а на возрождение Короля Демонов. Раса демонов просто пытается избежать нашего обнаружения и делает это незаметно, потому что им нужно много магической силы, чтобы воскресить Короля Демонов. Так что, если ты умрешь тогда, ты можешь забыть, что твоя смерть спасет жизнь Святой, потому что вместо этого ты буквально поможешь воскрешению Короля Демонов своей магической силой.

Девочки понятия не имели об этом. Они ничего не понимали. Вот почему эта глупая девчонка на этот раз восприняла это как смерть, чтобы защитить святую, и она была уверена, что это не будет бессмысленной смертью. И это действительно действовало мне на нервы. Для королевства, конечно.

К несчастью для Сони, я знал правду. В конце концов, это дело было связано со мной.

— Ты действительно так сильно хочешь умереть?! Тогда делай, что хочешь, потому что никакого чуда от меня не будет! Я имею в виду … Я … Я еще не показал никаких признаков пробуждения как Шесть рыцарей …. Если ты действительно умрешь в один из этих дней … Чего ты ожидаешь от меня?..

Я не мог сотворить чудо. И не было никаких признаков того, что я пробудил что-то подобное.

— Это не может быть правдой. Если это ты, Симеон, ты определенно сотворишь для меня чудо.

— Ты говоришь так, будто сотворить чудо так просто, да. Я знаю свои собственные возможности. Я не могу сделать то, что я не могу сделать. Немедленно прекрати это свое бесполезное ожидание. Я отличаюсь от ТОГО парня. Я не могу показать свою любовь, как ЭТОТ парень.

Соня, казалось, была действительно удивлена, когда услышала мои слова. Однако я был честен, когда сказал ей правду о том, что не хочу показывать свою любовь, как ТОТ парень. Для меня это было невозможно. Буквально.

— Это не значит, что я ненавижу тебя или что-то в этом роде. Честно говоря, я буду очень счастлив, если ты мне так поверишь. Тем не менее, я действительно ненавижу твою голову, заполненную цветами. Почему бы тебе не взглянуть на реальность повнимательнее? Я понимаю, что ты завидуешь мисс Мюриэль, но просто завидовать ей ничего не значит, поскольку у тебя нет способностей поддержать свое заявление. В тебе нет ничего особенного. Самое большее, что ты можешь сделать, это проявить настойчивость.

Сказав ей эти слова, я покинул свое место. Я не хотел ранить ее сердце сильнее, чем сделал.

В тряской карете я не мог не задаваться вопросом. Почему во мне не было никаких признаков пробуждения как рыцаря Шести Богов?

Я вспомнил, что произошло в тот день; в тот день, когда глупая парочка обручилась. В тот день барьер на всей территории королевства был укреплен.

По словам моего отца, который хотел присутствовать на церемонии до такой степени, что отнял должность управляющего у другого священника, который должен был сделать это для них в тот день, вся магическая сила благословила этих двоих, что было действительно удивительно.

Честно говоря, я понятия не имел, о чем он вообще говорил. Особенно когда он тогда сказал, что это невозможно для меня.

— Это все еще слишком сложно для нынешнего тебя, потому что для них это было благословением магической силы. Данные духом, потому что они более невинны и верны своим собственным чувствам — на самом деле, ты должен быть честным в своих чувствах. В конце концов, ты можешь не увидеть то, что должен увидеть, если будешь продолжать свою обычную игру в слова.

Это не твое дело, спасибо. Кроме того, ты также любишь заниматься так называемой «игрой в слова», отец.

— Однако дух может в конечном итоге понять твои намерение, если ты продолжешь высказывать свои противоречивые замечания. Я не буду говорить тебе, чтобы ты старался изо всех сил, но я думаю, тебе следует начать с того, чтобы попытаться противостоять своей собственной магической силе … хотя сейчас это может показаться слишком сложным для тебя.

В конце концов, я мог сделать вывод, что даже мой отец не понимает этого явления.

Будь честнее, он сказал? Ха! Посмотри сначала на себя, хорошо? Говорит мне быть более честным, когда я говорю с другими, хотя он сам часто делает резкие замечания другим …. Да, этот вопрос действительно вывел меня из себя.

— Бу~мяу.

— А? Кот?!

Толстый кот, который должен был быть в кошачьем кафе, в это время уютно устроился рядом со мной в моей карете.

— ЭЙ! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ТАЙНО СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!

— Бу~мяу.

Когда я повысил голос, жирный кот взмахнул хвостом, как будто хлестал меня по бедру. В то же время он также смотрел прямо мне в глаза, как будто говоря мне немедленно вернуться в кафе.

— ТЕОДОР! ДРЕССИРУЙ СВОИХ КОШЕК КАК СЛЕДУЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!

Я еще раз повторил. Этот вопрос действительно разозлил меня.

Когда я вернулся в кафе, жирный кот быстро поднялся по лестнице и в мгновение ока оказался на втором этаже.

Действительно, что этот парень хочет, чтобы я сделал? Подумал я про себя, следуя за жирным котом. Там я увидел фигуру Сони, неподвижно сидящую на своем месте, как статуя. Казалось, она была подавлена.

Однако, даже если бы я пошел к ней, я бы только вызвал ее неудовольствие. Итак, я не должен …. Пока я думал об этом, мой взгляд внезапно встретился с взглядом жирного кота.

— Разве ты не идешь к ней?

Как будто кот заговорил со мной.

— Черта с два я могу пойти к ней в такой ситуации.

Кроме того, почему я должен идти к ней? Я знал, что я мог быть причиной ее нынешнего состояния, но все же ….

О, я так раздражен.

— И как долго ты будешь чувствовать себя так подавленно? Давай, пора возвращаться.

— Разве ты не ушел… Симеон?

Робким голосом спросила Соня. Черт возьми, разве это не должен быть мой вопрос ?! Черт возьми, избавь меня от этой проблемы, пожалуйста.

— Да, но я вдруг вспомнил, что кое-что забыл.

— А? Что это за вещь, которую ты оставил? Я не думаю, что видела, чтобы ты что-то оставлял после себя, хотя …?

— Вот оно. Что ж, поехали.

— С… Симеон?!

Она в шоке воскликнула, когда я схватил ее за руку и потащил за собой.

И вот так я повел ее в карету.

====

После этого никто из нас некоторое время не разговаривал. Только звук колес кареты, движущейся вперед, сопровождал нас.

—… Я не буду извиняться, поскольку не думаю, что я неправ, — сказал я, глядя на проплывающий пейзаж за окном.

— … Да, я виновата. Приношу свои глубочайшие извинения за мое необдуманное замечание .

Возможно, ее голова остыла после того, как я оставил ее на некоторое время, но Соня послушно извинилась. Даже несмотря на то, что я оскорбил ее опасную идею, которую она считала благородным стремлением. Тем не менее, я не думал, что был неправ.

— Поскольку ты понимаешь, нет необходимости извиняться передо мной. Тем не менее, не забудьте извиниться перед мисс Мюриэль, вашей служанкой, и другими девушками, которые потеряли свои жизни — в конце концов, именно они пережили такие жестокие вещи. И, кстати, как сейчас ее состояние? Она уже выздоровела?

Мисангу купила служанка Сони, поэтому она чувствовала себя ответственной за случившееся и чуть не покончила с собой, чтобы раскаяться в своей ошибке. После этого ее забрали военные для допроса, но мне было интересно, как ее ситуация сейчас?

— Д-да, она уже выздоровела. Поскольку я навещаю ее каждый день, я знаю, что с каждым днем она выглядит все лучше. Похоже, она также получила консультацию после допроса у военных.

— Военные жалеют ее, да?

Хотя, как ни посмотри, это больше походило на защиту со стороны военных. Это была просто игра слов.

— Да. Все чувствуют то же самое — они также извиняются перед ней.

— Что ж, тогда все хорошо.

— Да, ты прав. Большое тебе спасибо.

— Не нужно меня благодарить.

— Я знаю, но все же. Я просто чувствую, что должна это сказать.

— Я понимаю.

На этом наш разговор закончился, потому что затем мы прибыли в дом Сони.

— Ну что ж, тогда до встречи.

Я попрощался с ней, когда она вышла из кареты. Ее сопровождающий подошел помочь выйти, С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э но они ничего не могли сделать, так как она уже ступила на землю.

— Большое спасибо за сегодняшний день, Симеон. Я сделаю все возможное, чтобы быть на стороне Святой.

— Делай все возможное, — ответил я, махая рукой из окна. В любом случае, она должна быть в состоянии сделать это довольно легко.

— Итак, ты тоже должен сделать все возможное, Симеон. Потому что я знаю, что твои способности как рыцаря Шести Богов не уступают Теодору.

— Ты меня переоцениваешь.

И все же Соня все равно сказала эти слова поддержки, так как знала, что это сделает меня счастливым. Боже, это дело действительно вывело меня из себя. И я еще больше разозлился, когда перед моими глазами промелькнуло оптимистичное лицо этого дурака (Теодора) и Катрины, которая, казалось, могла видеть все насквозь.

— К черту чудо или святую.

Я не признаю людей, которые продолжают цепляться за эти неопределенные вещи. Я также не узнаю святую, которая даже не смога защитить сердце наследного принца.

— Я буду защищать каждого по-своему.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии