Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 80 Монолог Красного

80. Монолог Красного

===

— О, какие у тебя хорошие мышцы! Это прекрасно! — Воскликнула Рамона, взволнованно встряхивая в руке зеленую кошачью мяту, чтобы поиграть с кошкой, стоявшей перед ней.

Полосатый кот был полностью сосредоточен на кошачьей мяте перед его глазами, тело наполовину приподнято, когда он играл с кончиком кошачьей мяты передней лапой. И каждый раз, когда кошка делала это, Рамона радостно восклицала. Это было так, как если бы она была той, кто дрессировал кошку.

— Ху~м. Ты не должен отводить глаза, понимаешь? Ахахаха, хороший ребенок.

В отличие от полосатой кошки, которая играла с кошачьей мятой с Рамоной, кот, появившийся передо мной, был толстым круглым котом, который не мог даже пошевелиться. Он даже нисколько не отреагировал, когда я прикормил его кошачьей мятой.

На самом деле, он просто поднял голову с сонным выражением, зевая, как будто говоря мне, что я заноза в заднице.

… И это было все.

— Ах, кошки в этом месте действительно интересные. У них многообещающее будущее.

Рамона играла (или, возможно, тренировала?) с кошкой, пока та не устала, прежде чем она остановилась и сделала глоток чая.

— Действительно.

Во всяком случае, ей, кажется, это очень нравится. Черт.

— Ты тоже хочешь поиграть с котом, Винс? Очень жаль, что единственный малыш, который интересуется фехтованием, — вон тот кот.

Рамона говорила торжествующе, но когда я посмотрел на 1-й этаж, я увидел, что другие гости счастливо резвились с кошками, используя кошачью мяту в своих руках. Итак, ее утверждение не должно быть правдой. И все же, казалось, что единственным котом, который отреагировал на Рамону, был этот полосатый кот.

Ну, это не было похоже на то, что я ревную к ней или что-то в этом роде. Я просто … хотел, чтобы кошка передо мной как-то отреагировала.

— Кажется, он не хочет играть со мной.

— Это не игра, это тренировка.

— Хотя, на мой взгляд, это похоже на игру.

Несмотря на ее заявление, как бы вы на это ни смотрели, это определенно игра.

— Боже, почему ты так уверен в этом? Я определенно тренирую этого кота. Не играю.

— Только ты думаешь, что это тренировка. Я уверен, что кошки расценили это «обучение «, которое ты проводишб, только как игру.

— Ха ~х. Конечно, я это знаю. Почему бы тебе просто не подыграть и не насладиться этим вместе со мной? Действительно, почему бы тебе не придумать способ насладиться этим? Например, ты можешь притвориться, что видишь в этом коте кота, который интересуется фехтованием и тренируется или что-то в этом роде?

—… Так что этого должно быть достаточно, верно? Кот, Читай на ifreedom похоже, не разделяет моего энтузиазма, — сказал я, заставив Рамону надуться.

— Я думаю, этого достаточно, пока Винс наслаждается этим хотя бы немного. На самом деле, ты обязательно потеряшь людей, которые готовы следовать за тобой, если будешь продолжать так поступать, Винс. В конце концов, ты станешь генералом без единого подчиненного.

— Это невозможно. Все говорят, что они будут следовать за мной.

Будь то военные, которые тренировались со мной в прошлом, или мой учитель, все они говорили, что у меня многообещающее будущее, и я с нетерпением жду момента, когда стану генералом. Так что, они определенно последуют за мной, без сомнения.

— Будь осторожен там. Не переусердствуй. Это явно простая лесть. Нам еще предстоит это сделать.

Хотя я знаю, что в ее замечании была доля правды, не было необходимости указывать на это так явно, не так ли ?! Боже. Что она собиралась делать, если мое сердце разорвется от депрессии?

— Более того, ты сам это сказал. У нас нет возможности узнать, что другие на самом деле думают о нас. Даже если никто меня не понимает, я должна понять…

Однако это реальность. Я подумал, тяжело вздохнув, поскольку наш разговор по спирали скатывался в опасное русло. Но затем Рамона внезапно выглядела ошарашенной.

— В любом случае, Рамона, я тебя знаю. Я знаю, что ты действительно любишь фехтование. Но, на мой взгляд, тебе следует отказаться от этого. Ты больше не должна заставлять себя тренироваться со мной. В прошлый раз ты не смогла угнаться за мной.

— Ха ~ х, кажется, ты действительно не понимаешь. Я… хочу стать Мечом Святой. Вот почему я хочу, чтобы ты, по крайней мере, внимательно выслушал до конца. Это не секрет для всех нас, что Катрина — Святая. Поэтому я хочу иметь возможность защитить Катрину своим мечом, — сказала Рамона, глядя на меня.

«Меч Святой», о котором говорила Рамона, был одной из производных историй «Легенды о святой». Сюжет этой сказки рассказывал о том, что святая была мастером меча и стояла на передовой, убивая демонов и побеждая короля демонов в одиночку. (TL: иначе известный как додзинси.)

Эта конкретная история о Мече Святой была любимой Рамоной.

— Поскольку Винс мужчина, ты не можешь оставаться рядом со Святой круглосуточно, верно? Более того, ты также будешь стоять на передовой, чтобы сразиться с королем демонов. Вот почему я стану ее защитником. Поскольку ты будешь сражаться на передовой и все такое, ты должен оставить защиту Святой мне. Это будет лучшим решением, верно?

Рамона объяснила, выпятив грудь. Так вот почему она хотела взять урок фехтования. Конечно, я мог бы отдать все, зная, что Рамона была сзади, защищая святую. Однако в последнее время она постепенно начала отставать от темпа тренировок.

Хотя это было связано с тем, что постепенно возрастали трудности, она не могла идти в ногу со временем. Никто на самом деле не заметил этого факта, но я очень четко изложил этот вопрос. Несмотря на то, что она была уверена, что сможет не отставать, в конце концов она быстро выдохлась.

— У меня такое же мнение, но ты все равно не можешь тренироваться вместе со мной. Я должен стремиться к более высокой цели и не имею возможности заботиться о тебе.

Брови Рамоны поползли вверх в тот момент, когда я сказал ей об этом, а кончики ее кошачьих глаз поднялись еще выше.

—Что это значит? Ты пытаешься сказать, что я всего лишь помеха?

—Ты не такая. Я пытаюсь сказать…

—Я не хочу слышать никаких оправданий. Хорошо, тогда я сделаю, как ты говоришь. Я больше не буду просить тебя о еще одной тренировке. Просто подожди, я стану еще сильнее тебя.

Рамона отвернулась в сторону после того, как прервала мое объяснение.

Ты неправильно поняла, черт возьми. Я не это имел в виду! Я хотел сказать, что у нас с Рамоной были разные методы тренировок, поэтому составление другого тренировочного режима было бы лучше для нас обоих. Для этого нам не нужно было тренироваться в разных местах!

Однако Рамона в своем угрюмом состоянии отказывалась слышать, что говорили другие.

Что ж, у нее есть мотивация, и, скорее всего, она станет такой же сильной, как я. Тем не менее, повторное упоминание этого вопроса, скорее всего, ухудшит ее настроение.

—Бур~мяу.

Толстый кот, который до сих пор даже не вздрогнул, внезапно взял кошачью мяту во рту и направил ее кончик на меня. Хотел ли он утешить меня?

— Фуфу, это хорошо. Кажется, ты собираешься тренироваться со мной. Я завидую тебе, что у тебя есть кот в качестве учителя.

— Я могу только думать, что меня дурят.

Но, может быть, и хорошо, что к Рамоне вернулась улыбка.

— Кстати, ты слышал о Теодоре?

— Да, я слышал, что он сотворил еще одно чудо.

Некоторое время назад во время церемонии помолвки с мисс Мюриэл Теодор сотворил еще одно чудо. Согласно истории, которую я услышал позже, церемониальный зал, в котором он признался в своей любви, был залит ярким светом, а вызванная им магическая сила танцевала и усилила силу камня-барьера в каждом храме.

… Это была поистине загадка.

Однако, похоже, сила Шести Богов оказалась сильнее, чем я ожидал. В конце концов, это укрепило барьер во всем королевстве. Хм, похоже, мне пришлось приложить все усилия, чтобы меня не водили за нос после того, как я обрел силу рыцаря Шести Богов.

— У тебя есть симптомы пробуждения, Винс?

— Пока нет. Но я уверен, что это проявится достаточно скоро. В конце концов, я потомок рыцаря Шести Богов.

— Я не понимаю, откуда у тебя такая уверенность, но это могло бы быть лучше. Я хочу, чтобы у тебя хотя бы были некоторые сомнения, как у Симеона.

— Конечно, я уверен в себе. В конце концов, знак Шести Богов проявился в Теодоре. Так что вполне естественно, что это проявится и во мне, рано или поздно. Это Симеон здесь странный.

Хотя я был действительно удивлен, услышав, что слабый Теодор, чьей сильной стороной было развлекать девушек и плести кружева, был первым, кто пробудился как рыцарь Шесть Богов, было разумно, что так оно и было. В конце концов, есть условие «Истинной любви», связанное с пробуждением.

Его чувства к мисс Мюриэль просто зашкаливали. Возможно, сила рыцаря Шести Богов пробудилась в нем в тот момент, когда он понял, что жизнь мисс Мюриэль в опасности, и поэтому сотворил такое чудо.

Вот почему я не считал это чем-то опасным.

В любом случае, хотя я думал, что мне нравится Рамона, я мог бы с уверенностью сказать «нет», если бы кто-нибудь спросил меня, было ли мое чувство к ней таким же сильным, как чувство Теодора к мисс Мюриэл. Однако главной причиной, по которой я каждый день размахивал мечом, было то, что я хотел защитить Рамону.

Я был уверен, что это путь для меня, чтобы пробудить свою силу как рыцаря Шести Богов. И точно так же, как мой отец, я стал бы Мечом Королевства.

В любом случае, я плохо подходил для такого тщательного мышления, как Симеон, и я знал, что столкновение с тем, что было передо мной, подходило мне лучше всего. Итак, я знал, что мой путь откроется сам по себе, пока я буду продолжать размахивать своим мечом.

— Ну, я не ненавижу твою самоуверенность. Давайте сделаем все возможное вместе.

— Действительно, тот факт, что ты можешь быть таким честным, так очарователен, — тихо пробормотала Рамона себе под нос.

— О чем, черт возьми, ты говоришь?! Я не очарователен. Если бы мне пришлось сказать, я мог бы стать больше и сильнее, когда стану старше.

В будущем я должен стать крупнее, чем мои сверстники. Я уже на голову выше их, так что рост выше, чем у моих сверстников, был данностью. Я хотел стать неукротимым человеком, как мой отец. Тот, на кого каждый мог положиться. Фигура, похожая на старшего брата.

— Все в порядке, даже если ты не понимаешь, что я имею в виду. В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы стать мечом, который защищает Святую.

— Да, давай сделаем все возможное.

—Бур~мяу.

По какой-то причине у меня возникло ощущение, что этот толстый кот улыбается нам. Когда я поднял лицо, мой взгляд встретился с взглядом Рамоны, и мы вместе рассмеялись. Казалось, что у нас может быть одна и та же мысль.

Давай вернемся к этому кошачьему кафе в будущем.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии