Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 100 Монолог незаконнорожденного принца 2

100. Монолог незаконнорожденного принца 2

===

Солдаты в зале беспокойно двигались. Я мог видеть Эллиота и Катрину сзади, окруженных другими приглашенными, которые смотрели на них с любопытством. Казалось, их больше интересовал несчастный случай, который произошел некоторое время назад, а не воскрешение короля демонов.

Эти придурки.

Ну, хотя некоторые, казалось, смотрели на Катрину с обеспокоенным выражением на лице, так что я так и предполагал.

В любом случае, Дюк и Мюриэль прошли сквозь толпу, в то время как я следовал вплотную за ними. Когда я вышел из толпы людей, я заметил Люка и других, поэтому я попытался спросить их, что случилось.

“Люк, я понятия не имею, что здесь происходит. Не могли бы вы объяснить мне ситуацию?”

“Вы должны были уже услышать ситуацию от Дюка, верно? Хм, он, должно быть, не сказал вам тогда… А? Действительно ли сейчас подходящее время для меня, чтобы объяснить … ситуацию?”- Люк задумался. На какое-то время казалось, что он снова потерялся в своем собственном мире, также обеспокоенный текущей ситуацией.

Обычно я бы не возражал подождать, но я знал, что ему потребуется много времени, чтобы выйти из этого состояния, как только он начнет действовать. Давайте убедим его объяснить побыстрее, пока он еще больше не запутался в своих мыслях.

“Итак, что произошло?”

“Мисс Катрина сказала что-то странное раньше. Она сказала, что мисс Ирен не избрана святой. Однако ясно, что она выбрана в качестве представителя академии святой. После этого мисс Катрина принесла свои извинения за недоразумение, но мисс Ирен по какой-то причине отказалась принять извинения мисс Катрины.”

Я взглянул на Катрину и отметил, что, несмотря на застежку на подоле ее платья, выражение ее лица было твердым. С другой стороны, Эллиот держал за руку мисс Ирен, глядя на девушку с жалостью во взгляде.

Что, черт возьми, здесь происходило? Разве эти двое не должны хорошо ладить, чтобы заставить меня ревновать, верно?

… Подожди минутку… они … не … ладили друг с другом? Черт возьми, мне показалось, что мои воспоминания стали ненадежными.

“Еще раз, мои глубочайшие извинения за мое неуместное замечание, госпожа Ирен. Я прошу у вас прощения ”.

Мисс Катрина поклонилась мисс Ирен. Увидев это, я не мог не удивиться. Насколько униженной она себя чувствовала прямо сейчас? Как она не могла? Она, дочь герцога, склонила голову и публично извинилась перед дочерью барона.

И все же, несмотря на это, человек, перед которым она извинялась, мисс Ирен, смотрела на меня. Ее губы шевелились, и она, казалось, бормотала что-то о том, что все сейчас собрались в этом месте.

Учитывая отсутствие реакции у всех, ее голос был, конечно, неслышен. Возможно, это было так тихо, что даже Эллиот, который был рядом с ней, не услышал, что она сказала. Увы, этого нельзя было сказать обо мне, кто освоил чтение по губам.

В любом случае, после этого мисс Ирен придала своему лицу кроткое выражение. Затем она заговорила, съежившись, как маленький зверек: “Э-эм. Я не возражаю. Это просто недоразумение госпожи Катрины. Я уже простила тебя ”.

Тон, который она использовала, когда говорила, был довольно слабым, по-видимому, пытаясь вызвать жалость людей. Галерея знати глумилась, и даже сам Эллиот, казалось, был смущен. С другой стороны, я знал, почему он был в замешательстве. Единственная, кого я не мог понять, была сама мисс Ирен.

Она сказала, что простила Катрину. И все же, почему в том, как она говорила, чувствовалось, что она смотрит на Катрину сверху вниз? Какой квалификацией она обладала, если даже женщина, обладающая наибольшей властью в королевстве, сама Ее Высочество королева, не будет так себя вести?

Как будто это было недостаточно странно, благодарность Катрины, когда она ответила, была холодной.

“Ваше высочество, могу я попросить вашего разрешения уйти первой? Я плохо себя чувствую после того переполоха, который устроил король демонов.”

“Д-да, я не возражаю. Пока отдохни. Сегодня действительно бурный день. Не говоря уже о том, что ты усердно работала над ролью святой ”.

“Большое вам спасибо за ваше понимание. Теперь я должна извиниться. Все, я приношу вам свои извинения за этот переполох, и, пожалуйста, простите меня за то, что я сначала откланяюсь ”, — сказала Катрина, слегка кивнув всем, прежде чем покинуть зал.

В этот момент я обернулся и увидел Дюка с озадаченным выражением на лице. У меня внезапно заболела голова. Я помассировал висок, пытаясь ослабить замешательство и головную боль, которые я чувствовал, даже когда я бормотал очень тихим голосом, чтобы люди вокруг меня не услышали.

“Если подумать, Дюк должен быть одним из Шести Богов. Итак … почему я подумал о нем как…о короле демонов?”

Я почувствовал, как у меня закружилась голова, когда я пробормотал эти слова. Тот Король демонов-кун действительно сказал, что Дюк был настоящим королем демонов. Чувствовала ли Катрина то же самое … как святая? Тем не менее, она, казалось, была так же смущена, как и все мы.

Что, черт возьми, здесь происходило?

Тем временем Мюриэль и остальные спешили сопровождать Катрину, которая собиралась покинуть зал. Однако Катрина остановила их взмахом руки, улыбаясь, как будто говоря им не беспокоиться о ней.

Увы, эта улыбка вызвала только противоположную реакцию, на которую она рассчитывала, поскольку мисс Мюриэль и остальные выглядели еще более обеспокоенными. Тем не менее, несмотря на их беспокойство и разочарование, они ничего не могли сделать, кроме как стоять на своих местах, глядя на спину Катрины с беспокойством, запечатленным на их лицах.

Просто так, Катрина пересекла зал под любопытными взглядами, направленными на ее фигуру, не полагаясь ни на кого. С высоко поднятой головой она вернулась с герцогом Лайлаком, который ждал снаружи зала.

“Ирэн”.

“Да, господин Эллиот ”.

Эллиот позвал мисс Ирен после того, как не смог больше видеться с Катриной, но ее ответ был полностью лишен манер. Это было так непохоже на Катрину, которая никогда не забывала обращаться к Эллиоту «Ваше высочество», когда бы она ни заговаривала с ним.

“Ты не должна была говорить что-то подобное. Ты должна помнить, что статус Катрины выше твоего.”

“Да ~а. Я так расстроена ”.

На краю группы мои глаза слегка расширились от удивления. Эллиот, который раньше никогда не заботился о других, фактически предупредил ее. Этот факт не был упущен Люком и остальными, которые также выглядели столь же удивленными. Увы, несмотря на его слова предостережения, девушка явно не восприняла это всерьез.

“Что … происходит?”

“Но все же, это то, что делает мою кузину интересной, верно?”

Не только я, но даже Люк и другие выглядели сомневающимися, когда услышали замечание Дюка. Эллиот интересуется мисс Ирен? Как, черт возьми, что-то подобное могло случиться…

“Все должны были уже знать это, но дела у мисс Катрины идут не очень хорошо, верно?”- Сказал он, пристально глядя на нас.

Конечно, я знал, что мисс Ирен интересовалась Эллиотом, и сам Эллиот, похоже, тоже не испытывал к ней ненависти. Скорее всего, он на самом деле … наслаждался неприятностями, вызванными мисс Ирен? Подождите, его отношения с Катриной действительно испортились? … не должны ли их отношения быть слишком хорошими, чтобы я ревновал к ним?

Еще одна раскалывающая головная боль внезапно обрушилась на мою голову.

“Вы, ребята, тоже влюблены в Ирен, верно?”

Я посмотрел на Люка и остальных и увидел, что их, как и меня, мучила такая же пульсирующая головная боль.

“… Хм. Обязательно напомни своему двоюродному брату, чтобы он не мешал тренировке.”

“… Почему, черт возьми, я люблю таких женщин? … Что ж, у нее определенно есть мужество ”.

“… Она будет выглядеть лучше, если сможет немного успокоиться”.

“… Мне … она не нравится…. Если только она не … помешает моим исследованиям ”.

Винс, Симеон, Рекс и даже Люк говорили по очереди, глядя на мисс Ирен. Затем красные глаза Дюка уставились на меня.

“… До тех пор, пока она не доставит больше проблем”.

Это было единственное, что я мог сказать в тот момент, когда понял, что моя спина покрылась холодным потом, когда я закончил говорить.

Дюк счастливо улыбался, как будто был удовлетворен нашими ответами. “Для вас, ребята, вполне естественно любить моего кузена. В конце концов, она очаровательная малышка ”.

“Пожалуйста, перестаньте говорить что-то подобное, вводящее в заблуждение, герцог-сама. В конце концов, у каждого уже есть свои невесты.”

Единственной, кто заговорил, была мисс Мюриэл.

Хотя выражение ее лица казалось довольно неохотным, ее глаза, когда она смотрела на Дюка, были решительными и твердыми. Как только она это сделала, гнетущая атмосфера вокруг нас внезапно немного рассеялась, вернув Люку и остальным здравый рассудок.

Как только они пришли в себя, они неловко извинились перед своими невестами. Однако Эллиот оставался неподвижным — ну, честно говоря, я даже не мог прочитать выражение его лица прямо тогда. Возможно, это признак того, что он запер свое сердце, но я не знал наверняка.

В любом случае, я был обеспокоен тем фактом, что Дюк вел себя необычно. Обычно он бы уже напомнил Эллиоту отправиться за Катриной в подобной ситуации, но сегодня он этого не сделал. Вместо этого он поощрял Эллиота ладить с мисс Ирен, что было определенно подозрительно.

… Черт возьми, эта головная боль только усилилась.

“Виноват”, — извинился Дюк после минутного молчания, небрежно пожимая плечами. Тем не менее, я не мог не заметить, что он пристально смотрел на Мюриэль. Однако затем он что-то прошептал мисс Мюриэль, отчего ее лицо сразу же покраснело.

“— Я, я не буду делать что-то настолько бесстыдное!! Д-делать что-то подобное до брака … нечисто! Прошу прощения!”- Воскликнула Мюриэль, уходя в спешке.

Хотя я понятия не имел, что он ей прошептал, я мог догадаться о сути этого по лицу мисс Мюриэл, которое заставило меня нахмуриться.

“Дюк, что ты сказал бедной девушке?”

“Ничего важного. Я только что сказал ей, что буду сопровождать ее всю ночь напролет, если она почувствует себя одинокой ”.

У меня был другой вид головной боли, когда Дюк добавил ‘в постели’, в котором он получил пронзительные холодные взгляды из женского лагеря. Тем не менее, Дюк действовал так, как будто это ничего не значило, хотя его действия только ухудшили ситуацию.

“Кажется, нам с Ирен здесь не рады. Итак, мы извинимся и покинем это место ”. Он с силой потащил Ирен за собой, чтобы покинуть зал, несмотря на нежелание последней.

“Дюк”, — окликнул я его, когда он подошел к двери.

Было кое-что, в чем я должен был убедиться.

“Я забыл об этом раньше, но ты у меня в долгу”.

“Я не помню, чтобы был тебе что-то должен”.

“Это так? Ты сказал мне, что ты у меня в долгу, когда спросил о местонахождении Короля Демонов, верно?”

“Поскольку ты не знаешь, где он, я тебе ничего не должен”.

“… Да, ты прав. Я виноват. Мисс Ирен, я надеюсь, вам понравится завтрашний святой фестиваль в академии.”

“Предоставь это мне!” — Мисс Ирен энергично ответила, махнув рукой.

Она действительно была невоспитанной девушкой. Тем не менее, мне пришлось подыграть их уловке, поэтому я помахал им в ответ. Я продолжал махать в ответ, пока их фигуры не исчезли из коридора, прежде чем я поспешно вернулся обратно в комнату, в которой оставил крепко спящего «Короля Демонов-куна».

В тот момент, когда я вошел в комнату, головная боль, которая мучила меня некоторое время назад, внезапно исчезла. Это помогло мне успокоиться, и я почувствовал, что мои запутанные воспоминания восстановили свою ясность, хотя я все еще не мог переварить воспоминание о том, как я впервые посетил кафе для кошек.

“Ч-что … что здесь происходит?!” Я спросил вслух, пытаясь вспомнить каждый разговор, который происходил с остальными в зале.

Действительно ли что-то изменило мои воспоминания? Действительно ли я… обладаю такой индивидуальностью?

Пока у меня был кризис, «Король демонов-кун» использовал подлокотник дивана в качестве подушки. Одеяло, которым я накрыл его, уже было сброшено на пол. Казалось, он чувствовал, что было слишком жарко.

Он не сделал ничего плохого, и это было мирное зрелище, но я не мог не прийти в ярость, увидев его таким умиротворенным. В конце концов, я запутался в таком неприятном деле благодаря ему, так что извините меня за то, что я злюсь.

Внезапно я заметил, что камень рядом с «Королем демонов-куном» слабо мерцает …. Возможно, они жалели о моей ситуации? Кто знал? В любом случае, я попытался выбрать камень, и мерцание еще немного ослабло. Однако он не исчез полностью, как раньше, когда я взял его в руки, что вызвало у меня улыбку. Непреднамеренно, имейте в виду.

“— Думаю, я возьму это. Считай это авансом, ” пробормотал я себе под нос, убирая драгоценный камень в карман, не обращая внимания на протестующий огонек, который он испустил при моем действии.

Извини, чувак, я тоже беспокоился обо всей этой ситуации, так что прости меня за это. Я просто… беспокоюсь; о ситуации с другими парнями. У меня был недостаток в плане сопротивления чему бы то ни было, что искажало мои воспоминания. И если вся эта странная ситуация была планом короля демонов, тогда мы могли бы быть единственными, у кого была сила разрешить эту ситуацию.

ifreedom И….

“Катрина….”

Также была вероятность, что даже на нее, саму святую, повлияло это изменение памяти. Тем не менее, это, похоже, не сильно повлияло на ее отношения с Эллиотом, поскольку они действительно хорошо ладили друг с другом.

“… Черт возьми. Какая запутанная ситуация ”.

Я действительно не хотел видеть ее грустное лицо. И я ненавижу себя за то, что испытываю восторг, видя, что отношения Эллиота и Катрины немного ухудшились.

“Что ж, тогда, я надеюсь, ты тоже готов к тому, что тебя заставят работать до смерти”, — сказал я спящему парню передо мной. В конце концов, этот парень был единственным, у кого осталась нетронутой память. Поскольку это было так, он стал бы моей … нет, нашей козырной картой.

“— Ты можешь винить только себя за то, что недооценил меня, герцог (Король демонов)”.

============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии