Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 101 Монолог дочери герцога часть 11

101. Монолог дочери герцога 11

===

Академия Селендии провела свой Святой фестиваль на следующий день после главного фестиваля в королевской столице. Ну, хотя это и называлось «фестиваль», на мой взгляд, на самом деле это было что-то похожее на культурный фестиваль, который проводился в японских средних школах по всей стране. Только без кабинки. На самом деле, это было просто воспроизведение вчерашнего ритуала шествия в храм.

Хотя это было ни к чему. Была еще одна, более насущная проблема. Ирэн. Прямо сейчас девушка носила имитацию Украшений Святой как представителя святой академии, которые были даны ей тем, кто играл роль рыцарей Шести Богов, и в настоящее время она получала предсказание от учителя, который играл роль Бога Творения.

Однако, как, черт возьми, Ирен стала представительницей святой? Она должна была провалиться во время выборов, верно? По крайней мере, так я запомнила. И все же, как ни странно, у меня сохранилось воспоминание о том, что ее выбрали. Но это не могло быть правдой, не так ли?

Я пыталась думать, но по какой-то причине была эта загадочная головная боль, которая пульсировала всякий раз, когда я пыталась. Мои воспоминания сами по себе начали становиться непоследовательными, и я не была уверена во всем.

Что, черт возьми, со мной происходило?

Тем не менее, это должно быть правильно, не так ли? В конце концов, Ирен была героиней. Для нее было вполне естественно быть избранной. В конце концов, если я правильно запомнила, после окончания апрельского ивента Желтого (Герцог) и если героиня получила способность со скидкой в новой игре +, героиню можно было выбрать на роль святой в ее первый год.

Однако, если бы это было сыграно нормально, той, кого выбрали на роль святой в течение первого года, должна была бы быть Катрина …. Единственное событие, которое можно было нормально завершить в 1-м раунде игры, — это маршрут Желтого (Герцога), и это была реальная жизнь, поэтому здесь не должно быть никакой новой игры +.

И все же, когда я посмотрела на Дюка и его беззаботное отношение, я поняла, что его мероприятие закончилось благополучно, и это стало причиной, по которой Ирен была выбрана святой нашей академии. Итак, возможно, героиня получила эту способность со скидкой в новой игре + в этой жизни.

И все же, что это было за действительно неприятное чувство, которое я испытывала в своем сердце? Почему я чувствовала, что во всей этой ситуации что-то не так? Это потому, что меня не выбрали святой академии?

Но почему я должна это чувствовать? Меня выбрали на роль святой на главном фестивале, свободный_мир_ранобэ в отличие от Катрины в игре. Катрина в игре будет выбрана на роль святой на главном фестивале только на 3-м курсе. Хотя это было бы отменено героиней, которая в последнюю минуту взяла бы на себя роль святой.

Кстати, героиня была выбрана святой для академии во время ее 2-го курса. В тот год это было действительно серьезное соревнование с Катриной. И Катрина, которая горевала о своей потере, использовала влияние своего отца, чтобы расстроить героиню.

Ну, судя по ходу игры, так и было. Однако этот сценарий давно устарел после того, как меня выбрали святой на главном фестивале на первом курсе, верно?

Это было то, о чем я, по общему признанию, беспокоилась. Тем не менее, сценарий уже был перевернут с тех пор, как я поняла, что и героиня, и я были реинкарнаторами, верно?

Помимо этого, было кое-что, чего я не могу понять. Дело в том, что, несмотря на то, что сценарий уже был испорчен, ситуация до сих пор все еще развивалась в благоприятном направлении. И все же, после вчерашнего главного фестиваля я испытывала чувство тревоги. Мне казалось, что меня блокирует какая-то раздражающая огромная шишка, о которой я понятия не имела, что привело к моему чувству беспокойства, которое преследовало меня.

Вдобавок ко всему, была эта черная молния ….

Эта черная молния была феноменом, который должен был произойти на 3-м курсе, когда Катрину в игре выбрали на роль святой вместо героини. И действительно, если бы я знала, что это все равно произойдет, я бы не согласилась на эту роль святой ….

Тем не менее, был еще один вопрос, который показался мне неправильным. Насколько я знала, после черной молнии должен был появиться белый столб света. Однако этот столп света должен был появиться, когда героиню выбрали играть роль святой на главном фестивале. Это не должно было происходить одно за другим, и роль святой оставалась неизменной.

В то время я была действительно восхищена поощрением Эллиота и поддержкой каждого. Хотя мои отношения с Эллиотом были … шаткими, они тоже были неплохими, так что, возможно, мне следует приложить все усилия, чтобы поладить с ним.

Потому что, если бы все пошло по сценарию игры, меня могли бы казнить. И я пыталась поладить с ним, но мои отношения с Эллиотом с каждым днем только ухудшались, и сегодня я даже не могу с ним поздороваться.

… Я отказываюсь умирать. Я не хочу умирать, не став взрослой. Более того, я бы ни за что не позволила Ирен, этой героине, заполучить Эллиота. Не из-за чего-то личного, а просто потому, что эта девушка была серьезно плохой парой для Эллиота.

Эллиот делал все возможное, чтобы поладить с Фредериком, одновременно изо всех сил стараясь оправдать ожидания короля и королевы. И я была там рядом с ним, чтобы поддержать его вместо героини. И все же, эта Ирен буквально растоптала все его усилия.

… Что ж, возможно, у меня нет права говорить это после того недоразумения в нашем детстве. В конце концов, я, должно быть, идиотка, раз хочу спасти Фредерика и Эллиота силой Героини-тян.

Потому что после этого месяца наблюдений я знала, что Ирен всего лишь хотела, чтобы ее баловали. У нее не было доброты героини-тян. Более того, она явно стремилась к обратному концу гарема.

Не морочь мне голову.

Я бы с радостью передала Эллиота ей, если бы она была похожа на нежную, заботливую и ласковую Героиню-тян. Настоящая героиня-тян. Не она. Не кто-то вроде Ирен.

Я делала все возможное, чтобы поладить с Эллиотом, чтобы предотвратить окончание казни, и все же …. Была ли это так называемая ‘Сила коррекции сценария’? Если так, то к черту это. Я отказываюсь умирать из-за такой дерьмовой девчонки.

И я бы не позволила ей заполучить Эллиота и остальных рыцарей Шестерых Богов. Все прекрасно ладили даже без нее. Только посмотрите, как Ориана хвасталась своим свиданием с Люком в районе волшебных инструментов. Мне всегда нравилось слушать эти истории. Или о Рамоне, которая говорила о поединке, который она начала проводить с Винсом в последнее время.

О Соне, которая радостно рассказывала мне о том, как Симеон попросил ее стать его партнером по практике, чтобы надеть ‘Серьгу святой’ для Фестиваля Святой. О Шелли, хвастающейся тем, как она помогала всегда занятому Рексу, находясь рядом с ним. О Мюриэль, которая всегда была по-голубиному влюблена в Желтого.

Подожди минутку? Что-то не так …. Черт. Снова эта раздражающая головная боль.

В любом случае, каждый делал все возможное, чтобы поладить с тем, кого любит. Так что, черт возьми, что-то вроде непреодолимой силы или корректирующей силы сценария могло бы лишить их этого. Если эта девушка хотела похитить мальчиков, она должна любить их должным образом. Ну, не то чтобы я позволила бы ей достичь своей цели, хотя.

Не Ирен, которая встала на алтарь, чтобы получить кольцо от Фредерика, сыгравшего роль Шести Богов.

… Честно говоря, это было не то зрелище, которое я хотела когда-либо увидеть.

Нет. Просто, нет. Я категорически отказываюсь от этого. Я определенно не позволила бы ей заполучить Фредерика. Просто. Нет. Хотя Фредерик, возможно, и возненавидел меня из-за того инцидента в кошачьем кафе, он был единственным, кого я не отпустила бы, несмотря ни на что. Я бы нашла более подходящую леди, которая любила бы его целиком и по-настоящему, на что Ирен была неспособна.

Я бы не позволила этому провалу героини доконать его. Он не нашел бы счастья с такой девушкой. Об этом я знала всем своим сердцем. К счастью, нынешняя я получила роль святой. И поскольку это было так, давайте продолжать вести себя как святая.

Я стану настоящей святой и побью короля демонов, даже если не получу настоящей любви. В любом случае, когда дело доходило до притворства, мы, прошедшие многолетнюю подготовку, были более искусны, чем те, у кого ее не было.

Затем, как только я смогу победить короля демонов и восстановлю мир в нашем королевстве, я выйду замуж за Эллиота с разрешения Его Величества.

В конце концов, Эллиот был мудрым человеком. Более того, он всегда должным образом думал о своем народе в этом королевстве. Хороший будущий король. Тот, которого люди заслуживают. Таким образом, я хотела бы убедиться, что дочь этого барона поняла, что он не просто флаг для нее, чтобы победить короля демонов. Я бы заставила ее осознать этот факт так глубоко, что она никогда не смогла бы его забыть.

В любом случае, даже если мой брак с Эллиотом был без любви, я уже выбрала подходящую женщину, чтобы полюбить его.

Дочь маркиза. Венди Голдберг.

Хотя она была всего лишь девушкой, которая в прошлом году перешла в среднюю школу, она была замечательной и красивой леди. Все в ее подразделении так восхищались ее добротой и красотой, что в прошлом году, на первом курсе, ее выбрали на роль святой. И это без упоминания того факта, что она пробудила интерес Эллиота.

Она стала источником сплетен, когда ее выбрали на роль святой в прошлом году. Не говоря уже о том, что она также была младшей сестрой Т—

… Подождите, еще раз, чьей младшей сестрой она была? Черт возьми, эта головная боль была действительно раздражающей. Несомненно, эта девушка была источником этой головной боли.

В любом случае, я вспомнил тот раз, когда встретил ее. Я гналась за Эллиотом, который сбежал в «Лабиринт роз’, чтобы убежать от девушек, которые набрасывались на него во время прошлогоднего фестиваля святой. В тот момент я увидела, что взгляд мисс Венди был прикован к Эллиоту, и ее глаза были переполнены тоской, уважением и любовью.

И все же, в отличие от других девушек, она не бросилась на него. Она просто смотрела на него с некоторого расстояния, как принцесса, ожидающая, когда ее выберет принц.

Эллиот, казалось, тоже заметил ее взгляд, но его слова ….

“Ты можешь проделать дыру в моем теле, если будешь продолжать так на меня смотреть, поэтому, пожалуйста, прекрати сейчас”.

В тот момент, когда я услышала, как он отпустил такое бестактное замечание, я не могла не закатить глаза от раздражения. Но потом, когда мисс Венди извинилась перед ним, я была поражен тем, что он сказал, и выражением его лица.

“Не волнуйся. Не то чтобы я чувствовал себя неловко под твоим взглядом. Нет, твой взгляд не был неприятным. У тебя такой спокойный взгляд. Вот почему я остановил тебя ”.

ЭТА УЛЫБКА ~! ОН УЛЫБАЛСЯ ДЕВОЧКЕ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА МЛАДШЕ ЕГО! НАСТОЯЩАЯ УЛЫБКА!

У меня действительно было такое чувство, будто я только что лично увидела вступительную сцену игры в «Лабиринте роз». Да, моя любимая сцена. Конечно, мисс Венди полностью отличалась от Героини-тян, как с точки зрения ее возраста, так и цвета волос. И все же инстинкт моего игрока нашептывал мне, что она и есть та самая девушка.

Девушка, которая могла бы спасти сердце Эллиота.

Итак, если бы мне пришлось в конечном итоге быть казненной из-за неотразимой силы сценария, я бы предпочла оставить Эллиота в руках этой девушки, а не Ирен.

Кроме того, у меня не было никаких ожиданий от Ирен с тех пор, как я услышала о ней от Мюриэль еще в нашем детстве. И это ожидание превратилось в убежденность в тот момент, когда я увидела ее своими глазами.

В любом случае, после этого разговора я попыталась пригласить мисс Венди на небольшое чаепитие только с ней, Эллиотом и мной. Из этого я могла бы в значительной степени сказать, что она была действительно нежной девушкой, которая заботится о других. Разница между ней и Ирен была действительно сродни луне и грязи.

Несмотря на то, что у нее были чувства к Эллиоту, потому что она знала, что мы с Эллиотом были помолвлены, она решила отступить и дала нам свое благословение. Кроме того, помимо того, что у нее была голова на плечах и надлежащий здравый смысл как у благородной дочери, у нее также была сильная мана внутри … в отличие от Ирен, у которой была только мана, идущая на нее.

В любом случае, как только танец закончился и я проводила мисс Венди, я попыталась спросить Эллиота о его впечатлении о ней. Сначала Эллиот отказался отвечать, пытаясь быть тактичным со мной. Увы, у него не было ничего против меня, кто продолжал давить на него. Наконец, он сдался и сказал, что мисс Венди взвешивала его мнение с тех пор, как он впервые увидел ее.

“Я почувствовал себя непринужденно, когда увидел ее глаза”.

У меня не нашлось слов, когда я услышала его неожиданное замечание, заставившее его выглядеть взволнованным, когда он попытался объяснить в спешке. “… Не то чтобы я не чувствовал себя непринужденно, когда я с тобой, но …. В твоем случае я чувствую, что мы с тобой родственные души. Ты заставляешь меня чувствовать себя непринужденно, так как я знаю, что ты действительно компетентная девушка. Но в ее случае… Я чувствую себя непринужденно по другой причине ”.

“Другая причина? Ты имеешь в виду, что чувствуешь, как твое усталое сердце исцеляется, просто находясь рядом с ней?”

“Да, это то, за что я М—м-приношу свои извинения. Я не имею в виду, что пребывание с тобой не исцеляет мое сердце ”, — попытался он отступить, но я не слушала его, потому что была слишком занята, погрузившись в свои мысли и улыбаясь от уха до уха.

Боже, этот ребенок по уши влюблен в нее!

Поскольку это было так, естественно, моей работой было присматривать за ними, чтобы убедиться, что его любовь осуществилась! В конце концов, я была его самопровозглашенной старшей сестрой, той, кто наблюдала, как он вырос и стал таким хорошим ребенком, каким он является сейчас!

Старшая сестра действительно рада за тебя, Эллиот!

“Почему ты так ухмыляешься?”

“Сейчас я действительно счастлива. Мы абсолютно обязаны приветствовать Венди в качестве вашей наложницы, верно, ваше высочество? Поэтому, пожалуйста, не делайте того, что заставит Венди возненавидеть вас. В любом случае, я помогу вам убедить ее до того, как она закончит младший класс средней школы. Однако, если к тому времени она все еще не захочет стать вашей наложницей, тогда у нас нет выбора, кроме как сдаться. В конце концов, мы должны принять во внимание чувства Венди. Вот почему, еще раз, пожалуйста, будьте очень осторожны и не делайте того, что заставит ее возненавидеть вас!”

“Я— я еще ничего не сказал! Ты действительно уверена в этом?! А как насчет твоих собственных чувств?”

“Естественно, я стану твоей законной женой. Увы, после этого мне, возможно, придется взять несколько наложниц. Я тоже хочу завести друзей ”.

“Н-но, я, я не хочу, чтобы с моими детьми обращались так же, как с моим старшим братом”.

“Я уже приняла это во внимание, ваше высочество. Нам просто нужно убедиться, что сначала я рожу наследного принца. Что касается … что ж, будьте уверены, ваше высочество Эллиот. Я знаю, что вы можете это сделать. Вы должны очень заботиться о том, что вы чувствуете прямо сейчас в своем сердце. Ваши чувства, когда вы думаете обо мне, и, если возможно, ваше чувство товарищества со мной”.

“Я… на самом деле, это не дух товарищества, я—”

“Все в порядке, я уже знаю. Даже если вы говорите, что любите меня, я знаю, что это семейная любовь, а не привязанность. Я знаю, что вы действительно заботитесь обо мне.” Я обхватила руками руки Эллиота и посмотрела в его ледяные голубые глаза.

“— Но Эллиот, ваши чувства к мисс Венди настоящие. Вот почему вы должны развивать это чувство. Это приведет вас к тому, что вы станете рыцарем Шести Богов. Не беспокойтесь об этом, я могу за это поручиться, что вы уже встретили свою суженую. И позвольте мне сказать, что ваше чувство к мисс Венди — это ‘Настоящая любовь’. Об этом вы должны знать ”.

“— Ты… тебя это действительно устраивает? Даже если ты святая, если я не люблю тебя ….”

“Не волнуйся. Вы ведь любите меня, правда? Как семью. Как брата или сестру. Вот какую любовь вы испытываете ко мне. Итак, давайте просто сохраним это в секрете между нами двумя, хорошо?”

Сначала Эллиот, казалось, не понимал, но я заставила его понять наши нынешние отношения. Ему не следовало бы не понимать своих собственных чувств, потому что, когда мне довелось снова встретиться с мисс Венди в начале этого года, я поняла, что она становилась все красивее и красивее.

— всегда хвастался тем, как обожает… а…?

Боже, опять эта раздражающая головная боль. В любом случае! Этим я заключила предварительный контракт с Эллиотом, так что следующий шаг должен быть проще.

Я определенно не позволила бы такой неудачнице героини доконать его. Абсолютно нет.

Мне просто нужно быть святой. И как святая, я, Катрина Лайлак, сама одержу победу над королем демонов, принесу мир в этот мир и удостоверюсь, что Эллиот будет вместе с Венди. Итак, я приняла решение.

К черту оригинальный сценарий! Я ПЕРЕПИШУ СЦЕНАРИЙ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ ВАМ СИЛУ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА СЛИШКОМ МНОГО ДОДЗИНСИ, ЧТОБЫ СОСЧИТАТЬ!

=================================================================================

Додзинси (同人誌 до:дзинси) — японский термин для обозначения независимых литературных журналов, самостоятельно издаваемых их авторами.

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии