Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 104 Монолог дочери виконта 3

104. Монолог дочери виконта 3

===

После окончания урока я подошла к Ирен, чтобы спросить то, что мне действительно нужно было знать. В конце концов, она была кузиной Герцога, так что я была уверена, что она знала причину отсутствия Герцога на уроках. Или причину, по которой он не пришел меня встречать.

Как я раньше не думала о том, чтобы сделать это до этого момента? С сожалением подумала я про себя.

“Извините, Ирен, можете уделить мне минутку?”

“Что теперь? Я чертовски занята, ты можешь оставить это на потом?”

Сказала Ирен, собираясь покинуть класс с Рексом и Эллиотом. Однако, поскольку у меня не было бы возможности спросить ее снова, если бы я сдалась прямо сейчас, я настаивала.

“Извините, но я обещаю, что это ненадолго. Я просто хочу спросить о Герцоге. Кажется, он в последнее время не приходит на уроки… он, случайно, не болен? Я планирую навестить его, если он заболел, но….”

“Хах? О чем, черт возьми, ты говоришь? Во-первых, он не посещает академию. Герцог взрослый. Ты что дура?”

… Э …? Так ли это было… на самом деле?

У меня снова разболелась голова, которая не давала мне нормально думать.

“Во-вторых, такая глупая женщина, как ты, ни за что не понравится Герцогу. У меня режет глаза, когда я вижу, как ты слоняешься вокруг него. Ты понимаешь, о чем я говорю? Теперь я ясно выразилась? Не делай этого. Не Встречайся. С ним. Снова. Никогда! Лучше сдавайся. Он все равно тебя бросит!”

“ Нет это не правда!”

Да, это было невозможно. Герцог обещал мне, что мы будем вместе. Для нег— Ой. Мне казалось, что моя голова вот-вот расколется. Я также почувствовала, как что-то обвилось вокруг моей левой руки, причиняя мне боль.

— Да, в последнее время… нет, это должно было произойти задолго до этого. Я редко могла встречаться с ним. Но все же, мы помолвлены, так что ….

“Он помолвлен с тобой только потому, что ты продолжаешь говорить ему, что хочешь быть помолвленной с ним. Бедный Герцог. Подумать только, что к нему привязана такая неприятная женщина, которая ему даже не нравится. Боже мой, ты не только поставила его в трудное положение, воспользовавшись авторитетом своей семьи, чтобы добиться его помолвки с тобой, но ты также не первый ребенок, всего лишь пятая. Тебе не кажется, что тебе следовало поблагодарить Герцога за то, что он согласился на твою уловку, вместо того, чтобы жаловаться на него? Возьми себя в руки уже.”

“Ни в коем случае….”

Однако, по какой-то причине, я не могла ответить на вспышку гнева Ирен. Тем не менее, заставлять его быть помолвленным со мной, используя мой семейный статус? Я сделала такую вещь?

Я действительно хотела сказать, что я бы такого не сделала, но почему у меня было такое чувство, как будто я действительно сделала что-то подобное? Почему?!

Я … вспомнила, что чувствовала то же самое в то время, что видела, как он плакал, когда мой отец отклонил его просьбу о помолвке. Это было верно, мы должны были быть влюблены друг в друга, и именно поэтому я была готов ждать так долго.

Потому что он сам сказал мне, что когда-нибудь обязательно заберет меня. И это было именно то, что он сделал. Он забрал меня так быстро, как только мог.

И все же… почему я не могла … возразить на ее слова?

Прежняя я должна была бы это сказать. Я знала это, так как люблю его. Подожди, нет, я была неправа. Возможно ….

Возможно, это все время была односторонняя любовь. В конце концов, он был просто действительно добрым человеком. Потому что это был его подарок мне. Потому что он спас мне жизнь.

И я не смогла понять его чувств.

“Леди Ирен, вы тоже не должны быть в состоянии понять, что на самом деле чувствует Герцог, верно? Пожалуйста, перестаньте высказывать такие необоснованные предположения ”, — сказала Катрина, похлопав меня по плечу в попытке подбодрить.

“Это не беспочвенные домыслы”.

“И все же, сам человек не говорит этого своими устами, верно? Поскольку это так, то вам не следует делать такие необоснованные предположения. Верно, его Высочество Эллиот?”

“Ты… права. Тебе не следует распространять такие необоснованные слухи, а тем более оскорблять других”, — сказал Его Высочество Эллиот, массируя виски.

В последнее время все часто так делали. Возможно, все испытывали ту же головную боль, что и я?

С этой мыслью я попыталась посмотреть на остальных, и меня встретили пытливые взгляды каждого. Были те, кто думал, что я неправа, и они ухмылялись, наслаждаясь этой ситуацией.

Единственным, кто по-настоящему беспокоился обо мне, была Святая, Катрина, и другие служительницы храма. Даже его Высочество Эллиот и Рекс смотрели на меня с подозрением, хотя они одновременно массировали свои виски.

“Леди Мюриэль?!”

Я непреднамеренно выбежала из класса, проигнорировав чей-то испуганный оклик. Я была слишком смущена. Я также хотела избежать смеха Ирэн и остальных.

Таким образом, я покинула школу и побежала к площади, прямо в направлении общежития. Когда я огляделась, я заметила, что уже добралась до места, окруженном цветущими деревьями сакуры.

Если подумать, разве я ходила смотреть цветение сакуры со всеми здесь весной? Но почему-то для меня это было как далекое воспоминание. Хотя на самом деле с тех пор не прошло и месяца.

В трансе я наблюдала, как лепестки сакуры красиво рассыпались среди зеленых листьев, танцуя под порывами ветра. Честно говоря, я понятия не имела, что произойдет дальше. Я всегда верила, что люблю его, а он любил меня.

И все же, подумать только, что на самом деле он никогда не заботился обо мне ….

“Я просто … слишком тщеславна?”

Чем больше я думала об этом, тем больше не могла понять ситуацию.

Я думала, что он любит меня, но оказалось, что это не так? Я больше не знаю, что делать. Размышляя о таких вещах, мои ноги бессознательно привели меня к общежитию для мальчиков.

Ахахаха, интересно, почему я думала об этом? Возможно, я всегда беспокоила его своей настойчивостью. Боже, я следовала за ним, как идиотка.

Внезапно я увидела фигуру, тайно выходящую из общежития мальчиков. Рефлекторно я спряталась за деревом, прежде чем отругать себя.

С какой стати я прячусь? Ха ~ х, возможно, это моя нечистая совесть взыграла. Пока я ругала себя, я заметила, что выходящие люди были… Фредерик и еще один человек.

На этом неизвестном человеке был капюшон и дорожная одежда. Они направлялись к задним воротам, прячась в тени деревьев.

Интересно, что они делали? И кто был тот человек, который шел рядом с Фредериком? Судя по росту, другой стороной был мужчина ….

Внезапно порыв ветра сорвал капюшон с неизвестного мужчины и открыл его лицо. В этот момент я мельком увидела Свобоный | Мир | Ранобэ его лицо, и у меня перехватило дыхание.

У него были блестящие светлые волосы и большие глаза янтарного цвета. И, по какой-то причине, я почувствовала, что скорбное выражение лица этого таинственного мужчины ему не подходит. Он должен улыбаться ярче… как солнце.

О нет… как грубо с моей стороны так осуждать кого-то, кого я видела только в первый раз!

И все же, по какой-то причине я не хотела, чтобы у него было такое грустное выражение лица.

В любом случае, пока я ругала себя, этот человек вышел из общежития для мальчиков через черный ход после разговора с Фредериком.

А? Почему я плачу? Почему я … хочу, чтобы этот таинственный мужчина взял меня с собой? Мужчина, которого я не знаю … верно?

Чувство вины за то, что я сделала что-то похожее на предательство герцога, и чувство желания пойти за этим человеком смешались воедино, сильно сбивая меня с толку.

Неужели я такая … непостоянная женщина?

Я не могла перестать плакать, осознав, насколько я жалкая и ненавижу себя.

Кроме того, меня также охватило чувство потери, ощущение, как будто в моей груди была огромная, зияющая дыра. Я чувствовала, что только что потеряла свое очень ценное сокровище.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Извините, что задержал – уезжал в отпуск.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии