Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 85 Время делает человека зрелым

85. Время делает человека зрелым

===

Вскоре все, наконец, собрались вместе, и мы могли наслаждаться любованием цветущей сакурой. Слушая, как все вместе наслаждаются приятной беседой, я незаметно причмокнул губами от угощения, представленного перед нами.

Затем, каким-то образом, Фредерик и я начали говорить о том, что произошло позавчера, отчего лицо Мюриэль побледнело, когда она услышала это. Казалось, она вспоминала события того времени, когда мы были еще маленькими детьми.

— Поистине непростительно, — вот что сказал Ричард с мрачной улыбкой на лице, когда я рассказал ему. Казалось, он был действительно взбешен этим.

Тем не менее, все остальные выглядели озадаченными, так как они только что узнали об инциденте, который произошел много лет назад. Хотя, среди тех, кто видел инцидент своими глазами, только у Катрины было сложное выражение лица. Тем не менее, я немного удивился, когда она присоединилась к нашему разговору.

— Но это не значит, что эта девушка — тот же человек, что и та, кто причинила боль Теодору в прошлом, верно? Что ж, это не меняет того факта, что она действительно проблемный человек.

— Конечно ~. Я могу смириться с ошибкой, если она случайно вторглась в общежитие для мальчиков, но проблема в том, что после этого ~ах .

Однако Люк просто поправил очки и назвал ‘Бешеного пса’ опасным существом. Я сам согласился с первой частью слов Орианы, но на самом деле, буйство против безопасности само по себе было проблемой.

Хм? Очки Люка? О, возможно, из-за частого чтения книг парень начал носить его, как только мы перешли в средний класс. И все же, несмотря на это, вокруг него не было атмосферы четырехглазого ботаника. Вместо этого он больше походил на крутого и интеллектуального персонажа.

Кроме того, как бы в ответ на его изменения, Ориана также изменилась и продемонстрировала атмосферу, которая показала ее нежную и интеллектуальную красоту, чтобы соответствовать образу Люка. Хотя я был уверен, что никто не ожидал, что за этой нежной красотой и умом скрывается человек, способный буквально извергать колкие замечания, когда она достаточно разозлится.

Они действительно очень хорошо ладили друг с другом до такой степени, что работали вместе над созданием волшебных инструментов типа аксессуаров. Они сказали мне, что это потому, что они хотели распространить волшебные инструменты, которые они создали, которые уже сертифицированы, чтобы никто больше не страдал от волшебных инструментов, которые произошли от демонов. Действительно, эта пара была очень милой.

Начало их сотрудничества, казалось, символизировала та брошь, которая сияла в кармане Орианы. Оказалось, что это подарок от Люка, поэтому Ориана никогда не забывала носить ее с тех пор, как она была ей подарена.

— Я думаю, это здорово, что ты не вздрагиваешь перед охранниками, но то, что она неистовствовала против охраны, ругалась на них, показало, что в ее личности действительно есть проблемы.

— Вместо того, чтобы быть непоколебимым, это было дерзко. Она буквально пинала и била кулаками охрану. Очевидно, что это была ее вина, но … тот факт, что она этого не понимает, сам по себе является проблемой.

Большой дуэт, Винсент и Рамона, также согласились с Люком и Орианой. Честно говоря, они оба были очень высокими. Винс, хотя он тоже был первогодкой, как и мы, уже был выше 190 см. Рамона тоже не проиграла. Она также была самой высокой среди девушек с ростом около 170 см. Хотя она все еще была ниже меня, я действительно боялся, что ее рост превзойдет мой в ближайшие три года. Ах!

В любом случае, они оба были воплощением спортивной пары с ростом и крепким телосложением Винса в сочетании со здоровой и энергичной красавицей Рамоной. Кстати, рост ее бюста также был самым экстремальным среди девушек.

Я не думал, что когда-нибудь смогу победить этих двоих в мастерстве владения мечом. Просто от их вида… Да, невозможно.

— Действительно. Церковь предупреждала нас о ее личности, не так ли? И все же мне было интересно, почему они поручили нам присматривать за таким опасным человеком? Не следовало ли вместо этого держать ее подальше от нас?

— Но … у этой девушки должно быть шесть атрибутов, верно? Хотя ее способности, кажется, отстают по сравнению с Катриной, они, возможно, решили, что за ней все еще нужно наблюдать дальше, и ее наблюдатель должен, по крайней мере, иметь несколько атрибутов ….

— Если это так, они должны были просто отправить ее в Научно-исследовательский институт магии.

Тот, кто выразил свое недовольство, явно был Симеоном. Этот парень, несмотря на то, что оставался эфемерным красавчиком, постоянно отпускал колкие замечания, когда мог, в отличие от Орианы, которая делала это только тогда, когда была разгневана.

Рядом с ним Соня пыталась угадать причину, по которой мы должны заботиться об упомянутой проблемной девушке. Если смотреть только на поверхность, Соня выглядела как таинственная красавица. Однако я слышал, что у нее был фатальный недостаток. По слухам, когда она пыталась заставить других что-то понять, она всегда по какой-то причине использовала крайне неудачный выбор слов. Опять же, это не имело никакого отношения ко мне, к тому же рядом с ней был еще и Симеон. Итак, она, по крайней мере, держала рот на замке.

В этом отношении мятежный Симеон и верная Соня на самом деле хорошо подходили друг другу.

Во всяком случае, я согласился с Симеоном в этом отношении. С какой стати церковь попросила нас позаботиться об этом проблемном ребенке? Неужели они не могли найти кого-нибудь другого с большим количеством свободного времени?

— Я понимаю, но с тех пор, как она поступила в академию, кто-то все равно должен взять на себя обязанность наблюдать за ней. Хотя я сам тоже не желаю этого делать, у нас действительно нет выбора в этом отношении. Отправка персонала из церкви, исследовательского центра или отдела магов в конце концов довольно хлопотна. Более того, я согласен с мисс Соней. Если у этой девушки действительно шесть атрибутов, то мы, являемся лучшими кандидатами в качестве ее наблюдателей.

— Согласен. Хорошо, если она может правильно контролировать свои шесть атрибутов, но если бы она позволила своей магии разгуляться. Если это произойдет, у нас будут огромные проблемы. Лучше быть настороже.

Рекс и Шелли внесли свой вклад. Честно говоря, несмотря на то, что Рекс часто ругал меня, это было лишь проявлением его практических способностей и личности. Как и предполагал его внешний вид, он был чрезмерно серьезным человеком, который мог блестяще и логично справиться с любой ситуацией с невозмутимым лицом.

Действительно, даже когда он разозлился из-за случая с издевательствами в нашем среднем классе, он все равно пытался действовать как беспристрастный арбитр для двух сторон. Во всяком случае, наблюдая, как он объясняет определение «плохого» детям, которые издевались над Мюриэль, но настаивали, что это она виновата… Да, я показал ему большой палец за это.

Между тем, прилежная Шелли была классной черноволосой красавицей. И в некотором смысле она была даже более представительной, чем сам Рекс. Однако ее формальность была вызвана тем, что ее поведение и речь были вызваны тем, что она была слишком внимательна к другой стороне. Короче говоря, она была назойливым человеком.

Она прислала мне предложение разместить сетку под подиумом моего кошачьего кафе для безопасности кошек. Затем, когда я попытался объяснить ей, что кошки в целости и сохранности, поскольку ширина подиума более чем достаточная, и вместо этого поставить сетку принесет больше вреда, она мне не поверила и попыталась реализовать свою идею силой.

Она отступила только после того, как увидела, как кошка крутится в воздухе, когда они падают с подиума и благополучно приземляются на землю, видя, как они в мгновение ока взбираются на балку, используя подиум, и видя их лапы, запутавшейся в сети. Она, честно говоря, была хорошей девочкой, если ты можешь просто заставить ее понять. Однако попытка заставить ее понять была действительно занозой в заднице.

— Что вы думаете об этом, госпожа Катрина?

— А? Хм, я думаю, с этим ничего не поделаешь.

Я редко видел, чтобы Катрина так волновалась. Она даже смотрела на горизонт, пока мы вели этот разговор…. Ты в порядке ???

Несмотря на ее взволнованное состояние, Катрина действительно выросла и стала настоящей красавицей. Хотя на первый взгляд она действительно выглядела как красивая, но чопорная леди, ее переполняющий нежный характер смягчил первое впечатление людей о ней. Ну, я полагаю, это было вполне естественно. В конце концов, она была Святой.

— Тот факт, что она до сих пор не поступила в академию, несмотря на наличие шести атрибутов, показывает, что она стипендиат, верно? Возможно, этой девушке просто еще предстоит привыкнуть к этой атмосфере? Если возможно, я хочу поладить с ней.

— Извините, я не согласен.

Внезапно я выступил против оптимистичного мнения Катрины.

— Я буду следить за ней, чтобы узнать, есть ли в ней что-то проблематичное, но я отказываюсь приближаться к ней. Более того, она из семьи баронов, верно? Будет проблематично, если окружающие нас люди что-то неправильно поймут, если увидят, что мы относимся к ней по-особому. Извините, но, пожалуйста, избавьте меня от тех же неприятностей, которые случаются, когда мы были в среднем классе. В конце концов, эти завистливые зрители не будут иметь ни малейшего представления об особых способностях этой студентки-стипендиата или о нашей ситуации с ней, не так ли?

— Ну, мы же не можем им сказать нет~ах, правда? — Ориана согласилась.

— Если это так, каждый должен высказать свое мнение. Давайте обратимся к студенческому совету, чтобы поднять этот вопрос перед учителями и храмом.

Катрина выдвинула такое предложение.

— Мы никогда не сталкивались с подобной ситуацией. Хотя мы изучили этого человека, просто ее личность является … Свободный-Мир-ранобэ проблемой. Таким образом, если мы должны наблюдать за ней, мы должны делать это таким образом, чтобы предотвратить нежелательные недоразумения. На самом деле, сейчас давайте сделаем все возможное, чтобы не приближаться к ней за пределами урока. В противном случае мы можем лишить ее шанса завести нормальных подруг примерно ее возраста.

— … Я не знаю об этом… ахаха.

Катрина слабо рассмеялась. Я задавался вопросом, почему, но ее смех только что казался очень пустым ….

— Это касается и вас, ребята, тоже, — сказал Рекс нашим слугам, полностью игнорируя странную реакцию Катрины.

— Конечно! Предоставьте это мне! Если это ради господина Рекса, я даже позволю этой девушке увидеть ад на земле. Я собираюсь тренировать ее так тщательно, что она даже не будет думать о том, чтобы приблизиться к господину Рексу или позволить ее магической силе выйти из-под контроля… ой-ой-ой Эй! Знаешь, это больно, Абель?!

Когда Садиас, один из слуг Рекса, ударил себя в грудь и заговорил с лицом, полным уверенности, другой слуга, Абель, оттащил его за ухо.

Ой. Ты в порядке, Садиас?

— Извините за беспокойство. Короче говоря, мы должны быть очень осторожны, когда имеем дело с этой девушкой. Этого должно быть достаточно, верно, господин Фредерик?

— Да, это будет к лучшему. Студенческий совет также неохотно заботится об этом беспокойном человеке, но у нас нет выбора. Поскольку это начало учебного года, не должно быть члена студенческого совета от 1-го года и классного комитета, верно? Ученический совет и учитель на самом деле сейчас тоже испытывают нехватку персонала. Вот почему, пожалуйста, позаботьтесь об этой девушке и устраните любую потенциальную проблему, прежде чем она возникнет. Естественно, мы собираемся помочь вам, ребята, за кулисами. Если она окажется чрезвычайно беспокойным существом, вы можете подать петицию, чтобы выгнать ее из этой академии, — объяснил Фредерик после того, как услышал согласие Рекса от нашего имени.

И все же, конечно, ей может потребоваться некоторое время, чтобы исправить свое отношение. Итак, это будет тяжелая битва для нас… ха~х.

— Но … но мы не можем просто исключить ее, даже не поговорив с ней ни разу, верно? Ее странное поведение может быть просто потому, что ей еще предстоит привыкнуть к тому, как обстоят дела в городе.

—… Хотя это может быть просто принятие желаемого за действительное, — пробормотал Фредерик себе под нос, заставляя всех остальных издать сухой смех.

— Могу я попросить вашего одобрения и в этом отношении, ваше высочество Эллиот?

Услышав вопрос Фредерика, Эллиот, который до сих пор молча слушал слова каждого, кивнул.

— Я не возражаю, если все чувствуют то же самое, — сказал он, давая свое одобрение.

Эллиот действительно стал еще красивее, когда вырос. Его привлекательная внешность была настолько хороша, что это казалось божественным. Любой, кто увидел бы его прямо сейчас, мгновенно узнал бы в нем наследного принца. Вот каким привлекательным он стал.

Более того, теперь он использовал вежливое «я» вместо слегка мальчишеского и неформального «мы», что еще больше свидетельствовало о его умственном росте. Хотя для меня это было больше похоже на то, что он стал существом, которого я никогда не смогу достичь, чем на что-либо другое. Это чувствовалось… как будто он пошел дальше сам по себе и оставил нас в покое.

— Но… У меня есть к тебе просьба, Старший брат, — сказал Эллиот, глядя на Фредерика. Он выглядел нервным, а рядом с ним Катрина сжимала кулаки, как будто поощряла Эллиота делать все возможное. Я задавался вопросом, почему?

— Хм… поскольку это академия, а не королевский дворец, пожалуйста, называйте меня по имени, как раньше, вместо того, чтобы использовать такое обращение. В конце концов, я не хочу, чтобы кто-то жаловался на мое особое отношение позже.

А? Почему искренняя улыбка Катрины выглядела так, как будто она говорила Эллиоту: «Хорошая работа, ты сделал это». когда он сказал эти слова Фредерику? Хм, да что с вами двумя такое, на самом деле? Вы оба в порядке?

Сам Фредерик тоже выглядел удивленным, но затем выражение его лица сразу изменилось на освежающую улыбку. Затем он сказал:

— Конечно. Это меньшее, что я могу сделать для вас в течение следующего года, Эллиот.

Когда Эллиот услышал ответ Фредерика, он счастливо улыбнулся, а сама Катрина выглядела так, как будто она была глубоко тронута этим развитием событий. Она даже была доведена до слез! Серьезно, что в мире произошло между ними двумя?

Однако, казалось, только я был озадачен этим, потому что, когда я огляделся, девочки и Винс, казалось, чувствовали то же самое, что и Катрина, в то время как Люк и Симеон смотрели на это развитие с холодным взглядом в глазах. Рекс даже казался обеспокоенным этим.

… Да, что-то вроде этого все еще слишком сложно для меня. Тем не менее, все должно быть в порядке, поскольку сам человек пожелал этого… Хм, может, все в порядке?

В этот момент сверху внезапно упало много лепестков сакуры. Как раз когда я задавался вопросом, что случилось, я услышал неприятный скрипящий звук ….

— КЬЯ~!

Затем сверху упал человек прямо на наш стол.

А~Х! ФУ ~Д! Черт возьми, еще половина осталась нетронутой!!! Как ты смеешь это делать?! Разве тебя не учили не тратить еду впустую, ты, вообще человек ?!

—А-та-та-та…

Та, кто встала посреди всеобщего недоумения и нашей испорченной еды, была розововолосой девушкой.

.

..

….

… Да, такие девушки заслуживают смертной казни. Пусть она знает, насколько ужасна обида на потраченную впустую еду.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии