Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 91 Кто твоя первая любовь?

91. Кто твоя первая любовь?

===

Вернувшись в свою комнату, я открыл окно и посмотрел на красивую серебряную луну в ночном небе, чувствуя, как прохладный ночной ветерок касается моих волос и кожи. Это было действительно комфортно.

Через некоторое время, наслаждаясь ветерком, я огляделся и был очень удивлен, увидев, что Венди вышла и тоже осталась на террасе. Кстати, причина, по которой я смог увидеть ее, заключалась в том, что терраса нашей комнаты была фактически соединена. В конце концов, ее комната была прямо рядом с моей.

В любом случае, хотя я и заметил ее, Венди еще не поняла, что я был рядом. Вот насколько она была потеряна в своем собственном мире. Затем она тяжело вздохнула, глядя на луну. А? У нее было что-то на уме, что ее беспокоило?

“О чем ты беспокоишься, Венди?” Спросил я, напугав ее своим голосом.

“С-старший брат. Эээ, что ты здесь делаешь?”

“Ну, это должен быть мой вопрос. Что ты здесь делаешь в такой час? Ты еще и вздыхаешь.”

“Я не такая. Должно быть, это твое собственное воображение, Брат.”

Ууу, она категорически отрицала это. Но Венди всегда была честной девушкой. Таким образом, я не мог не задуматься о проблеме, которая так сильно взволновала ее, что она вздохнула. Ну, здесь ничего не происходит, давайте начнем со стандартного вопроса для обычного предложения.

“ Возможно тебе кто-то нравится?”

Сразу же после того, как я задал этот вопрос, лицо Венди покраснело и отвела взгляд от моего, когда она взволнованно отрицала: “Я нет”.

….

Кто сделал это?

Черт возьми, кто тот ублюдок, который посмел завоевать невинное сердце моей очаровательной младшей сестры ?!

“Я понимаю. Хорошо, а пока мы сокрушим этого парня ”.

“Дорогой Старший брат?! Почему ты думаешь о том, чтобы сделать что-то настолько экстремальное ?! ”

“Я подумал, что будет лучше раздавить парня, из-за которого ты выглядишь так, когда она думает о нем”.

Да, мой кулак прямо сейчас жаждал каких-то действий. Давай сокрушим человека, который даже не смог понять очарование нашей очаровательной Венди.

“Как ты можешь думать о том, чтобы делать что-то подобное?! Это действительно не имеет большого значения, Старший Брат. Я серьезно!”

Лицо Венди побледнело, когда она попыталась остановить меня. Это остановило меня на моем пути. Честно говоря, я относился к этому только наполовину серьезно, но тот факт, что она так яростно это отрицала, был странным.

“Неужели?”

“Да!”

“Ты действительно уверена? Можешь ли ты поклясться в этом именем святой?”

В тот момент, когда я произнес эти слова, лицо Венди омрачилось, и она ненадолго замолчала.

“… Старший брат. Ты любишь невестку Мюриэль, верно?”

“Да, я люблю ее”.

“… Тогда ты можешь сказать мне, что такое любовь? Будешь ли ты чувствовать, как будто твою грудь пронзают колючие шипы, зная, что это не сбудется? ” Спросила она с беспрецедентно серьезным выражением лица.

Увидев выражение ее лица, я просто знал, что должен дать ей честный ответ, поэтому я вздохнул и открыл рот. “В моем случае это взаимная любовь, поэтому я никогда не чувствовал так называемого разбитого сердца …. Однако я почувствовал, что мое сердце вот-вот разорвется, когда виконт Амбер отказался позволить Мюриэль обручиться со мной.”

Мама, психологическое давление, которое я тогда испытывал, было не шуткой. А? Может ли это быть …?

“Венди… кто та сволочь, кто тебя бросил? Я так подробно расскажу ему о твоей добродетели, что он будет умолять тебя! А теперь назови имя своему надежному старшему брату”.

“Меня не бросили! Мы даже не общаемся друг с другом! Боже, успокойся, брат! Это действительно не имеет большого значения! Это просто односторонняя влюбленность с моей стороны! Более того, у этого человека тоже уже есть невеста! У меня вообще нет шансов!”

В тот момент, когда я услышал разочарованный вопль Венди о ее безответной любви, мой разум опустел, и я мог думать только об одном предложении: ‘КАКОГО ХРЕНА ?!’

“Кто этот человек?”

“… Ты обещаешь мне, что не сделаешь ничего безрассудного?”

“Да, я обещаю”.

“Неужели?”

“Да”.

“Ты можешь поклясться именем Святой?”

“КОНЕЧНО!”

Даже после того, как я дал такую клятву, приложив руку к груди, чтобы показать свою серьезность, Венди все еще некоторое время колебалась, произносить ли имя. Затем, после терпеливого ожидания, она приблизила губы к моему уху, и я, наконец, услышал имя.

“… Это Эллиот”.

ЧТО?! П-ПОДОЖДИ МИНУТУ-ЧЕРТ! Эллиот…? Она имела в виду ЭТОГО Эллиота? САМ НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ?!

Когда я собирался произнести это имя вслух, Венди немедленно закрыла мне рот обеими руками.

“Пожалуйста, ничего ему не говори. Все в порядке, я определенно забуду о нем ”.

И все же, несмотря на это, выражение твоего лица было таким страдальческим…. Возможно, я тоже так выглядел несколько лет назад, когда виконт Амбер отказался позволить мне обручиться с Мюриэль.

Я присмотрелся и увидел, что плечи Венди мелко дрожат. Казалось, ее саму мучило чувство вины за то, что она испытывала чувства к жениху другой женщины. Мои глаза невольно смягчились. Хотя, да, я тоже не хотел, чтобы она стала таким человеком… она уже влюбилась в него.

“… С каких пор ты поняла, что влюбилась в него?”

“С прошлогоднего Святого фестиваля. В то время я заблудился в ‘Лабиринте Роз’, когда посетила королевский дворец в роли святой. Затем, случайно, я наткнулась на него, стоящего у фонтана. Вид его лишил меня дара речи, и я беспомощно влюбилась. Этот персонаж действительно прекрасный человек, Старший Брат ”.

Затем она начала объяснять событие более подробно, чем раньше. По ее словам, разговор, который последовал после их встречи, даже нельзя было назвать разговором. Потому что в итоге она без остановки смотрела на Эллиота.

“Ты можешь проделать дыру в моем теле, если будешь продолжать так на меня смотреть, поэтому, пожалуйста, прекрати”.

На самом деле, по ее словам, он предупредил ее вместо того, чтобы поговорить с ней.

… Подожди минутку. Кто это был? Он не тот Эллиот, которого я знаю.

Увы, Венди не заметила моего оцепенения, продолжая рассказывать свою историю. Она сказала, что, когда она пришла в себя из-за его слов и собиралась поспешно извиниться, Эллиот любезно сказал ей: “Не волнуйся. Не то чтобы мне было неловко от твоего взгляда. На айфри дом самом деле все наоборот. Твой взгляд настолько успокаивает, что я могу потерять себя. Вот почему я остановил тебя ”.

В комплекте с яркой и теплой улыбкой. И именно эта улыбка преследовала ее с тех пор.

… ПОДОЖДИ ЧЕРТОВУ МИНУТУ ~! Это не Эллиот. Обычный Эллиот всегда ворчал и, казалось, был чем-то недоволен, когда я рядом. А? Может быть, причиной его плохого настроения был Фредерик?

“Он определенно его Высочество Эллиот, так как Катрина пришла немного позже, разыскивая Его Высочество Эллиота. В то время она также пригласила меня на их чаепитие. Я уже рассказывала тебе эту историю раньше, верно?”

Ах, если подумать, она упоминала об этом. Венди сказала мне, что Эллиот, Катрина и она устраивали чаепитие после прошлогоднего Святого фестиваля.

Подождите, это означало, что это произошло сразу после того, как Венди потерялась в королевском дворце?

О, точно. Эллиот, похоже, был действительно удивлен, когда я поблагодарил его за заботу о моей младшей сестре тогда. Значит, выражение его лица тогда говорило: «Эта леди — твоя младшая сестра?», да.

В любом случае, хотя Венди подробно объяснила, я все еще был в замешательстве. В конце концов, Эллиот в моем представлении и Эллиот в сознании моей младшей сестры были совершенно разными. Это была действительно загадочная проблема.

Нет, серьезно, это проблема!

“Прости, старший брат. Но я точно забуду о нем. Не волнуйся, я не доставлю тебе никаких проблем, ” сказала Венди с жестким выражением лица.

… Я понимаю. Я понимаю. Я думаю, ничего не поделаешь, если она так сильно его любит. Подавлять такие чувства тоже нездорово …. Вот почему….

“Это нормально — сохранять это чувство”.

“О чем ты говоришь, Старший Брат?! Даже ты знаешь, что рядом с ним уже есть гораздо лучший человек для этого парня, верно?!”

Венди не смогла скрыть своего шока, когда я дал свое одобрение. Тем не менее, для меня чувства Венди превыше всего.

“Я знаю. Но у тебя из-за этого трудные времена, да? Вот почему я думаю, что для тебя гораздо лучше лелеять это чувство. Я не скажу тебе иначе. Кроме того, причина, по которой ты никому не рассказывала до сих пор, определенно в том, что ты ведь дорожишь этим чувством? Так что, это нормально продолжать чувствовать это. В любом случае, я весь внимание, если тебе нужно, чтобы кто-то услышал о твоих чувствах ”.

Да, не было необходимости заставлять ее забыть о собственных чувствах к Эллиоту. Есть шанс, что подавление этих чувств может оказать на нее пагубное влияние.

“Пожалуйста, поговори со мной, если сможешь лелеять это чувство, пока не закончишь среднюю школу”.

Венди выглядела озадаченной, когда услышала мои слова. Понимая ее замешательство, я продолжил: “В то время, если ты готова, я спрошу нашего отца, есть ли возможность позволить тебе выйти за него замуж в качестве наложницы. Я также попрошу разрешения этих двоих разрешить тебе выйти замуж за Эллиота в качестве его наложницы.”

В конце концов, это королевство одобряет многоженство. Хотя я хотел избежать случая, когда Венди станет социальным изгоем, мне было неприятно видеть, что она не может быть вместе с человеком, которого любит еще больше.

Если она все еще любит Эллиота после того, как станет взрослой, то в конце концов это станет неизбежной ситуацией. Вот почему, даже если результат этого плана был не к лучшему, реально, это все равно был ее лучший шанс быть вместе с ним.

“Когда ты влюбляешься, самое главное — это не твои чувства. Речь идет о том, что ты хочешь сделать с этим чувством, верно? ”

Венди кивнула головой и, наконец, расплакалась. На этот раз это было не от горя, а от счастья.

“Могу ли я все еще любить его?” Спросила Венди, подходя, чтобы обнять меня.

“Да, у меня с этим нет проблем”. Я успокаивал ее, гладя по голове, чтобы успокоить. “Но если к тому времени тебя бросят, ты можешь, наконец, избавиться от своих чувств. И найди гораздо лучшего мужчину. Я помогу тебе найти гораздо лучшего мужчину, чем Эллиот, если это произойдет ”.

“Да… абсолютно….”

Думаю, я должен был быть готов ударить этого парня однажды в будущем. На случай, если он действительно осмелился бросить такую очаровательную девушку, как Венди.

===============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии