Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 92 Монолог короля демонов

92 Монолог короля демонов

===

Кроваво-красная луна уже поднялась высоко в небе. Мило, мило. Это была лучшая луна для нашей Демонической Ночи. Даже сцена была уже подготовлена. Это была площадь в месте под названием ‘академия’.

Моя обожаемая служанка Ирэн уже защитила это место своим барьером. Кроме того, учитывая, что в это время года в этом месте почти не было людей, не было бы никаких проблем, даже если бы мы провели ритуал в этом месте.

Еще одной хорошей новостью для меня был тот факт, что атрибут тьмы Ирэн становился все более и более мощным. Поэтому я решил использовать ее в качестве питания для своей собственной силы. Барьер, который она создала, также был лучшим, о чем я мог мечтать. Это позволило мне чувствовать себя действительно комфортно с обилием тьмы, сконцентрированной внутри.

Действительно, иметь возможность встретиться с этим существом, наполненным такой высококачественной магической силой тьмы, и иметь возможность устроить банкет прямо в центре этой страны, можно назвать меня благословленным случайной встречей. В любом случае, давайте устроим банкет, который был бы грандиознее, чем тот, который мы устраивали каждый год в моей резиденции (особняк барона Плама).

“Давайте начнем банкет”.

“Как пожелаете”, — ответил Нейт, взяв за руку Ирен, которая сидела в кресле, и повел ее к центру площади.

Она послушно последовала за Нейтом в своей пижаме, перед этим погрузившись в действительно глубокий сон. Поскольку она всегда говорила о мире ‘Игры Отоме’, я великодушно решил подарить ей этот мир. Я бы показал ей мир «Игры Отоме», о котором она болтала, когда завтра откроет глаза.

Я исполню ее желание, чтобы принц и его когорта служили ей, которых она определила как «Цели захвата», и позволю ей ‘захватить’ их. Я позволю ей наслаждаться жизнью в ее собственном мире, запертом в одном уголке королевства. Разве я не очень щедр?

После этого Ирен заставили сесть на круглую каменную сцену на площади. Затем, когда Нейт отступил, настала очередь Тревора. Он поставил переднюю лапу на край магического круга обратной пентаграммы, нарисованного вокруг каменной сцены, и вызвал ритуал.

Бледный темный свет поднялся из магического круга, затем он переплелся с Ирэн и ее магической силой, которая в значительной степени благоприятствовала атрибуту тьмы. После этого он начал танцевать вместе с куклой Виолой, которая надевала подготовленную вуаль тьмы.

Первой была кукла с серебряными волосами. Он начал танцевать, двигаясь к центру каменной сцены. Затем из магического круга, очерченного Виолой, появилась тень. Вскоре тени начали появляться одна за другой, танцуя вместе с Виолой.

После того, как кукла села рядом с Ирен, Виола, танцуя, направилась ко мне. Затем она взяла другую куклу. На этот раз черноволосую куклу. Она снова протанцевала к центру. Таким образом, она проделала это взад и вперед для каждой куклы из красной, синей и зеленой, заставляя их ждать рядом с Ирэн.

Последней была кукла со светлыми волосами, но этот парень был особым I_фри_dom-cy случаем. Из-за того, что он столько раз нарушал мои планы, он заслужил смертную казнь.

Хотя Ирен сказала, что сценарий игры пошел не так, потому что Катрина, дочь герцога, была «реинкарнированным человеком», я знал, что это не единственная причина. Конечно, тем, кто разрушил план Нейта, была не кто иная, как Катрина. Но Теодор также сделал то же самое, разрушив план Тары.

Позже эти два человека продолжали разрушать мои планы один за другим. Как тогда, когда им удалось раскрыть личность Тревора и устроить для него ловушку. Таким образом, несмотря на то, что ему удалось впитать много силы от потомка шести богов, он был прерван в последний момент и в результате пострадал от еще более мощной печати. Это привело к тому, что Тревор не смог вернуть свое тело.

Не говоря уже о том, что пара также заметила его план вырвать жизненную силу с помощью магических инструментов и уничтожили ее на ранней стадии. Как будто того факта, что Тревору пришлось страдать от дополнительной печати на нем, было недостаточно.

К счастью, у нас была Ирен, которая смогла уничтожить его печать….

Более того, был и тот день, шесть лет назад. Тогда мой план все еще шел гладко, но барьер королевства внезапно усилился, что привело к значительному отступлению. Если бы не Ирэн тогда, кто знает, сколько еще мне пришлось ждать, пока я снова смог двигаться.

И это также было вызвано тем проклятым Теодором. Как я снова узнал? Это было просто. После того, как было проведено некоторое расследование, выяснилось, что причиной этого явления была помолвка Теодора.

И согласно сценарию «Игры Отоме» в истории Ирен, Служительница Храма, которая была помолвлена с Шестью Богами, в которых они влюбились, станет Святой и продолжит побеждать нашу расу демонов.

Если то, что сказала мне Ирен, было правдой, то мир, возможно, движется к этой ‘Судьбе (Концу)’.

НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ!!! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ФИНАЛ УЖЕ БЫЛ ПРЕДРЕШЕН С САМОГО НАЧАЛА?! ЧЕРТА С ДВА Я ПРИМУ ТОТ ФАКТ, ЧТО МОЙ ГНЕВ БЫЛ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЕЩЕ ОДНИМ ИНСТРУМЕНТОМ, ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ ИСТОРИЮ!

Мой гнев был только моим. Это не было чем-то, что дал мне кто-то другой. ЭТО МОЕ!

Но у меня не было другого выбора, кроме как смириться с тем фактом, что, если бы не Ирэн, мы были бы загнаны в угол, не имея возможности дать отпор. Тем более, что, по словам Ирен, Катрина также прибыла, чтобы поддержать Теодора.

Но тогда ‘Плохой конец’ в ‘Игре Отоме’ действительно существовал. В этом случае Святой, которой не удалось добиться любви Шести Богов, переходил на нашу сторону, к демонам. Поскольку это было так, я сделаю все возможное, чтобы реализовать этот финал.

По этой причине мне нужно было разорвать связь между Теодором и Служительницей Храма. Таким образом, я смог бы сделать так, чтобы он не смог участвовать в так называемой игре с самого начала.

Я разорву все твои узы.

Итак, в отличие от предыдущего, Виола не танцевала. Она просто случайно затащила куклу со светлыми волосами в магический круг и бросила ее туда. Даже черные тени прыгали над куклой, казалось, действительно наслаждаясь этим.

Таким образом, после прибытия в центр каменной сцены сначала была поражена голова куклы со светлыми волосами. Затем его левая грудь была пробита, а внутренности сожжены черным пламенем.

С этим ты исчезнешь. Навсегда.

“ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА!”

Черные тени радостно танцевали. Банкет только начался.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии