Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 93 Разница между сном и реальностью — тонкая грань

93 Разница между сном и реальностью — тонкая грань

===

Это было место небытия. Так темно, что я ничего не мог разглядеть. И все же я чувствовал, что там что-то было.

До моих ушей донеслись звуки чего-то движущегося, и когда я посмотрел на свою руку, я увидел нити, намотанные на них. Это было завязано в узел и, казалось, было связано с чем-то за пределами этой тьмы, чего я не мог видеть.

Однако вскоре эти нити упали с другим шелестящим звуком. Встревоженный, я попытался в спешке потянуть за нить, но другой конец нити уже исчез неизвестно куда.

Белая, красная, синяя, зеленая и черная. Затем следуют розовая и фиолетовая. Среди них было также несколько золотых нитей. Нитки разных цветов были отрезаны одна за другой. Но у меня появилось чувство, что я абсолютно не мог позволить, чтобы золотая нить, привязанная к моему мизинцу, была отрезана, как другие, поэтому я потянул за нить и последовал в том направлении, откуда она шла.

Увы, это было сложно из-за того, что количество извивающихся теней увеличивалось пропорционально количеству моих обрезанных нитей. Честно говоря, избегать их было довольно сложно.

― !

Я бежал и бежал … и, наконец, после долгого бега, который, казалось, растянулся на вечность, я увидел впереди золотой свет. Увидев его, я рефлекторно протянул руку, пытаясь схватить его, но как раз в тот момент, когда я собирался схватить его, нить оборвалась.

Затем тени рассмеялись. Это было так, как будто они играли со мной.

― Это…!

И, по какой-то причине, я сейчас очень волновался. Как будто тьма медленно, но верно окутывала меня. Мне было так грустно и расстроено, что я чуть не плакал, чувствуя, что только что потерял что-то ценное для меня.

Тени продолжали танцевать вокруг меня. Затем они объединились, превратившись в огромного черного зверя. Я немедленно отступил при виде этого, тем более, что зверь был таким большим, что мне нужно было поднять глаза, чтобы увидеть его целиком.

Черный зверь открыл свою пасть, пытаясь съесть меня одним укусом. Не то чтобы он не мог, поскольку его пасть казалась достаточно огромной, чтобы проглотить меня целиком без усилий.

Я пытался убежать, но все же я вообще не мог пошевелить конечностями. Как будто что-то связывало их. Черт возьми! Что это, черт возьми, такое ?!

Беспомощный, я ничего не мог сделать, кроме как смотреть, как челюсть смерти приближается ко мне все ближе.

― С… топ!!

Черный?!

Внезапно раздался голос Блэка, пронзивший темноту. И затем передо мной появилась маленькая девочка, как будто она пыталась защитить меня. Она вытянула руку вперед и вызвала черную молнию, которая немедленно разнесла черного зверя вдребезги.

А?! ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ПРОИСХОДИТ ?!

― Сюда… сюда.

Маленькая девочка потянула меня за руку, когда мы убегали. Однако я услышал сердитый рев черного зверя сзади, доказывающий, что он на самом деле не был уничтожен, как я думал. Или, может быть, он восстановился? Эмм, я не знал. В любом случае, важно то, что я продолжал бежать так, как будто завтра не наступит.

Некоторое время спустя я увидел светловолосого старика и беловолосого мальчика, ожидающих перед сияющими воротами.

― БЫСТРО ПРЫГАЙ!

Этот голос… итак, Желтый был… старик? Означало ли это, что этот беловолосый мальчик был… Белый? Что здесь происходило?

― ЗАХОДИ СКОРЕЕ, БОЛВАН! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ ‘НОЧЬ ДЕМОНА’!

― БЫСТРО, БЫСТРО. ОНИ УЖЕ НАШЛИ НАС!

Услышав это, я побежал еще быстрее и без колебаний прыгнул во врата света.

Место, в котором я оказался сейчас, было миром нежной ночи. Над моей головой висела прекрасная сияющая белая луна, а в ночном небе ярко сияли звезды.

Все еще… Хотя я был уверен, что это место не земля.

Причина была проста. Это было потому, что я парил в этом забытом Богом пространстве. Черт возьми. Что, черт возьми, здесь происходит ?!

Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что все это значит ?!

Тем не менее, мне никто не отвечал. Никаких желтых и белых. Даже вялый Черный не ответил.

— Бе~лый? Жёл~тый! Чёр~ный. Йохо, где вы, ребята?

Увы, независимо от того, как долго или как громко я их звал, они не отвечали. Серьезно, чуваки, в сотый раз … что здесь происходит?

Внезапно я почувствовал что-то вокруг своей руки. Я посмотрел и увидел, что моя рука каким-то образом сжимает золотую нить. Это была та же самая золотая нить, которую я видел некоторое время назад.

Хм, поскольку это чрезвычайная ситуация, давайте свяжем ее должным образом.

Однако по какой-то причине нить выглядела одинокой. Итак, я привязал золотую нить к своему мизинцу. По какой-то причине я чувствовал, что это должно быть призано там.

― О боже, почему ты всегда используешь бабушкин узел? Я же говорил тебе, что этот узел легко развязать, верно?

Мне показалось, что я услышал, как моя старшая сестра из прошлой жизни говорит со мной.

― Ты должен использовать квадратный узел, если хочешь завязать его более прочно.

Я сразу же вынырнул из воспоминаний, когда упали эти слова, а затем завязал квадратный узел, точно так же, как моя старшая сестра учила меня делать в прошлом. Это было именно то, о чем говорило его название, тем более что именно моя старшая сестра научила меня этому. Не было никакой возможности, что теперь этот узел будет легко распутан. Узел теперь был крепким и тугим.

… Однако я до сих пор понятия не имел, кто был владельцем этой темы.

Кроме того, никто не приходил сюда, сколько бы я ни ждал. Интересно, что случилось с Куро и остальными.

Кроме того, я понятия не имел, что у них тоже есть человеческие формы. Действительно, эти парни делали все, что им нравилось, а? Возможно, они действительно БЫЛИ духами? Кто знает, конечно, не я, так как я думал, что их не существует сначала.

В любом случае, вероятность того, что я ошибаюсь, в конце концов, была высока. Итак, мне придется рассказать об этом отцу позже. В любом случае, поскольку я не мог успокоиться, я решил вязать кружево оставшейся нитью.

Достав иглу из простого швейного набора, который я положил в карман, я начал вязать. Интересно, что мне сделать на этот раз?

Давайте посмотрим … может быть, мне стоит попробовать сделать украшение для волос в виде бабочки для Блэки. В конце концов, это будет хорошо смотреться на ее шелковистых черных волосах. И цветной шейный платок для белого, а рукав для желтого. Хотя мне еще предстояло ifreedom встретиться с Красным, Синим и Зеленым, я знал, что они есть. Так что, может быть, мне просто приготовить ленточки для каждого из них.

В любом случае, спасибо тебе за спасение моей жизни.

Приняв это решение, я буду вязать от всего сердца, чтобы выразить им свою благодарность.

Золотистый шейный платок для белого цвета на фиолетовой основе с золотым акцентом. Кружево для рукава, которое хорошо сочеталось с черно-золотым акцентом. Ленты для красного, синего и Зеленого … Что касается розовых ниток… что ж, давайте сделаем из этого цветок. Это украшение хорошо сочеталось бы с украшением для волос в виде бабочки, которое я делал для Блэки.

Естественно, я также сделал один для Мюриэль. Если я не ошибаюсь, в моем руководстве был способ сделать серьгу. Тем не менее, оставалось много ниток… что ж, давайте сделаем из этого длинную ленту, которая может стать основой для всего.

Увы, даже после того, как я потратил довольно много времени на кружевоплетение, в пространстве, в котором я находился, ничего не изменилось.

Давай. Дай мне передохнуть.

“Куро и другие… никто не пришел”.

Сколько бы я ни звал их, никто не ответил. Подавленный этим фактом, я поднял лицо и посмотрел на звездное небо. Полагаю, у меня не было другого выбора, кроме как идти вперед.

Пройдя некоторое время, я внезапно оказался вне пустоты и оказался в саду. И вдобавок ко всему это был ‘Сад лабиринта роз’.

Подождите, это означало, что я в столице?

Я сразу же в спешке огляделся, но, к сожалению, я вообще не мог найти вход в лабиринт. Когда я пришел в уныние от этого результата, я кое-что понял. Этот лабиринт не должен был быть сложным!

Итак, как, черт возьми, это стало таким сложным лабиринтом? Это было определенно не из-за ночи. В этом я был очень уверен. Пока я ломал голову, я случайно увидел ссору между молодым человеком, одетым в черное с головы до ног, и женщиной в белом платье.

Пара ссорится, да? Думаю, я прибыл не в то время. Я, честно говоря, хотел попросить их показать мне дорогу назад, но… давайте подождем, пока они не перестанут ссориться. Конечно, я также должен прятаться от этих двоих, чтобы избежать неловкости.

В любом случае, когда я незаметно наблюдал за ними, я заметил, что у молодого человека, одетого во все черное, была пара ярко-красных глаз. Его аккуратно причесанные черные волосы имели оттенок фиолетового цвета, а уши были длинными и заостренными на конце.

… Он был… эльфом? Я понятия не имел, что они существуют ….

В это время молодой человек ругался на женщину. Однако она только смотрела на него, даже не отводя взгляда. Ее решимость ясно читалась в ее глазах. Затем она открыла рот и что-то ответила молодому человеку с искренним лицом.

Чувак, я хотел бы услышать их голоса. Теперь мне было действительно любопытно, но, увы, я понятия не имел, о чем они спорили.

Желая этого, молодой человек внезапно исчез из лабиринта, оставив позади женщину, которая закрыла лицо рукой. Она что плачет?

… эм, просить ее показать мне дорогу в такое время довольно грубо, не так ли? Ну, думаю, у меня нет другого выбора, кроме как сделать это. В конце концов, это срочно.

“― Кто там?”

Вот дерьмо. Она обнаружила меня первой.

… А? Но что это за злобное замечание? О, неважно, поскольку я теперь слышу ее голос, я, возможно, смогу поговорить с ней.

—Здравствуйте, добрый день. Я― я … то есть, меня зовут Теодор Голдберг. Я как бы заблудился в этом месте и не могу найти выход из этого лабиринта. Могу я попросить вас любезно указать мне направление входа?

— Заблудился?

Женщина в замешательстве склонила голову набок, а затем указала на место позади меня. Когда я обернулся, я увидел тропинку, образующуюся в ‘Лабиринте розы’.

— Приношу свои извинения за невежливость. А теперь я пожалуй пойду.

— Подожди. Твоя нить оборвана.

—Нить?

Она имела в виду нити, которые были отрезаны этим черным зверем?

— Вы имеете в виду это?

Спросил я, показывая ей свое кружевное изделие, состоящее из кружева для рукавов, цветного шейного платка, лент и украшений для волос.

А? Почему ты сейчас не находишь слов? О чем ты беспокоишься? Хм, может, мне стоит отдать ей ленту? Это остатки после того, как я сделаю для Мюриэль и аватарам магической силы.

— Если хочешь, я могу подарить тебе вот это, — сказал я, держа ленту, которую я сделал из оставшихся цветных ниток.

Когда я предложил, женщина послушно приняла ленту с ошарашенным выражением лица. Когда я увидел это, по какой-то причине я почувствовал, что ее фигура пересекается с фигурой Эллиота.

Эта женщина может быть родственницей Эллиота, учитывая, что у нее также было некоторое сходство с Фредериком. Но я не был уверен, так как в королевской столице не было такой женщины в возрасте двадцати лет.

— Что ж, тогда я извиняюсь.

Я слегка кивнул головой после того, как в замешательстве склонил голову набок при виде ее странной реакции. В то время….

— Боже мой, наконец-то я тебя нашел!

— Слава… Богу.

Пара мальчиков и девочка в белом и черном цвете внезапно появились из воздуха.

— Белый, черная! Я ждал вас, ребята!

― Мы должны быть теми, кто произносит эти слова. В конце концов, мы те, кто продолжает искать тебя! Кии-тян (Желтый) все еще отчаянно ищет тебя. Хотя он продолжал жаловаться, что очень устал и хочет спать … в любом случае, Ака-чин (Красный), Ао-чин (синий) и Мидорин (зеленый) уже заснули, так как они устали от поисков. То же самое касается и меня, я тоже был так измотан, что чуть не заснул! Слава богу, что Куу-тян (Черная) заметила ситуацию, как только это произошло, но все же… ты должн быть очень осторожен, так как ‘Ночь демона’ действительно опасна!

— Нашел… это.

Я получил нагоняй от Белого, как только они прибыли. С другой стороны, на лице Блэки появилось только облегченное выражение, когда она увидела меня.

— Прости, что заставил тебя волноваться, и да, спасибо, что забрал меня. Спасибо, что ты тоже спас меня от этого зверя. Я буду помнить этот долг благодарности, — сказал я, отдавая им кружево, которое я сделал для них.

Однако, как и предыдущая женщина, они оба выглядели ошарашенными, даже когда получили от меня кружево.

— Что ты сделал… с… таким важным….

— ЭТОТ ИДИОТ! СОЛНЦЕ УЖЕ ВЗОШЛО! ВОЗВРАЩАЙСЯ, СЕЙЧАС ЖЕ!

Внезапно из ниоткуда появился желтый дядя и схватил меня за затылок. Он вызвал золотые врата, открыл их, а затем бросил меня в них.

— Желтый, ты слишком груб!

Когда я вскочил на ноги, протестуя, я уже вернулся на свою кровать. Утреннее солнце светило сквозь щель в окне, и я слышал счастливое щебетание птиц за окном. Рядом с моей подушкой лежали кукла-цыпочка и кулон, которые я получил от Мюриэль, включая брошь, которую я тоже получил от нашей помолвки.

Подождите минутку. Это был… сон?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии