Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 94 У меня в животе медленно ползут мурашки

94. У меня в животе медленно ползут мурашки

===

Я чувствую себя сумасшедшим. Блин, что вообще это был за сон? Жутко. Я подумал, прежде чем покачать головой и оглядеться, только чтобы обнаружить, что украшение, которое я повесил на оконную панель, упало в какой-то момент ночью. Более того, цветок тоже каким-то образом увял.

… Серьезно? Этот сон реален? Ну что ж. Давайте перестанем думать о таких бесполезных вещах и сосредоточимся на том, что важно. В бой ~! Давайте сделаем все возможное! В конце концов, сегодня день фестиваля Святой. Я несколько раз похлопал себя по лицу и кивнул. Хорошо, давайте сделаем все возможное.

После этого я соскользнул с кровати и поискал свою одежду на день, но… не было видно новой смены одежды там, где она должна была быть.

А?

Если подумать, Ричард тоже не пришел меня будить. Это было странно, поскольку он никогда не забывал приходить и будить меня по утрам. На самом деле, учитывая, что сегодня был день Святой, он должен был прийти даже раньше обычного, чтобы разбудить меня.

Чувствуя себя странно, я решил надеть повседневную одежду, которую держал в своем гардеробе, прежде чем выйти из комнаты на поиски Ричарда. Но, честно говоря, я на самом деле понятия не имел, где он был прямо сейчас.

Как раз в тот момент, когда я задавался вопросом о местонахождении моего помощника, я увидел, что он идет по коридору передо мной. Итак, я бросился к нему и сказал: “Доброе утро, Ричард. Я искал тебя. Сегодня день Святой, верно? Ты уверен, что не собираешься немедленно приготовить мне смену одежды? Как насчет плана на сегодня?”

Однако, вместо того, чтобы немедленно ответить, Ричард смотрел на меня так, как будто он меня не знал, и я был подозрительным. О чем это было???

“Хм… кто ты? Или, скорее, как ты попал в этот особняк?”- Осторожно спросил Ричард, выглядя по-настоящему сбитым с толку по какой-то причине. Черт возьми, он даже положил руку на рукоять своего меча, выглядя так, словно был готов пустить его в ход в любой момент.

“Прекрати свои шутки. Я Теодор, ты ведь знаешь? Мы только вчера вернулись из академии, помнишь? Прекрати говорить так, как будто я незваный гость, ”- сказал я, заставляя его некоторое время смотреть на меня. К счастью, он внезапно пришел в себя, как будто только что что-то понял, и немедленно извинился.

“М-мои извинения, господин Теодор! Я немедленно подготовлю ваш наряд!”- Он сказал, прежде чем начал готовить мой наряд. Но я слышал, как он бормотал себе под нос, удивляясь, как, черт возьми, ему удалось забыть о таком важном деле.

Он принял меня за кого-то другого? Но как это могло случиться?

Я решительно покачал головой. Возможно, кошмар, который я видел прошлой ночью, заставил меня волноваться больше, чем обычно, мой мозг придумывал случайные вещи.

В любом случае, после того, как я сменил свою повседневную одежду на наряд, который приготовил Ричард, я направился в столовую. К тому времени, когда я пришел, все уже собрались на завтрак.

Поскольку наш особняк в столице был меньше, чем тот, что находится на нашей территории, и на нашей территории было всего три здания, все собирались вместе во время еды. Ну, честно говоря, причина, по которой это произошло, заключалась просто в том, что я давным-давно закатил истерику, чтобы вместе поужинать. Так что, даже вернувшись на нашу территорию, мы все равно бы поужинали вместе.

В любом случае, по какой-то причине, все смотрели на меня с озадаченным выражением лица в тот момент, когда я вошел в столовую. Точно так же, как Ричард в коридоре, все, от моего отца, матери, Венди, Кэрол и Честера до наших горничных и официантов… все они вели себя необычно.

Отец, мать и Венди не приветствовали меня своей обычной улыбкой. Глаза Кэрол и Честера следили за моей фигурой, но было очевидно, что они были бдительны по отношению ко мне. Даже наши горничные и официанты бросали на меня подозрительные взгляды.

… ПОДОЖДИ ЧЕРТОВУ МИНУТУ ~! Подожди минутку. Просто Сво бодный м ир ра нобэ подожди. Что здесь происходит? Почему они ведут себя так, будто забыли, кто я???

“Доброе утро, отец, мать. И вам доброго утра, Венди, Честер, Кэрол.”- Я попытался поприветствовать их с самым светлым настроением, на которое был способен, но внутри мне хотелось плакать. На самом деле, я бы заплакал по-настоящему, если бы они даже не ответили на мое приветствие.

“… А? Доброе утро, Теодор. Как странно… я все еще устал? Извини, я вроде как… забылся.”

“Д-да. Доброе утро, Теодор. Это странно… что со мной случилось?”

И отец, и мать склонили головы, выглядя еще более озадаченными, чем раньше, когда они ответили мне.

Они забыли обо мне? Серьезно? Что, черт возьми, здесь происходило?!

“Доброе утро, Старший брат Теодор. Прости, я тоже совсем забыла о тебе минуту назад. Возможно, я слишком поздно уснула прошлой ночью….”

Прекрати это, Венди. Ты доведешь своего братика до слез.

“Прости, Старший брат. Доброе утро.”

“Доброе утро, Старший брат Тео, и прости”.

Честер и Кэрол подбежали в спешке и обняли меня с боков. Я действительно счастлив, что они обнимают меня сейчас, но в то же время мне хотелось плакать.

Следовательно, несмотря на то, что после этого мы вместе позавтракали, я не мог вспомнить вкус еды, которую я ел.

Я вернулся в свою комнату после того, как мы закончили с завтраком, а затем попытался спросить аватаров магической силы о причине этого таинственного явления. Тем не менее, они хранили молчание.

Кукла-цыпочка вообще не двигалась, а кулон и брошь потеряли свой обычный блеск.

Они сказали, что собирались спать раньше, так они все еще спят сейчас? Какой облом. Я надеялся, что они уснут после объяснения мне ситуации. И все же … поскольку они, казалось, были перегружены работой в том сне, я не должен был будить их насильно. Давайте просто дадим им поспать.

Боже, я серьезно хотел знать, что здесь происходит!

В любом случае, поскольку я не мог узнать это прямо сейчас, я должен сначала спрятать кулон под одеждой. О, и брошь тоже. В конце концов, оба предмета не соответствовали одежде для фестиваля. Что касается куклы-цыпочки, ну, она была помещена на свое обычное место в моем кармане.

С этим я мог бы сразу спросить их, как только они проснутся.

Когда я вышел из своей комнаты, Честер внезапно ущипнул меня за рукав и позвал тихим голосом. В его руке была карточка с изображением рыцаря-скелета верхом на белом коне. Он выглядел обеспокоенным и сказал: “Старший брат, я надеюсь, что ты будешь действовать очень осторожно. Я только что пытался предсказать тебе судьбу, и карта, которую я вытащил, была зловещей. Канава углубилась из-за застоя. Ты можешь только упорствовать в такой ситуации. Тем не менее, нет худа без добра … возможности и случайности в конечном итоге найдут свой путь к тебе ”.

“Что? Что это значит?”

“Прости, Старший брат. Я также понятия не имею, что это значит. Мне еще предстоит провести углубленное исследование в этом отношении …. Но, пожалуйста, помните об этом предупреждении. Пожалуйста. У меня просто появилось такое чувство, что я абсолютно обязан позволить тебе услышать это, Старший брат ”, — сказал Честер, прежде чем он опустил голову от стыда.

Однако, вопреки его чувствам, я был действительно благодарен за его предупреждение. В конце концов, даже если бы я понятия не имел, что означают эти слова сейчас, они могли бы иметь какое-то значение для меня позже.

“Я понимаю. Большое тебе спасибо. Я постараюсь следить за тем, что это значило позже, ” — сказал я, обнимая Честера и погладил его по голове. Я чувствовал себя действительно благодарным ему.

“Старший брат хитрый! Обними и меня тоже! Я тоже хочу, чтобы ты меня обнял, Старший брат Тео!”

“Хорошо. Спасибо тебе и за твою заботу, Кэрол”, — сказал я, также обнимая свою очаровательную младшую сестру, и Кэрол воспользовалась этим шансом, чтобы потереться о меня щекой.

“А как насчет тебя, Венди? Позволь мне тоже тебя обнять”, — сказал я после того, как опустил Кэрол обратно на пол и повернулся к Венди, раскинув руки, готовый к объятиям.

“Боже, я больше не ребенок, Старший брат”.

И все же, несмотря на ее слова, она все равно с радостью бросилась в мои объятия. Увы, она отказалась от моего предложения взять ее на руки как принцессу.

“Удачи на фестивале, Старший брат”.

“Да, спасибо тебе. Венди отправится в королевский замок в качестве представителя начального подразделения, верно? И тебе удачи. Давай встретимся снова после фестиваля”, — сказал я, затем добавил тихим голосом: “Тогда я официально представлю тебя Эллиоту. Итак, с нетерпением ждем этого ”.

“… Спасибо тебе, Старший брат”.

При этих словах я слегка похлопал Венди по спине, а затем повернулся, чтобы обнять маму.

“Ну, тогда я ухожу, мама”.

“Делай все, что в твоих силах. Все будет хорошо, если ты будешь делать так, как я сказала ”.

“Да. Я сделаю все, что в моих силах ”.

С этими словами мы с отцом сели в карету, помахав руками моей матери, братьям и сестрам, которые провожали нас.

Увы, даже сейчас начальник охраны и охранники смотрели на меня с любопытством. Включая Кевина. Черт возьми.

“Всем доброе утро. Давайте сделаем все возможное сегодня ”.

“Доброе… утро, молодой господин…. Как странно… кажется, что-то не так с моими воспоминаниями. Я действительно забыл ваше лицо — это из-за моего возраста?”

“Не беспокойся об этом. Я уверен, что это не из-за твоего возраста ”.

Хотя я спокойно улыбался, когда отвечал Кевину, я был действительно потрясен внутри. Поскольку даже Кевин тоже забыл меня, это означало, что со мной действительно что-то случилось.

Я продолжал беспокоиться в экипаже по дороге к великому собору. Серьезно, кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что я должен делать.

Я был в растерянности. Однако я ничего не мог с этим поделать, так как сегодня был день фестиваля. Следовательно, мне все еще приходилось ждать, пока я не закончу свою работу, прежде чем я мог искать ответ на свой вопрос. Проблема была в том, что мне делать после этого?

Что мне делать, если все действительно забыли обо мне?

К сожалению, сколько бы я ни думал об этом, я все еще не мог придумать решение для этой проблемы.

“В чем дело, Теодор? Не волнуйся, все будет хорошо. Ты правильно отрабатывал свою роль, верно? Вам просто нужно делать это в соответствии с вашими тренировками. В конце концов, именно так я делал это в свое время ”.

Я был действительно рад видеть, что мой отец беспокоится обо мне, хотя он совершенно не понимал, почему я беспокоился, поскольку он говорил о роли, которую я сыграл на фестивале. Тем не менее, я был благодарен.

“― Отец, я видел аватаров в их человеческой форме. Но это только во сне, ” сказал я, рассказывая ему о своем сне прошлой ночью.

Однако, естественно, я не мог рассказать ему о своей догадке, что все забудут обо мне. В конце концов, это было слишком страшно. Кроме того, никто бы не поверил в эту чушь, если бы я сказал им, когда я был прямо перед ними.

“… Кошмар, не так ли? Защита украшений не подействовала …. Итак, это может быть делом расы демонов. Они целятся в Теодора? Если это так, значит ли это, что они… ты уже знаешь, что Теодор — один из Шести рыцарей Богов?”

Раса демонов?! Я понимаю; такая возможность была. Действительно, они, похоже, были самыми большими подозреваемыми в этом деле. В какой-то степени я даже мог догадаться, почему они это сделали.

В любом случае, само название расы демонов уже говорило само за себя. Они были расой, способной околдовать кого-либо, просто говоря и делая это так, как будто это было частью их природы. Итак, они вполне могли заколдовать меня просто потому, что. В конце концов, им вообще не нужно было использовать песнопения или ритуал.

Более того, некоторое время назад было предупреждение Честера. Итак, я был уверен, что проблема, с которой я должен был остерегаться, заключалась в расе демонов.

Передо мной отец некоторое время размышлял, но затем поднял лицо и серьезно посмотрел на меня. Затем он погладил меня по голове и сказал: “Все будет хорошо. Я защищу тебя от этих демонов ”.

Да, спасибо за обнадеживающие слова, но. Они затевали драку со мной. Итак, я не мог просто доверить это дело своему отцу. Я должен был действовать лично. В конце концов, я не мог быть таким, как те избалованные дети, которые жаловались своим родителям после избиения, не так ли?

“Благодарю тебя, отец. Но я не ребенок, который нуждается в постоянной защите. Я тоже постараюсь что-нибудь сделать со своей стороны ”.

Хотя я и сказал это, я все еще понятия не имел, что делать. И все же, по крайней мере, я должен был выразить свое отношение к этому. В любом случае, поскольку я ничего не мог сделать прямо сейчас, давайте просто сосредоточимся на этом фестивале.

В конце концов, я должен был сделать все возможное здесь, так как это было связано с укреплением барьера нашего королевства.

Как я и ожидал, когда я вошел в великий собор, все, кого я встречал раньше, смотрели на меня с озадаченным выражением на лицах. Эти странные глаза, направленные на меня, почти разбили мое сердце.

Да, у меня здесь серьезная депрессия.

Я слегка покачал головой и расстался со своим отцом и охранником. Я вошел в собор и направился в зал ожидания. Там я обнаружил, что Эллиот и остальные уже ждали. Однако, что меня угнетало, так это их взгляды, которые говорили: «Кто, черт возьми, этот парень?’

Что было еще более удручающим, так это Катрина, которая играла роль Святой. Она также озадаченно наклонила голову, когда увидела меня. Это больше, чем другие, нанесло критический удар по моему сердцу.

Единственным положительным моментом, который у меня был, был тот факт, что Мюриэль еще не приехала. Но что, если, когда она приедет, она не узнает кто я? Что тогда?

Я очень нервничал.

После некоторого ожидания Мюриэль, наконец, прибыла. И когда она посмотрела на меня, мое сердце громко забилось, пока я ждал ее реакции.

“Доброе утро, Теодор! Давай сделаем все возможное сегодня!”- Она приветствовала меня с самой яркой улыбкой на лице, и я не мог не обнять ее страстно.

“Ч-что случилось, Теодор?! Хм, все смотрят… И что это за выражения на лицах у всех…?”

“Хм. Будто я знаю. Но, пожалуйста, позволь мне обнять тебя вот так на некоторое время ”.

Даже я знал, что мой голос дрожал, но Мюриэль только молча обвила меня руками и нежно похлопала по спине.

Действительно, большое вам спасибо.

Кружевной браслет на ее левом запястье светился, как будто напоминая мне об их существовании, и я не мог не слегка улыбнуться.

Хахаха, я знаю парней.

И….

Большое тебе спасибо, Белый.

=======================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии