Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 96 Будущая королева, оценивающая наложницу

96. Будущая королева, оценивающая наложницу

===

Местом проведения парада был королевский замок. Там уже было много людей, на площади перед замком, они махали нам руками.

После того, как мы миновали ворота замка, все время махая толпе, мы заметили Его Величество короля и Ее Величество Королеву, ожидающих нас на переднем балконе. Итак, мы сошли с наших лошадей и поприветствовали их поклонами и реверансами. Тем временем, как только девушки вышли из своего экипажа, они поприветствовали их обоих с надлежащей вежливостью, ожидаемой от них. [TL: кланяться и делать реверанс – подобострастное поведение, ожидаемое в раннем современном европейском придворном кругу по отношению к кому-либо, наделенному властью.]

Затем Святая (Катрина) отправилась в центр площади. Она поднялась по лестнице, ведущей на балкон, в то время как мы, Шесть рыцарей Богов, следовали за ней сзади. Что касается Мюриэль и других, как служительниц храма, они остановились у основания лестницы, соединив свои руки вместе, как будто они молились.

Как только Катрина вышла на балкон, она снова поприветствовала короля и королеву, прежде чем опуститься перед ними на колени. Затем мы, Шесть рыцарей Богов, последовали ее примеру.

После того, как мы все преклонили колени, Его Величество король достал заранее приготовленный венок и возложил его на голову Катрины.

“Благодарю тебя, святая, за спасение этого Королевства”.

Катрина вежливо ответила, прежде чем встать, повернулась и широко развела руки, глядя на горожан, которые толпились перед воротами.

“Пусть Боги благословят граждан этого добродетельного королевства”. Голос Катрины разнесся по площади, достигнув ушей каждого, когда с верхней части ворот начали падать лепестки.

Теми, кто разбрасывал лепестки для людей внизу, были, конечно же, служительницы храма, Шесть рыцарей Богов и Святые, выбранные академией. Естественно, Венди тоже стояла среди них. Со своего места я мог видеть, что она изо всех сил старалась разбросать как можно больше лепестков в сторону всех, кто был внизу.

Вскоре ворота медленно закрылись, пока люди отвлеклись на цветочные лепестки. Как только ворота были полностью закрыты, дождь из цветочных лепестков тоже закончился, и это также ознаменовало окончание фестиваля.

Несмотря на мои опасения после неожиданного события, все закончилось благополучно.

Что ж, фестиваль закончился, но настоящий прием в королевском замке только собирался начаться. Собственно говоря, это была афтепати. В любом случае, поскольку фестиваль начался в полдень и закончился днем, плюс тот факт, что у нас уже был легкий ужин, мы могли бы без проблем продолжать до вечера.

В любом случае, как уже было сказано, пришло время отправиться на прием вместе со всеми. С другой стороны, хотя мы направлялись на вечер, все шли довольно вяло. Возможно, это было потому, что мы могли наконец расслабиться и не быть такими напряженными при мысли о том, что все испортили?

“Ха ~ х, я так нервничаю”, — сказала Мюриэль, подходя ко мне со слегка взволнованным выражением лица. Она, казалось, действительно расслабилась теперь, когда все закончилось на хорошей ноте.

“Все в порядке. Мы сделали это идеально. Все закончилось отлично ”.

А затем я взялся за руки с Мюриэль. Она восхитительно смеялась, и я не мог не сжать ее руку с большей силой, чем раньше. Все это время я отчаянно боролся со своим желанием обнять ее.

Внезапно я увидел что-то похожее на черный дым, исходящий из браслета на ее левом запястье. Чувствуя ужас, я попыталась еще раз рассмотреть его как следует, а затем заметил, что кружево уже почернело.

‘Эй, Белый, ты в порядке?’- Я спросил. Однако ответа не последовало, что усилило ужас, который я почувствовал.

‘Ты спишь?’- Я спросил снова, пытаясь игнорировать свои чувства. Увы, как и в прошлый раз, я не получил ответа.

“М-мои извинения, Теодор-сама. Кажется, оно где-то испачкано”, — поспешно извинилась Мюриэль, но я знал, что это не потому, что оно испачкалось. Это было вызвано чем-то другим. Что-то, что заставляло мою грудь безостановочно пульсировать от страха и трепета.

Тем не менее, я улыбнулся ей и, скрыв свое беспокойство, сказал: “Нет. Все в порядке. Ничего не поделаешь, если оно испачкается. Вот почему я всегда меняю тему на новую каждый год. Хотя прошло не так много времени с тех пор, как я менял темы в этом году, я думаю, мне снова нужно подготовить новую. ”

“Извините за беспокойство и большое вам спасибо”.

“Я могу закончить это как можно скорее. Итак, мне изменить это для тебя прямо сейчас?”

“Нет, после этого все еще будет званый ужин. Давай просто сделаем это после ужина ”.

“Хорошо. Тогда после ужина”.

После этого мы направились к месту проведения встречи. Когда мы прибыли, на столе уже стояли различные блюда, что заставило меня внутренне усмехнуться.

Черт возьми. Я умираю с голоду. Как будто, по какой-то причине, прямо сейчас очень, очень голоден.

Тем не менее, мы не могли приступить к еде, пока не закончили приветствовать короля и королеву. Черт возьми. К счастью, и король, и королева, похоже, знали, что мы умираем с голоду, потому что они закончили приветствие и произнесли тост как можно скорее.

ХАХАХА ~! ВРЕМЯ УЖИНАТЬ ~!

Естественно, я не мог просто броситься прямо к обеденному столу, хотя был очень очень голоден. В конце концов, это было нарушением приличий, и как старший сын семьи Голдберг, я должен был, по крайней мере, сохранить свой имидж нетронутым.

Тем не менее, как только мы сели за стол, каждый из нас начал выбирать себе еду. Кстати, мы с Мюриэль выбрали одно и то же блюдо для нашего нынешнего ужина.

Хм, я так проголодался.

“Ваш аппетит, как всегда, великолепен, мисс Мюриэль”, — сказал Фредерик, подходя к нам.

Тем не менее, он обратился только к Мюриэль, в отличие от обычного. Верно, теперь я был уверен, что с ним произошло то же самое.

“Эй, Фредерик, где благодарность от меня? Я сделал все, что мог, как рыцарь Шести Богов, не так ли?”

“Э, так ты …?”

“Тебе лучше не забывать обо мне”.

Мои слова могли звучать жизнерадостно, но прямо сейчас мое сердце билось как сумасшедшее. Тревога, которую я испытывал раньше, прямо сейчас приобрела полную силу, и она даже возросла до несказанных размеров. Черт возьми. Хотя это могло быть делом расы демонов, этот их ход был действительно эффективен против меня.

“… Ах, конечно. Не похоже, что я смогу забыть о Теодоре, даже если бы захотел.”

Он мог бы попытаться безупречно улыбнуться, но я знал, что его нынешняя улыбка была всего лишь маской, скрывающей тревогу, которую он чувствовал в своем сердце. Тем не менее, на данный момент давайте считать хорошим то, что он, по крайней мере, вспомнил меня, когда я с ним разговаривал.

Как бы то ни было, сегодня Фредерик присутствовал на вечере в качестве одного из рыцарей Шести Богов, выбранных академией. Итак, он также разбрасывал лепестки цветов с верхней части ворот раньше. Однако на самом деле я его не видел, так как мой взгляд был прикован к Венди, моей обожаемой младшей сестре.

“О, как холодно с твоей стороны? Ну, это неважно, после этого мы будем главными. Эмм, правда, ограничивается тем, кто играет роль Святой. Мы, люди, играющие рыцарей Шестерых богов, и те, что взяли на себя роль служительниц храма, на этот раз не более чем второстепенные персонажи ”.

“Ну, я думаю, мы в одной лодке”.

Правильно, после этого девушки, которые взяли Сво бодный м ир ра нобэ на себя роль Святых, получат цветочные венки от Катрины, главной святой этого года. Как только это было сделано, это означало бы окончание этого Святого праздника.

Теперь это было самое время.

Когда настало лучшее время, на сцену поднялся премьер-министр, Его превосходительство Блеккарент. Он выразил свою благодарность всем, кто участвует в Святом фестивале этого года. Его действия и выбор времени были именно такими, как я ожидал от папы Рекса. Идеально.

Поэтому Мюриэль, Фредерик и я поспешили навстречу премьер-министру Блеккаренту. К тому времени, как мы добрались до него, мы увидели, что там уже собрались все, включая Венди.

Затем, как только мы заняли свои позиции, в зале зазвучала нежная музыка. Среди этого звука Катрина вышла в центр вместе с нами, Шестью рыцарями, следовавшими вплотную за ней. Затем, после нас, были служительницы храма, Мюриэль и другие девушки.

После этого представители каждого подразделения академии – во главе с девушками, которые были выбраны Святыми своего подразделения, – направились к Катрине, а шесть рыцарей и служительниц святилища каждого подразделения следовали за ними точно так же, как это делали мы. Увы, они опустили головы, вместо того чтобы смотреть вверх.

“Святые, сделайте шаг вперед”.

После замечания премьер-министра Блеккарента вперед вышли четыре девушки, представляющие Святых. Трое из академии плюс сама Катрина. Затем Святые представители академии опустились на колени и склонили головы перед Катриной.

Взяв один из венков, которые были приготовлены заранее, премьер-министр Блеккарент передал его Катрине, которая затем возложила его на голову Венди, представительницы начального отделения академии.

“Делай все возможное”, — добавила Катрина тихим голосом.

Видя это, я ничего не мог с собой поделать, тем более что я задавался этим вопросом каждый год. Однако, разве это не напомнило церемонию награждения спортсменов?

“Да”, — сказала Венди с радостным выражением на лице, не подозревая о мыслях в голове своего старшего брата.

Несмотря на мои мысли, Катрина продолжила возлагать венок на голову Святой представителя младшего высшего отделения и старшего высшего курса.

“Все, сделайте все возможное на завтрашнем фестивале”.

“Да, мы сделаем все, что в наших силах”, — хором ответили Венди и два других представителя Святых, вежливо поклонившись Катрине. Затем все начали хлопать в ладоши.

Когда музыка достигла кульминации, все мы поклонились зрителям. Сначала спереди, затем сзади, слева и справа, прежде чем мы отошли в условленное место. Ну, честно говоря, мы только что спустились со сцены. Больше ничего.

Как бы то ни было, на этом церемония открытия фестиваля Святых завершилась.

“Ваше высочество Эллиот, мисс Катрина, позвольте мне представить вам мою младшую сестру. Ее зовут Венди, и она сказала, что хочет выразить свою благодарность за ваше приглашение на ваше прошлогоднее чаепитие ”, — я позвал их, чтобы представить Венди, когда началась настоящий раут.

Это было идеальное время, чтобы сделать это.

И, возможно, потому, что и Катрина, и Эллиот уже знали о Венди, они радостно улыбнулись, когда я представил ее им.

“Давно не виделись, Ваше высочество Эллиот, госпожа Катрина. Большое вам спасибо за приглашение на прошлогоднее чаепитие. Я искренне рада возможности встретиться с вами двумя снова в этом году ”, — вежливо поприветствовала Венди этих двоих.

Да, идеально.

“О боже, давно не виделись, мисс Венди. И, да. Это действительно радостный момент. Поздравляю с тем, что в этом году вас выбрали на роль Святой. О, и, конечно, сделай все возможное завтра ”, — сказала Катрина, счастливо пожимая руки Венди.

На мгновение Венди выглядела действительно удивленной дружелюбием Катрины, но она быстро взяла себя в руки и улыбнулась. “Спасибо за вашу поддержку, госпожа Катрина. Я сделаю все, что в моих силах ”.

“Поздравляю, мисс Венди. Я едва мог поверить своим глазам, когда узнал, что такая изящная леди, как вы, младшая сестра этого парня. И я не могу не задаться вопросом, действительно ли вы оба брат и сестра, увидев, что вы стоите рядом друг с другом. Тем не менее, я действительно рад видеть, что вы двое не похожи по характеру ”.

Эллиот внезапно сделал такое возмутительное замечание, что я был ошеломлен.

Эй, просто притормози. Венди — моя младшая сестра, ты знаешь? Мы действительно похожи друг на друга!

“Могу я спросить значение вашего замечания только что, Ваше высочество Эллиот? Венди действительно моя младшая сестра. У нас действительно есть некоторое сходство. Более того, ее характер на самом деле похож на мой, она откровенный ребенок. Ну, в конце концов, она моя обожаемая младшая сестра ”.

“Что ж, я должен признать, что она откровенная девушка. Но, в отличие от определенной личности, мисс Венди действительно сдержанная леди ”.

“Я никогда ничего не говорил о том, что у меня нет деликатности”.

“Это так? Хотя это всегда звучит в моем сердце ”.

Ты хочешь драки, да? Ну, давай. Я не буду снисходительным даже перед своей младшей сестрой.

“Фуфуфу, вы двое, кажется, просто отлично ладите”.

“Подожди, я с ним не ладил. Венди, должно быть, ты увидела иллюзию ”.

“Хотя это то, что сказал твой старший брат, я знаю, что в последнее время они начинают ладить, и эта ссора доказала это ..”

Что? Даже Катрина говорит что-то подобное? Хотя я должен признать, что ссора действительно свидетельствовала о том, что люди ладят друг с другом… Мы с Эллиотом определенно не ладим. Вместо того, чтобы ладить, я всегда получал от него одностороннюю ненависть. По какой-то неизвестной мне причине.

“Я согласна с вами, госпожа Катрина. Большое вам спасибо, ваше высочество Эллиот, за то, что ладите с моим дорогим братом. И я действительно счастлива, что в этом году меня выбрали на роль Святой. Я сделаю все, что в моих силах”.

Эллиот застенчиво кивнул, услышав замечание Венди. Однако, присмотревшись повнимательнее, я смог разглядеть вздувшуюся вену у него на виске. Ха ~, Венди, этот парень был потенциальным будущим актером. Ты была уверена, что хочешь быть с ним?

Некоторое время спустя плавная музыка прекратилась и сменилась следующей мелодией.

“… Катрина, можно тебя на минутку?”- Спросил Эллиот после некоторого размышления.

Я понятия не имел, что он хотел сделать, но Катрина, казалось, сразу что-то поняла, потому что она мило улыбнулась и сказала ему: “Конечно”. Затем она прошептала что-то, неизвестное Эллиоту.

Что за?

“Мисс Венди, не хотели бы вы потанцевать со мной?”

Подожди минутку?! Что здесь происходит?

“А? Хм, вы уверены насчет этого?”

Венди выглядела взволнованной. И все же, когда она посмотрела на Катрину, та лишь кивнула ей с милой улыбкой.

“Нет проблем. Сегодня день празднования Святой. Поскольку мисс Венди тоже играет роль Святой, вы, естественно, можете танцевать с Его Высочеством Эллиотом.”

“Что ты думаешь? Поскольку Катрина также дала свое разрешение, не потанцевать ли вам?”

“С-старший брат–!”

Хотя Эллиот официально пригласил ее потанцевать с ним, Венди вместо этого разволновалась. Однако для нее это тоже был шанс получить то, что она хотела. Итак, несмотря на то, что я был немного взбешен … неважно, вычеркнув это, я был действительно взбешен, увидев, что Эллиот украл сердце моей обожаемой младшей сестры. В любом случае, несмотря на то, что я был невероятно, донельзя зол на него, я все равно поощрял ее.

“Все в порядке. Невежливо отказываться от приглашения Его высочества на танец. Кроме того, мисс Катрина также дала свое разрешение. Итак, теперь все зависит от тебя ”.

Когда я дал последний толчок, в котором она нуждалась, выражение лица Венди стало решительным, прежде чем она взяла Эллиота за руку.

“Для меня большая честь получить ваше приглашение, ваше высочество Эллиот”.

С этими словами Эллиот и Венди направились к центру зала.

Хотя я слышал множество задыхающихся голосов в зале, парой были только двенадцатилетняя Венди и шестнадцатилетний Эллиот. В глазах людей это было сочетание ребенка и взрослого, причем их возраст был довольно разный, чтобы прямо сейчас стать скандалом. Более того, по форме Венди все сразу поняли, что она была Святой представительницей начального отделения в этом году. Таким образом, они получали только теплые взгляды от зрителей, когда танцевали.

“Ты действительно уверена в этом?”

“Но, конечно. Если это Венди, она должна быть в состоянии поладить со мной, верно? Кроме того, это не похоже на то, что она прерывает наши отношения ”.

По какой-то причине Катрина дала такой обнадеживающий ответ, когда я задавал ей этот вопрос, заставив меня посмотреть на нее потрясенным взглядом.

… Вау, я действительно в восторге от того, насколько наша будущая королева может видеть будущее. Она уже ищет будущую наложницу, которая сможет с ней поладить, то, что обычно невозможно заполучить.

Что ж, возможно, именно по этой причине ее выбрали Святой. Возможно, именно поэтому она хотела, по крайней мере, сама выбрать наложницу. Таким образом, она смогла бы выбрать кого-то, кто готов ладить с ней.

Учитывая ее замечание, мне, возможно, не стоит считать, что Венди только что сдала на отлично. Итак, поздравляю, Венди.

Что ж, это не изменило того факта, что это было неприятно. Поэтому давайте позже попробуем спросить Катрину, позволит ли она мне еще раз ударить Эллиота в будущем.

=== [от переводчика с анлейта] TN: Я возьму перерыв с 13 по 19 марта 2023 года для реабилитации моей шеи (из-за неправильной позы во время сна) ===

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии