Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 97 Абсурдное изменение

97. Абсурдное изменение

===

После танца с Мюриэль мы отправились в Лабиринт Роз. Хотя это место вызвало у меня травмирующие воспоминания, оно также позволило мне насладиться трапезой только между нами двумя. Так что, возможно, именно по этой причине я не испытывал нежелания приходить в это место.

Прошло довольно много времени с тех пор, как мы были только вдвоем. Даже Ричард и остальные поняли это. Поэтому они воздержались от того, чтобы беспокоить нас.

Розы здесь были почти в полном цвету, наполняя лабиринт своим ароматом. Что ж, я полагаю, наблюдать за розами вечером было не так уж плохо.

“Спасибо тебе за сегодняшний день, Теодор. И … что-то случилось? Я вся во внимании, если ты готов поделиться со мной своей проблемой.”

“Хм, спасибо, но… все в порядке.”

“Неужели?”

“Да, всё хорошо”.

Я не хотел рассказывать Мюриэль о демонах. Они чуть не убили ее несколько лет назад, так что даже Мюриэль, возможно, не желает слышать о них. Верно?

“Теодор!”

Пока я размышлял, Мюриэль внезапно взяла мое лицо в свои ладони.

А?! В чем дело?!

“Даже несмотря на то, что ты всегда говоришь мне, что нет никаких проблем, я не могу не беспокоиться о тебе, понимаешь? Я знаю, что Теодор действительно заботится обо мне, но все же, пожалуйста, поделись со мной своими тревогами! Я хочу, чтобы ты тоже зависел от меня!”

Почему-то я почувствовал себя по-настоящему счастливым, когда увидел, как она смотрит на меня таким взглядом.

“Не смейся, пожалуйста. Я серьезно.”

“Ах, я виноват. Я не смеюсь над тобой, обещаю. Я просто… действительно рад видеть, что ты беспокоишься обо мне ”.

Услышав эти слова, Мюриэль, покраснев, опустила руки, заставив меня почувствовать себя несколько растерянным. Я бы не возражал, если бы она продолжала прикасаться ко мне, правда.

“Пытаться убедить меня такими сладкими словами несправедливо”.

Мюриэль надулась, отворачивая свое лицо от моего.

Увы, такое зрелище только заставило меня подумать, что надутый вид Мюриэль был просто слишком очаровательным. Как всегда. Она была очаровательна, несмотря ни на что.

“Я действительно сожалею об этом. Пожалуйста, прости уже меня ”.

“Тебе действительно жаль?”

“Да”.

“Тогда, может быть, ты расскажешь мне о своих тревогах? Если есть что-то, что Теодор скрывает от меня, это должно быть связано с демонами, верно?”

А? Она уже догадалась об этом?

“Значит, я угадала правильно. Один взгляд на твое лицо сказал мне правду. И я знаю, что ты беспокоишься обо мне, но в этом действительно нет необходимости. Я готова. Ты прекрасно знаешь, что я тренировалась, чтобы повысить точность своих заклинаний, верно? Ты не должен забывать, что я также служительница храма, и как служительница храма, которая служит Святой, мы не должны бояться демонов ”, — сказала Мюриэль, глядя прямо мне в глаза с решимостью, разукрасившей все ее лицо.

Как я мог забыть, эта девушка … Эта драгоценная девушка тоже делала все возможное, чтобы иметь возможность сражаться бок о бок со мною. Она выросла в сильную девушку, прежде чем я узнал об этом, ха. Тогда я тоже не могу просто бездельничать.

“Ты права. Сейчас все иначе, чем тогда, когда тебе нужна была моя защита. Как та, кто служит Святой, мы не можем бояться демонов ”.

“Это верно”.

Таким образом, мы сели на скамейку, и я начал рассказывать ей о своем сне прошлой ночью, а также о том факте, что сегодня все тоже забыли обо мне.

“ ― И вот что произошло. Если даже Мюриэль забудет обо мне, я просто могу потерять волю к жизни ”.

“Такая вещь… Я- я не забуду о тебе, Теодор! Я определенно буду помнить тебя!”

Заявила она, взяв мои руки в свои.

Мама, нет большего счастья, чем слышать, как женщина, которую ты любишь, делает тебе такое признание.

“Спасибо тебе, Мюриэль”.

Однако, как раз в тот момент, когда я выражал свою благодарность, от браслета, обвившегося вокруг левого запястья Мюриэль, поднялся черный дым, прежде чем он упал на землю.

Казалось, что нить, которая была некоторое время назад, оборвалась. Я предполагал, что теперь мне придется сделать новый. Я подобрал его, но как раз в тот момент, когда я пытался попросить браслет у Мюриэль на некоторое время, в лабиринте розы налетел шквал. Этот шквал заставил лепестки роз танцевать в воздухе вокруг нас, создавая потустороннее зрелище.

“― Ты в порядке, Мюриэль?”

Однако, когда я задал ей вопрос, Мюриэль просто посмотрела на меня с озадаченным выражением лица.

“Извините меня, но… кто вы?”

Она смотрела на меня так, как будто я был для нее простым незнакомцем.

Увидев выражение ее глаз, мое сердцебиение мгновенно ускорилось, и страх почти захлестнул меня.

Ух, успокойся. Успокойся, и давай поговорим с ней. Это может быть временным.

“Т-ты… забыла обо мне?”

Черт возьми, я вообще не мог успокоиться. Я не смог взять себя в руки и в итоге сказал что-то банальное. Черт возьми.

Я подошел к ней, но Мюриэль отступила. Она действительно усилила свою бдительность по отношению ко мне.

Черт возьми. Ладно, ладно, давай сначала успокоимся. Подумай. Подумай хорошенько. Как мне заставить ее вспомнить меня?

… Черт бы все это побрал. У меня совершенно закончились идеи!!!

“М-меня зовут… Теодор. Теодор Голдберг… ты… неужели ты забыла меня?”

“Я-я действительно знаю, что у маркиза Голдберга есть старший сын, но он все еще подросток. И определенно не такой взрослый, как ты.”

Мюриэль медленно двигалась ко выходу из лабиринта с испуганным выражением на лице.

“Я-я не лгу. Я думаю, тебе тоже не стоит лгать о своем статусе. И, пожалуйста, держись от меня подальше ”.

Таким образом, наша ситуация прямо сейчас, когда она рассматривала меня как совершенно незнакомого человека.

Черт возьми. Ее реакция нанесла моему сердцу больший ущерб, чем я ожидал.

В это время, когда Мюриэль только достигла ответвляющейся дорожки, которая вела ко входу, появился тот парень. Темно-коричневая кожа и длинные ультрамариновые волосы. Красные глаза, которые светились насмешливым светом, явно были нацелены на меня.

Я знал этого парня. Он был тем, кто заставил женщину из моего сна плакать прошлой ночью. Однако, почему парень из того сна появился здесь?

Внезапно я увидел, как лицо Мюриэль осветилось явным облегчением, когда она увидела этого парня, что поразило меня как гром среди ясного неба. Образно. Мюриэль не следовало встречаться с ним раньше. Более того, он должен был быть кем-то только из моего сна. Итак, что это?

“Господин Дюк!”

“Ах, Мюриэль. Вот ты где”, — сказал он, обнимая Мюриэль за плечи.

И вместо того, чтобы испытывать неприязнь к его прикосновениям, Мюриэль, казалось, это нравилось. Понравилось!!! От этого зрелища у меня закружилась голова. Я вообще не мог в это поверить. Ты, должно быть, шутишь надо мной, да?

“Кто… ты такой?”

Мой голос дрожал, а ноги подкашивались. Честно говоря, я понятия не имел, что здесь вообще происходит, но мне это не нравилось. Ни капельки.

“Я Дюк Плам, жених Мюриэль”.

Когда я услышал это, я почувствовал, как что-то сломалось внутри меня, и без моего сознательного ведома я немедленно приблизился к нему и поднял кулак. Мюриэль закричала, когда увидела, что должно было произойти.

К сожалению, этот человек назвавшийся герцогом поймал мой кулак прежде, чем я смог что-либо сделать, и все это с насмешкой на лице. Черт возьми.

Тем не менее, я не испугался и поднял другой.

“П-прекрати!”

Мюриэль внезапно встала передо мной, заставив меня немедленно остановить свой кулак.

“Извини, но, пожалуйста, отойди в сторону. Я должен ударить этого парня по лицу”.

“Нет, ты не должен. Я не позволю тебе причинить вред моему жениху ”.

“Пожалуйста, отойди в сторону”.

“Нет, я не уйду”.

“Отойди в сторону!”

“Нет!”

Тем временем Дюк, который стоял позади Мюриэль, только издевательски ухмыльнулся мне.

Это подло! Я собираюсь убить его наверняка.

“ОТОЙДИ В СТОРОНУ!”

“НЕТ!”

Глаза Мюриэль были закрыты, но даже тогда ее руки были раскинуты в защитном жесте, и она отказывалась двигаться. И все ради этого ублюдка. В конце концов, я мог только беспомощно оставить свой кулак висеть в воздухе, неспособный ударить его, если она не отойдет в сторону. В конце концов, я же не мог по-настоящему навредить Мюриэль, не так ли?

“Предоставь это мне, Мюриэль”.

Сказав это, Дюк обнажил свой меч и ударил в мою сторону. Увидев это, я поспешно использовал свой церемониальный меч, чтобы остановить это. Однако, поскольку это был церемониальный меч, ему не хватило длины.

“Господин Дюк! Вам не разрешено обнажать свой меч в королевском дворце!”

Услышав это, я в итоге криво улыбнулся. Только Мюриэль. Она была единственной, кто действительно все еще мог думать о таких вещах в подобной ситуации. И все же у Дюка хватило наглости раздраженно прищелкнуть языком в адрес Мюриэль. Однако этот раздраженный взгляд немедленно сменился улыбкой, когда он посмотрел на Мюриэль, отчего казалось, что раздражение было всего лишь иллюзией.

“Все в порядке, Мюриэль. Я закончу это в кратчайшие сроки ”.

После этого Дюк снова начал безжалостно наносить удары по мне. Я мог только проклинать про себя, так как сила этого ублюдка была, по крайней мере, на одном уровне с Винсом. Тем не менее, каким-то образом парируя его удар, я попытался спросить его, что он сделал.

“Ты демон. Это ты заставил Мюриэль забыть обо мне?”

“Тебе понравился мой сюрприз? Сейчас я собираюсь убить тебя на глазах у твоей любовницы. Более того, заставив ее забыть о тебе и ошибочно приняв меня, короля демонов, за своего жениха… хех, интересно, как бы она выглядела, когда бы вспомнила правду? Интересно, как ее разум сломается? A ~ х, я действительно с нетерпением жду этого зрелища ”.

“У тебя есть одно действительно плохое хобби”.

“Поскольку ты продолжаешь разрушать мой великий план, мне пришлось придумать этот особый план. Как видишь, это эксклюзивный подарок, который я тщательно изготовил только для тебя ”.

Меня постепенно загоняли в угол с каждым ударом, что расстраивало меня.

Черт возьми, эта ситуация не из приятных!

Я позволил своей магической силе перетечь в мою ногу и наколдовал земляную стену между нами, заставив герцога на мгновение изумиться. Однако вскоре он пришел в себя и взмахнул левой рукой, разрушив земляную стену черным туманом.

Что это было? Эта магическая сила была странной. Это явно отличалось от атрибута тьмы, который мы обычно видели. Тем не менее, сейчас было не время беспокоиться об этом!

Снаружи лабиринта стало шумно. Возможно, они заметили, какой переполох мы здесь устроили. С другой стороны, учитывая тот факт, что ее фигура исчезла из этого места, возможно, это Мюриэль позвала солдат.

Хахаха, так тебе и надо. Твой план убить меня на глазах у Мюриэль был сорван самой Мюриэль!

В этот момент, возможно, он также заметил, что его план был сорван, потому что выражение лица герцога стало раздраженным, но я только улыбнулся про себя. Моя дорогая невеста больше не была просто хрупкой и беззащитной девушкой.

Так вот, это был шанс для меня! Мне нужно идти. Если бы я не воспользовался этим шансом, те солдаты могли бы поймать меня. Честно говоря, первое, что пришло мне в голову, это вернуться в королевский замок, и я действительно должен это сделать. Но… это было невозможно. Учитывая ситуацию этим утром, они, возможно, уже забыли обо мне.

Нет, на самом деле, возможно, все уже забыли обо мне прямо сейчас. Черт возьми!

В любом случае, отложив размышления в сторону, я бросил свой меч Дюку и побежал к другому выходу. Я буквально бежал так быстро, как только мог, не забыв наколдовать еще одну земляную стену позади себя. Кроме того, я также наколдовал еще несколько земляных стен, чтобы заблокировать другой вход в лабиринт для дополнительной меры.

Тем не менее, через некоторое время я не мог продолжать, о чем свидетельствовало мое дрожащее тело. Что мне теперь делать? Что я должен сделать, чтобы они вспомнили меня?

“Ня~у.”.

Кошачий крик разнесся по всему пространству, и мое окружение немедленно превратилось в грязь.

Какого черта?!

Моя нога погрузилась в землю. Удивленный, я поднял глаза и увидел черную коты, смотрящего на меня с вершины земляной стены, которую я наколдовал. А на его правой передней лапе был узор, похожий на плющ. Хотя он немного отличался от предыдущего, часть его уже исчезла, я хорошо знал этот герб и человека, на котором он был выгравирован.

Он был тем ублюдком, который пытался убить Мюриэль! Бейтс называл его Тревором, но на самом деле это была не более чем тень Тревора. В конце концов, он был котом.

Во всяком случае, прямо сейчас была более важная вещь. Например, тот факт, что я бы и так утонул, если бы ничего не сделал, черт возьми. Я огляделся, но не нашел опору, которыми мог бы воспользоваться. Итак, я попытался укрепить грязь под ногами, чтобы создать опору, и использовал ее для побега.

Однако стены, которые я создал позади себя, немедленно превратились обратно в грязь. Таким образом, всё превратилось в ситуацию, в которой меня поливали грязью.

Черт возьми, моя способность затвердевать грязь не может сравниться с ней! У этого проклятого маленького кота больше магической силы, чем у меня!

К этому моменту солнце должно было уже сесть, пока я бежал, отчаянно уворачиваясь от грязевой ловушки, но вокруг было странно светло. Подожди, неужели этот проклятый кот, черт возьми, привел меня в танцевальный зал?!

Ах, прекрасно, с этим ничего не поделаешь. Давай подыграем этому ублюдку.

В тот момент, когда я направился прямо к танцевальному залу, кот перестал преследовать меня. Итак, он действительно вел меня к танцевальному залу! Чертов кот.

Не имея выбора, я заглянул в танцевальный зал и увидел, что Эллиот танцует. Он танцевал, но меня потрясло не это. Что потрясло это был его партнер. Он действительно танцевал с той розововолосой… девушкой.

Эта розововолосая девушка была одета в белое платье и счастливо танцевала с Эллиотом. Что было странно, так это то, что вместо этого кислого выражения, которое, как я думал, должно было появиться на лице Эллиота, он вместо этого мягко улыбнулся ей.

… ПОДОЖДИ МИНУТКУ?! ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИЗОШЛО, ПОКА меня НЕ БЫЛО?!

Неважно, я должен был сейчас же связаться со своим отцом и немедленно рассказать ему об этой ситуации. Если бы это был мой отец, он должен был бы, по крайней мере, прислушаться к предупреждению незнакомца (моего нынешнего «я»).

С этой уверенностью в сердце я обвел взглядом зал в поисках моего отца, который должен был присутствовать на балу. К счастью, он был прямо около стены возле террасы, и вместе с ним были мама и Венди.

Я проскользнул мимо глаз патрульного и подошёл ближе к своему отцу, но как раз в тот момент, когда я собирался подойти на расстояние, на котором он мог слышать мой голос, кто-то схватил меня за плечо.

“Я вижу, что вы некоторое время назад пытались сблизиться с лордом Голдбергом”.

Это был Кевин, и он пристально смотрел на меня.

“Некоторое время назад ты делал странные движения, и тебе даже удалось проскользнуть через патрульную охрану, но ты не сможешь обмануть мои глаза. Теперь скажи мне причину, по которой ты хочешь сблизиться с лордом Голдбергом.”

Когда я снова повернулся, чтобы посмотреть на моего отца, телохранитель моего отца, Роуэлл также внимательно смотрел на свободный_мир_ранобэ меня. Таким образом, меня увели от моего отца и его группы.

Черт возьми, сейчас не время для вас, отца и сына, должным образом выполнять свою работу!!! Более того… Это действительно заставит меня сейчас заплакать. Все это жестокое обращение трогает мое хрупкое сердце.

“Я должен кое-что сказать лорду Голдбергу. Я должен сказать ему, что кто-то из расы демонов проник в королевский дворец. Это парень с ультрамариновыми волосами, коричневой кожей и красными глазами, который появился вместе с черным котом шесть лет назад. Его зовут Дюк, и он утверждает, что является женихом Мюриэль Эмбер. Этот парень — Король демонов, ” — прошептал я, потянув Кевина за руку.

Я понятия не имел, будет ли он доверять мне или нет, но я знал, что Кевин не стал бы просто игнорировать эту информацию.

“Теперь послушай меня. Этот парень силен. Ты… должен защитить от -, защитить маркиза Голдберга и его семью.”

Я схватил Кевина за руку и потянул его, шепча ему на ухо.

Хотите верьте, хотите нет, но Кевин не стал бы в одностороннем порядке отказываться от этой информации.

“Не связывайся с ним. ”

“… О чем … ты говоришь?!”

“Этот парень — король демонов! Вы должны поймать его!”

Тем, кто кричал, был Дюк, который забрал Мюриэль с собой.

Черта с два я король демонов, сука. ТЫ ЗДЕСЬ ГРЕБАНЫЙ КОРОЛЬ ДЕМОНОВ!!!

Однако его голос уже вызвал шум на танцевальной площадке. Хотя большинство людей, казалось, все еще понятия не имели, кто такой король демонов, я не мог рисковать. Итак, я немедленно стряхнул руки Кевина и побежал в толпу людей. Кстати, я также перевернул стол по пути, чтобы избавиться от своего преследователя.

Таким образом, среди звона разбитого стекла и места в зале раздавались сердитые крики нижестоящей знати. Пока это продолжалось, я снял одежду, которую использовал, и схватил жилет официанта, прежде чем выбежать.

Честно говоря, я действительно хотел немедленно покинуть королевский дворец, но я знал, что такой подвиг был невозможен, поскольку патрульная охрана была размещена на важных постах во дворце.

Черт возьми. Что мне теперь делать?

Меня медленно загоняли в угол, как крысу. Я почувствовал головокружение и тошноту. Итак, я нетвердой походкой направился в зал ожидания. Однако, прежде чем я добрался туда, я прислонился спиной к стене, достигнув точки, когда я понятия не имел, куда больше идти.

Внезапно кто-то схватил меня за руку и потащил в комнату. Этот человек приставил кинжал к моей шее, заставив меня прижаться спиной к стене.

Черт возьми, это опять кто-то из демонов?!

“Кто ты? Что ты здесь делаешь? Расскажи мне все об этом”

Человек, который прижал меня к стене и уставился на меня с ледяным взглядом, был не кто иной, как… Фредерик.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии