Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 98 Я не знаю, О чем думает незаконнорожденный принц

98. Я не знаю, О чем думает Незаконнорожденный принц

===

В пустынном зале ожидания я обнаружил, что прижат спиной к стене, а к моему горлу приставлен кинжал. Итак, само собой разумеется, что мое сердце так громко стучало у меня в груди словно пыталось выпрыгнуть из нее. И самой причиной, по которой это происходило, был холодный взгляд Фредерика, направленный на меня.

“ Я еще раз спрашиваю. Кто ты? Что ты здесь делаешь? Расскажи мне все. Сейчас.”

“Я-я Теодор. Теодор Голдберг. Старший сын маркиза Голдберга….”

В тот момент, когда я это сказал, я почувствовал покалывающую боль в голове.

“Перестань мне лгать. Тебе лучше сказать правду, иначе.”

“Я говорю правду!!! Поскольку все Читай на ifreedom просто внезапно забыли обо мне из-за интриг короля демонов, это может показаться тебе бессмыслицей, но я действительно Теодор Голдберг, ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!”

“Мой… друг?”

Хватка Фредерика на рукоятке ножа ослабла, но он все еще не убрал свой нож от моего горла.

“Да. Я твой лучший друг, Теодор.”

“Перестань мне лгать. Мой лучший друг — Дюк. Я тебя даже не знаю. Если ты продолжишь это делать, у меня не будет другого выбора, кроме как избавиться от тебя собственной рукой ”.

Его хватка на рукояти ножа снова усилилась, и мое сердце упало.

Блин. Хотя я и рассматривал эту возможность раньше, она все еще не подготовила меня к реальности. Этот ублюдок также забрал у меня моего лучшего друга.

В настоящее время я был полностью загнан в угол без выхода. Когда я понял это, мои конечности не переставали дрожать, и мне захотелось пить. Кроме того, некоторое время назад я чувствовал головокружение из-за этой головной боли. Вдобавок ко всему, у меня в ушах стоял этот раздражающий гул.

Черт бы все побрал!!! Я думал, что я достаточно бесстыден, но оказывается, что мое сердце чрезвычайно нежное.

“Послушай меня. Этот Дюк — истинный король демонов. Все эти странные события являются частью его плана. Постарайся хорошенько подумать об этом! Такими темпами король демонов всех нас облапошит!”

Я в отчаянии выплеснул все свое разочарование, пытаясь сказать ему, чтобы он запомнил это должным образом, даже если я знал, что он не сможет этого сделать. Честно говоря, мне действительно хотелось закричать, но я знал, что не должен этого делать ради собственной безопасности. Но, на самом деле, я чувствовал, что мое сердце уже готово было разорваться.

Пожалуйста, избавь меня уже от этого дерьма.

“… Король демонов — это ты. Я слышал, как Дюк выкрикивал это, указывая на тебя. Другие, возможно, не поняли этого, так как ты сбежал и сразу же сменил свой наряд.”

“Если бы я действительно был королем демонов, первое, что я бы сделал, это вырвал этот нож из твоей руки и сбежал из королевского дворца, предварительно убив тебя”.

Держу пари, настоящий король демонов, тот, кто занял мое место, определенно был бы в восторге от такого развития событий. К счастью, Фредерик, казалось, принял мои слова к сведению, потому что некоторое время пристально смотрел на меня. Возможно, он размышлял, доверять мне или нет.

“Итак … ты утверждаешь, что ты мой лучший друг”.

“Я действительно это сказал”.

“Тогда, ты встречался с моей матерью?”

“Никогда. Ты никогда даже не говорил о своей матери, а я никогда не спрашивал о ней, потому что ты явно избегаешь этой темы. Я уважаю твои пожелания, поэтому я довольствуюсь тем, что жду, когда ты расскажешь мне о ней в свое время ”.

Сама эта личность никогда не появлялась на публике, и я даже никогда не слышал никаких слухов о ней. Я просто знал, что мать Фредерика была где-то в королевском замке. Хотя некоторые люди говорили, что она уже умерла, поскольку о ней буквально не было слухов, правда все еще оставалась загадкой.

Я также не мог подтвердить этот слух, поскольку Фредерик никогда ничего не рассказывал мне о ней.

“Как зовут девушку, которую я люблю?”

“А?! У тебя есть кто-то похожий на этого?! Почему ты не сказал мне раньше? Тогда я могу выступить в роли твоего свата!”

Чувак, эта информация была как гром среди ясного неба! Этот негодяй никогда раньше не упоминал мне, что он на кого-то положил глаз. У него на лице было такое ошарашенное выражение только каждый раз, когда он видел меня с Мюриэль. Итак, я понятия не имел, что девушка украла его сердце.

“Твоя реакция совпадает с реакцией Дюка”.

Потому что этот ублюдок заменил мое место в памяти Фредерика. Однако, учитывая ситуацию, я бы не сказал ему этого. Пока мне приходилось это терпеть. В любом случае, я не думал, что такой парень сможет повторить мою речь и поведение.

… Подожди минутку?

У меня в голове промелькнула мысль.

Может быть, у всех сложилось впечатление, что я король демонов? А? Разве это не означало, что на самом деле никто не забыл обо мне?

Нет, нет, нет. Давайте подумаем об этом более тщательно. Мюриэль действительно сказала, что Честер был старшим сыном нашего отца, так что это означало, что мое существование было стерто из памяти каждого. Тем не менее, в словах Эллиота только что было противоречие.

“Хм, извини, но ты помнишь первое, что я сказал тебе на вечеринке по случаю дня рождения пятилетнего Эллиота? Когда я окликнул тебя, так как ты кажешься одиночкой. В то время ты пытался удержать меня подальше, говоря: «Тебе не следует со мной разговаривать»”.

Брови Фредерика нахмурились от моих слов.

“В то время я сказал тебе, что я просто придумывал оправдание на некоторое время, так что просто поговори со мной на данный момент”.

“… Если твое утверждение верно, то как ты собираешься объясняться? В конце концов, ты сказал, что все уже забыли о тебе.”

“И в этом-то как раз и проблема. Я не знаю как. Это ты умный. Можешь ли ты одолжить мне свою мудрость? В конце концов, это всегда было моей слабостью, с давних времен. Ты отличаешься от такого тупицы, как я. Ты должен быть в состоянии разработать какой-то план с твоим интеллектом. Пожалуйста, я умоляю тебя. Помоги.”

“Разве ты не должен опасаться, что я могу завести тебя в ловушку вместо того, чтобы помочь?”

“Я не думаю, что ты собираешься это сделать. В конце концов, ты хороший парень ”.

Однако Фредерик внезапно улыбнулся самоироничной улыбкой, заставив меня задуматься, что в тот момент происходило у него в голове.

“Хороший парень… так ли это? Ладно. Я придумаю способ вытащить тебя из этого затруднительного положения. Я дам тебе одно одолжение в долг ”.

“Правда!? Нет, я действительно спасен? Что ж, полагаю, я у тебя в долгу. Нет, я буду должен тебе столько одолжений, сколько ты захочешь ”.

Бровь Фредерика изогнулась, и он нахмурился.

“Ты, на самом деле… я надеюсь, что ты перестанешь говорить что-то подобное. Другие могут использовать тебя в будущем, если ты продолжишь говорить что-то подобное ”.

Хех, в конце концов, этот парень хороший парень, и ничто не может убедить меня в обратном. Как он может им не быть, когда он на самом деле предупреждает меня, когда я в настоящее время считаюсь королем демонов?

“Я говорю что-то подобное только тебе и никому другому”, — сказал я, отчего его глаза широко распахнулись, и он выронил нож, то ли от шока, то ли от удивления, я не знал.

В любом случае, я подобрал упавший нож с пола. В конце концов, это все равно был опасный предмет.

“… Боже мой, где ты научился этой фразе пикапа?”

“Извини, но меня не интересует соблазнение мужчин. Я люблю Мюриэль”, — инстинктивно парировал я, заставляя выражение его лица напрячься, прежде чем он снова уставился на меня с кинжалом.

“ Хахахаха! Я понимаю. Ты прав, так что это все. Хахахаха… предположим, что… все твои утверждения верны… это действительно забавно ”.

После этого он весело рассмеялся. Как раз в тот момент, когда я задавался вопросом, что с ним случилось, выражение его лица стало смертельно серьезным, обозначая, что он о чем-то размышлял.

Эй, я действительно понятия не имею, о чем ты сейчас думаешь, поэтому объясни, пожалуйста. Словами.

Увы, Фредерик полностью проигнорировал мой умоляющий взгляд и сказал: “Правда в том, что я все еще с трудом могу поверить твоему заявлению. То, что ты мой лучший друг, Мюриэль — твоя невеста, и то, что ты старший сын лорда Голдберга, кажется … нелепым. Однако я точно знаю, что ты не король демонов, господин Король демонов.”

“Если ты действительно так думаешь, пожалуйста, перестань уже называть меня королем демонов!” Я горячо возразил, заставив Фредерика счастливо рассмеяться.

Ха ~ х, этот парень некоторое время назад вел себя как цуккоми. Интересно, что, черт возьми, с ним случилось?

“Ну, ты все-таки не сказал мне своего имени. Какой у меня здесь выбор, господин Король демонов?”

“Я назвал тебе свое имя, верно? Теодор. Теодор Голдберг. Прекрати уже называть меня королем демонов!”

Я заскулил.

“Теодор… Теодор, да? Боже мой. Я совершенно не помню этого имени вообще ”.

Черт возьми, теперь я действительно взбешен.

“В любом случае, поскольку ты не дворянин, называть тебя Теодором с этого момента может вызвать проблемы. Итак, давай назовем тебя Тео. С этого момента ты будешь известен как Тео, а не Теодор ”.

“Подожди минутку. Я действительно в замешательстве. Моя мать время от времени называла меня ‘Тео’, но я Теодор ”.

Услышав это, Фредерик глубоко вздохнул, как будто перед ним был полный болван.

“Слушай внимательно. В настоящее время ты известен как король демонов, поэтому мы не можем использовать твое настоящее имя. Причина, по которой я даю тебе это прозвище, заключается в том, чтобы помешать кому-либо раскрыть твою личность, понимаешь?”

Тем не менее, несмотря на его объяснение, я действительно понятия не имел, что этот парень пытался сказать.

“Тео, с этого момента ты будешь действовать как мой помощник. Ты должен работать на меня, чтобы помешать другим раскрыть твою личность короля демонов. Это понятно?”

“А?!”

Его слуга?! О чем ты вообще думаешь, Фредерик?! Не решай этот вопрос по своему усмотрению! Этот идиот!!!

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии