Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 4 Глава 99 Монолог незаконнорожденного принца

99. Монолог незаконнорожденного принца

===

Мой самопровозглашенный лучший друг спал на диване с выражением облегчения на лице. Действительно, если отбросить все, текущая ситуация заключалась в том, что с этим парнем обращались как с незваным гостем. Тем не менее, он все еще крепко спал здесь. Этот парень был просто слишком смелым. Ну, это или доверие, которое он мне оказал, было просто таким огромным.

По крайней мере, я так подумал, исходя из того, что, несмотря на то, что он оказал значительное сопротивление, когда я сказал ему, что он должен быть моим помощником, чтобы спрятаться, он все равно принял это и сказал, что это может быть лучшим методом в конце. Это было дополнительно доказано по пути, хотя это могло быть просто потому, что он был действительно измотан, он заснул, как только сел на диван.

“Он действительно вылитый Дюк”.

Я имел в виду не его внешность, а его повадки. Одного взгляда было достаточно, чтобы заметить, что он был смелым человеком, который был беспечен и к тому же переполнен наивностью. Он легко доверяет другим, человек чрезвычайно добродушный и честный до безобразия. И я вспомнил, что меня спас кто-то похожий. До смешного нежный и привлекательный человек.

Я задавался вопросом, действительно ли это он спас меня, а не Дюк? Он настаивал на том, чтобы все мы забыли о нем из-за плана короля демонов, и Дюк занял его место в наших воспоминаниях. Не стоит забывать, что он также утверждал, что Дюк был королем демонов.

Конечно, если бы они оба молча стояли рядом друг с другом, Дюк был бы больше похож на короля демонов, чем на него. Все же….

“Это пальто, хотя… независимо от того, как я на это смотрю, я уверен, что это одежда исключительно для шести рыцарей главных Богов ”.

Пальто, которое он выбросил после того, как стащил жилет официанта, было одеждой рыцарей Шести Богов. В этом я был уверен. Тем не менее, Дюк должен быть тем, кто играет эту роль на фестивале. Тем не менее, я видел своими собственными глазами, что этот «Король демонов» был тем, кто носил этот наряд.

Тяжело вздохнув, я взял пальто, которое он выбросил, и использовал его как одеяло для него.

“Возможно, мне придется провести небольшой тест”.

Приняв решение, я достал шесть зачарованных магических кристаллов и соорудил простой барьер вокруг дивана. Хотя кристалл, который я использовал, был мусором, учитывая, что я все равно не смог бы раскрыть его истинную личность своей собственной силой, он все равно должен был проявить какую-то реакцию. То есть если он действительно был частью расы демонов.

Выровняв дыхание, я влил свою магическую силу в зачарованный магический кристалл и сформировал барьер, отталкивающий зло. Результат моего эксперимента? «Король демонов» все еще мирно спал внутри завершенного светящегося барьера. Однако из его левой руки шел черный дым.

Когда я разжал эту руку, я увидел черную нить, идущую от кристалла. Та, к счастью, быстро рассеилась как дым и оставила после себя только прозрачный кристалл.

Кристалл сиял великолепно. На самом деле, по моему мнению, это может быть один из лучших зачарованных магических кристаллов, которые я когда-либо видел в своей жизни.

“… Была ли загрязнена нить?”

Если бы это было так, то, возможно, она очистилась, когда я вызвал барьер.

“Боже мой. Кто ты вообще такой?”

Несмотря на мой вопрос, сам человек спал довольно мирно, не обращая внимания на головную боль и беспокойства, которые он мне причинил. Правда, он спал, но я хотел, чтобы он хотя бы немного понял мои опасения.

“― Я приму это как свою награду”.

Я думаю, что я должен был быть вознагражден за спасение жизни «господина Короля демонов», но когда я взял кристалл, он внезапно потерял свой блеск и стал мутным.

“…”

Я снова вложил кристалл обратно в руку «господина Короля демонов», и он быстро восстановил свой блеск. Однако, как только я взял его из его рук, кристалл снова помутнел. Он снова засветился, когда я вернул его обратно в его руку.

“… Этот кристалл говорит мне, что он выбирает его, а не меня?” Я спросил вслух, заставляя кристалл снова засиять.

Когда я увидел это сияние, я почувствовал раскалывающуюся головную боль. Серьезно? Ты говорил мне, что у этого кристалла была собственная воля? Даже кристалл ненавидел меня.

Хотя у меня не было выбора, кроме как подвергаться такому жестокому обращению, куда бы я ни пошел, за то, что я незаконнорожденный принц, я никогда не ожидал, что даже неорганический материал тоже возненавидит меня ….

Когда я тяжело вздохнул, было ли это от горечи или смирения, я не знал и не хотел выяснять, из-под его пальто донесся шелестящий звук. Пораженный, я подождал мгновение, ожидая, что что-то произойдет. Однако ничего не произошло. Совсем.

Тем не менее, шуршание в кармане его пальто продолжалось. Вскоре прямо из этого кармана появилась кукла-цыпочка. Затем цыпленок захлопал крыльями и запрыгнул на голову «господина Короля демонов». Она зарылась в его волосы, как будто свила там гнездо, и уснула.

“Это … может быть, слишком нереалистично для объяснения”.

Однако вскоре я вспомнил одну историю, в которой рассказывалось о том, как Дюк сотворил чудо во время своей помолвки с мисс Мюриэль. Я слышал, что кукла-цыпочка тогда двигалась сама по себе ….

“… Ты издеваешься надо мной …?”

«Господин Король демонов» держал куклу-цыпочку, которая должна была принадлежать Дюку. Однако, независимо от того, как я на это смотрел, кукла-цыпочка была явно привязана к «господину Королю демонов», который был ….

Тот факт, что мои собственные воспоминания начали становиться непоследовательными, начинал заставлять меня чувствовать себя неловко. На самом деле, я почувствовал тошноту, узнав, что почти все, что я помнил, стало непоследовательным.

В этот момент я услышал стук в дверь.

Накрыв «господина Короля демонов» одеялом, чтобы тот, кто стучал в дверь, не увидел его, я ослабил галстук и расстегнул несколько Айфри дом су пуговиц на своей тунике. Затем я открыл дверь. Когда я это сделал, то увидел Дьюка, стоящего рядом с мисс Мюриэль.

“Привет, ребята. Вам что-нибудь нужно?”

“Хм, господин Фредерик, кажется, появился король демонов. Герцог искал его, но… вы, случайно, не видели кого-нибудь подозрительного в этом районе?”

Голос мисс Мюриэль дрожал. Казалось, она была напугана. Однако Дюк был полностью сосредоточен на суматохе в зале до такой степени, что даже пренебрег мисс Мюриэль.

……

Такое поведение также не соответствовало его поведению в моих воспоминаниях, заставляя меня подвергать сомнению все. Я действительно понятия не имел, что сейчас правильно, а что неправильно.

“Фре-Фредерик…?”

“Ах, я виноват. Ты говоришь о суматохе, которая происходит в зале из-за появления короля демонов?”

“Да. Солдаты искали его, но все еще не могут найти. Даже Его Величество отдал приказ генералу Кримсону и его подчиненным найти короля демонов.”

Если подумать, солдаты действительно бегали вокруг, прежде чем «господин Король демонов» появился перед этой комнатой.

“Герцог сказал, что он шел в этом направлении, но, по его словам, его присутствие внезапно исчезло. Возможно, его что-то скрывает. Кроме того, есть еще одна проблема ….”

“Я понимаю. Извини, но я дремал, пока вы меня не разбудили, так что я понятия не имею, на что была похожа ситуация ”.

Говоря это, я отпустил дверь и позволил им войти, чтобы посмотреть комнату. И хотя они не могли видеть его лица, они должны были догадаться, что кто-то спит на диване, просто по тому, какой комок там.

“Э-эм, приношу свои извинения за то, что нарушил ваш покой”.

Мисс Мюриэль отвернула от меня свое красное, как свекла, лицо. Однако у меня просто возникло такое чувство, что она здесь чего-то недопонимает.

“Итак, что насчет другой проблемы?”

Я попытался спросить ее, снова застегивая тунику.

“Д-да. Хм, Его Высочество Эллиот танцует со святой представительницей академии, госпожой Ирен, что, кажется, вызывает некоторое волнение у госпожи Катрины….”

Мисс Ирен, да? Она была проблемным ребенком, но ее действительно выбрали нынешним представителем святой от академии.

А? Так ли это было на самом деле? Черт возьми, моя головная боль только усилилась.

“И из-за переполоха, вызванного королем демонов, госпожа Катрина вытащила госпожу Ирен….”

Что за черт? Катрина была дочерью герцога. Она также была Святой. Она действительно кого-то вытащила? Должно быть, это ошибка. Та, кого пригласили первой, должна быть дочерью того барона, мисс Ирен, верно?

“Как ни странно, госпожа Катрина спросила, почему госпожа Ирен пришла на мероприятие, несмотря на то, что ее не пригласили … но госпожа Ирен должна иметь возможность прийти, раз ее выбрали представителем… верно?”

Это было действительно странно. Оба они вели себя непохоже на самих себя. Насколько я знаю, Катрина была из тех девушек, которые всегда действовали беспристрастно, несмотря ни на что. Она ни за что так бы себя не вела.

“Дюк, мисс Ирен твоя кузина, верно? Ты должен хотя бы отругать ее. Обстоятельства вокруг нее довольно неудачные, но она должна научиться надлежащему этикету, поскольку она стала дворянкой. Это для ее собственной безопасности ”.

Когда я позвал Дюка, он обернулся и уставился на меня, чего он никогда раньше не делал.

“Я знаю. Эта девушка просто немного похожа на сорванца. Позже она научится должным образом. Более того, ты уверен, что не видел короля демонов?”

Внезапно мне показалось, что меня засосало в его ярко-красные глаза, когда он уставился на меня, как будто он говорил мне, что без проблем убьет меня, если я посмею солгать ему.

Боже мой. Его взгляд сразу вызвал у меня отвращение. Даже такой сомнительный персонаж, как я, выглядел более блестяще по сравнению с ним. Более того, он действительно думал, что такой детской игры было достаточно, чтобы заставить меня повиноваться ему? У меня не было причин так поступать, ясно?

“Я уже говорил тебе, я не знаю где король демонов. Кроме того, я вообще не знаю его в лицо ”.

На самом деле, никто бы не вспомнил его лицо среди происходящего хаоса.

“Действительно. Даже при том, что я должна была встретиться с ним лично, я уже начала забывать, как он выглядит по какой-то причине ….”

Судя по всему, мисс Мюриэль пыталась что-то вспомнить, но, похоже, она вообще ничего не могла вспомнить.

“Я понимаю. Это неприятно ”.

Дюк развернулся и пошел обратно к месту проведения, и, увидев это, мисс Мюриэль поспешно поклонилась, прежде чем броситься за ним. И хотя я тоже был очень смущен, в конце концов, я решил пойти в бальный зал, чтобы увидеть Катрину.

============================================================

(~’.’)~ Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку. ~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии