Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 106 Магическая сила — это магическая сила, И одновременно не магическая сила

106. Магическая сила — это магическая сила, И одновременно не магическая сила

===

В любом случае, я был уверен, что, поскольку именно Блэк вел меня к местоположению скрытой деревни, все будет в порядке. Конечно, я направлялся в нужное место. Мне просто нужно было идти по прямой.

Следовательно, я просто шел прямо вперед, даже если на моем пути встречался большой валун. Ну, когда это случилось, мне, конечно, нужно было сделать небольшой крюк. Однако, если не считать этих небольших обходных путей, я шел по назначенному пути.

[— Я… сожалею….]

“Не волнуйся. Я как-нибудь справлюсь. В любом случае, я уже знаю общее направление, так что все будет в порядке”.

Три дня спустя ….

Несмотря на сотрудничество Блэка, я почти сдался.

[— Это вполне естественно. Ты по глупости выбираешь трудный путь.]

[— Давай, давай, давай!]

[— ИДИ ~.]

В то время как Желтый безжалостно ругал меня, синий и Красный подбадривали мое сердце, которое вот-вот должно было сложиться из-за поражения. Эти ребята, казалось, были в хорошем настроении, в отличие от меня.

Тем не менее, я продолжал продвигаться вглубь леса, не забывая делать несколько обходов из-за черных скал на моем пути. Все это время я также не забывал подтверждать общее направление от Блэка. И все же, несмотря на все это, я не прибыл к месту назначения даже после долгого пути.

На самом деле, мне казалось, что я снова и снова блуждаю в одном и том же месте.

“Эй, Блэк, это не та скала, которую мы видели некоторое время назад?”

[— Я… не… знаю….]

Я вижу … даже Блэк понятия не имел, да? Но у меня такое чувство, что я видел этот камень некоторое время назад. Я попытался прикоснуться к нему, и когда я это сделал, я увидел что-то мерцающее на краю моего зрения. При ближайшем рассмотрении я увидел слабый поток магической силы, который выглядел как нити. Казалось, что эта магическая сила, подобная нити, перетекала из одного черного камня в другой.

“Что за? Эта магическая сила довольно странная”.

[— Я… не… знаю….]

Понятно, значит, Блэк все еще понятия не имеет, да?

Я присмотрелся к нему поближе, но обнаружил, что это не были ни атрибуты света, ни огня, ни воды, ни земли, ни ветра, ни тьмы. Это означало, что это был неизвестный атрибут. Подождите, нет. Начнем с того, была ли это вообще магическая сила?

Это было действительно прекрасно и отличалось от обычной магической силы, которую я обычно ощущал, но я был совершенно уверен, что это была магическая сила. На самом деле, у меня не было сомнений, что эта таинственная вещь была магической силой.

В обычных ситуациях магическая сила была видна только после ‘Церемонии магического снятия печати’, в этот момент человеку разрешалось использовать магию. И когда люди использовали магию, это было видно невооруженным глазом. Просто когда вы были в постоянном контакте с магическими инструментами для повседневных нужд, вы действительно не обращали внимания на поток магической силы.

Честно говоря, из-за своей наглядности и того факта, что линии всегда будут смешиваться друг с другом, этот вид часто приводил вас в замешательство. Следовательно, люди чаще всего игнорировали зрелище и отодвигали его на задний план в своем сознании.

Однако из-за этого факта реакция людей на экстренную магию стала медленнее.

Однажды я спросил, что означает аварийная магия, но ответ, который я получил, был наполнен неизвестным жаргоном. Однако, по сути, аварийная магия отличалась от обычной магической силы и имела чистые намерения…. Это была магия, которая реагировала на что—то — или она реагировала на враждебные намерения.

Честно говоря, я не особо опасался этой магической силы, поскольку уже привык к волшебным инструментам для быта. Однако в этой магической силе все еще было что-то особенное. Увы, я понятия не имел, что отличает их. Я просто интуитивно чувствовал, что они разные.

Меня учили прислушиваться к такого рода «инстинктам», потому что это было важно. Более того, поток магической силы мог быть скрыт в зависимости от того, насколько искусен маг в обращении со своей силой. Например, когда я тогда тренировался с Кевином. Из-за умения Кевина скрывать свою магическую силу, я испытал так много поражений в те времена.

Всякий раз, когда я отчаянно пытался уклониться от его последовательных атак, я внезапно видел магическую силу, которую он ранее скрывал, текущую на краю моего поля зрения. Затем, как только я отвлекался на этот магический поток, он вызывал небольшой взрыв прямо у меня на глазах, оглушая меня на несколько секунд.

Я сказал, что это был взрыв, но на самом деле это было больше похоже на облако белого дыма. Однако тот факт, что это произошло прямо у меня на глазах, неизбежно заставил бы меня остановиться на мгновение. Это было похоже на хлопки прямо перед глазами противника, чтобы сбить его с толку. И я потерпел поражение в тот момент, когда перестал двигаться.

Это всегда была одна и та же схема.

Таким образом, Кевин всегда напоминал мне быть очень осторожным в вопросе потока магической силы. В конце концов, люди, которые использовали большую магию, были не особенно распространены, но и не редки. Однако каждый мог использовать ту же простую магию, которую он часто использовал, чтобы победить меня.

“Моя магическая сила слаба. Вот почему я должен в полной мере использовать то, что у меня есть. Даже тот, у кого слабая айfree_dom магическая сила, может победить более сильного, используя свою изобретательность. Вот почему, Молодой Мастер, всегда обращайте внимание на поток магической силы во время битвы, поскольку даже такой простой магии достаточно, чтобы споткнуться.”

Благодаря такого рода инструкциям была исправлена даже моя привычка хлопать в ладоши перед использованием магии. В конце концов, делать это таким образом было то же самое, что нагло сообщать своему противнику, что я собираюсь использовать магию.

“На самом деле не имеет значения, используешь ли ты это для того, чтобы использовать большую магию, когда ты в арьергарде, но когда ты сражаешься в авангарде, ты должен уметь вызывать свою магию по своему желанию”.

Таким образом, благодаря этому обучению я научился распространять свою магическую силу даже с ног. К счастью, у меня была эта способность. Это было большим подспорьем, когда на меня напал Дюк на той вечеринке.

Это не имеет значения, исходила ли эта тонкая магическая сила из этого черного камня?

Мне стало любопытно, и я попытался прикоснуться к нему, но магическая сила просто прошла через мою руку. Более того, я почувствовал какое-то покалывание в руке, когда это произошло.

… А? Это было кражей моей магической силы?

[— Это было похоже на то. Однако количество украденной им магической силы было меньше, чем расходуется на магические инструменты.]

Желтый подтвердил мои подозрения.

Итак, я не должен касаться этой нити. Подумал я, поспешно отдергивая руку, отчего текущая магическая сила снова стала почти невидимой.

Интересно, что мне теперь делать? Скрытая деревня, похоже, расположена за этой скалой, а это значит, что эта черная скала ни в коем случае не является обычной скалой.

Короче говоря, я, возможно, почти достиг своей цели, но нет способа войти в нее. В конце концов, как следует из названия, ‘Скрытая деревня’ действительно была скрыта. Таким образом, это могло быть покрыто каким-то барьером, который было трудно преодолеть.

… Должен ли я попытаться перейти силой?

Я сосредоточил свой разум, чтобы поднять почву под ногами. Однако активация прошла не так хорошо, как обычно. Более того, хотя я и не прикасался к черному камню, моя магическая сила все еще была поглощена.

Черт возьми. Что, черт возьми, это за камень?!

Расстроенный, я использовал больше магической силы, чем обычно, и поднялся высоко, пока не смог взглянуть вниз на скалу. Увы, с другой стороны черной скалы была … сама скала. Возможно, ширина этой скалы была огромной, и именно поэтому я не мог видеть, что было над ней. Возможно, над ней было что-то в том месте, которое я не мог видеть. Кроме деревьев, которые густо росли.

В конце концов, хотя я понятия не имел о ситуации на другой стороне, я решил построить мост, который спускался бы на другую сторону.

Это была своего рода авантюра, но… нет боли — нет выгоды. В любом случае, я устал слоняться без дела последние три дня. Пришло время поискать другую сторону.

Таким образом, я сделал мост из почвы и расширил его, пока он не перешел на другую сторону. К сожалению, мост внезапно оборвался посередине, в результате чего меня тоже сбросило.

Мне удалось размягчить почву перед тем, как я приземлился на землю, так что я не сильно пострадал. Однако, возможно, из-за того, что моя реакция была медленнее, чем обычно, размягченному грунту не хватало обычной мягкости, к которой я привык, когда использовал движение.

Черт возьми, это больно.

“Что не так с этим камнем — скорее, с этим барьером?”

Это было сделано для того, чтобы помешать кому-либо приблизиться к скрытой деревне? Но это только усилило мое любопытство. Там должна быть чрезвычайно важная информация.

Теперь проблема была в том,… как туда попасть?

Я уже устал слоняться без дела. Мне нужен был какой-то предмет, чтобы попасть внутрь? Или что-то еще?

Тьфу, черт возьми, у меня слишком мало информации по этому вопросу!

Когда я в замешательстве чесал голову, я почувствовал чье-то присутствие. Я обернулся. Однако прямо в этот момент сверху упала сеть и помешала мне передвигаться. Я немедленно попытался сбежать, выкопав яму у себя под ногами, но почва этого леса двигалась не так, как я хотел.

В настоящее время сеть, отягощенная камнем, была неподатливой, поскольку ее четыре угла держали мускулистые мужчины. И, хотя я не знал, кто были эти люди, судя по их внешности, они казались рыцарями. И этот анализ подтверждался гербом на их груди, который был…

Хех! Это герб герцога Блеккарента ….

“— Значит, ты тот подозрительный человек, который все эти дни слонялся без дела в запретной зоне”.

Тот, кто предстал передо мной вместе со своими сопровождающими, был черноволосым юношей по имени Рекс. И он уставился на меня своим раздражающим взглядом.

… Что там случилось с нашей школой?

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии