Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 107 Так называемый Слуга — Ужасающее существо

107. Так называемый Слуга — Ужасающее существо

===

Появились Рекс и его люди и быстро забрали мой багаж, одновременно связывая меня веревкой. Однако, хотя они с любопытством смотрели на куклу-цыпленка, гнездящуюся С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э у меня на голове, они даже не подняли ее и просто оставили в покое.

“Ой, ты можешь немного ослабить веревку?”

“Мечтай дальше. И как ты можешь действовать так смело в подобной ситуации? На самом деле, ты должен поблагодарить господина Рекса, потому что, если бы не его доброта, все закончилось бы не так просто, как то, что ты вот так связан” парировал Садиас.

Однако, вопреки его словам, поступок этого ублюдка говорил сам за себя. Этот парень на самом деле затянул веревку еще сильнее! Более того, когда я посмотрел на него, он совсем не выглядел сожалеющим. Вместо этого он стал еще более воодушевленным, выполняя свою работу.

Этот парень, абсолютно «S» — садо.

В общем, пока я мысленно ругался, перед черной скалой начался перекрестный допрос. Это сделал не Рекс напрямую, а Садиас, который стоял передо мной, размахивая своим хлыстом для верховой езды.

Итак, это ты. Эмм, ну, этот парень действительно страшный.

“Теперь ответь на мой вопрос. Во-первых, кто ты?”

Давайте посмотрим … должен ли я использовать ответ, который Фредерик уже подготовил для меня? Но это могло вызвать проблемы у Фредерика ….

“Господин Рекс ”.

Когда я размышлял о доступном варианте, служащий, который просматривал мой багаж — которого, должно быть, зовут Абель, тот, кто выступает посредником между сопровождающими Рекса, если я не ошибаюсь, — что-то прошептал Рексу на ухо.

Ах, он нашел мое удостоверение личности, да.

“Хм, все точно так, как вы видите на моем удостоверении личности, но не могли бы вы, пожалуйста, помолчать об этом вопросе?” — Я умоляю, заставляя Рекса массировать виски так, как он обычно делает, когда сталкивается с неприятной ситуацией.

Блин, я действительно скучал по этому его фирменному действию. Мне казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как я его увидел… хотя, честно говоря, прошло всего меньше месяца с тех пор, как все забыли обо мне.

“Короче говоря, ты подчиненный господина Фредерика. Тем не менее, скажи мне, зачем ты пришел в это место”.

“Это связано с черной молнией”.

Выражение лица Рекса сразу изменилось, он выглядел так, словно только что проглотил горькое лекарство, когда я вот так честно ответил.

“Этот человек… он должен был понять, что не может расследовать это дело самостоятельно …. И ты! Поскольку ты его помощник, почему ты не попытался остановить его от такого безрассудного поступка? Может, ты и новичок, но ты должен был понимать, что твоя работа как его помощника — останавливать его от безрассудных поступков, верно? Если бы тебя поймали другие люди в другом подобном поместье, они могли бы подумать, что этот человек пытается поднять восстание. Ты должен был хотя бы это понять.”

Ох ~, так вот в чем дело. Если подумать, он абсолютно прав. Даже вернувшись на территорию Голдберга, мы также следим за любыми посторонними, которые бесцельно бродят вокруг … а? Не означает ли это, что я сейчас в действительно плохой ситуации?

“Господин Рекс, этот человек, похоже, не понимает этого и только что осознал серьезность вопроса”.

“Ты прав”.

В этот момент Садиас, Рекс и другие сопровождающие, включая Абеля, смотрели на меня с ошарашенным выражением. Затем они посмотрели на меня, как на жалкого ребенка.

“Ха ~ х, я действительно понятия не имею, о чем думает этот человек, ставя рядом с собой такого невежественного человека, как ты … не говоря уже о том, чтобы пытаться совать его нос в чужие дела… это не похоже на обычное, осторожное его поведение”.

Ну, Фредерик действительно сказал мне отправиться на территорию Голдберга. Там он, вероятно, подумал, что даже если со мной будут обращаться как с подозрительной личностью, мой отец должен, по крайней мере, быть готов выслушать меня. По крайней мере, он позволил бы мне участвовать в расследовании, как только понял, что Фредерик просил об этом.

Эмм, извини за беспокойство, Фредерик. В конечном итоге я навлекаю на тебя нежелательные подозрения.

“Этот человек, похоже, действует по своему усмотрению. Он, похоже, отказывается вмешиваться в это дело”, — сказал Садиас Рексу.

Увы… подождите, он только что… прочитал мои мысли?!

“Я могу прочитать, о чем ты думаешь, потому что выражение твоего лица подобно открытой книге. Ты такой же, как этот мастер Ричарда… кого я по какой-то причине не могу вспомнить — В любом случае, ты не подходишь на роль сопровождающего. Я советую тебе немедленно уйти со своего поста”- коротко сказал Садиас.

… Действительно ли мое лицо было так легко прочитать?

“О, неважно. Мы не можем просто захватить тебя и провести перекрестный допрос, поскольку ты сопровождающий этого человека. Освободите его. И, как ты и хотел, я не буду сообщать об этом моему отцу”.

Несмотря на свирепый взгляд на меня, приказ Рекса своему сопровождающему освободить меня показал его позицию по этому вопросу.

“Но ты должен немедленно убраться с территории Блеккарентов и сказать этому человеку: ‘Не делать ненужных вещей’. В конце концов, помимо Его Величества, все другие выдающиеся личности уже приступили к расследованию этого дела, так что ему действительно не о чем беспокоиться. Тем более, что на это дело другие обратят внимание, даже не упоминая об этом. И наконец, таким, как ты, не следует вмешиваться в это дело ”.

Я не сомневался, что Рекс был абсолютно прав в своей речи. У меня было такое чувство, что вопрос о черной молнии, произошедшей во время главного фестиваля, уже расследован. По крайней мере, мой отец должен был уже довольно серьезно расследовать это дело.

Проблема была … они понятия не имели, что король демонов уже проник в королевство.

Серьезно, ублюдок занял мое место и беспечно посмеивался рядом с тобой, Рекс. В настоящее время Фредерик и я, возможно, единственные, кто осознал этот факт. Даже тогда Фредерик, должно быть, все еще наполовину сомневается в этой истине.

С другой стороны, он мог заметить какое-то несоответствие, когда общался со мной, который каким-то образом оказался королем демонов. Итак, проницательный Фредерик должен был уже заметить это чувство. Должно быть, это причина, по которой Фредерик попросил меня расследовать это дело.

… Впрочем, он никогда бы не ожидал того факта, что я не последовал его совету начать расследование с территории Голдберга.

Виноват, приятель. Я извинился перед образом Фредерика в моем сознании, который издавал натянутый смех с пульсирующей веной на лбу.

“Ты должен быть в состоянии хотя бы передать это устное сообщение, верно? А теперь убирайся из этого места”, — сказал Рекс.

И все же я не мог позволить себе последовать его приказу. Я действительно не мог позволить себе вернуться с пустыми руками.

[— Давайте сделаем это!]

[— Ничего не поделаешь. Давайте поможем ему.]

Я позаимствовал силу Красного и взорвал магическую силу, которую копил по крупицам некоторое время назад.

Это был любимый трюк Кевина. Таким образом, я устроил крошечный взрыв прямо на глазах у мужчин, которые прижимали меня к земле, одновременно сжигая веревку, которая связывала меня заклинанием огня.

И в тот момент, когда эти люди ослабили свою хватку надо мной, я сразу поднял почву под ногами и рванулся вверх. На этот раз мой контроль над почвой был намного более плавным, чем некоторое время назад, благодаря помощи Желтого.

“Ты!”

“Прости, Рекс! Я не могу позволить себе отступить от этого!”

“В погоню за ним!”

Я увидел что-то похожее на тьму, собирающуюся вокруг Рекса, которая затем вытянулась, как кнут, и поймала мою ногу. Черт возьми, это была его магическая сила тьмы!

“УУУУ!”- Я закричал, отчаянно цепляясь за поднимающуюся почву, изо всех сил стараясь не позволить своим ногам утащить меня вниз.

[— Делай все возможное! Ты можешь это сделать!]

[— Я помогу здесь! Вложи в это больше духа!]

… Вы все, прекратите вести себя так, как будто это дело других людей! Мы здесь в одной лодке! Я мысленно выругался, но не мог остановиться. Черт возьми. Поскольку это так, давайте поднимем почву и у Рекса из-под ног!

Увы, Рекс смог сохранить равновесие на возвышенности и не выпустил свой темный хлыст. Более того, вместо того, чтобы пошатнуться, он вложил больше силы в хлыст, обвившийся вокруг моих ног. Блин, тайм-аут, чувак!

“Какой упрямый человек… действительно похож на этого человека!”- Сказал Садиас, бросая несколько водяных пуль размером с кулак, которые задели мою руку.

Боже, это было так близко.

В тот момент, когда я так подумал, большое количество воды внезапно полилось на столб земли, за который я цеплялся, в результате чего почва стала скользкой. Поэтому неудивительно, что я поскользнулся.

“Черт возьми!”

Я поспешно укрепил место, за которое цеплялся, соорудив небольшие строительные леса, на которые можно было ступить.

В это время я понял, что не смогу убежать от Рекса и его людей, поэтому я повернул ладонь к Рексу и запустил в него мелкими камешками, чтобы отвлечь его внимание.

Пожалуйста, увернись от этого. В моей нынешней ситуации я уверен, что меня казнят, если ты пострадаешь. Пожалуйста, просто размотай свой хлыст с моей ноги и увернись от этих камешков.

Однако в этот момент Абель и его товарищи заблокировали камешки барьерами пламени или ветра.

“Как ты смеешь нападать на МОЕГО господина. Падай уже!”

Садиас снова выстрелил водяными пулями.

Что за черт?! Этот парень действительно страшный!

Водяные пули взорвались у меня под ногами, заставив созданный мной столб земли наклониться в сторону черной скалы.

“Эй, это опасно!”

Когда Рекс собирался пустить в ход свой темный хлыст, я прыгнул на него и потащил за собой.

“ЧТО ЗА?! ЭЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ!”

“Прости, это невозможно! Или, скорее, спаси меня, пожалуйста!”

Рекса потянуло за мной, и мы оказались в воздухе, когда строительные леса, которые я создал, исчезли из-за эффекта черной скалы. Таким образом, мы безжалостно упали на черную скалу.

“РЕКС-САМА!!!”- Несколько человек закричали одновременно.

Я не мог допустить, чтобы Рекса ранили, поэтому я вытащил его темный хлыст и потащил его наверх. Затем, положив его голову себе на руки, я повернулся спиной к месту приземления.

“Эй -отпусти меня. Я не настолько слаб, чтобы меня защищали такие, как ты!”

“Прекрати свою борьбу! Тебе уже слишком поздно принимать позу падения! Пока что будь хорошим ребенком! Твои слуги убьют меня, если увидят, что я не могу защитить тебя после того, как затащил тебя вот так!” Я кричал на неистовствующего Рекса, изо всех сил пытаясь изменить положение при падении.

Черт, если бы только я мог принять более идеальную позу для падения ….

“Я тот, кто защитит господина Рекса. Такие, как ты, не должны вмешиваться”.

Внезапно я услышал, как кто-то говорит это сзади. Это был Садиас.

Этот парень развернулся, чтобы последовать за нами в тот момент?! Че ~ ел, какая выдающаяся преданность… А?!

Когда я оглянулся, чтобы посмотреть на Садиаса позади нас, я обнаружил, что он уже прыгнул за нами, разведя в стороны обе руки.

Ч-что, черт возьми, это за поразительные физические способности?!

“А теперь, господин Рекс. Прыгайте в мои объятия! Я без колебаний пожертвую своим телом, чтобы защитить вас. Скорее, эта боль — доказательство того, что я жив! Я буду еще больше рад, когда господин Рекс причинит мне такую боль!”- Он говорил с восхищенным лицом, отчего у меня по спине пробежали мурашки.

Чувак, прекрати говорить что-то подобное с серьезным выражением лица, пожалуйста. Это ЖУТКО!

“— Кстати, ты помеха. Сейчас же убери свои руки от господина Рекс ”.

“Черта с два я смогу это сделать в такой ситуации!”

Вини в этом закон инерции, а не меня, подонок!

Таким образом, мы оба упали, а Садиас увязался за нами. Однако в тот момент, когда мы вот-вот разобьемся о скалу…

— Удар

Мы погрузились в черную скалу.

“— ИЭЭХ?!”

Крик Абеля и другого служителя также исчез с другой стороны черной скалы. Мы больше не могли его слышать.

“Ч… что, черт возьми, происходит?!”

“Ты ублюдок, что ты наделал?!”

“Я ничего не делал! Я так же сбит с толку, как и ты!”

Я непреднамеренно отпустил Рекса, который, оглядевшись вокруг, начал обвинять меня в этой ситуации. К сожалению для него, я тоже ничего не знал об этом.

“Мы что, только что … упали в скалу?”

Как и сказал Садиас, мы упали В скалу. Буквально провалились внутрь. Теперь нас окружала полная темнота. Но, несмотря на это, мы все еще могли видеть фигуры друг друга.

Какое таинственное пространство.

“Это к чему-то ведет?”

Прости, Рекс. Я такой же невежественный, как и ты.

[— Нашел… это. Это … правильно… с другой … стороны.]

Внезапно я услышал голос Блэка. Итак, я поспешно спросил, “Что ты подразумеваешь под «На другой стороне»?

Увы, Блэк мне не ответил.

Как раз в тот момент, когда я попытался сосредоточиться, чтобы снова спросить Блэка, это произошло.

— Удар

“Ой”.

“— С вами все в порядке, господин Рекс?”

“Д-да, не беспокойся обо мне”.

Нас внезапно выбросило с черной скалы, и каким-то образом Садиасу удалось добиться идеального приземления, поймав падающего Рекса в стиле принцессы Керри.

… Да, давайте не будем отвечать на его выходки.

Не обращая на них внимания, я огляделся и увидел огромную черную скалу, похожую на ту, в которую мы врезались прямо позади нас.

Однако эта была скользкая, как зеркало. Она не высасывал мою магическую силу, даже когда я к ней прикасался. Самым необычным было то, что мы больше не были в лесу.

Собственно говоря, это может быть опушка леса. По крайней мере, я так предположил, исходя из того факта, что за черной скалой был обширный заросший лес. За этим лесом я увидел спокойный сельский пейзаж с разбросанными домами.

Это, случайно, не то место?

“Кто вы такие, люди?!”

Прежде чем я заметил это, мы были окружены вооруженными людьми. Я мысленно вздохнул про себя. Блин, моя голова не могла успеть за таким быстрым развитием событий.

Я проклят или что? Что, черт возьми, происходит с этим последовательным неудачным ударом?

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии