Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 108 Ворчание становится все сильнее

108. Ворчание становится все сильнее

===

Мужчины направляли на нас свои копья, на их лицах читалась настороженность по отношению к посторонним. Однако они не напали на нас сразу. Казалось, они хотели знать, кто мы такие, поэтому стало очевидно, что мы не могли избежать сессии вопросов и ответов.

К счастью, они не бросились нападать на нас, как только увидели, а вместо этого были готовы поговорить с нами. В противном случае это было бы проблематично.

Один из окружавших нас мужчин вышел вперед и спросил: “Позвольте мне спросить вас еще раз. Кто вы такие?!”

У этого человека, который также выглядел как человек средних лет, было бесстрашное выражение лица. На самом деле, он мог быть старше моего отца. Более того, несмотря на то, что этот парень вышел вперед, чтобы встретиться с нами лицом к лицу, он не потерял бдительности. Он, должно быть, лидер этой группы мужчин.

Убедившись в этом, я собирался выйти вперед и объяснить, но Рекс оттолкнул меня в сторону. Затем он начал объяснять ситуацию ровным голосом и начал переговоры с решительным выражением лица.

“Приношу глубочайшие извинения за наше внезапное вторжение. Мы не подозрительные люди. Позвольте представиться. Меня зовут Рекс Блеккарент, и я сын герцога Романа Блеккарента. Эти двое — мои сопровождающие. Прямо сейчас я даю вам свое обещание, что мы не собираемся причинять вам никаких неприятностей. Однако, если возможно, я хотел бы поговорить напрямую с вашим главным. Могу я попросить вас передать это вашему представителю?”

Эй, я не твой слуга!

Увы, в тот момент, когда эта мысль пришла мне в голову, Садиас внезапно появился рядом со мной и схватил меня за руку. Затем он спокойно улыбнулся, в то время как его глаза метали в меня кинжал с убийственным намерением.

“Закрой свой рот и просто соглашайся с историей господина Рекса. Я точно убью тебя, если ты напортачишь. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это подыграть господину Рексу, понимаешь?”

“Я понимаю”.

Рекс вел себя так, в конце концов, чтобы защитить нас. Кроме того, если бы я был с Кевином и другими в подобной ситуации, я бы тоже поступил так же, как Рекс. Итак, я очень хорошо понимал, что не могу позволить себе испортить ситуацию. В любом случае, Рекс только что сделал то, что я пытался сделать минуту назад.

“Молодой мастер … Блеккарента?”

“Да. Ты случайно не знаешь обо мне?”

“Пожалуйста, подождите минутку”, — сказал лидер, отводя копье. Затем он встретился взглядом с одним из своих людей сзади. Затем этот подчиненный кивнул и побежал в сторону деревни. Казалось, они согласились передать сообщение Рекса.

Подождав некоторое время, посланец вернулся, размахивая руками.

“Следуйте за нами”, — сказал лидер, развернувшись и возглавив группу. Казалось, наша просьба была принята. Поскольку это было так, мы последовали за лидером с Рексом впереди.

Деревня была … совсем как обычная деревня, которую можно найти где угодно. Там были поля, и люди, которые работали на ферме с десятилетними детьми, помогая взрослым. Некоторые дети также бегали вокруг, играя в пятнашки, причем роль ‘Они’ была заменена на ‘Расу демонов’.

Честно говоря, это была… спокойная и умиротворяющая деревня.

“Эй, ребята, вы приехали не из деревни, верно?”

“Как выглядит внешняя сторона леса?”

“Это правда, что снаружи есть госпожа Святая?”

Дети задавали много вопросов в тот момент, когда окружили нас. Такие живые дети … и, судя по содержанию их вопросов, эта деревня казалась изолированной; что означало, что эта деревня могла быть скрытой деревней. Хотя правда еще не была подтверждена, вероятность того, что это правда, была действительно высока.

В любом случае, учитывая, что эти дети смотрели на меня яркими, выжидающими глазами, я был тронут.

Хорошо, тогда этот старший брат расскажет тебе о внешней ситуации.

“Заткнитесь, дети. Не спрашивайте об историях извне. Вы хотите стать ‘Заблудшим человеком’? Нет, верно? А теперь возвращайтесь, чтобы помочь своим родителям ”.

Увы, лидер прогнал их, когда я собирался ответить на вопрос детей. Кроме того, он также пристально посмотрел на меня.

Похоже, что история о том, что происходит за пределами деревни, считается здесь табу.… как мелочно.

“Дэн такой милый!”

“Хей!”

“Такой мелочный, хотя ты хочешь выйти за пределы своей жизни!”

Эй, хорошие дети не должны так говорить.

Тем не менее, этот парень по имени Дэн просто прогнал их, выглядя так, как будто он нисколько не возражал.

“Просто возвращайтесь уже. Послушайте, ваши родители беспокоятся о вас”.

Хотя они и жаловались, дети все равно честно подчинились указаниям Дэна и, хотя и неохотно, вернулись к своим родителям, которые смотрели на них с беспокойством.

Увы, в этот момент наше выражение привлекло внимание Дэна, и его лицо помрачнело, когда он открыл рот и строго напомнил нам. “Гости извне, я надеюсь, что вы будете соблюдать наше правило. Не рассказывай людям в этой деревне об информации с вашей стороны ”.

“Это слишком грубо. Я не думаю, что неправильно немного рассказать им о внешних. Вашей стороне также нужна информация извне ри—”

“Решать должны мы. Даже если ты молодой мастер, ты не имеешь права вмешиваться в политику этой деревни. Ты собираешься нарушить ‘Древний завет’?”- Дэн прервал слова Рекса.

Эта деревня была действительно инклюзивной. Действительно, несмотря на различные ограничения, не было необходимости заходить так далеко, верно? Тем не менее, мы не спорили с ними по этому поводу. Вместо этого мы просто замолчали. Итак, поскольку другой тоже ничего не говорил, мы шли молча, пока нас вели к отдельному дому неподалеку.

Это был небольшой и аккуратный кирпичный дом с небольшим садом перед ним, который выглядел должным образом ухоженным.

Был ли это дом для одного человека? Он был меньше, чем другие дома.

“Бабушка, я привел гостей”, — сказал Дэн, постучав в дверь. Затем, не дожидаясь ответа, он вошел в дом.

Был ли этот дом жилищем его знакомого? Ну, опять Айф_ридом_су же, это было обычным делом в сельской местности. Я не должен удивляться.

“Извините меня ~”

Рекс и Садиас на мгновение остановились и выглядели очень смущенными, но поскольку вошел Дэн, это означало, что мы тоже можем войти, верно? Поэтому я просто вежливо позвал и заглянул в дом со стороны входа, высматривая фигуру Дэна.

Во время поиска его фигуры я заметил, что на пьедестале у входа была черная руда, а также несколько сухих цветов, развешанных поверх этой руды, и несколько фрагментов черного камня.

Затем, на всем пути от входа до гостиной, я увидел светлый ковер с удобным креслом-качалкой и диваном. Кроме того, поверх подушки лежали красочный чехол и одеяло. На приставном столике также стояла корзина из ротанга с незаконченной вышивкой внутри, дополняя деревенскую атмосферу дома.

Работа по вышивке внезапно вызвала у меня ностальгию и удивление о том, как Мюриэль справлялась в последнее время. Мы с Мюриэль счастливо вязали вместе, улыбались и делились своим творением …. Воспоминание сильно ударило меня, и я дал себе клятву.

Я должен был вернуть те счастливые дни так быстро, как только мог.

В это время я заметил Дэна, который только что появился после входа в этот уютный дом. Затем он поманил нас, как бы говоря, чтобы мы тоже вошли вслед за ним во внутреннюю комнату.

Казалось, ‘Бабушка’ ждала нас там.

“Подожди, не входи, дурак!”

Увы, несмотря на то, что нас пригласили войти, Рекс настоял на том, чтобы подождать.

Что за черт? Это та подсказка, которую я искал! Нет ничего плохого в том, чтобы послушать одну или две истории, не так ли?

“Входить в чужой дом без приглашения невежливо!”

“Что ж, нас вызвали”.

“Мы же не можем войти внутрь только потому, что он позвал нас! Где твои манеры ?! Боже мой, как такой невежливый человек, как ты, может быть выбран сопровождающим этого персонажа?!”

Хах ~, этот парень такой чертовски раздражающий!

На самом деле, каждый раз, когда он открывал рот, все, что выходило из него, было жалобой на то и это! В небольшом нарушении приличий в подобной ситуации не было ничего плохого, черт возьми!

“То же самое касается и вас, ребята! Вы, такие же грубые, вторгаетесь, не дожидаясь разрешения владельца дома!”

Дэн, который поманил нас, смотрел на разъяренного Рекса так, как будто последний был странным человеком. Ну, да, он был непостижимым человеком. Даже я понятия не имел, почему он такой заносчивый.

Затем был еще один человек, который бормотал что-то действительно непонятное для людей с чувствами.

“Ку, за это жалкое подобие слуги, чтобы украсть мое право на то, чтобы меня ругал господин Рекс … какое унижение! Подожди минутку, если я использую технику мастера Ричарда, тогда я, возможно, смогу … но нет. Я должен найти свой собственный путь. Подражание чужим действиям противоречит моей эстетике …!”

… Да, это было действительно непостижимо. Из-за чего, черт возьми, он чувствовал себя униженным? Странно. Даже Рекс прямо сейчас отдалялся от него, как я.

А? Подожди. Он должен быть твоим помощником, верно? Тогда сделай что-нибудь с ним. Не позволяй ему нападать на невинных!

“В любом случае, мы должны начать все сначала. Давайте выйдем и снова постучим в дверь!”

“Боже, мы уже вторглись в дом этого человека, почему мы должны делать это снова? Кроме того, подумай об этом. У владельца этого дома могла быть причина не приветствовать нас лично ”. Например, владелец этого дома был прикован к постели или что-то в этом роде.

Давай, чувак. Будь гибким. Хозяйка этого дома может быть пожилой, и ей неудобно ходить пешком, верно?

“Бу—!”

“Виноват, молодой господин. Я вам ничего не объяснил, ребята, поскольку вы следуете по своему усмотрению. Пожалуйста, просто заходите. Не нужно чувствовать, что вы сделали что-то не так”.

Дэн вышел из внутренней комнаты дома, осторожно ведя за собой пожилую женщину. Этот человек, похоже, был тем, кого он называл ‘Бабушка’. Однако ее глаза были молочно-белыми, что указывало на ее слепоту.

“— Э-простите меня. В итоге я перестарался, не зная ситуации”, — немедленно извинился Рекс, заметив слепоту бабушки. Однако, покончив со своими извинениями, он пожаловался Дэну: “Я бы хотел, чтобы ты объяснил эту ситуацию заранее, чтобы мы могли не вести себя как невежливые люди”.

“А? А ~ х, я виноват, не так ли?”- Дэн извинился с озадаченным выражением лица. Казалось, он не имел ни малейшего представления, почему он был неправ. Тем не менее, учитывая, что он должным образом извинился, этот парень, возможно, действительно хороший парень.

В любом случае, после этого небольшого эпизода бабушка воспользовалась помощью Дэна, чтобы сесть в свое кресло-качалку. Затем она велела нам сесть.

Увы, когда я собирался сесть, Садиас по какой-то причине схватил меня за затылок. Затем он заставил меня встать за диваном ….

Ааа, чуть не забыл. Прямо сейчас я играю помощника Рекса. Точно, точно.

“Что ж, молодой господин. Ты можешь называть эту старую женщину бабушкой. Причина проста. Она сама забыла свое имя. Более того, я желаю, чтобы Молодой Господин простил ее, если она говорила с тобой грубыми словами ”.

“Ах, не волнуйся. Это мы здесь грубим из-за того, что вторглись в ее дом без разрешения”.

Рекс еще раз извинился, и я, стоявший позади него, также склонил голову в знак извинения.

“Хорошо, тогда, по какому делу вы посещаете эту ‘Скрытую деревню’? Должна быть политика невмешательства в соответствии с ‘Древним соглашением’, которое мы заключили вместе. Ты должен знать, что мы больше не откроем нашу дверь, если ты будешь угрожать нашему существованию ”.

“Так это место действительно ‘Скрытая деревня Влада’”.

Казалось, что Рекс уже догадался об этой скрытой деревне раньше, заставив бабушку поднять брови прямо в этот момент.

“Мои извинения. Мы только что прибыли в это место по чистому совпадению. Я понятия не имею, как мы сюда попали. Вы бы поверили мне, если бы я сказал вам, что мы упали в черную скалу и внезапно оказались в этом месте?”

Ага. Это была правда. Мы упали в черную скалу и прибыли сюда.

Бабушка некоторое время смотрела на Рекса, но потом она внезапно посмотрела на меня и впилась в меня взглядом. Она буквально впилась в меня взглядом.

… Интересно, что она увидела?

“… ‘Тот, Кто благословлен Духом’ … никогда не ожидала, что встречу такого в своей жизни”.

Она тяжело вздохнула, когда заговорила.

Было ли это только моим воображением, что я чувствовал, как будто она относилась ко мне как к какому-то нарушителю спокойствия?

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии