Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 109 Переговоры — это битва умов между лисой и тануки

109. Переговоры — это битва умов между лисой и тануки (енотовидной собакой)

===

Глаза Дэна были широко открыты в тот момент, когда он услышал замечание бабушки, заставив Рекса и Садиаса в замешательстве наклонить головы. Не только их, но и меня это тоже смутило.

“Дух? Разве они не должны были давным-давно превратиться в магическую силу?”

[— Мы повсюду!]

[— Те самые.]

[— Вы, ребята, заткнитесь на минутку.]

Хотя Красный и Синий ответили, ifreedom Рекс и остальные не могли слышать их голосов. Более того, Желтый также по какой-то причине сказал им заткнуться.

[“Скорее, вы все — духи, да? Тогда, разве вы не магическая сила?”]

Я знал, что они ощущаются как духи… просто я не был посвящен в детали, поэтому не был уверен.

[— Понятия не имею, понятия не имею.]

[— Понятия не име~ю.]

Какого черта?! И красные, и синие, казалось, не знали своего происхождения …. В такие моменты я скучал по Белому. Обычно Белый подходил и объяснял мне вещи… увы, Белого сейчас не было с нами. Интересно, этот парень был жив и невредим?

[— Об этом не беспокойся. Ты тоже, ничего не говори о нас.]

[“Это так? Однако эта бабушка, кажется, знает о вас, ребята”.]

[— И все же это не значит, что ей можно доверять.]

[— … О. Н…. О. Ненавижу … нет ….]

Черный, казалось, ругал Желтого, давая мне понять, что ситуация была довольно сложной. Более того, эти парни, похоже, тоже не были готовы дать мне объяснения, заставляя меня еще больше волноваться.

[— Не беспокойся о нас.]

[“Ну, у меня действительно было право сильно беспокоиться о вас. По крайней мере, дай мне какое-нибудь объяснение, почему ты этого не делаешь?”]

Увы, магические силы погрузились в молчание, когда я спросил их.

Черт возьми. Эти парни всегда закрывают рот, когда дело доходит до важных вопросов!!!

В любом случае, и бабушка, и Дэн тоже не ответили на вопрос Рекса, так что не только я был сбит с толку. В таком случае, я полагаю, все было в порядке. Тем не менее, эта реальность могла перевернуть здравый смысл Рекса с ног на голову, но он и Садиас, похоже, не смирились с этим.

Или, лучше сказать, они не желали принимать реальность того, что им говорили.

“Тогда что это за «Тот, кого благословил Дух», о котором вы говорите? вы имеете в виду, что этот парень благословлен духами?” — Спросил Рекс, оборачиваясь, чтобы посмотреть на меня, и его глаза были полны подозрения. Возможно, помимо нежелания, он также не мог в это поверить.

Что ж, он был не одинок в этом. Я тоже не мог в это поверить. Я имел в виду, что вместо того, чтобы получать благословение от аватаров, я чувствовал себя так, словно защищал их.

[— Какими устами у тебя хватает наглости говорить это? Это мы защищали тебя! Как в тот раз с тем парнем, Королем демонов. Или в тот раз, когда тебя вот-вот съел этот черный парень. Мы всегда шли вперед, чтобы защитить твое тело!]

[— Защищенный, оберегаемый.]

[— Продолжение ~ е.]

[“Хорошо, хорошо. Приношу свои извинения за недопонимание. Вы все защищали меня во сне. Тем не менее, вы все слишком много говорите, вам не кажется?” ]

“… Я понимаю. Тогда будет намного лучше, если ты уйдешь как можно быстрее. Дэн выведет тебя из нашей деревни. У тебя нет с этим проблем, верно, Молодой господин?”

“Подожди минутку. Я ни за что не вернусь послушно вот так. Не после того, как вы сказали что-то подобное”, — немедленно перебила я, услышав, что бабушка хочет отправить нас из этой деревни. Это место оказалось более изолированным, чем я думал.

Садиас схватил меня за плечо, изо всех сил пытаясь остановить меня. Однако я стряхнул его.

Это больно, черт возьми. Прекрати вонзать свой ноготь в мое плечо.

“Короче говоря, о чем вы говорите «Тот, кого благословил Дух»? Я понятия не имею об этом. Более того, из-за вашего отношения кажется, что название вызывает беспокойство. Учитывая, что вы используете этот титул ко мне, пожалуйста, дайте мне объяснение ”.

Верно. Тот дух, о котором они говорили, возможно, имел в виду мои аватары магической силы. Поскольку это было так, черт возьми, я мог просто стиснуть зубы, когда к ним относились как к неприятному вопросу.

Эти парни существуют должным образом. Они не были бессмысленными существами. Не было необходимости отчуждать их.

Бабушка тяжело вздохнула, когда я посмотрел на нее.

“Успокойся, пожалуйста. И, пожалуйста, успокой также этого духа земли. Я знаю, что причинила тебе зло, но это также правда, что я не хочу, чтобы ты вовлекал всю деревню в свое дело. Я действительно имею в виду это, когда говорю, что мы не хотим связываться с духами ”.

“Дух земли? Ты говоришь о Желтом?”

Что ж, они некоторое время назад дулись, но не злились. По крайней мере, я не думал, что они достигли такого уровня в данный момент.

“… Верно? Вы, ребята, не были взбешены, верно?”

[— Эти парни… они все еще испытывают такие чувства к твоему предку.]

Желтый заговорил, когда я попытался спросить их. Не только он, но и Красный и Синий, казалось, чувствовали то же самое, что Желтый. На самом деле, из аватаров только Блэк, казалось, был тем, кто пытался отругать троицу. Однако, судя по всему, выговора было недостаточно, чтобы утихомирить гнев последнего.

Ну, а вместо этого, что, черт возьми, делали мои магические способности? Более того, они только что сказали «предок»?

“О чем вы, ребята, говорите? Означало ли это, что вы все прожили по крайней мере несколько сотен лет?”

[— Не беспокойся об этом. Это не меняет того факта, что твои магические силы принадлежат тебе. Просто мы используем это как точку соприкосновения с этим миром.]

[“А? Означает ли это, что вы все используете мою магическую силу как средство общения со мной? Короче говоря, я своего рода точка доступа или что-то в этом роде?”]

Задавая этот вопрос, я склонил голову набок и почувствовал, как Блэк кивнул, как бы говоря, что я был прав.

“Какой сюрприз. Ты, кажется, тоже понимаешь их намерения. Благодаря этому гнев духа земли утих. Я тебе благодарна”.

Что ж, не я был тем, кто их успокаивал. Тем не менее, понаблюдав за этой ситуацией некоторое время, я догадался, что у бабушки было лишь приблизительное представление об эмоциях магических сил. На самом деле она не могла с ними разговаривать.

“Бабушка, позволь мне быть честным, я некоторое время назад понятия не имел, о чем ты говоришь. Я приношу извинения за то, что нарушил завет, посетив это место, но то, что мы пришли сюда, действительно случайность. Поэтому я хочу, чтобы вы отнеслись к нам с некоторым вниманием ”.

В этот момент вмешался Рекс, который не мог понять ситуацию. Он также просил объяснений.

Что ж, это было вполне естественно. Я также хотел объяснений.

“Кроме того, у них должна быть причина привести нас в это место, верно? Они не приведут нас сюда только для того, чтобы отправить обратно. Так что, по крайней мере, я хочу это знать. В любом случае, основываясь на том факте, что ваше отношение меняется на 180 градусов, когда вы узнаете, что он «Тот, Кого благословил Дух», я понимаю, что это большое дело для вас. Так что, это нормально, если вы не хотите говорить об этом, но, пожалуйста, скажите нам причину, по которой вы хотите поговорить с нами, — сказал Рекс, глядя прямо в глаза бабушке.

“Ха ~х …”- Бабушка, наконец, вздохнула после того, как на некоторое время замолчала.

“Дэн, на этот раз ты действительно облажался. Почему ты привел их сюда, даже не подтвердив сначала их положение? — По крайней мере, я так хочу сказать, но, думаю, это глупый вопрос. Полагаю, мне следовало догадаться, что ты думаешь о внешнем мире. Должно быть, именно это заставило тебя привести их мне. Полагаю, я пожинаю то, что посеяла ”.

“Бабушка, я просто….”

Я думал, что бабушка обвиняет Дэна, но потом оказалось, что она просто обдумывала свою собственную ошибку. Это было прекрасно и все такое, но я хотел, чтобы они перестали быть такими эгоистичными. Ну, кроме этого, Дэн, которого обвинили подобным образом, также, казалось, пытался придумать какие-то оправдания для себя.

Казалось, что на их стороне были какие-то неизвестные обстоятельства.

“Я знаю. Я очень хорошо осведомлена. Ты все еще любишь эту девушку, верно?”

“Бабушка! Это дело закончилось давным-давно. Я понимаю и принимаю это. Однако я просто не могу оставить дело этого человека в покое. Не тогда, когда я знаю, что есть новости о ком-то, кто выглядит как этот человек ”.

Таков был ответ Дэна.

Хм. Ну, я понял, что в этом были замешаны определенные обстоятельства. Однако я все еще не понимал, о чем они говорили, поскольку не было объяснения. До меня Рекс тоже серьезно прислушивался к их разговору, а Садиас — нет.

На самом деле, Садиасу, казалось, было довольно скучно, и он просто хотел, чтобы это закончилось. Его лицо, казалось, кричало: ‘Не могли бы вы двое прекратить этот фарс, пожалуйста!» тем, кто наблюдал. По крайней мере, для меня так выглядело выражение его лица.

“— Итак, дело, о котором вы хотите поговорить с нами, состоит в том, чтобы попросить нас отправиться на поиски этого человека? Кто бы этот человек ни был. Тем не менее, могу я спросить о причине?”

Учитывая, что их разговор продолжался без конца, я задал этот вопрос, чтобы попытаться получить ответ.

“О, как и ожидалось от слуги молодого Господина. Теперь мы переходим к сути”.

Лжец. Ты ждал, что кто-нибудь из нас задаст этот вопрос, верно?

“В таком случае вам, естественно, придется компенсировать нам нашу помощь, верно?”- Садиас внезапно присоединился к разговору. Он улыбался. И все же, хотя на его губах играла улыбка, он смотрел на бабушку пронзительными холодными глазами.

“Если я не ошибаюсь, Рекс-сама должен быть будущим лордом этой территории Блеккарентов. Он должен прислушаться к призыву своих граждан, и он также обязан делать все возможное для своего народа как их господин. Однако вы являетесь частью ‘Скрытой деревни Влада’, так называемой нейтральной партии. Итак, готовы ли вы заключить с ним соглашение, чтобы получить его помощь? Если вы согласны — вы должны подготовить необходимое вознаграждение за то, что наняли Рекса-сама для решения вашей проблемы ”.

“Садиас! Мы не должны поступать так по-хамски!”

“Вы ошибаетесь в этом, Рекс-сама. Вот на чем нам следует настаивать. Хотя я понимаю возвышенное и благородное сердце Рекса-самы, это совсем другое дело. Точно так же, как когда правитель собирает налоги со своего народа, господину затем нужно будет использовать эти налоги, находящиеся под его властью, для улучшения территории, чтобы вернуть их. Однако нет необходимости проявлять сострадание к людям, которые живут на твоей территории, но не платят налоги или не выражают благодарности за это. В этом случае должна быть компенсация ”.

[— Как и ожидалось от их потомков. Они используют людей так же легко, как взмахивают руками.]

Даже желтому стало не по себе от этого зрелища.

“Возможно, если вы собираетесь стать гражданином территории Блеккарентов, мы будем готовы сотрудничать с вами. Однако даже в этом случае нам все равно сначала нужно будет подписать контракт. Тем не менее, в этом случае ни одна из сторон, будь то Рекс-сама или бабушка, не может принять решение самостоятельно. Нам все равно понадобится согласие всех жителей деревни. На данный момент вам может потребоваться от нескольких дней до нескольких лет, чтобы достичь консенсуса. Это нелегкое решение, которое можно принять легкомысленно. Однако есть ли у вас время ждать до тех пор? Итак, с моей точки зрения, лучший выбор в текущей ситуации для вас — сначала предоставить нам соответствующее вознаграждение за решение насущной проблемы ”.

Слова Садиаса в адрес бабушки косвенно объяснили Рексу его рассуждения. Подводя итог его объяснению, это было просто то, что, поскольку жители деревни не платили налоги и отказались сотрудничать с нами, тогда убирайтесь к черту с этой территории.

Честно говоря, действия Садиаса были вполне естественными. У лорда территории не было обязанности защищать гражданина, который не платил налоги. Действительно, я должен был сказать, что бабушка была слишком эгоистична в этом отношении. Теперь вся деревня оказалась в опасности из-за ее эгоистичного решения.

“— Брось это, бабушка. Просто скажи им правду. Ты проиграла, так как недооценила этих молодых людей”.

“Это вполне естественно. Рекс-сама — тот, кто в конце концов станет одним из Шести Богов. Я никому не позволю смотреть на него свысока”.

Услышав это, бабушка застонала, а затем глубоко вздохнула.

“Хорошо, ты победил. Приношу свои извинения за попытку воспользоваться твоей добротой, Молодой господин. Мы действительно просто … не хотим ввязываться в проблему за пределами деревни. Люди, которые приходят извне, в конце концов, имели тенденцию отбирать у нас наших детей ”, — сказала бабушка с болью в голосе, закрыв лицо рукой.

“Прекрати уже этот фарс”.

Когда Садиас возразил на замечание бабушки, Дэн опроверг его сердитым взглядом: “Я говорю правду. Вы, ребята, похитили дочь бабушки двадцать лет назад и довели ее сына до безумия. И упомянутый сын находится недалеко от того места, где на днях упала черная молния. Ему было всего двадцать с небольшим, когда он ушел ”.

— Что?

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии