Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 110 Перекидывание обязанностей

110. Перекидывание обязанностей

===

“Короче говоря, вы пытаетесь сказать, что причина, по которой бабушка пыталась воспользоваться нами, заключается в том, что кто-то извне похитил детей. И именно поэтому она хочет отомстить нам, которые не имеют ничего общего с указанным человеком, просто потому, что мы тоже посторонние ”, — подытожил Садиас ледяным тоном.

“Более того, вы также хотите, чтобы мы провели расследование в отношении ребёнка с тех пор, как вы видели его в последний раз, его нахождение определенно неизвестно. Даже в шутку, ваше бесстыдство не знает границ”.

“Садиас”.

Рекс пытался остановить его, но Садиас не хотел останавливаться. Его глаза, когда он смотрел на бабушку и ее группу, уже похолодели далеко за точкой замерзания.

“Несмотря на вашу просьбу, вы даже не проявляете должных манер по отношению к своим гостям. Вы даже не подали чай, чтобы поприветствовать их! Я не думаю, что мы когда-либо делали что-то, из-за чего вы, ребята, на нас обижались, так что же это за обращение? Вы просто обижаетесь на нас только потому, что мы ‘извне’? Как неразумно! Хотя мы, возможно, и готовы расследовать ваше дело, то, как вы излагаете свой запрос, слишком односторонне и возмутительно ”.

Конечно, история Дэна была душераздирающей. Однако, когда дело доходило до обращения с просьбой к кому-то другому, существовал правильный способ сделать это. Более того, помимо того, что они сделали это неправильно, они также сделали это с Рексом. Неудивительно, что Садиас, чьим главным приоритетом был его хозяин, отреагировал подобным образом.

Его главным приоритетом был Рекс. Следовательно, он абсолютно и определенно не позволил бы бабушке обратиться с просьбой к его хозяину просто так.

“САДИАС!”

“Да, господин Рекс. Вам от меня что-то нужно?”

Рекс впился взглядом в Садиаса. Однако Садиас не чувствовал себя виноватым. Отсюда его беспечный ответ на молчаливый выговор Рекса.

“Помолчи немного. Ты перебиваешь меня уже некоторое время”.

“Мои глубочайшие извинения, господин Рекс. Я не могу и не буду подчиняться этому приказу. Я не позволю этому бесстыдному человеку заставлять господина Рекса работать даром. Не под моим присмотром”.

“Я знаю, что ты пытаешься сказать, но, пожалуйста, помолчи минутку. В любом случае, даже если я знаю, что она пытается использовать меня, у меня все равно нет выбора, кроме как согласиться на ее просьбу. В конце концов, это связано с ‘Черной молнией’.”

Рекс искренне умолял, глядя в глаза Садиаса. Однако, как раз в тот момент, когда я задавался вопросом, почему Садиас ошарашенно уставился на Рекса, по какой-то причине выражение его лица сменилось на выражение крайней радости мгновение спустя.

“Господин Рекс обратился ко мне… с просьбой…. Какой впечатляющий момент… ах, Святая-сама, Шесть Богов-сама … большое вам спасибо за ваш подарок!”

Он благочестиво сложил руки вместе, запрокинув голову к небу. Кроме того, из уголков его век стекала прозрачная жидкость. Видя, как он ведет себя подобным образом, все мы, за исключением Рекса, отшатнулись.

Этот парень был психом.

Даже Рекс выглядел так, будто понятия не имел, как все обернулось таким образом. Поэтому он просто проигнорировал Садиаса, который дрожал от восторга, и посмотрел на бабушку и ее односельчан. Однако на этот раз он выглядел гораздо более решительным, чем раньше.

“Бабушка, у меня тоже есть к тебе несколько вопросов. Ты хотела, чтобы мы расследовали дело твоего сына, верно? Фактически, мы также расследуем дело ‘Черной молнии’. Если ваш сын имеет отношение к этому делу, это означает, что он также входит в сферу нашего расследования. Итак, мы с радостью будем сотрудничать с вами бесплатно ”.

На этом месте Рекс замолчал, многозначительно посмотрев на бабушку, прежде чем продолжить: “Однако, нам решать, как поступить с твоим сыном после этого. От нас зависит, сможете ли вы снова встретиться со своим сыном или нет ”.

Да, так оно и было. С точки зрения Рекса, сын бабушки был подозреваемым, связанным с делом ‘Черной молнии’. На моем месте я бы тоже не позволил ему воссоединиться со своей семьей, как только поймал его, по крайней мере, до того, как возьму у него показания. В конце концов, мы не могли позволить ему снова встретиться с бабушкой, когда была вероятность, что он сбежит на полпути.

“Я это уже знаю”. — сказала бабушка с действительно глубоким вздохом.

“Тогда, пожалуйста, проводите нас к месту, где вы видели этого человека. Если вы согласны с нами, я отправлю свою команду следователей в то место, которое вы мне укажете”.

“Если возможно, я хочу, чтобы вы прекратили это. Я не могу позволить никому, кроме вас, ребята, войти в это место. Конечно, с Дэном, который проведет вас туда”.

“Это место особенное. Даже жителям деревни не разрешается приближаться к этому месту, несмотря на то, что оно священное. Я надеюсь, вы выбросите из головы идею отправиться туда с таким количеством людей на буксире”.

И бабушка, и Дэн наотрез отказались от идеи пригласить следственную группу на место инцидента. Более того….

“Священное место?”

“… Я объясню позже…”

В этот момент Дэн резко закрыл рот, осознав свою ошибку. Увы, бабушка уже сердито посмотрела на Дэна за его ошибку.

Что ж, Дэн неожиданно оказался довольно честным человеком, да.

“Тогда, не могли бы вы также объяснить, что ifreedom означает титул ‘Тот, кого благословил Дух’? И что делает их теми, кого вы хотите избегать любой ценой?”

“— Нет. Собственно говоря … благословение духа — это то, от чего можно прийти в восторг”.

Тот, кто ответил, был Дэн, а не бабушка, которая прямо сейчас дулась.

“Следуйте за мной. Я проведу вас к нашему священному месту”, — сказал Дэн, направляясь к двери. Он хотел сбежать из этого места, чтобы избежать встречи с бабушкой.

Поскольку я не хотел затягивать свой визит, я также поспешил за Дэном.

“Что ж, тогда мы извиняемся”.

Однако, в отличие от меня, Рекс и Садиас должным образом попрощались с бабушкой. Осознав собственную невежливость, я мысленно выругался. К черту. Я забыл.

Выйдя из бабушкиного дома, мы последовали за Дэном, который направлялся во внутреннюю часть деревни.

“— Итак, ты собираешься сейчас ответить честно?”- С тревогой спросил я, когда заметил, что наше направление, похоже, ведет к густо заросшему лесу, который я заметил раньше. Поскольку Рекс и Садиас не остановили меня, было очевидно, что они тоже ждали ответа Дэна.

“Полагаю, у меня нет выбора. Что ж, давайте начнем с ”Того, Кто благословлен Духом». — начал Дэн, но затем остановился и посмотрел куда-то недалеко от нашей позиции. “— Посмотри на это место”.

Он привел нас в небольшой храм. Судя по его виду, здание содержалось в надлежащем состоянии, несмотря на то, что его окружал густой лес.

“— Служительницы храма нашего клана защищали храм на протяжении поколений. Это место было краеугольным камнем печати короля демонов”.

Что?!

Пока мы были в шоке от неожиданной информации, которую нам сообщили, Дэн постучал в дверь храма. После того, как он постучал, дверь открылась, и изнутри появилась женщина в белоснежном одеянии служительницы храма.

Она выглядела лет на тридцать. Серьезная и прилежная женщина с длинными черными волосами, собранными в конский хвост. Была ли это та, кого Дэн называл служительницей храма?

“Ах это ты Дэн? Есть ли что—нибудь…”

Она перестала говорить, как только увидела меня.

“… Теперь я понимаю. Итак, и «Черная молния», и «Тот, кого благословил Дух’ появились один за другим… кажется, он говорит правду о снятии печати короля демонов.” — Она глубоко вздохнула после того, как сбросила на нас буквально ошеломляющую новость.

Стоп, стоп, стоп. Сначала дайте нам какое-нибудь объяснение, пожалуйста? Я хочу, чтобы вы прекратили произносить все непристойные слова.

“Мне было интересно, почему это этот человек, а не святая, но… является ли он одним из Шести Богов?”

“Нет. Кажется, он слуга Господина Рекса, старшего сына герцога Блеккарета”.

Ну, это было всего лишь наше временное обличье. Я был настоящим потомком Голдиаза из Шести Богов. С другой стороны, правдой было и то, что меня представили как помощника Рекса, чтобы избежать сложной ситуации.

Что мне теперь делать? Они могут мне не поверить, но все же … должен ли я сказать им правду?

“Понятно. Что ж, я думаю, это естественно. В каждом жителе этого королевства текла кровь Шести Богов после стольких прошедших лет. Возможно, это руководство Богини-Матери-Земли”.

Казалось, она с чем-то согласна! Хотя я понимаю, что это хлопотно, но пожалуйста, перестаньте использовать такие расплывчатые предложения и дайте нам надлежащие объяснения!!!

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии