Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 111 Слишком много информации сбивает с толку

111. Слишком много информации сбивает с толку

===

Женщину, которая работала служительницей в малом храме, звали Дона. Она также была той, кто провел нас в храм.

Храм был пустынным, в котором объектом поклонения была только Богиня-Мать-Земля. Обойдя его, мы оказались в саду. А посреди этого ухоженного сада стоял огромный черный камень. Он был намного больше любого другого черного камня, который я когда-либо видел. И я имел в виду это буквально. Эта черная скала I-free_dom перед нами была огромной, как дом!

“Мы пойдем отсюда”, — сказала Дона, коснувшись поверхности черной скалы. В следующий момент на поверхности скалы образовалась рябь.

“Руку”, — сказала она, протягивая руку ко мне.

“Мы тоже должны пойти?” — Спросил Садиас, который хотел уточнить ситуацию.

Однако Дона отрицательно покачала головой.

“Мои извинения, но двое других должны остаться здесь. Руководство несколькими людьми одновременно повлечет за собой перерасход энергии”.

“… Тогда ничего не поделаешь. Он вернется, пока мы ждем здесь, верно?”- Спросил Рекс.

“Конечно. Пожалуйста, подождите немного с Дэном здесь”.

“ Это очень больно”.

Несмотря на его жалобы, Садиас, казалось, согласился подождать. Это было просто … ожидание троих мужчин вместе звучало скучно.

“Пойдем”.

Однако я больше не мог думать об этом, поскольку Дона потянула меня за собой и я вошел в черную скалу.

Внутри царила кромешная тьма, напомнившая мне о том моменте, когда я только попал в эту деревню. Однако, несмотря на то, что было так темно, казалось, что там есть подходящая тропа, по которой можно ходить, поскольку я мог нормально идти.

Тем не менее, Дона продолжала держать меня за руку. Казалось, что существовала возможность сбиться с пути, и именно поэтому она не отпускала. Когда мы шли дальше, Дона заговорила со мной.

“Давным-давно мы называли святую «Тем, Кто благословлен Духом”.

“Допустим, я святой, но посмотри на меня. Я явно парень. Так что, к сожалению, я не святой. Мое настоящее имя Теодор Голдберг. Я старший сын дома Голдберг. До этого инцидента я был назначен одним из рыцарей Шести Богов на празднике святых.”

Услышав мои слова, Дона остановилась и ошарашенно уставилась на меня.

“Ты потомок… Шести Богов? Это правда?”

“Так и есть. Из-за плана короля демонов все, кажется, забыли меня. Вот почему я замаскировался под одного из слуг, чтобы собрать больше информации о короле демонов. Есть шанс, что это дело связано с черной молнией, которая ударила во время фестиваля святых. Вот почему я пришел в эту скрытую деревню, чтобы получить ответы ”.

Увы, результат становился все более и более запутанным благодаря дополнительной информации о «Том, Кого благословил Дух», и вопросу о бабушкином сыне.

“… Я понимаю …”, — сказала Дона после некоторого размышления. Однако затем она сразу же добавила: “Ну, это не похоже на то, что я пойму, независимо от того, сколько я думаю об этом. Раньше тоже происходили странные вещи, и я все еще в замешательстве из-за этого. Я не пойму того, чего мне не суждено узнать ”.

Вау, этот человек кажется довольно растернной.

“Хотел бы я сказать то же самое. Однако я должен продолжать, чтобы все и мой самый дорогой человек снова вспомнили меня. Я не могу просто игнорировать эту проблему, потому что не могу ее понять ”.

В конце концов, именно по этой причине я и пришел сюда.

“Тогда удачи”.

“Звучит так, будто ты считаешь это проблемой кого-то другого”.

“Убежать или сдаться — тоже один из вариантов, который у тебя есть. Многие другие люди предпочтут сбежать и оставить проблему другим ”, — сказала Дона, глядя куда-то вдаль. Возможно, ее слова пришли из ее личного опыта.

Однако.

“Что-то, что я могу или не могу сделать, ха. Ну, сбежать или оставить эту проблему кому-то другому — определенно не то, что я собираюсь выбирать ”.

“Большинство тех, кто выбирает тот же вариант, что и вы, в конечном итоге сдаются”.

Какого черта? Кажется, она беспокоится за меня?

“Есть ли что-то, от чего ты отказываешься?”

“Мне доверили — или, лучше сказать, кто-то другой свалил проблему на меня. Я говорю об этой должности служительницы храма. Эта способность, эксклюзивная для храмовой девы, она была насильно передана мне, несмотря на то, что у меня нет для этого квалификации …. Тот, кто передал эту силу, также не желал этого делать. Однако у нее не было выбора, поскольку она должна уйти в отставку как служительница храма.”

Затем она прошептала себе под нос: “Она также не может пойти против приказа короля”.

Часть, которую она прошептала, звучит довольно тревожно….

“… Хм, я слышал, что здесь нарушали границы раньше. Может быть, упомянутый человек и был король — я имею в виду, Его Величество Король?”

“Да. Сразу после того, как предыдущий король скончался. Ну, причина, по которой он посетил нас, — это в рамках приветственного тура. Может, мы и скрытая деревня, но это не меняет того факта, что мы все еще часть королевства Селендия. Однако он увлекся жрицей того времени, моей предшественницей. И он силой увез ее обратно к себе, несмотря на то, что в то время уже был женат на другой. В любом случае, новости о ней исчезли сразу после того, как она родила раньше королевы — вы слышали новости о ней?”

“Нет… Я не— подожди минутку! Ты хочешь сказать мне, что никто не знает об этой истории ?! По крайней мере, я впервые слышу об этом ”.

История, которую мне только что рассказала Дона, была буквально разорвавшейся бомбой. По крайней мере, шокирующей. Подождите, это может быть связано с ЭТИМ, верно? Ха ~ х. Да, это определенно было связано с Фредериком?

“Это действительно не секрет для всех. Во-первых, предыдущий герцог Блеккарент, который привел его в это место, знал об этом. То же самое касается нынешнего герцога Блеккарента, одного из лучших друзей короля. Хотя этот молодой господин, похоже, не знает об этом.”

Что ж, это было вполне естественно, верно? Если Рекс знал об этом, он уже должен был как-то отреагировать, когда Дона представилась служительницей храма.

“Естественно, в этом вопросе должен быть введен запрет. И, учитывая, что вы все ничего не знаете, кажется, что запрет действует”.

“Ага. Я даже не слышал ни одной сплетни по этому поводу”.

Дона испустила действительно глубокий вздох, сказав: “Ну, на самом деле не имеет значения, исходил ли приказ от королевы… или короля. Вопрос в том, что это такое в любом случае. И все же я хотела бы, чтобы они, по крайней мере, поставили себя на место того, кто в конечном итоге взвалил на себя это бремя. Что ж, опять же, этот долг уже потерял свой смысл ”.

“А? Почему? Обязанностью служительницы храма должно быть защищать что-то в этом месте, верно? Например, барьер вокруг этой деревни ”.

Это должно быть причиной, по которой у нее была возможность свободно проходить через черную скалу. Я был уверен, что этот человек был тем, кто поддерживал барьер, окружавший эту скрытую деревню, точно так же, как храм, обязанностью которого было поддерживать барьер вокруг королевства.

“Что-то вроде того. Другой барьер уже разрушен, хотя из-за схемы этого человека”.

“ Другой?”

“Печать короля демонов, которая, как говорят, была запечатана святой. Младший брат Риты, предыдущей служительницы храма, которую похитил нынешний король, возможно, он тот, кто снял одну из печатей с короля демонов в качестве мести королю.”

Какого черта!

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии