Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 112 Удобно дремлющий

112. Удобно дремлющий

===

“Э ~ х, короче говоря, старшую сестру Доны-сан похитил король, который влюбился в нее с первого взгляда. Таким образом, ваш младший брат снял печать с короля демонов в качестве мести. Я прав?”- Спросил я. Однако Дона отрицательно покачала головой.

“Ты ошибаешься в некоторых деталях. Твоя первая ошибка заключается в твоем понимании моих отношений с ними. Я не состою в кровном родстве с этими двумя. Твоя вторая ошибка связана с возрастом младшего брата Риты. Он, Левин, намного старше меня ”.

Из объяснений Доны я знал, что ее удочерила бабушка вместе с предыдущей служанкой храма. Причина, по которой ее удочерили, заключалась в том, чтобы воспитать ее как следующую жрицу храма. В тот момент казалось, что Левин уже покинул скрытую деревню.

“В то время мне было пятнадцать лет. И все же, из-за этого вопроса, я увлеклась и стала служительницей храма. Вот почему я действительно не могу заставить себя думать о Рите и Левине как о своих сводных брате и сестре. Кроме того, наше общение друг с другом также почти не существует. Ну, поскольку у меня нет родителей, я не слишком много думаю об этом. Я больше сосредоточена на своих обязанностях служительницы храма. Сначала я делала все, что могла. Падать в обморок каждый день из-за перенапряжения для поддержания барьера тогда было нормой ”, — сказала Дона с несчастным выражением лица.

Я предположил, что для нее это был довольно запоминающийся опыт.

“Но я должна принять тот факт, что я всего лишь подделка. Если отбросить мою настойчивость, у меня нет ни магической силы, ни достаточной выносливости, чтобы поддерживать барьер”.

“… Это звучит как тяжелая работа, а? Разве ты не можешь попросить других жителей деревни помочь тебе?”

Первое, что я почувствовал, услышав о ее работе, было то, что для нее это было немного чересчур, поэтому ей следовало обратиться за помощью. Я имел в виду, что если у нее недостаточно силы, она должна хотя бы попросить других жителей деревни помочь, верно?

В конце концов, там, в храме, многие священники каждый день жертвовали часть своей жизненной силы для поддержания барьера вокруг королевства. Они работали вместе. Итак, я подумал, что эта деревня должна использовать тот же метод для поддержания своего барьера. Тем не менее, Дона покачала головой, удивив меня.

“Если такое возможно, такой сироте, как я, нет необходимости становиться служительницей храма. Жители этой деревни обладают меньшей магической силой по сравнению с гражданами королевства. Вы можете даже сказать, что они вообще не обладают магической силой. Вы слышали об этой информации раньше, верно? Тот факт, что никто не может использовать колдовство до того, как пройдет магическую церемонию снятия печати.”

“Да, я слышал об этом раньше. Я думал, что это просто ложь, созданная из-за переплетения различных обстоятельств, которые приводят к суеверию, которое мы знаем сегодня”.

Я также спросил своего отца об этом суеверии после моей магической церемонии снятия печати.

“Вот почему это стало своего рода шуткой для жителей этой деревни. Ну, само это суеверие берет начало от жителей деревни того времени, которые позавидовали, услышав, что Влад из рыцарей Шести Богов присоединился к герцогскому дому.”

“Вау, эти парни хуже всех”.

“И все же, вы, люди, все еще верите в это. В любом случае, в этом суть ситуации. Тем не менее, на данный момент практически невозможно избавиться от такого суеверия, верно?”

Она была права. Хотя я знал, что это была большая жирная ложь со стороны моего отца, я тоже решил защитить такой обычай. Возможно, я передал бы эту традицию и своему ребенку. В конце концов, в соблюдении такого обычая не было никакого реального вреда. На самом деле, ситуация могла бы ухудшиться, если бы я попытался ее изменить.

В конце концов, я должен был хотя бы хорошо выглядеть в благородном обществе, и этот обычай уже стал неотъемлемой частью базового образования для каждого гражданина.

“Вот почему я не могу попросить помощи у жителей деревни. У них самих уже практически нет магической силы, как они могут помочь? Следовательно, таким образом, я буду работать единственной жрицей храма … пока он не вернется ”.

«Он», о ком она говорит, может быть Левин, младший брат Риты. Конечно же, ее следующее предложение подтвердило эту догадку.

“Левин вернулся в деревню примерно через два года после того, как ушел. И когда он узнал, что я стала служительницей храма, он был по-настоящему взбешен. Он был так зол, что обругал бабушку и короля за то, что они навязали такую роль маленькой девочке со скудной магической силой вроде меня. Затем он сказал мне подождать его … что он освободит меня от этой роли. Он сказал мне это перед тем, как снова покинуть деревню ”.

Дона показала обеспокоенную улыбку, когда посмотрела на меня. Казалось, что тогда она была одновременно счастлива и обеспокоена …. Возможно, Дона влюблена в Левина.

“Через месяц после этого он вернулся в эту деревню и сказал, что мне больше не нужно молиться. Затем он снова покинул деревню. В то время я все еще понятия не имела, о чем он говорит. Однако после этого моя работа стала намного проще. Это так просто, что я даже не упала в обморок после того, как предложила свою магическую силу. Я не придавала этому большого значения и просто думала, что привыкла к своему долгу ….”

“Левин что-то сделал тогда?”

Дона кивнула.

“Да. Примерно три года … нет, четыре года спустя… Это было тринадцать лет назад, из королевской столицы поступил запрос о причине сломанной печати, удерживавшей короля демонов. Честно говоря, в деревне поднялся шум в тот момент, когда они услышали это. Никто не знал о том, что случилось с печатью короля демонов. Иначе мне не пришлось бы становиться служительницей храма. Даже бабушка, которая была служительницей храма задолго до меня, понятия не имеет об этом. Следовательно, никто не спрашивал меня об этом. Мы также не могли взобраться на гору, так как она была крутой и наполненной густой, темной магической силой. Простым смертным туда было не пройти ”.

Дона продолжала, не останавливаясь.

“Вот почему жители деревни не могут подняться на гору, чтобы проверить аномалию. Поскольку мы не можем проверить состояние печати, мы также не можем ответить королевству”.

Это был хороший способ уйти от ответственности. Даже несмотря на то, что королевская столица направила бы следственную группу, если бы они прислали отчет о том, что для них невозможно подняться на гору, чтобы проверить печать ….

“— но ты знаешь это, верно? Тот факт, что Левин мог что-то сделать перед уходом. Разве ты не должна рассказать об этом чиновникам?”

Однако Дона покачала головой.

“Возможно. Но в то время я действительно понятия не имела. Единственный ответ, который я могла дать на тот момент, это просто то, что я выполнила свою работу, то есть поддерживала барьер, должным образом как служительница храма. Если я не буду должным образом выполнять свою работу служительницы храма. Они будут пытать меня и выгонят из этой деревни. Сироты вроде меня не смогли бы там выжить ”.

Я понимаю. Возможно, Дона была в довольно опасной ситуации, когда приехал следователь из королевской столицы.…. Вероятно, Его Величество также понимал ее проблему. В конце концов, обращение с ней, честно говоря, было немного несправедливым.

“Более того, говоря о том, что сделал Левин, первое, о чем я могу вспомнить, это то, что произошло недавно. Черная молния месячной давности. Возможно, причина, по которой я сказала это только сейчас, заключается в том, что я только сейчас поняла, что Левин имел в виду много лет назад. До приезда следователя из королевской столицы я просто думала об этом месте как о немного особенном месте ”.

“Что а—?”

“ Речь идет о Лейвене. Он был возле барьерного камня. Ничего не произошло после того, как Левин покинул деревню, и я делала то же самое более двадцати лет. Возможно, это часть его плана. Вот почему, пока не произошел недавний инцидент, я не поняла, что он … Я думаю, что это он сломал печать с Короля Демонов.”

Однако к тому времени было уже слишком поздно. Более того, даже если она поняла это, она, возможно, понятия не имела, что делать. Итак, пока она так проводила свою жизнь, мы пришли в эту деревню.

Это также может быть причиной, по которой бабушка велела Дэну проводить нас сюда.

Что касается того, почему Дэн, бабушка и Дона не прекратили свои жалобы… возможно, причина проблемы была немного неясной. Вероятно, они сами понятия не имели, чего мы от них хотели, что заставляло их колебаться.

Однако я знал, что это был единственный способ для Мюриэль и всех остальных снова вспомнить меня. Кроме этого, даже зная, что король демонов уже воскрес, я все еще понятия не имел, что делать.

Но. Безостановочно жаловаться, сдаваясь, как и все в этой деревне, было не тем, чем я хотел заниматься.

“Спасибо, что рассказала мне эту историю, Дона. Мы отправимся Свобоный | Мир | Ранобэ на поиски Левина, как только закончим расследование о ‘Черной молнии’. Я позабочусь о том, чтобы он выложил все, что знает о короле демонов. И, хотя это звучит грубо с моей стороны, у тебя есть что ему сказать?”

Дона выглядела довольно удивленной, когда услышала мои слова. Однако в следующий момент она заплакала. “Передай, что «Ты … не должен делать что-то подобное, но в этом случае мы тоже можем быть виноваты … да… почему ты тогда тоже не забрал меня из деревни ?..» Что ж, на данный момент уже слишком поздно говорить об этом ”.

Дона буквально дала выход своему разочарованию, прежде чем сообщила мне, что мы вот-вот прибудем. Все это время она смотрела прямо перед собой, отказываясь оборачиваться.

После этого мы оба шли в тишине. Как раз в тот момент, когда я задавался вопросом, как долго мы шли, в темноте внезапно появилась точка света.

Там была фигура юноши, неряшливо дремлющего в кресле. Его волосы, насколько я мог видеть, были либо серебряными, либо золотыми. К сожалению, они были неухожены. В сочетании с белым старомодным одеянием, которое он носил, я не мог не задаться вопросом, сколько же лет этому юноше.

На первый взгляд ему можно было дать лет двадцать, но из-за складок на бровях он легко мог показаться человеком лет пятидесяти. Короче говоря, он был юношей, возраст которого неизвестен.

Интересно, кто был этот юноша?

“Я привела его, Владыка Духа. Это ‘Тот, Кого благословил Дух’, Теодор-сама”.

Когда Дона окликнула юношу, он проснулся и вытер слюни.

“… Что-кто?”

По какой-то причине от него исходила та же атмосфера, что и от Бейтса.

“А? А ~ х, это Дона, да. Давно не виделись. Хм, сколько времени прошло?”

“Около месяца. Я была действительно удивлена, когда ты внезапно заговорил со мной сразу после инцидента с ‘Черной молнией’”.

“Ты же жрица храма, верно? Даже без силы жрица храма остается жрицей храма. Кроме того, мне не с кем больше поговорить, кроме тебя”.

Он тоже вел себя как ребенок. Хотя, судя по тому, как Дона просто криво улыбнулась и представила меня, это было обычным его поведением.

“Я нашла человека, которого вы ищете, «Того, Кто благословлен Духом’.”

Однако этот парень закричал в тот момент, когда увидел меня.

“ПОЧЕМУ ЭТО МАЛЬЧИК?! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЗВАТЬ ДЕВОЧКУ!”

Какой грубый парень.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии