Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 113 Слишком честные мысли

113. Быть слишком честным — проблематично

===

Юноша почесал затылок, глядя на меня подозрительным взглядом.

“Почему ты мужчина? Ты не сможешь соблазнить герцога. Мне следовало вызвать девушке. Хотя все усилия Селе не смогли растопить сердце этого парня, новая девушка наверняка сможет это сделать, верно? Чувак, на этот раз я действительно хочу покончить с этим наверняка, и все же посмотри на это? Что теперь делать?”

Я не знаю, чувак. Я понятия не имел о «Том, Кого благословил Дух», пока не прибыл в эту деревню. Кроме того, все, что я могу делать, это разговаривать с аватарами моей магической силы.

В этот момент Дона, которая думала, что допустила ошибку, была взволнована. Однако этот парень внезапно сказал что-то возмутительное.

“— Э, подожди минутку… ты… ты трансвистит, которые популярны последнее время? Может быть, изначально твоя душа принадлежит девушке? Черт возьми. Тебе следовало сказать мне раньше. Я помогу тебе вернуться к твоему первоначальному полу ”.

Затем, после этого возмутительного заявления, он щелкнул пальцами. В этот момент из-под моих ног вырвался свет и начал распадаться.

“П-ПОДОЖДИ! ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?!”

Когда я закричал, свет окутал все мое тело, и вскоре нижняя половина моего тела исчезла. Мало того, мои руки и даже голова в конечном итоге тоже исчезли.

Это был ужасный опыт.

“Я сказал, ПОДОЖДИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я НЕ ХОЧУ исчез—!”

К сожалению, мой рот исчез прежде, чем я закончил говорить. Затем мой нос. Следующими были мои глаза. После этого я больше ни о чем не мог даже думать.

“— Итак, что же тогда за душа у меня, а?”

Этот парень издал ошарашенный голос.

Я инстинктивно попытался открыть глаза. Слава богу, я снова мог видеть. Несмотря на благодарность, я также был взбешен. Что, черт возьми, произошло?!

“ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ЭТО БЫЛО СТРАШНО! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?!”

Я, не теряя времени, схватил его за воротник Читай на Айфри дом су и зарычал на него.

… А? Этот парень только что стал выше? Нет, подождите, мне показалось, что что-то не так. Чтобы подтвердить это, я обернулся и посмотрел на Дону, только чтобы понять, что она тоже стала выше. Она должна быть ниже меня, но теперь мы примерно одного роста.

“А?”

“Я ТОТ, КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СБИТ С ТОЛКУ! ПОЧЕМУ ТВОЯ ДУША ТОЖЕ МУЖСКАЯ ?! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМ, КТО КРИЧИТ: ‘НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ’, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!”

Я просто проигнорировала его и в спешке проверила свою фигуру. К сожалению, здесь не было зеркала.

Черт возьми. Тем не менее, одежда, которая была на мне прямо сейчас, была очень знакомой. Это была школьная форма, которую я носил в своей прошлой жизни. Подождите минутку. Это, может быть …?

Пока я застыл на месте, юноша достал зеркало.

“Зеркало истины — это также отражение фигуры мужчины … тч.”

Фигура, отразившаяся в зеркале, была определенно знакомой фигурой из моей прошлой жизни. Обычное лицо, которое вы могли найти повсюду, с короткими черными волосами. Да, это были черты среднестатистического японского юноши.

Хотя это было мое лицо из прошлой жизни, оно не произвело на меня никакого особого впечатления. Не то чтобы я когда-либо чувствовал себя так в предыдущей жизни. Тем не менее, это может быть потому, что я уже привык видеть свое точеное лицо в этой жизни.

Это в сторону.

“ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО К ОБЫЧНОМУ ИДИОТ! ТЕПЕРЬ Я ТЕОДОР! Я НЕ СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ С МЮРИЭЛЬ, ЕСЛИ ВЕРНУЧЬ С ВНЕШНОСТЬЮ ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! ПОДОЖДИ, она все равно не сможет узнать меня, даже если все вернется в норму прямо сейчас … все напрасно! ИЗМЕНИ МЕНЯ ОБРАТНО, СЕЙЧАС ЖЕ!”

“Э ~ х, это слишком хлопотно. Есть поговорка, что лицо — это еще не все, верно? Просто смирись с этим ”.

“ТЕБЯ УДАРИТЬ, ДА?!”

Он немного обнаглел. Казалось, мне пришлось выбить из него все дерьмо. Прекрасно. В последнее время у меня накопилось много стресса. Может быть, я мог бы выплеснуть свой стресс на него.

[— Нет…! Подо-…-жди…!]

Когда я собирался нанести удар по лицу юноши, чей-то голос остановил меня. Это было Черным. Она приняла облик девушки и встала между мной и тем юношей, не давая мне ударить.

[— Я понимаю твои чувства, но пожалуйста, не делай этого. В конце концов, он один из наших друзей. ]

На этот раз голос Желтого раздался сзади. Он принимал облик старика, непохожего на Блэка.

[—Это бой! Это бой! Это бой! Это бой! Это борьба и бой! ]

Еще был мальчик с рыжими волосами, который возбужденно бегал вокруг нас. Был ли этот парень… Красным?

[— Ты дерешься? ]

Сказала девушка за Желтым, в замешательстве склонив голову. Судя по ее тону, она могла быть синим.

“Эх, вы все тоже пришли, да? Значит, он действительно тот, кого вы все благословляете… Эх, я ничего не могу поделать ~. Я иду спать. Позаботься о том, что будет после”.

“Подожди! Сначала верни меня в нормальное состояние, ленивый ублюдок!”

Я схватил за воротник ублюдка, который лег после разговора, как будто потерял интерес ко всему, и встряхнул его. Увы, ублюдок полностью проигнорировал меня. Подождите, судя по тому, как он громко храпел, он уже спал!

“ЭЙ, ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ. Дерьмо!”

[—Это нехорошо… это нехорошо……. Верни … верни ….]

[— Черный прав. Перестань уже дуться.]

Благодаря поддержке Черного и желтого этот юноша наконец сел, хотя и лениво. Итак, я отпустил его воротник и стал ждать.

“Тебе удалось перетянуть черного и желтого на свою сторону, да? Что ты сделал?”- Сказал юноша, бросив на меня резкий взгляд, заставивший меня задуматься, куда, черт возьми, подевалась его предыдущая лень ….

“Хах? Я ничего не делал. Они всегда рядом со мной с тех пор, как я прошел магическую церемонию снятия печати. Они уже кажутся мне моей собственной семьей ”.

Или домашними животными. Увы, это не изменило того факта, что эти аватары были для меня сродни семье. Они всегда оставались рядом со мной и давали мне различные советы. Хотя они иногда и возражали, мне всегда нравится их компания, и в любом случае они семья, так что все было прекрасно.

“… Семья … значит, это семья, да …. Некоторые люди говорили нечто только для того, чтобы на этих детях нажит—”

[— Нет… Тео… отличается… от них ….]

Блэки встала передо мной и высказала свое возражение.

[— Перестань уже дуться. Ты можешь не одобрять этого парня, но мы признаем. Ты понимаешь, что это значит, верно?

Сказал Желтый, бросив свирепый взгляд в сторону этого юноши.

[—Я признал, я признал! ]

[—Признаю. ]

С криком Красный обнял меня за спину, а Синий обнял за талию.

Вы, ребята, такие милые дети. Спасибо.

Растроганный, я погладил их по головам. В ответ Красный и Синий прижались ко мне.

Для меня достаточно быть признанным ими. Мне не нужно признание этого юноши. Меня это не волнует.

“Человек… только предаст ваше доверие”.

[— Действительно. Но этот парень дурак. Наивный дурак, он не может думать так далеко.]

Эй, Желтый. Я признаю, что я дурак, который не может скрыть свои эмоции, но не слишком ли много с твоей стороны говорить это вслух передо мной?

“Хорошо, я понял”, — сказал юноша, уныло махнув рукой. Возможно, замечание Желтого удалось пронять его?

В любом случае, он вызвал еще одну вспышку света. Затем, когда я снова открыл глаза, мой рост снова стал выше. И когда я посмотрела в зеркало, я снова увидел себя со светлыми волосами, и фигуру Теодора.

Слава богу, что я вернулся к тому, как я выгляжу в этом мире.

“Спасибо вам всем, вы, ребята, вы спасли меня”.

Когда я поблагодарил их, Желтый ткнул меня в бок, а Красный взъерошил мне волосы. Синий обнял меня еще крепче, чем раньше, а Черный аватар улыбнулась, сжимая мою руку.

Мне действительно повезло, что они на моей стороне ….

Хотя я чувствую себя счастливым, я все еще надеюсь, что смогу сделать что-нибудь, чтобы отблагодарить их, как тогда, когда они спасли меня в том сне.

“Если подумать об этом …”

Я увидел, что кружево в виде бабочки, которое я сделал во сне, украшало волосы Блэки. Фиолетовая бабочка крепилась к розовому цветку. Оно подходило к ее черным волосам.

Не только она, но и другие. Черно-золотые кружева на рукавах Желтого сочетались с его черной рубашкой, белыми брюками и курткой… делали его полностью похожим на денди-джентльмена!

Черт возьми, я так ему завидую.

К сожалению, лента Синего была простой, даже если она хорошо сочеталась с ее голубыми волосами. Мне очень жаль, что тогда у меня не осталось материала, чтобы добавить больше цветовых вариаций. Я мог бы сделать ее лучше.

Прости за это, Блу. В следующий раз я приготовлю что-нибудь получше.

Что касается Красного … лента, которую я дал ему, свободно висела у него на талии. Более того, она также была переплетена в беспорядке. Ха ~ х. Ну, в конце концов, он был мальчиком. Мне вообще не следовало дарить ему ленту.

“Красный, спустись на секунду”.

[— В чем дело?]

— Спросил Рэд, послушно слезая с моей спины. Как только он спустился, я немедленно распутал ленту, обвязанную вокруг его талии. Однако, как раз когда я захотел сделать из этого галстук и повязать его ему на шею, у меня возникло ощущение, что ему это может не понравиться.

[— Хм ~.]

“Тогда, как насчет этого?”

Итак, я изменил свой план и привязал ленту к его предплечью.

[— Ой, ой? ой!~?! ]

Ред лучезарно улыбнулся, когда увидел, что она не свалилась с его предплечья. Я снова посмотрел на нее и кивнул сам себе. Да, этот способ, казалось, подходил ему больше всего.

[— Так круто! ]

Видя его таким счастливым, я задаюсь вопросом, не сделать ли мне для него еще один. Однако, что бы на нем хорошо смотрелось?

“… Так вот как ты подлизываешься к ним”.

Юноша уставился на меня.

“Я не понимаю, о чем ты говоришь. Это просто мой способ выразить им свою благодарность. Это не взятка или что-то в этом роде”.

“Действительно ~”

Юноша, казалось, не доверял мне. Он все еще свирепо смотрел.

[— Смотри….]

Видя действия юноши, Блэки сняла с волос шнурок c бабочкой и показала ему. Более того, она продолжала терпеливо протягивать его ему, даже когда юноша игнорировал это. В конце концов, он, наконец, глубоко вздохнул, казалось бы, сдаваясь.

“Послушай, неважно, насколько ты доверяешь этому мужчине, я не собираюсь ему помогать. Я буду спать и ждать следующего раза. Теперь не беспокой меня— что это, черт возьми, такое?”

Юноша, который жаловался, внезапно пристально уставился на кружево в виде бабочки.

“… Этот парень такой идиот. Как он может устанавливать такую глупую связь …?”

[— Да, он такой дурак. Именно потому, что он такой дурак, мы чувствуем, что он тот самый человек. Возможно.]

Черт возьми. Прости за то, что был идиотом.

Я знал, что я дурак. Тем не менее, не было необходимости повторять это снова и снова. Я не мог избавиться от чувства депрессии, когда кто-то делает это постоянно, понимаете?

“Ничего не поделаешь. Время тоже на исходе… Думаю, мне пока придется смириться с тем, что он мужчина.… Я действительно надеялся, что внутри он женщина”, — пожаловался юноша.

Было ли быть женщиной таким важным фактором для него?

“Твоя одержимость женщинами пугает”.

“Мой выбор вполне естественен. Это потому, что я мужчина! Для меня вполне естественно предпочитать женщин!”

Он наконец-то прояснил ситуацию …. Ладно, чувак. Позволь мне врезать по твоей раздражающей физиономии, и мы покончим с этим.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии