Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 114 Искренняя просьба

114. Искренняя просьба

===

“Ха ~ х … осознания того, что парень — избранный, достаточно, чтобы заставить меня чувствовать себя подавленным …. Увы, думаю, я ничего не могу сказать по этому поводу”.

Прекрати уже ныть.

Этот юноша был — боже, это действительно было неудобно, когда я даже не знал его имени.

Кто-нибудь, пожалуйста, назовите мне уже его имя. Я мысленно взмолился и повернулся, чтобы посмотреть на Желтого. Однако он покачал головой.

А? Он имел в виду, что у этого юноши передо мной нет имени? Когда эта мысль пришла мне в голову, Блэки кивнула мне. Вау, серьезно? Тогда, что мне делать? Как мне его называть? Подождите — правильно, давайте просто называть его Джин (Дух).

Да, в нем была какая-то духовная аура, это имя действительно ему подходит. Это было самое простое и в то же время самое глубокое имя для него. В конце концов, я понятия не имел, каким законом он правил, так что Джин, безусловно, самое подходящее имя для него.

Желтый, черный, Красный и Синий — все улыбнулись в знак согласия, когда услышали мое предложение. О, кажется, я выбрал для него хорошее имя.

Юноша был совершенно не осведомлен о нашем внутреннем обмене мнениями, вместо этого этот парень— Джин продолжал ворчать без остановки.

“Честно говоря, меня действительно не волнует, что случится с этим королевством Диас. Если оно будет уничтожено, так тому и быть. Но я не хочу, чтобы ты плакал”.

О ком он говорил? Он определенно имел в виду не меня. Итак, он имел в виду святую древности? Что ж, если мое предположение неверно, я должен извиниться ….

И все же я не думал, что ошибаюсь. У него было такое несчастное выражение лица. Это был взгляд человека, который вспоминал что-то далекое-далекое в прошлом. Черт возьми, он мог даже вспомнить что-то до эпохи первого святой.

В любом случае, видя его таким, было труднее прервать его.

“Тогда ладно. Во-первых, как насчет того, чтобы уничтожить королевство Диас моей собственной рукой вместо того, чтобы позволить герцогу уничтожить его?”

“Черта с два мы позволим тебе это сделать”.

Тон Джина, когда он произносил эти слова, и выражение его лица выглядели так, как будто ему только что пришла в голову хорошая идея, заставляя меня подсознательно возразить. Верните ту серьезную атмосферу, которая была у нас раньше, черт возьми. Ты только что сказал, что не хочешь слышать плачь некоторое время назад, верно? Хотя я понятия не имел, о кому ты говорил.

“Перестань говорить что-то вроде того, что так легко разрушить страну. Я не знаю, о каком королевстве ты говоришь, но все же. Перестань говорить что-то вроде того, что так легко разрушить королевство”.

“А? О чем ты говоришь? Я, конечно, имею в виду это королевство. Ты что, понятия не имеешь о названии своего собственного королевства?”

“Хах? Это королевство называется Королевство Серендиаз. Я не знаю, о каком-то там королевстве Диас, о котором ты говоришь ”.

Во-первых, наше королевство было построено святой и рыцарями Шести Богов. Раньше нам никогда не рассказывали ни о каком королевстве с таким названием. Однако, когда я сказал это ему, Джин изобразил улыбку. Конечно, это ни в коем случае не была дружелюбная улыбка. Это была пугающая улыбка, которая напугала бы людей, которые ее увидели.

“Что это значит?”- Джин строго спросил Желтого.

[— Откуда, по-твоему, я должен знать об этом? Последнее, что я слышал о ней перед тем, как мы отправились спать, было то, что она обеспокоена ухаживаниями принца.]

Принц? Он говорит об основателе королевства?

“Этот гребаный принц … конечно. Как Сера может нравиться Дэвиду? Этот ублюдок — тот, кто заставил Серу покинуть эту деревню”.

“Дэвид? Имя основателя королевства должно быть Серендиаз, верно? Серендиаз из рыцарей Шести Богов женился на Святой Серендии и построил Королевство Серендия”.

“Хм. Значит, название было изменено, да? Может быть, чтобы скрыть правду от глаз будущего поколения в темноте, чтобы история Читай на Айфри дом су была искажена. Как дерзко. Черт возьми! Если бы я знал об этом, я бы никогда не протянул руку помощи этому ублюдку!”- Джин глубоко вздохнул после проклятия.

“Я серьезно. На этот раз я стану лишь сторонним наблюдателем. Я больше не протяну руку помощи. Я предпочел бы видеть, как разрушается это проклятое королевство, чем помогать”.

“Черта с два я позволю это. Что угодно, только не разрушение, пожалуйста”.

Увы, возможно, мне действительно не стоит ничего от него ожидать. У этого парня, похоже, были свои обстоятельства. Все же ….

“Хм, единственное, чего я добиваюсь от тебя, это сотрудничества в борьбе с герцогом. Я просто хочу знать способ победить его. На самом деле, я попал сюда по простому совпадению. Первоначальная причина, по которой я здесь, — расследовать дело ‘Черной молнии’. Что ж, если возможно, я также хочу найти способ уничтожить то, что заставило всех забыть обо мне … и я хочу, чтобы они снова вспомнили меня… если ты случайно знаешь какую-либо информацию о такой магии, пожалуйста, расскажи мне”.

Хм, больше всего мне нужна была информация. На самом деле я не хотел, чтобы Джин помогал мне в этом деле.

“Мне все равно, даже если ты не хочешь сотрудничать со мной. Не то чтобы я мог заставить тебя сотрудничать …”

Причина, по которой я пришел сюда, заключалась в том, что они внезапно назвали меня ‘Тот, Кто благословлен Духом’.

Нет, я действительно чувствовал благодарность за то, что Желтый и другие защитили меня от угрозы короля демонов. Однако я вообще понятия не имел об этом благословении. Изначально я пришел сюда еще и потому, что хотел узнать, почему бабушка и другие внезапно были такими осторожными.

Подождите, возможно, значение «Отвергнутой» бабушки и других, произнесенных некоторое время назад, было связано с тем, чтобы заручиться сотрудничеством Джина?

В любом случае, поскольку я должен был победить короля демонов, самое меньшее, что я должен был сделать, это найти способ отменить колдовство, которое воздействует на разум каждого, и позволить королевству подготовить контрмеры против короля демонов.

Мой отец и его коллеги уже делали это несколько лет назад. Итак, позволив им вспомнить свои воспоминания обо мне, я смогу заручиться их сотрудничеством, чтобы загнать короля демонов в угол. Затем я бы сотрудничал с Эллиотом и другими, которые также были потомками рыцарями шести богов, и Катриной, святой.

“Пожалуйста, помоги нам, Джин. Мне действительно не хватает информации. Я не прошу тебя одалживать свою силу. Твои знания и мудрость — это все, что мне нужно. Если ты все еще отказываешься одолжить мне свою мудрость, тогда… что ж, тогда я… честно говоря, тогда у меня проблемы…. Поэтому, пожалуйста, скажи мне, как победить короля демонов!”

Склонив голову и подождав некоторое время, я услышал громкий вздох.

“Не обязательно одалживать мне свою силу, но, пожалуйста, дайте мне информацию — это… то же самое, что просить меня сотрудничать с тобой! Черт возьми, люди действительно бесстыдные существа”.

Понятно. Отвергнут, ха.

Однако этот парень мог знать информацию, о которой Желтый и другие понятия не имели. По крайней мере, он, похоже, знал о первой святой. Должно быть, это было действительно очень, очень давно … вот почему я не мог просто сдаться.

“Я прошу тебя о помощи. Я знаю, что это звучит как дерзкая просьба. Вот почему, в обмен, я сделаю для тебя все, что в моих силах! Поэтому, пожалуйста, одолжи мне свою мудрость!”

Когда я зашел так далеко, что пал на колени перед ним, я почувствовал присутствие Желтого и других вокруг меня. Я посмотрел в сторону и увидел, что Черный, Желтый, красный и Синий тоже падают ниц вместе со мной.

“П-подождите, прекратите это! Если оставить в стороне этого парня, вам, ребята, тоже не нужно меня умолять!”

[— Теодор — мой хозяин. У меня нет выбора, поскольку таково желание моего господина.]

[— Пожалуй…- ста….]

[—Пожалуйста, пожалуйста.]

[—Пожалуйста.]

Извините, ребята, и спасибо вам.

“Я тоже умоляю тебя”.

Женщина в белом платье, которая внезапно появилась между Джином и мной, заговорила.

“Почему … ты… в этом месте!”

Джин не мог скрыть своего потрясения, увидев ее. Не только он, но и Желтый и остальные тоже были шокированы.

Кем, черт возьми, была эта женщина?

Пока я был озадачен, женщина улыбнулась мне и показала сплетенную ленту в своих волосах. Эта лента … должна быть той, которую я сплел для женщины, которую встретил во сне.

А? Это та женщина из прошлого?

В этот момент, без предупреждения, эта женщина также пала ниц перед Джином.

“Пожалуйста. Пожалуйста, помоги ему ”.

“Только не ты … Сер!”

Что?! Подождите минутку, этой женщиной была Серендиаз, первая святая?!

Теперь даже первая святая просила Джина помочь мне… Я не мог потерять нить здесь!

“Пожалуйста, Джин!”

“Хорошо, я понимаю. Прекрати уже это делать, ты, трус! Даже твоя судьба связана с Сер!”

У Джина, которого загнали в угол, не было выбора, кроме как сдаться.

В тот момент, когда Джин сдался… в этот момент вокруг Джина и меня возник магический круг. Изнутри вырвался яркий свет, ослепив всех.

А? Что здесь происходит?!

“… Следуя древнему завету, контракт между тем, кого зовут Теодор, и королем духов Джином будет заключен в этом месте”, ― пробормотала Святая — Сере-сан — ровным тоном.

“Сере?! Или нет. Ты, должно быть, Богиня-Мать-Земля, верно?! Как ты смеешь прятаться в душе Сере!”

“— хватит упрямствовать. Ты забросил свой долг на сотни лет. Твой отпуск заканчивается сегодня. Пора возвращаться к работе”.

Магический круг и свет исчезли, и Сере медленно открыла глаза. “Прости. Но я… пожалуйста, спаси герцога….”

Закончив свои слова, фигура Сер стала прозрачной, и она исчезла.

“Черт возьми. Я знаю. Не то чтобы я мог отказать в просьбе этой чертовой старой карге, ” одиноко пробормотал Джин, глядя на пространство, из которого исчезла Сере-сан.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии