Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 116 Когда просишь кого-то что-то сделать, спроси тех, кто стоит

116. Когда просишь кого-то что-то сделать, спроси тех, кто стоит

ТН: Название — это идиома

===

Зачарованный меч, которым Левин указал на Джина, заставил его тяжело вздохнуть. Затем, после этого, он посмотрел на меня обиженным взглядом.

“ Послушай, раз ты не ударил меня сразу, значит, ты мешаешь ”.

Подожди минутку. Ты хочешь сказать, что это моя вина? Ты, должно быть, шутишь.

“ Ну, это не имеет значения, мне все равно. А сейчас, я просто спрошу тебя, зачем тебе нужна «сила»? «

“ Это так легко, да? Ты просишь парня, который хочет тебя убить, назвать причину. Ну, не то чтобы у меня тоже были причины это скрывать, так что я могу с таким же успехом рассказать тебе. Я- хочу убить короля— королевства.”

Я нахмурился. И Джин, и Левин говорили слишком легко.

“Я возлагал свои надежды на короля демонов, но, увы, этот молодой господин вообще ничего не предпринимает. Несмотря на то, что он применил смелое, крупномасштабное колдовство, единственное, что он с его помощью сделал, это лишил людей воспоминаний о том Паршивце вон там. Конечно, барьер, воздвигнутый святой, похоже, оказывает какое-то влияние на это отношение. Тем не менее, это все, что он сделал, что разочаровывает. С другой стороны, это колдовство также повлияло на барьер вокруг этой деревни и позволило мне проникнуть сюда, так что, возможно, это не так уж и разочаровывает в конце концов. ”

Действительно, этот парень говорил что-то возмутительное, как будто это было тривиальным делом… подождите. Оказалось, то, что случилось со мной, действительно было результатом махинаций расы демонов? Но почему они выбрали именно меня мишенью? Я буквально не сделал ничего, что могло бы вызвать гнев короля демонов.

“Твое лицо говорит мне, что ты на самом деле вообще ничего не понимаешь. Такой уровень невежества ужасает. Только люди с большой удачей склонны вести себя так, как ты, но неважно. Это не имеет значения. Я думаю, раса демонов — единственная, кто считает этого парня самой большой помехой в своем плане. В любом случае, мне это не мешает, так что не стоит беспокоиться об этом ”, — сказал Левин с веселым смехом.

Хотя он весело смеялся, его глаза были предельно серьезны. Казалось, он ненавидел то, как работает удача.

“Тем не менее, король демонов, несомненно, терпелив. Он готов пойти на такой обходной метод, несмотря на свою глубоко укоренившуюся ненависть к королевству… чего он так долго ждал, когда должен был просто немедленно уничтожить королевство? Это из-за долгой жизни демонов он может позволить себе потратить свое время? Этот «змеиный» ублюдок, кажется, продолжает нести чушь о стремлении к ‘плохому концу’ … хех. ”

“Человек, как ты смеешь оскорблять владыку Демонов!”

Ворон, который сидел на плече Левина, внезапно повысил голос … К черту это, они буквально говорят на человеческом языке!

Это… одна из рас демонов?

Это был первый раз, когда я увидел что-то подобное.

Король демонов выглядит как человек… хотя там и был тот черный кот, это был буквальный кот, который говорил только ‘Ня ~’

Но здесь был монстр-ворон. Говорящий. Жуть.

Хорошенько подумав, я понял, что мне должно быть жутко. Но вместо этого я не могу не волноваться. Это был говорящий ворон, понимаете?

Увы, было бы совсем другое дело, если бы мне пришлось драться с этим вороном. В конце концов, раньше я дрался только с Кевином. Подожди, теперь, когда я думаю об этом, я никогда раньше не сражался с монстром ….

“О, заткнись. Я просто говорю правду. Ты также зависишь от моей силы, так что просто закрой свой рот и знай свое место. Ты не сможешь отделиться от меня в тот момент, когда мы соединились ”.

“Ты тот, кто зависит от меня. Это ты должен знать свое место!”

Ворон и Левин начали ссориться. Казалось, они не ладят друг с другом.

“Зависимый, это …? Что ж, мне все равно, кто из вас перехватит инициативу. В любом случае, теперь я понимаю. Итак, герцог стал частью расы демонов, слившись с монстрами, ха, — пробормотал Джин.

“Похоже, это так. Я также узнал об этом после слияния. Как и говорилось в преданиях, одна часть клана решила выйти из затворничества, чтобы отомстить, и обрела долголетие, слившись с расой демонов или монстров. Поскольку я тоже человек, у меня, естественно, есть квалификация, чтобы делать то же самое. ”

Черт возьми. Я знаю, что переходить к сути приятно и круто, но стоит ли тебе действительно говорить об этих вещах здесь? Ты ведь знал, что содержание этого разговора было наполнено супер важными секретами, не так ли?

Ага, я так и знал, короткие пути следует использовать только в новой игре плюс после того, как вы прошли ее в первый раз. В любом случае, помимо этого, я только что понял, что наткнулся на секрет расы демонов в самой неожиданной ситуации во время самой нелепой встречи.

“Ну, вот и все. Теперь давайте покончим с этим”.

Как только Левин закончил говорить, он ударил Джина. Увы, несмотря на нападение, Джин все еще не выглядел так, будто хотел уклониться.

Подожди минутку, что ты делаешь?!

“Стена!”- Я поспешно сотворил земляную стену перед Джином, чтобы защитить его.

Это было близко… Я думал, что мне будет трудно использовать магию в этом месте, точно так же, как когда я использовал ее снаружи. К счастью, все прошло гладко, нежели я ожидал.

Увы, этот зачарованный меч прорубился сквозь земляную стену перед Джином, как будто она была сделана из тофу, а затем продолжил свой путь в атаку.

Что это? Прекрати превращать мою земляную стену в хрупкий тофу!

Этот зачарованный меч был плохой новостью. Он был слишком силен. Поэтому я схватил Джина за руку и убежал, все это время блокируя атаку Левина последовательным броском земляных стен.

“Эй, перестань путаться у меня под ногами”.

“Ой, заткнись. У тебя со мной договор, да? Раз так, ты должен следовать за мной!”

Я крикнул в ответ Джину, который нес всякую чушь, создавая еще одну земляную стену. Однако Левин продолжал подбираться ближе, разрушая мою земляную стену. Черт возьми.

“Остановись! Пожалуйста, останови это безумие, Левин!”- Донна кричала со своей позиции, но Левин проигнорировал ее.

“Заткнись, женщина! Я тебя съем!”

Ворон внезапно сорвался с плеча Левина и полетел к Доне.

О, черт возьми. Я не смогу защитить ее вовремя!

“Не надо. Эта женщина не наша добыча”.

Левин протянул руку к ворону и выпустил шквал ветра, который атаковал его. Поглотив ворона, шквал продолжал лететь к нам. Видя это, я попытался преградить ему путь огромной земляной стеной.

“Ге!”

Я услышал визгливый вскрик ворона, когда его расплющило о земляную стену, но я просто проигнорировал его. Важнее было обратить внимание на Левина, потому что он очень быстро сокращал расстояние между нами. И на краткий миг я почувствовал, как меч Левина пронесся мимо моей макушки.

Черт возьми, он пытался вывести меня из равновесия. Более того, он продолжал кромсать мою земляную стену, как будто она была сделана из тофу, разрушая стену вместе с моей уверенностью в себе.

Даже со всеми этими усилиями мне едва удавалось удерживать его на расстоянии, и сохранить равновесие было непростой задачей. Вдобавок ко всему, Джин не желал сотрудничать. Кроме того, черная цепь также была огромной головной болью.

“Перестань убегать. Тебе будет намного легче, если ты перестанешь убегать”.

“Черта с два я это сделаю!”

Затем, выбрав момент, когда Левин опустил свой меч, я напрямую вызвал земляную стену прямо под его рукой.

“Ага!”

Я сделал это. Чистый удар по руке. Мало того, он еще и выпустил зачарованный меч. Итак, увидев шанс, я протянул руку и попытался схватить его.

Увы, в тот момент, когда я это сделал, удар пришелся мне в лицо и сбил меня с ног. Я немедленно принял защитную позу и попытался одновременно встать, но понял, что меня отделили от Джина.

“Ты сделал это, Парень. Но это конец”.

Левин поднял зачарованный меч левой рукой. Казалось, мне удалось сломать ему правую руку, но этого было недостаточно, потому что он замахнулся им на Джина левой рукой. Черт возьми, у него были обе руки ведушими!

— НЕЕЕТ!

Блэки встала перед Левином и сотворила барьер.

“Что ты делаешь?! Убирайся оттуда!”- Джин закричал, его лицо побледнело, когда Блэки встала между ним и Левином. Увы, барьер, который она воздвигла, не смог остановить зачарованный меч, которым Левин замахнулся на них. Вместо этого барьер был разорван на куски, как будто он был сделан из бумаги.

“ Блэки!”

Я пытался подбежать к ней, но даже тогда я бы не успел вовремя. Даже магия не смогла бы сделать это вовремя. К счастью, как раз в тот момент, когда коса жнеца вот-вот должна была почернеть, перед ней появилась огромная земляная стена.

Это был Желтый.

Его земляная стена сильно отличалась от моей. Она была способна помешать зачарованному мечу прорезать Свободный-Мир-ранобэ ее, как тофу. Короче говоря, она была разрезана, но это было не так просто, как с моей собственной земляной стеной.

— СЕЙЧАС!

“ХОРОШО!”

Я схватил Блэка, схватил Джина за руку и заставил их бежать вместе со мной. Единственным спасением прямо сейчас был тот факт, что Джин послушно последовал за мной.

“Черт возьми… где же безопасное место?..”

Даже если бы мне удалось выбраться из этого места, я понятия не имел, куда бежать. Не говоря уже о том, что Джин все еще был привязан к этому пространству ….

Черт. Может быть, мне сначала нужно было что-то сделать с этой цепью. К сожалению, она не порвалась даже после того, как я разбил ее земляной стеной. В растерянности я огляделся и увидел Дону, которая все еще стояла на своем месте.

“ДОНА! Скажи мне, как выбраться из этого места!”

“Д-да, я знаю выход….”

“Ты собираешься сбежать?”- Спросил Левин, глядя на нас сверху земляной стены. Казалось, он наконец понял, что быстрее будет взобраться на стену, чем перерезать ее. Затем он что-то бросил в нашу сторону.

“Перестань быть снобом и старайся быть полезным время от времени!”

“Ка~р! Фу ~ л! Тебе не сбежать, глупый человек!”

Это был ворон.

“Этот парень тебе не товарищ!”

“В человеческом обществе есть поговорка, что «человек должен использовать все, даже своих собственных родителей, чтобы выделиться», верно?”

Однако я не согласился с этими высказываниями. Однако мое мнение по этому поводу не имело значения. Ворон изменил свою позу в воздухе, направляясь к нам. Затем он прикрыл свои крылья ветром и закружился, значительно увеличив свою скорость.

Эээ … тренировка?!

Я поспешно наколдовал земляную стену, чтобы заблокировать это. Увы, земляная стена была легко пробита после столкновения с действием ворона. В конце концов, это были вихри.

Неудивительно, что на моей земляной стене образовались трещины. К сожалению, в этот момент Левин обошел нас. Это было так, как будто он преграждал нам путь к отступлению. В то же время ворон, наконец, с оглушительным звуком пробурил земляную стену.

Не имея выбора, я воспользовался черной цепью, которой был прикован Джин, и обвил ею ворона.

Я имею в виду, лучше использовать шанс, когда мой противник меня не видит, верно?

“Угх! Отпусти меня, человек!”

Ворон запутался в цепи, пытаясь освободиться.

Фух, на одного меньше.

Теперь остался только Левин. И когда я обернулся, Левин уже размахивал зачарованным мечом. Однако его целью был не я. Это был Джин.

— ГОРИ, ГОРИ, ГОРИ!

Красный, плюнул огнем изо рта в Левина. Однако огонь был отсечен зачарованным мечом.

Серьезно, этот зачарованный меч может даже резать огонь?!

В любом случае, видя, что Левин собирается замахнуться мечом на Красного и Джина, я бросил ворона, который уже превратился в цепной шар, в их сторону.

На мгновение Левин был поражен моим действием и в самый последний момент изменил траекторию зачарованного меча. Казалось, он не мог позволить себе убить ворона, ха.

Хотя зачарованный меч не разрубил ворона, он задел его бок, обернутый черной цепью. Затем, в тот момент, когда зачарованный меч коснулся цепи, раздался чистый металлический звук.

Вслед за звуком цепь, обмотанная вокруг ног Джина, разлетелась на куски. А затем нас поглотил яркий белый свет.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии