Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 117 Сегодня вечером Луна Была Прекрасна

117. Сегодня вечером Луна Была Прекрасна

===

Когда свет померк, пейзаж вокруг нас вернулся к нормальному состоянию. Однако, хотя ветерок все еще был холодным, я все же заметил разницу.

Запах леса, который доносил ветер, шелест ветвей деревьев, стрекотание насекомых. Все это отличалось от того черного пространства, что было раньше. Чтобы еще больше подтвердить этот факт, я поднял глаза и увидел серебристый лунный свет, сияющий в ночном небе.

Удалось ли нам … покинуть это пространство?

Если я не ошибаюсь, прямо сейчас мы снова были на заднем дворе храма. Был полдень, когда нас привели к этому месту, но к тому времени, когда мы покинули это место, был уже вечер. Ха. Огромная черная скала, с которой я вошел в это пространство с Доной раньше, уже была разбита на куски.

В любом случае, к тому времени, когда вспышка света отступила, мы уже были у обломков … и, по какой-то причине, этот зачарованный меч упал вместе со своими ножнами. Более того, я не смог найти Левина, который должен был владеть этим зачарованным мечом.

Он уронил зачарованный меч во время этой вспышки света?

Я взял этот меч. В то же время я усилил бдительность к своему окружению. Более того, я все еще чувствовал ужасающую магическую силу, заключенную в лезвии этого меча, даже сейчас. Итак, я медленно вернул меч обратно в ножны и, не теряя времени, повесил его на пояс с мечом, чтобы Левин не подобрал его снова.

Затем я еще больше усилил бдительность и снова огляделся по сторонам.

В этот момент я нашел тело Доны, скрытое под обломками огромной черной скалы. Не только ее, я также увидел фигуру другого человека.

“Ха-ха. Еле-еле выбрались, да”. Пробормотал я себе под нос, прежде чем позвать мужчину, который рухнул рядом с Доной—Джин: “Джин, очнись. Как состояние Доны?”

Дона открыла веки после того, как я немного потряс ее.

“Э-это место … нам удалось выбраться из этого пространства?”- Спросила Дона, медленно поднимаясь и оглядываясь по сторонам. Казалось, она, по крайней мере, поняла, что мы находимся на заднем дворе храма.

“Похоже, что так и есть. В любом случае, это уже облегчение, что мы все сейчас в целости и сохранности”.

Услышав мой ответ, Дона вздохнула. Однако это длилось всего мгновение. Вскоре она настороженно огляделась по сторонам.

“Ч-что насчет него… Я имею в виду, Левина?”

“Не знаю, не видел его с тех пор, как мы вышли. Не волнуйся, по крайней мере, сейчас мы в безопасности, поскольку я вернул зачарованный меч, который он забрал у меня”.

Плечи Доны сразу расслабились, казалось, она потеряла всю свою силу, когда увидела зачарованный меч, висящий у меня на поясе.

К этому моменту Джин уже проснулся. Однако он ничего не предпринял и просто ошарашенно смотрел на звездную ночь над нами.

“… Луна … это она?”

“Да, прекрасное полнолуние”.

“… Да, это красиво …” — ответил Джин с увлажнившимися глазами. Затем из его глаз выкатилась капля слезы, за ней еще одна и еще. “Это, это действительно красиво”.

Джин вышел из оцепенения и радостно улыбнулся.

Интересно, как долго он пробыл в том темном помещении? Хотя я не знал, кто его там запер, этот парень совершил нечто действительно жестокое.

[Возможно, из-за того, что тогда они действительно придавали первостепенное значение его выздоровлению, они заперли его в безопасном месте и дали ему поспать действительно долгое время, чтобы восстановить его магическую силу, которую у него отняли.]

Я услышал слова Желтого прямо в своей голове. Поскольку мы уже были за пределами этого пространства, аватары тоже вернулись в мое тело, ха.

[Но сама деревня, похоже, воздвигла барьер, чтобы защитить свое жилище, краеугольным камнем которого был Джин, вот почему Джин был прикован к этому месту.]

Следовательно, эта деревня стала ‘Скрытой деревней’. Это событие, должно быть, произошло задолго до появления первой святой …. Неудивительно, что его личность так исказилась, поскольку он действительно долгое время находился в этом пространстве.

[Искаженный, искаженный!]

[Разру ~шен?]

[Нет … слов … не могу …!]

Блеки упрекнула Красного и Синего.

Упс, я виноват.

[Кто-то идет.]

Я немедленно повысил свою бдительность, уже чувствуя, что кто-то приближается к этому месту.

“ВЫ, РЕБЯТА, ОТНИМАЕТЕ У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВНУТРИ, ЧТО ТАК ДОЛГО ЗАДЕРЖАЛО ВАС?! И ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ, Что это был за ВЗРЫВ?!”

Перед нами появилась троица взбешенных Рекса, Садиаса и Дэна. Я виновато посмотрел на них, потому что совершенно забыл о них. Извините, ребята.

Казалось, что они ждали нас в храме, потому что мы действительно долго находились в этом помещении. Однако теперь они вышли посмотреть на ситуацию, так как услышали громкий взрыв, доносившийся отсюда. Вероятно, звук взрыва исходил от раскрошившейся гигантской черной скалы ….

“Виноват, слишком много всего произошло, когда мы зашли внутрь”.

“Я попрошу тебя рассказать мне те «многие вещи», о которых ты говоришь. Будь готов к долгой беседе”, — сказал Рекс, придвигаясь ближе ко мне и хватая за плечо.

Черт, его глаза совсем не смеются.

“Что там произошло? Кто этот человек? И почему ты разрушил ту гигантскую черную скалу? Объясни все, пока я не смогу понять”.

“Тогда я пойду приготовлю чай. Уделите ему время, Рекс-сама”, — сказал Садиас, также схватив меня за плечо. Казалось, я не смогу выбраться из этой ситуации. Черт возьми.

Читай на Айфри дом су “Ой, вы можете сначала отпустить мои плечи?”

“Это тоже невозможно”, — ответил Садиас с невероятно широкой улыбкой.

Тем временем Дэн помог Доне подняться на ноги, а затем посмотрел на Джина с потрясенным выражением лица. Казалось, он знал, что Джин был королем духа.

Как раз в тот момент, когда Рекс и его слуги собирались утащить меня прочь, я услышал звук чего-то падающего с обломков черной скалы. Я поспешно обернулся и увидел, что обломки разлетелись в стороны, подняв облако пыли.

Вскоре появился гуманоидный силуэт.

“ЛЕВИН?!”

Я стряхнул Рекса и Садиаса, повысив свою бдительность до предела. Чувствуя, что ситуация была неправильной, они оба последовали моему примеру и сосредоточились.

“Ты действительно выводишь меня из себя. Быть любимым госпожой удачей до этого момента само по себе ненормально”.

Левин, который предстал перед нами прямо сейчас, отличался от того, кто появился в том темном пространстве. Несмотря на то, что он выглядел собранным, его внешний вид был довольно жалким. Его одежда была в лохмотьях. Более того, возможно, взрыв каким-то образом причинил ему какие-то повреждения, у него шла кровь из головы. Мало того, его левая рука превратилась в крыло ворона. То же самое с его ногой.

“Ни за что… ты действительно …!”

Дона и Дэн оба не смогли скрыть своего шока, увидев внешность Левина. С другой стороны, это было нормально. Кто смог бы спокойно принять вид своего знакомого с такой гротескной внешностью, когда раньше они были нормальными?

Так или иначе, по какой-то причине Дэн быстро спрятал Дону за собой и отступил. Возможно, он понял, что что-то не так, и именно поэтому он это сделал.

“Черт возьми! Слияние пошло чертовски неправильно!”

Этот Левин явно отличался от того, кто напал на нас с Джином.

Слияние? Означает ли это, что он слился с тем вороном?

[Верно. Кажется, что они были разделены внутри этого черного пространства, но они снова приняли свою прежнюю форму, как только покинули его. Ну, я вряд ли могу сказать, что это была их предыдущая форма ….]

Желтый сказал мне.

Он был прав. Это выглядело как нечто, случайно скрепленное вместе. Возможно, они также получили некоторые повреждения при слиянии.

Увы, возможно, из-за того, что я думал о таких вещах, я не был настороже. Следующее, что я осознал, Левин уже оказался прямо передо мной и замахнулся правым когтем в направлении моей головы.

К счастью, Садиас отразил атаку своим хлыстом. Хотя и не обошлось без нагоняя.

“Хватит бездельничать! Мы перед врагом!”

“Прости!”

Я отступил вместе с Рексом, в то время как Садиас составил компанию Левину. Левин щелкнул языком, прежде чем расправить крылья, и выпустил в нашу сторону перьевые стрелы, облаченные в магическую силу.

“Стена!”

Я использовал земляную стену, чтобы блокировать летящие стрелы из перьев. В то же время я также создал другую земляную стену перед Дэном и остальными.

Подождите минутку. Это только мое воображение, что я могу контролировать свою магическую силу лучше, чем раньше?

Я мог создавать земляные стены намного проще, чем обычно, поэтому был несколько озадачен. Однако, когда я краем глаза заметил, как Джин надувает губы, я кое-что понял.

Я понимаю. Так что это произошло благодаря моему контракту с ним.

Тем временем Садиас бежал в нашем направлении, сбивая перьевые стрелы своим хлыстом. Я мог только восхищаться его четкими и аккуратными движениями. Этот парень был потрясающим. Разве он не похож на живого, разносторонне развитого дворецкого … хотя его личность была немного эксцентричной.

В любом случае, нацеленные на нас перья застряли в земляной стене, не в силах пробиться насквозь. Это было облегчением. Тогда я думал, что это перейдет в режим тренировки, как у ворона. К счастью, здесь было не так.

“Кто этот парень? Демон?”

“Да. Он сын бабушки, младший брат предыдущей служительницы храма. В настоящее время он часть расы демонов. О, кстати, его зовут Левин, ” ответил я Рексу.

“Что там произошло?!”

“На нас напал этот парень”.

Рекс наконец понял ситуацию, когда я коротко ответил.

“Понятно. Давай оставим болтовню на потом. Сейчас нам сначала нужно разобраться с ним ”.

“Да”.

“Тогда предоставь остальное нам. Твои боевые навыки невысоки, но ты проделал хорошую работу”, — сказал Рекс, готовя свой меч и нацеливаясь на Левина.

“… А? Ты только что сказал, недоделок?”

Я имел в виду, конечно, он действительно сказал, что я был самым слабым, когда у нас были совместные тренировки задолго до этого фиаско со стиранием памяти. Может быть, некоторые из этих воспоминаний всплыли?

“Это очевидно, если посмотреть на твои движения. Теперь любителю следует отступить. На самом деле, мне действительно любопытно, почему его высочество Фредерик использует такого бесполезного человека, как ты”.

Аааа, теперь я понимаю. Честно говоря, это стало для меня шоком, чувак. На самом деле ты вообще ничего от меня не ждешь.

====

Введение в персонажей:

◆ Дом Голдберга

Честер Голдберг: Младший брат. Блондин. Сын маркиза. Обожает гадания.

Кэрол Голдберг: Младшая дочь. Блондинка. Дочь маркиза. Ее характер очень хорошо сочетался с прической в виде локонов.

◆ Дом Блеккарента

Абель: слуга Рекса. Посредник.

Садиас: слуга Рекса.

◆ Жители ‘Скрытой деревни’

Дона: действующая служительница храма.

Ден: Посредник сельских жителей.

Бабушка: Бывшая служительница храма

◆ Раса Демонов

Левин: Демон, бывший житель ‘Скрытой деревни».

Ворон: Демон, который слился с Левином.

Виола: раса демонов. Дочь Тары. Потрясающая красотка. Горничная Ирэн.

◆ Духи

Джин: Король духов.

Богиня-мать-Земля: Одна из древних богинь.

Сере: Первая святая. Одна из жителей ‘Скрытой деревни’.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии