Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 118 Неумелый в бою

118. Неумелый в бою

===

“Послушай меня. Ты останешься здесь”.

Сказав это, Рекс бросился к С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Левину, который только что закончил выпускать свои перьевые стрелы. В этот момент Садиас также спрыгнул с другой стороны земляной стены и помчался вместе с Рексом.

“Черт возьми, я еще к этому не привык!”

Движения Левина выглядели довольно неуклюжими. Вероятно, это был побочный эффект неудачного слияния с вороном. Он больше не был таким проворным, каким был в том черном пространстве. Даже я мог это видеть.

Таким образом, хлыст, которым ударил Садиас, зацепил Левина за руку. Однако Левин воспользовался этим и с силой потянул ее на себя когтем. Рекс использовал этот момент, чтобы приблизиться к груди Левина и нанести удар. К сожалению, Левин отклонил верхнюю часть тела назад и увернулся от него.

И хотя хлыст Садиаса сумел нарушить равновесие Левина, последний смог легко увернуться от следующей атаки и откатиться назад, чтобы снова набрать некоторое расстояние. Но когда он повел левым флангом, ничего не произошло.

“Черт возьми. Значит, даже летать невозможно”, — выругался он, пытаясь вытащить меч, висевший у него на поясе. Увы, он не смог схватить меч, потому что его руки больше не были обычными человеческими руками, вместо них были огромные лапы.

“Черт возьми. Сегодня мне действительно не везет”.

“Не отводи от нас взгляда”.

Рекс снова бросился к Левину. Садиас также взмахнул хлыстом, чтобы ограничить движение Левина в этот момент, помогая Рексу, в то же время не мешая своему хозяину. Безупречное сотрудничество этих двоих вынудило Левина принять их атаку односторонне, не имея возможности нанести ответный удар.

Тем временем я отправился перегруппироваться с Джином и остальными. В конце концов, честно говоря, моя специальность заключалась в защите. Я гораздо полезнее защищаю всех, чем нападаю.

“Послушай, Дэн, нам пока нужно отступить и перегруппироваться. Ты бери Дону и убегай отсюда, как только мы окажемся у ворот храма ”.

“Но… Левин …”

Возможно, он хотел что-то сделать для Левина, и именно поэтому колебался.

“… Извините, что обливаю вас холодной водой, но вы должны быть сильнее Рекса и остальных, если хотите спасти Левина”.

Он мог быть довольно опытным, но он не был настолько искусен. Итак, когда я посмотрел ему в глаза, он сразу понял, что он слабее Рекса и других, и у него просто не было квалификации, чтобы просить о такой роскоши.

“Извините, но, пожалуйста, приготовьтесь к худшей ситуации. Даже с их способностями Рекс и другие не смогут поймать этого парня без каких-либо травм. Если нам повезет, они, возможно, смогут поймать его живым, но…”

Когда это произойдет, Левина отправят в королевскую столицу без исключения. Причина? Просто потому, что он раскрыл свою личность как представителя демонов.

Услышав мои слова, Дона и Дэн оба молча опустили головы. Возможно, они сами знали, что я был прав, и именно поэтому у них не было слов, чтобы сказать.

“… Я понимаю. Давай сделаем, как ты говоришь”.

Дэн кивнул в знак согласия, хотя и неохотно.

“Тогда давайте двигаться дальше, пока Рекс и остальные давят на Левина”.

Таким образом, мы направились к воротам храма. Пока мы двигались, я занял позицию сзади, чтобы защитить их. Рекс и остальные, казалось, поняли мое намерение, и именно поэтому они продолжали оказывать давление на Левина. И хотя Левин продолжал поглядывать в нашу сторону, он не мог позволить себе повернуться спиной к двум соперникам перед ним.

Как я и думал. Он не хотел нападать на Дону и Дэна, своих друзей детства. Даже тогда, в том черном пространстве, Левин удержал ворона, когда тот попытался напасть на Дону. Благодаря этому мне удалось провести их обоих до черного входа в храм без сучка и задоринки.

“Ну, ты иди”.

“Глсподин-Дух-сама”.

Дона позвала Джина, когда он сказал ей уходить.

“Джин и я останемся в этом месте, чтобы помочь Рексу и остальным”.

“Не решай такие вещи ради собственного удобства”.

“Виноват. Поскольку у вас со мной контракт, пожалуйста, помогите мне”.

Именно благодаря Джину я повысил свое мастерство в использовании магии. Поскольку он считается боевым потенциалом, я использую его, чтобы усилить наше преимущество.

“Боже мой, ты действительно такой погонщик рабов”.

Несмотря на свою жалобу, Джин все равно остался со мной.

“Спасибо”.

Убедившись, что Дэн и Дона вошли в храм, я побежал к Рексу и остальным вместе с Джином.

Когда я прибыл, то увидел, что Левин все еще находится в невыгодном положении. Однако я чувствовал, что в ситуации что-то не так. Он должен был оказаться в невыгодном положении в бою против Рекса и Садиаса, но эти двое все еще не смогли загнать Левина в угол.

И, разве рана этого парня тоже не зажила?

Если бы эта ситуация продолжалась и дальше, у команды Рекса первой закончилась бы выносливость.

“Возможно, нам нужно немного переделать раздел”.

Итак, я вступил в бой. Я рассчитал время с этими двумя. Когда они собираются напасть на Левина, я пускаю свою магическую силу в землю и направляю ее на Левина, направляя в него несколько острых конусообразных копий. Хотя Левину удалось умело увернуться от копья, время все равно сбилось, и он раздраженно прищелкнул языком.

“Тч.”

“Отойди от него, Рекс!”

Рекс впился в меня взглядом, но все равно послушно отступил. Возможно, он понял, что Левин медленно загоняет их в угол.

“Ты хочешь, чтобы я тебя выпорол?”

“Нет. Но тебе не стоит перенапрягаться. Плюс, взгляни. Рана Левина уже зажила. Его магическая сила также постепенно растет. Я думаю, он постепенно берет себя в руки.”

“Разумное решение. Что нам теперь делать, Рекс-сама?”- Садиас спросил Рекса.

“Можем ли мы использовать его?”- Рекс спросил вместо ответа Садиаса, глядя на Джина. Ему было интересно, можем ли мы также считать Джина нашим военным потенциалом.

“Да, иначе я не взял его с собой”.

Джин выказал явное неудовольствие, когда я ответил по собственному усмотрению. И он проворчал: “Ха ~ х, ты единственный, с кем я заключил договор. Я не обязан помогать кому-либо еще ”.

“Я вижу. Полезно и нет одновременно. Ну, в любом случае, это не имеет значения”.

Садиас, казалось, понял.

“Не быть помехой более чем достаточно. В любом случае, план состоит в том, чтобы загнать нашего противника в угол, чтобы помешать ему сбежать. Тео, убедись, что ты преградил ему путь к отступлению ”.

“Понял”.

“Мы должны поймать Левина. В конце концов, он наш драгоценный источник информации. Нам просто нужно, чтобы он мог говорить. На самом деле это не имеет значения, даже если мы переломаем ему конечности, но не убьем его, — объяснил мне Рекс, не отводя взгляда от Левина.

Ах да, если подумать … по словам Бейтса, захваченный Тревор в королевской столице, казалось, мог передвигаться как кошка. Если я правильно помню, правая рука, которую отрубил генерал Кримсон, превратилась в черную кошку … ту самую, которая чуть не убила Мюриэль и даже напала на меня во время праздника святых.

Парень, которого я бы никогда не простил.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии