Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 120 Последний момент Левина

120. Последний момент Левина

===

Бессознательно я полностью обнажил зачарованный меч и взялся за рукоять ударом слева, выставив его перед грудью в качестве щита. Это было единственное, что я мог сделать в этой ситуации.

Затем, в следующее мгновение, мощная волна магической силы вышла от зачарованного меча и поглотила ворона.

“ГЬЯАА ~!”

Ворон издал свой последний вопль, прежде чем превратиться в черный песок.

… А?

Что, черт возьми, только что произошло?

“ — В конце концов, это зачарованный меч, созданный, чтобы убить меня. Я долгое время наполнял его своей магической силой. Естественно, простой демон исчезнет в одно мгновение, как только он окунется в такую плотную магическую силу ”, — объяснил Джин.

“Т-ты дурак… как ты можешь давать мне такое чрезвычайно опасное оружие, как будто это ничего особенного?!”

Я быстро убрал зачарованный меч обратно в ножны. Ворон буквально исчез только потому, что коснулся лезвия меча.

“— Эй, Джин”.

“В чем дело? Разве недостаточно того, что ты победил демона?”

“Я не об этом говорю. Ты, случайно, не пытаешься заставить меня убить тебя, когда приказываешь направить на тебя меч?”- Спросил я, свирепо глядя на него.

Однако Джин свирепо посмотрел на меня в ответ. “Верно. И я не лгу. Как только ты убьешь меня, моя «сила» перейдет к тебе. Ты хочешь власти, а я хочу смерти, это беспроигрышное решение ”.

“Не морочь мне голову! Я говорил тебе, что мне не нужна власть! Враг в стороне, ты пытаешься заставить меня убить тебя, невинного человека, без каких-либо объяснений!”

Я мог бы закалить свое сердце и убить кого-нибудь, если бы это было против врага или на поле боя. В конце концов, Кевин научил меня, что я не должен причинять себе боль или проявлять нерешительность, убивая врага. Однако… Я еще не был А й ф р и д о м готов к этому.

Более того, это было совершенно другое дело, чем убийство врага или на поле боя. Он пытается заставить меня убить его. Лгать мне, чтобы помочь его самоубийству, было слишком.

“Я не человек. Я не являюсь частью вашей цели защиты”.

“Говорю тебе, дело не в том, человек ты или нет! Если ты умрешь, Желтый и остальные будут опечалены. То же самое верно для той девушки по имени Сера и Великой Богини-Матери-Земли. Это ты дурак, что выбрал смерть ради собственного удобства!”

“Очень жаль, мне все равно. На данный момент я просто измотан. Вот почему мне действительно все равно, даже если кто-то погрузит меня в вечный сон”, — беззаботно ответил Джин. Казалось, что он считает все происходящее неприятным.

“— Оу, забудь об этом. Я определенно не собираюсь направлять на тебя этот зачарованный меч до конца своей жизни ”.

“Делай, как хочешь. Этот меч твой с того момента, как ты заключишь со мной договор. Однако ты уверен, что не собираешься использовать его против меня? Ты не сможешь победить короля демонов без моей «силы», ты знаешь? В конце концов, этот парень находится на совершенно другом уровне по сравнению с мелкой сошкой из прошлого. ”

“Заткнись! Я что-нибудь с этим сделаю!”

Это было правильно. Я бы нашел другой способ, который не причинил бы вреда Джину. Хотя мне казалось, что я иду неизвестной дорогой, я бы надрал задницу всем королям демонов без исключения.

“Тео! Если у тебя есть такое мощное оружие, тебе следовало использовать его раньше!”- Рекс, который только что пришел в себя, раздраженно завопил.

“П-план состоит в том, чтобы захватить его живым, верно? Не то чтобы я планировал использовать это с самого начала ….”

“Ты дурак! Это инструмент, который следует использовать! Позволить убить себя, когда у нас есть оружие, чтобы победить их, — все равно что поставить телегу впереди лошади!”

Он становился все более и более раздраженным, услышав мой ответ.

“Теперь послушай. Если ты получаешь силу, первое, что тебе нужно сделать, это подумать о том, как правильно использовать эту силу. Если ты не можешь использовать эту силу, то доверь ее кому-то другому, кто сможет использовать ее должным образом. Всегда есть альтернативные варианты. На самом деле не имеет значения, есть ли у нас какая-то свобода действий, но ситуация, в которой мы сейчас находимся, не позволяет этого, и нам нужно действовать быстро и решительно. Нерешительность в самый важный момент может стоить тебе жизни, ты понимаешь, дурак?”

Эх, извини.

“Если ты не хочешь использовать этот зачарованный меч, тебе следует отдать его его высочеству. Я включу это в свой отчет”.

“Не морочь мне голову. Если это дано кому-то вроде этого короля, кто знает, для чего он его использует. На самом деле, этот парень — единственный, кто может использовать этот меч прямо сейчас. Сохрани это в секрете, если не хочешь умереть. ”

Джин рассердился, услышав замечание Рекса.

“Эй, Джин. Ты не можешь так поступить с Рексом, он мой друг — ах, я виноват в этом, Рекс. Как видишь, пожалуйста, пока держи этот зачарованный меч в секрете”.

“Это должно подождать, пока я не услышу твой отчет. И — я тебе не друг”.

То, что Рекс так холодно обошелся со мной, опечалило меня. Однако ничего нельзя было поделать, так как это был заговор короля демонов.

“Понятно. Я сделаю все возможное, чтобы ты запомнил”, — сказал я Рексу с улыбкой на лице, останавливая Джина, который, казалось, пытался что-то ему сказать.

“Рекс-сама, давайте немедленно проведем перекрестный допрос. Этот человек долго не продержится”, — предупредил нас Садиас.

Когда я посмотрел вниз, это действительно было правдой. Левин уже был на грани смерти, хотя этот парень в данный момент был еще жив.

“Левин, давай не будем ходить вокруг да около. Где король демонов? Что за схему он придумал на этот раз? И что это за «Черная молния? » Расскажи нам все, что ты знаешь.”

“… Ох ~, ты думаешь, я отвечу на твой вопрос как хороший ребенок?”- Левин, чье тело было обвито плетью Садиаса, ответил без малейшего страха.

От его тела поднимался черный дым, особенно от гротескных частей. Затем эти части медленно исчезли вместе с дымом.

Что с ним происходит?

[Его душа слилась с демоном. Когда демон исчезает, исчезает и его хозяин.]

Желтый ответил.

“Просто дай мне ответ!”

“Ах, как бы я хотел победить этого идиота короля демонов и уничтожить это королевство сразу после… ‘Змея’, кажется, несет какую-то чушь о непреодолимой силе сценария ….”

Левин говорил двусмысленно, даже не ответив внятно на вопрос Рекса. Затем, когда его глаза встретились с моими, он снова открыл рот.

“… Парень, если в твоем сердце есть сострадание, спаси мою дочь — нет, забудь об этом. Никакое лекарство не может вылечить идиотизм”.

Сказав это, он тихо пробормотал: “Возможно, на самом деле ее убийство было актом доброты”.

Что он только что сказал? У него была дочь?

“Если таково твое желание, я попытаюсь спасти ее. Хотя я не могу этого гарантировать”.

Когда Левин услышал мои слова, его глаза широко раскрылись от удивления. В следующий момент он начал смеяться как сумасшедший.

“Спасая женщину, которая приютила парня, который тебя подставил, а? Ты, должно быть, самый большой идиот на свете”.

«А? О чем вы говорили?»

“Что ж, удача может быть на твоей стороне именно потому, что ты такой идиот … черт возьми”.

Тело Левина начало исчезать. Несмотря на это, Рекс все еще пытался задавать различные вопросы. Увы, Левин просто улыбнулся ему, не дав ответа.

Когда от него осталась только голова, раздался голос.

“ЛЕВИН!”

Дэн, пришедший вместе с вооруженными людьми, и Дона, пришедшая с бабушкой, вернулись в это место.

“Уаа … худший …”

После того, как Левин пробормотал эти слова, голова Левина исчезла и превратилась в пепел, пока от него ничего не осталось.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии