Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 121 Неприятный Источник магии

121. Неприятный Источник магии

===

Дэн вел нас к месту, куда ударила ‘Черная молния’. Чтобы не потерять след Дэна, который привык ходить по лесу, мне пришлось отчаянно следовать за ним.

К стати Рекс и Садиас оба прекрасно могли следовать за Дэном. Как и Джин, который тоже легко следовал за мной, когда я оглянулся через плечо, чтобы проверить его состояние. Подождите, нет, Джин был другим. На его лице и в поведении не было и следа напряжения. Он был слишком чертовски спокоен!

Мои глаза внезапно встретились с глазами Джина, и он дерзко усмехнулся надо мной.

Я не проиграю, черт возьми!

В конце концов, Джин пошел со мной.

— В тот раз.

Когда Левин умирал, бабушка, которая должна была быть слепой, казалось, могла видеть Джина. Однако это касалось только Джина. Она даже не взглянула на Левина, который превратился в прах. Она просто шла навстречу Джину. Затем, когда она подошла прямо к Джину, она распростерлась на земле и попросила его не покидать деревню.

“Мы подготовим новый камень. Вот почему, пожалуйста, пожалуйста, не покидай нас, Дух-сама”.

Это была такая эгоистичная просьба, что я был потрясен. Она буквально говорила Джину вернуться в то мрачное и одинокое место и остаться там одному ради спасения деревни.

В это время не только Джин смотрел на бабушку холодным пронизывающим взглядом. У Рекса и Садиаса тоже был такой взгляд, обращенный к бабушке. Возможно, у меня тоже был такой же взгляд, как у них.

И бабушка, понимая, что Джин не желает снова оказаться в ловушке в таком мрачном месте, сменила цель на меня.

“— Почему ты так поступаешь с нами?! Вот почему я ненавижу «Того, Кто Благословлен Духом». Такими темпами деревня не выживет. Ты убъешь нас!”

“Бабушка, эти люди защищали Короля Духов, на которого напали демоны”.

“Действительно. Лей… Я имею в виду, что демоны пыталась убить Короля Духов. Бабушка, неправильно оскорблять Короля духов, не поблагодарив его за защиту. ”

“Заткнитесь! Вы,… вам, плевать, что происходит с этой деревней?!”

Гнев бабушки обрушился на Дэна и Дону. Она продолжала кричать на них, указывая на них пальцем. Ситуация начала выходить из-под контроля.

В конце концов, она упала в конвульсиях. Другие жители деревни, казалось, были в недоумении от сложившейся ситуации, но, увидев, что бабушка внезапно упала в обморок, они поспешно унесли ее.

“ Идите сюда”.

Мы выскользнули во время этой суматохи и укрылись в доме Дэна.

“Мои извинения, Владыка Духов”.

“Извините за грубое замечание бабушки. И спасибо вам за то, что спасли нас ”.

Дона и Дэн принесли свои извинения. Затем, залечив рану Садиаса, они предложили нам теплую еду и место для отдыха.

Той ночью, возможно, из-за того, что она была слишком измотана, Дона спала как убитая. В отличие от нее, мы спали очень чутко, а затем покинули деревню до наступления рассвета.

“Вот это место”.

Место, куда он нас привел, ничем не отличалось от других мест. Это была обычная черная скала посреди леса, которую можно было увидеть где угодно в этом месте. Однако, каким-то образом, что-то в поверхности камня вызывало неприятное ощущение. Это было похоже на … помехи в телевизоре.

“Эта скала была барьером этой деревни”.

Не только у нас, в тот момент, когда Дэн увидел именно этот камень, у него, казалось, тоже побежали мурашки по коже.

“Это катализатор?”- Спросил Рекс.

«Черная молния», случившаяся на празднике святых, упала в пяти местах. Когда мы соединили эти пять мест вместе, получилась пентаграмма.

Согласно Фредерику, раса демонов использовала эту пентаграмму, чтобы наложить какое-то колдовство на королевство.

Я пришел сюда, чтобы подтвердить правду. Увы… оказалось, что вместо этого я выиграл джекпот. Может быть, в одном углу пентаграммы использовался камень-барьер деревни?

“Может быть”.

Дэн кивнул. Однако по какой-то причине с его лба стекал пот.

“Извини, но это все, что я могу сделать. Я не смогу противостоять присутствию, доносящегося оттуда ”.

“Действительно. Этой плотной магической сущности слишком много для обычного человека”, — сказал Джин, нахмурившись. Казалось, он действительно ненавидел это место.

“Магической сущности?”

Это слово, которое я никогда раньше не слышал.

“Магическая сущность без воли. Иначе известная как корень магической силы. Увы, высокая плотность магических сущности может нанести вред живым существам”.

“Что?”

“Начнем с того, что на самом деле она безвредна”.

По словам Джина, магическая сущность обычно рассеивалась вместе с воздухом.

Когда кто-то использовал свою магическую силу для вызова заклинания, он вдыхал магические частицы в свое тело и преобразовывал их в магическую силу. Именно так восстанавливалась магическая сила. Более того, похоже, что существовал механизм восстановления магической силы во время сна.

“Но поглощение слишком большого количества магических частиц приведет к их скоплению в теле. Те, у кого меньше магической силы, в конечном итоге соберут много магических частиц внутри своего тела. В редких случаях они даже превращаются в демонов.”

“Серьезно”.

Черт возьми. Итак, вот что должно было произойти, когда в теле скопилось слишком много магических частиц.

“В повседневной жизни не должно быть проблем с нормальным количеством магических частиц”, — безответственно добавил Джин.

“Действительно. Если магическая сущность настолько опасна, об этом должно быть какое-то объявление. Или, может быть, это просто потому, что в Исследовательском институте магических инструментов или Министерстве придворных магов не так много исследователей знают об этом?”

“Давайте позже попробуем обсудить этот вопрос с профессором Бейтсом. Этот человек должен знать об этом больше”.

Когда Садиас и Рекс услышали об этом, у них сразу же состоялся такой разговор. Действительно, как они сказали, Бейтс был самым подходящим человеком, чтобы спросить об этом. Кроме того, даже если бы выяснилось, что он понятия не имел об этой теме, он все равно бы запрыгал от радости, получив возможность исследовать ее.

“В любом случае, мне интересно, как мы должны что-то сделать с этими магическими частицами высокой плотности, прежде чем исследовать это место ”.

“ Даже если это опасно, у меня нет другого выбора, кроме как идти. Другого пути нет ”.

Рекс собирался выйти вперед, чтобы лично осмотреть это место, но Садиас немедленно схватил своего хозяина за плечо и остановил его.

“САДИАС!”

“Мои извинения, Рекс-сама. Я не могу позволить вам отправиться в такое опасное место”.

Садиас быстро удержал Рекса. Несмотря на его стройное телосложение, физическая сила Садиаса оказалась такой большой ….

“К счастью, хотя ты и не можешь пойти, у нас есть как раз подходящий человек для этой ситуации. Верно, Тео?”

“Я?!”

“Да, это ты. Теперь сделай все возможное”.

Садиас указал на меня с ОЧЕНЬ доброй улыбкой на лице.

“С тобой все должно быть в порядке, раз ты смелый человек”.

Джин также по какой-то причине выразил свое одобрение. Однако я не думал, что слова, которые он сказал, были правильной фразой для этой ситуации. Увы, поскольку мы должны были исследовать это место, у меня не было выбора, кроме как пойти, несмотря на мое беспокойство.

“ Ты уверен, что со мной будет все в порядке?”

Единственным ответом Джина на мой вопрос была широкая ухмылка на его лице. Черт возьми. Теперь я понятия не имел, разыгрывает ли он меня или серьезно относится к этому.

[ Ну, не волнуйся. С тобой все будет в порядке.]

Среди всей этой неразберихи Желтый заверил меня. К сожалению, я еще не мог в это по-настоящему поверить.

“Настоящий камень-барьер — это тень этого мегалита. Мегалит — всего лишь муляж… и поскольку Левин знал об этом, трюк с ним не сработал ….”

Дэн рассказал мне подробности, прежде чем я отправился к мегалиту.

“Я понимаю … спасибо”.

Выразив свою благодарность, я осторожно направился к скале. Однако из-за тяжелого, удушливого воздуха мне было трудно идти вперед.

[— Не отвлекайся. Если тебе неудобно, немного вытащи свой зачарованный меч из ножен.]

Я сделал, как сказал Желтый, привытащив зачарованный меч только до тех пор, пока основание меча не оказалось немного выше рукояти, и гнетущий воздух сразу же рассеялся.

А? Почему?

[— Потому что меч впитывает магические частицы и преобразует их в магическую силу. Вот почему я сказал тебе немного вытащить его, иначе это будет катастрофа.]

Хм, это только добавило еще один слой таинственности этому зачарованному мечу. Только вчера меч высвободил такое огромное количество магической силы, а сейчас он фактически поглощает магические частицы… подождите, могу ли я на самом деле восполнить утраченную магическую силу?

[— Ну, что-то в этом роде.]

Увы, Желтый больше ничего мне не сказал. Боже, он был таким занудой.

Так или иначе, прибыв в его окрестности, я понял, что черный мегалит действительно огромен. Хотя он был Айфри дом су не таким большим, как скала, в которой раньше держали Джина, он все равно был примерно такого же размера, как скалы, которые я видел вокруг деревни.

Кроме того, оглядевшись вокруг, я сразу же нашел камень-барьер. Это был камень, который мог поместиться в обеих моих руках, но я почувствовал что-то неприятное в тот момент, когда увидел его.

Потому что я видел, как он излучал ужасную и зловещую ауру вокруг себя.

“Итак, что мне с этим делать?”

[— Ударь его своим зачарованным мечом.]

“Понял”.

Я осторожно вытащил свой меч из ножен. Сначала я думал, что он выйдет из-под контроля, как только я потеряю концентрацию, но я ошибался. Вместо этого он, казалось, успокоился.

Когда я собирался ткнуть в поверхность камня кончиком меча, я услышал панический голос.

“ОСТАНОВИСЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! МЫ ПРОСТО ХОТИМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! МЫ ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ В ЭТОМ МЕСТЕ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕШАЕШЬ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ?!”

“НЕТ, НЕ ОТНИМАЙ НАШЕ МЕСТО!”

Это был плачущий женский голос и разъяренный мужской.

[— Не слушай! Это просто голос призрака. Ладно, бей камень быстрее!]

“НЕЕЕТ~!”

Демоноподобный призрак устремилось ко мне.

“ Тео!”

Рекс и остальные закричали.

“ Мне очень жаль, но покойся с миром”.

Когда я медленно вонзил в него волшебный меч, призрак сразу исчез. Затем камень с тихим звуком разлетелся на куски.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии