Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 5 Глава 124 Кристаллизация любви

124. Кристаллизация любви

===

Мы с Джином выскользнули из черного леса Горы Славы. Затем мы направились прямо к королевской столице. На этот раз я должен был сообщить Фредерику о полученной информации и исследовать другое место, куда все-таки упала «Черная молния».

Рекс сам сказал мне, что другие районы также провели расследование по этому делу, так что вполне естественно думать, что королевский дворец также располагает информацией об этом инциденте, не так ли?

После Фестиваля Святых прошло больше месяца, так что я был почти уверен, что примерно в это время они нашли какую-то новую информацию.

В любом случае, методом разрешения этой ситуации было проткнуть камень-барьер этим зачарованным мечом. Как и ожидалось от великого Джина.

“Спасибо. Прими мою благодарность”.

“Черт возьми, это жутко”.

В конце концов Джин испугался меня, когда я вознес ему искреннюю благодарность и молитву.

[—Не ждите от этого слишком многого.]

Мне посоветовал Желтый.

[— Этот зачарованный меч обоюдоострый, он способен убить короля духов, в конце концов, самого Джина. Это слишком большая сила, с которой люди не могут справиться. Если вы ослабите бдительность, она быстро выйдет из-под контроля. Когда это произойдет, он может высвободить всю магическую силу, хранящуюся внутри него, сразу.]

“Потому что я копил силу в этом мече, чтобы убить себя. Вот почему меч превращается в меч, который поглощает магическую силу. Рано или поздно он может достичь своего предела и вообще перестать работать. ”

“Что произойдет, когда меч достигнет своего предела?”

“Он сломается и сразу высвободит всю накопленную в нем магическую силу”.

“И это все?”

[— Все не так просто, как кажется. Слушай внимательно… когда накопленная магическая сила высвободится, ее может оказаться достаточно, чтобы … стереть это королевство.]

— ЧТО?!

“ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!”

“Вот почему я сказал тебе ударить меня этим мечом, когда мы были внутри того черного пространства”.

Черт возьми, так вот чего он хотел. Если бы я действительно ударил его, урон был бы ограничен только этим черным пространством и самим Джином.

“Когда я умру, даже магическая сила, которую я дал Герцогу очень давно, исчезнет. Предполагается, что часть этой магической силы перейдет к тебе — тому, кто должен был убить меня. Как только это произойдет, Дюк потеряет большую часть своей силы, и тогда ты сможешь сразиться с ним на равных. Жаль, что ты упустил свой шанс. ”

Подожди минутку.

“Почему ты отдал свою магическую силу Герцогу?”

“Почему? Поскольку моя дочь была убита этими мерзкими людьми, не только я, как ее родители, в ярости; ее парень, Дюк, также был чрезвычайно взбешен ”.

Подождите, кажется, он только что дал мне какой-то спойлер по чрезвычайно важному вопросу.

“Хм, ваша дочь, случайно, не дух?”

“Конечно, она дух”.

“Могут ли демон и дух стать парой?”

“Пока они понимают друг друга… поэтому могут стать друзьями, но тогда Дюк был всего лишь человеком”.

Итак, Джин рассказал мне свою историю.

Когда Джин еще не был заперт в том черном пространстве, люди были одной из рас, которые могли общаться с духами. Короче говоря, они предки Доны, Дана, Селе-сан и Влада из Шести Богов.

Один из тех людей из прошлого, Дюк, встретил дочь короля духов, и они влюбились друг в друга.

Однако были люди, которым это не понравилось.

“Это был аристократ из древнего королевства, задолго до основания Королевства Диас, несколько сотен лет назад”.

Короче говоря, чтобы наложить руку на дочь короля духов, этот аристократ пытался убить Дюка. Однако вместо этого этот парень убил дочь Джина.

Джин пытался спасти свою дочь, но в итоге получил тяжелую травму.

“Ты дух, верно? Кто в этом мире может причинить тебе боль?”

“Я недооценил людей и должен заплатить за это цену”.

В конце концов, жадный аристократ, который хотел монополизировать власть в одиночку, сошел с ума после того, как дух, с которым он общался, утопил его в потоке магических частиц.

Как только духи приходили в ярость, они искажали само природное явление, включая человеческий разум. А затем заражали их. Вот почему их избегали даже их собратья по духу.

Дворянин, пытавшийся разлучить герцога с дочерью короля духов, привел его в ярость, и они подрались.

“Когда я заметил, моя дочь уже защищала Дюка и, как следствие, сошла с ума”.

И когда его безумная дочь попыталась напасть на Дюка, которого она хотела защитить, Джин стал его щитом и в результате получил травму.

“В конце концов, моя дочь почувствовала облегчение, узнав, что она не причинила вреда Дюку”.

Однако она не могла простить себе, что беспокоилась о безопасности своего парня вместо того, чтобы беспокоиться о своих родителях, чье тело было ранено, чтобы защитить упомянутого парня. Так что, в конце концов, она стерла свое собственное существование.

Короче говоря, она покончила с собой.

Неудивительно, что они… были в такой ярости.

“Мы с Дюком не ожидали, что она вот так внезапно покончит с собой”.

Во-первых, виноват был дворянин-идиот, который пытался заполучить дочь Джина, убив Дюка. На самом деле, если он хотел заставить ее обратиться к нему, он должен был улучшить себя, чтобы добиться ее.

Тем не менее, этот аристократ на самом деле прибегнул к плану, который был обречен на провал, вместо того, чтобы попытаться улучшить себя.

Так или иначе, после этого события Дюк использовал духов, чтобы поднять восстание, подстрекая тогдашнего короля послать свою армию.

“Ну, начнем с того, что этот король жаждал власти над духами. Вот почему восстание Дюка сродни неожиданной удаче для этого короля”.

Против обученной армии королевства Дюк и его клан, которые общались с духами, оказались загнанными в угол, что было вполне естественно. В конце концов, армия Дюка состояла в основном из мирных жителей. Столкнувшись лицом к лицу с обученной армией королевства, результат этого восстания был очевиден.

Более того, король духов Джин, который мог помочь, также был ранен в это время и не смог ничего сделать. Отсюда и результат.

Загнанные в угол. В отчаянии они создали скрытую деревню и заперлись вместе с Джином за барьером. Затем Дюк повел добровольцев поднимать еще одно восстание.

Увы, он потерпел неудачу.

[— Некоторые духи тоже пришли с ним в то время. Возможно, эти парни тоже превратились в монстров.]

Добавил желтый.

“Возможно ли, что он становится демоном, сливаясь с духами, которые становятся монстрами?”

[— Герцог, превратившийся в короля демонов, уничтожил королевство. Однако к тому времени, когда он это сделал, эти парни уже давно умерли от старости.]

Судя по тому, что сказал Желтый, Дюк, похоже, действительно долго скрывался, чтобы придумать идеальную тактику борьбы с армией королевства.

[— Тогдашнее королевство теперь изменилось на Королевство Диас. Возможно, именно по этой причине король демонов свирепствовал раньше.]

Мне показалось, что его поступок был совершен в приступе ярости, когда он узнал, что цель его мести давно умерла. Он не смог подавить свой гнев.

Однако я мог понять его гнев. Если бы Мюриэль умерла так трагически, я тоже мог бы превратиться в демона, который ненавидит весь этот мир.

[— Хм … нет… нет. Теодор … не такой… не сделает этого.]

К моему удивлению, Блэки опроверг эту мысль.

[— Да, как бы ему ни было грустно, этот парень не прибегнет к чему-то вроде мести. В конце концов, он идиот. Максимум, что он может сделать, это подавить свои эмоции и не беспокоиться об окружающем. ]

Это… … похвала?

Что ж, если Мюриэль была мертва, я мог бы вскоре последовать за ней. Итак, они тоже не ошиблись… подождите минутку. Что-то в этой истории было не так.

Если оставить в стороне ситуацию герцога, то как же тогда Сере-сан стала святой?

[— Богиня-Мать-Земля беспокоилась, что мир может быть разрушен, если Дюк будет предоставлен самому себе. Поэтому она обратилась за советом к Богу Творения. Затем Бог-Творение искал героя, способного победить короля демонов… и нашел Сере. ]

Серьезно? Как, черт возьми, он нашел святую, когда вместо этого искал героя?

[— Сере получила предсказание и понимание, что ей поручено найти рыцарей с каждым атрибутом, который работает как часть барьера, и запечатала короля демонов. ]

Да? Это отличается от Легенды о Святой, с которой я знаком.

“Означает ли это, что Шесть рыцарей собрались, чтобы создать барьер?”

[—В заключение, да]

“Тогда, что же такое Украшение Святой и настоящая любовь?”

“Потому что для печати необходима кристаллизация любви — Видимо, человеческое сердце обладает такой большой «силой».

Желтый, похоже, не знал подробностей, поэтому Джин взял инициативу в свои руки и объяснил мне суть дела. Однако, похоже, его ответ был всего лишь его предположением, поскольку все это время он был запечатан и не мог это проверить.

[— Я видел, этот красный кристалл, ха.]

Желтый, похоже, уловил суть. В любом случае, Сере-сан, похоже, смогла запечатать короля демонов этим.

“Кристаллизация любви, да? Звучит неплохо. Звучит лучше, чем неконтролируемый зачарованный меч”.

“На самом деле ты говоришь то же самое, что и Сере”.

Серьезно?

“Сере также отказалась ударить меня этим зачарованным мечом. Она видела тот факт, что я наполнил зачарованный меч своей собственной магической силой ”.

Сере-сан, похоже, тоже отправилась к барьеру Джина. Ну, я думаю, это было вполне естественно, поскольку она была жрицей той деревни.

“Она, не приняв зачарованный меч, покинула барьер и деревню. Позже, я думаю, она задавалась вопросом, как ей остановить Дюка. Затем она использовала зачарованный меч в качестве ориентира и накопила магическую силу в чем-то до такой степени, что она превзошла магическую силу Дюка. ”

“И это кристаллизация любви”.

[— И тогда Сере попросила нас, духов, сотрудничать с ней. Мы согласились и вошли в предмет, который держала Сере. Это что-то вроде твоей куклы-цыпочки.]

Теперь я понимаю, в этом был смысл. Хотя, сказав это, не поэтому ли Сере-сан посадила мне на голову куклу-цыпочку?

[— Ну, хотя во времена Серы это была не кукла-цыпочка. Это те предметы, которые многие называют «Украшениями святой’.]

Хи… подожди минутку ….

“Означает ли это, что «Украшения Святой» теперь бесполезны, раз вы, ребята, уже оставили их?!”

[— Нет. Это также связано с магической силой Шести рыцарей. В конце концов, это было нечто, собранное для создания барьера.]

Желтый сказал, прежде чем пробормотать, [— И срок годности у него вот-вот истечет из-за старости.]

Да, это было верно. Каким бы великолепным ни был дом, для его сохранения требовался постоянный ремонт. Если с этим только усердно обращались, даже а й ф р и д о м не ремонтируя, то для духа было вполне естественно оставить эти предметы.

[—Ну, если за ним хорошо ухаживать, он словно возродится как новенький. Тем не менее, шанс на это сродни чуду. ]- Сказал Желтый несчастным голосом.

Похоже, он не мог позволить себе ждать, пока произойдет чудо.

“Что ж, благодаря этому я знаю, что есть другой способ — скорее, тебе следовало сказать мне раньше, если ты это знал!”

[— Ты никогда не спрашивал. И я не кристаллизация любви. Дело в том, что ты должен понимать, что основная функция ‘Украшений Святой’ — укреплять барьер, и ничего нельзя сделать, пока ты не восстановишь воспоминания других.]

Правильно.

Это было абсолютно верно. Шесть рыцарей и святая были необходимы для создания барьера. Это был самый важный момент.

Черт возьми. Этот ублюдок Герцог не только пытался причинить мне боль, он также создал раскол между Рексом и Шелли, нарушив барьер Шести рыцарей и многое другое.

“В любом случае, сначала ты должен разрушить барьер демонов”.

Не было никакой гарантии, что воспоминания вернутся ко всем, как только я уничтожу барьер. Тем не менее, Рекс вспомнил свою встречу со мной действительно давным-давно, так что небольшая надежда все еще оставалась.

У меня не было выбора, кроме как поставить на эту единственную подсказку и надежду.

В любом случае, даже если их воспоминания не вернутся, я все еще друг Рекса и Садиаса. И я все еще мог заставить Мюриэль снова влюбиться в меня. Не все потеряно.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии