Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 6 Глава 129 Шоколадное парфе очень вкусное, не правда ли?

129. Шоколадное парфе очень вкусное, не правда ли?

===

Как уже говорилось, Господин Фредерик посетил ‘Кошачий дворец’ в выходные. Он вошел через черный ход. Однако, хотя он улыбался, его глаза были серьезны.

Ах, я облажался. Облажался по-королевски.

Увы, сейчас я ничего не мог поделать. Поэтому мы прошли весь путь до моей нынешней комнаты, не сказав ни слова. Честно говоря, его молчание прямо сейчас было совершенно ужасающим.

Было бы намного лучше, если бы он просто кричал. Однако он сделал бы это только после того, как мы вошли в комнату.

“Пожалуйста, простите меня за задержку, господин Фредерик ”.

Заговорил Кевин, и он счастливо улыбался, сидя на моей кровати.

“Вот ваше место, Господин Фредерик. Прошу прощения, что не подаю чай, но я могу приготовить что-нибудь еще из меню на ваш вкус, если хотите. Хотите?” — Без малейшего промедления Ричард проводил Господина Фредерика до его места, одновременно пытаясь унять его гнев.

Уух, спасибо вам, чуваки.

Местом Господина Фредерика было кресло в самой дальней части комнаты со столом, установленным между кроватями. Оно должно быть довольно удобным, поскольку мы позаимствовали его в кафе. Кроме того, на столе в ряд стояли чайник и чайная чашка. Конечно, это тоже приготовил Ричард.

К счастью, увидев это, эмоции Фредерика значительно успокоились. В конце концов, он только тяжело вздохнул и сел на свой стул.

“ Хорошо, Ричард. Прости, но можно мне чего-нибудь сладкого? Есть много вещей, которые не запланированы. Я немного эмоционален”, — сказал Фредерик, свирепо глядя на меня.

Я сказал же «Прости», хорошо… ты все еще злишься???

“Да, сладости лучше снимают усталость. Как насчет парфе? Если я не ошибаюсь, вы любите шоколадное парфе, верно?”

“Да, дай мне одну порцию”.

Итак, после того, как Ричард заварил достаточно чая для всех, он поклонился и вышел из комнаты. Увы, Фредерик уставился на меня, стоявшего у двери, словно только и ждал, когда Ричард уйдет.

“- Я требую объяснений”.

“Да, конечно ”.

Конечно, я бы объяснил. Для начала именно по этой причине я позвал его сюда.

“Сначала расскажи мне о присутствующих здесь людях. Начиная с него, кто он?”

Он указал на Джина, который сидел на своей кровати напротив меня. Кроме нас, там был еще кот-свин, который каким-то образом тоже зашел и по какой-то причине удобно устроился рядом с Джином.

“Хм, это займет действительно много времени, если мне придется объяснять все о нем. Однако, подводя итог,… он Король Духов ”.

Кевин поперхнулся чаем в тот момент, когда услышал мой краткий ответ. Кроме него, глаза Фредерика тоже были широко открыты от шока. Тем временем свин, будучи котом, просто зевал от скуки.

“Он мой друг. И благодетель по этому случаю. И он—”

“Подожди минутку… он Король Духов?”

Фредерик прервал меня. Возможно, ему было трудно переварить эту историю.

“Да, и он заключил со мной договор. Его зовут Джин”.

Фредерик посмотрел на лицо Джина.

С в о б о д н ы й м и р р а н о б э В настоящее время Джин был одет в белый костюм и фартук «Кошачьего дворца». Его длинные волосы были собраны в конский хвост. Мифы в сторону.… вот так он больше походил на красивого шеф-повара. Слава богу, что у него есть обычный наряд.

“Неужели?”

“Мне все равно, даже если ты сомневаешься в этом. Это уже часть человеческой натуры. Особенно среди так называемых членов королевской семьи”, — коротко ответил Джин, закрыв глаза и скрестив руки на груди.

Да. Такой же безжалостный, как даже когда дело касалось королевской семьи.

“ Хорошо. Если оставить в стороне правду, я согласен с решением Тео. Однако, что насчет него?” Поблагодарив Джина, Фредерик посмотрел на Кевина, который сидел с нами.

“Кевин, не так ли? В обмен на доставку письма для меня он попросил меня разрешить ему присутствовать на этой встрече, поскольку он хочет узнать о «Черной молнии”.

Услышав мой небрежный ответ, как будто это не имело большого значения, Фредерик тяжело вздохнул.

“Тео-…- ты такой парень… разве ты не должен хотя бы попытаться скрыть это дело?”

“Ппочему? Я не думаю, что есть необходимость скрывать это от Кевина ”.

Услышав мой ответ, Фредерик и Кевин оба посмотрели на меня с ошарашенным выражением лица.

“Можете ли вы сказать мне, почему вы так думаете? В конце концов, мы с Господином Фредериком не знакомы. Честно говоря, для вас вполне естественно отклонить мою просьбу. На самом деле, я ожидал, что вы отвергнете ее. И все же, почему вы так легко согласились на просьбу такого, как я? ”- Спросил Кевин.

Доверие действительно важно, когда речь заходит о такого рода темах. Таков был смысл вопроса Кевина.

Ну, на самом деле причина была проста.

“Потому что я знаю, что мы можем доверять Кевину. Он чрезвычайно надежный человек. На мой взгляд, это достаточная причина ”.

Мой ответ оставил их обоих в полной растерянности. К счастью, мгновение спустя Кевин ошарашено пробормотал: “… Такая уверенность”.

“Я просто говорю правду. Это вариант, который я тщательно выбираю. Я не собираюсь говорить об этом Ричарду, и мне придется объяснить ему все позже, когда все будет улажено должным образом. ”

“Ну … это верно”.

Кевин кивнул в знак согласия, услышав мои рассуждения.

“Понятно. Значит ли это, что на этот раз ты собираешься привлечь лорда Голдберга?”

“Конечно, мы же не можем справиться с этим сами, верно? Поскольку это так, давайте привлечем людей, которым мы можем доверять. Не по этой ли причине Господин Фредерик посоветовал мне отправиться на территорию Голдбергов на северо-западе? ”

“… Ну, да”.

Возможно, никогда не ожидая, что я подготовлю веский аргумент, чтобы возразить ему, Фредерик с полуулыбкой мог только согласиться со мной, откинувшись на спинку своего стула.

“Я понимаю. Я доверяю твоему суждению”.

Так началась наша встреча.

==================================================

(~’.’)~

Спасибо за прочтение

Спасибо за оценку.

~ (‘.’ ~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии