Ранобэ | Фанфики

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Размер шрифта:

Глава 162 – Это плохо / Плохие новости / Плохие вести / То, чего мы не осознавали

Глава 162 – Это плохо / Плохие новости / Плохие вести / То, чего мы не осознавали

Я немного беспокоился о «домашнем задании», которое дала Нитта-сан, но нам нужно было приступить к подготовке к экзаменам, поэтому мы решили начать заниматься сразу после школы.

Объем экзаменов будет объявлен ровно за две недели до самого экзамена, так что нам все равно придется подождать еще несколько дней, но поскольку я внимательно слушал на уроках, я мог примерно предугадать содержание экзаменов.

— Кстати, Уми, Сора-сан говорила тебе, когда нужно возвращаться домой?

— Мама сказала, что с этого момента и до окончания промежуточных экзаменов мне нужно возвращаться к ужину, включая пятницу и выходные.

— Понятно… это немного разочаровывает, но ничего не поделаешь.

Наше совместное время по выходным сократиться, что было прискорбно, мне придется с этим смириться, если я хочу улучшить свои оценки и попасть в подготовительный класс в третьем классе.

Что ж, если думать о времени, которое я проведу с Уми в будние дни, как о компенсации, мне становится легче.

Как бы то ни было, ужин у семьи Асанаги обычно начинался в 7 часов вечера, а поскольку сейчас было 4 часа дня, у нас было чуть меньше 3 часов на учебу, поэтому мне нужно сосредоточиться, пока Уми может мне помочь.

Прежде, чем сесть лицом друг к другу и приступить к предметам, в которых мы были не очень хороши, мы решили, что сделаем небольшой перерыв после того, как пройдет полтора часа.

— …

— …

Мы начали с просмотра материалов, которые мы уже проходили на уроках. Поскольку мы почти все поняли, комнату окутала тишина, нарушаемая лишь тихим шелестом бумаги и постукиванием наших механических карандашей.

Если бы это была учебная группа, я бы беспокоился, стоит ли мне начинать разговор или нет, но, когда я с Уми, мне это было не нужно.

Если подумать, мы стали меньше разговаривать, когда были вместе дома, по сравнению с тем, когда только начали встречаться. Обычно мы просто обнимались и наслаждались теплом друг друга. Не то чтобы мы не ладили или что-то в этом роде, просто нам не нужно было много разговаривать. Нам обоим было достаточно быть вместе рядом друг с другом, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Ну, мы иногда ругались друг на друга, когда играли в игры, но это был особый случай. Хотя после этого мы все равно относились друг к другу нормально.

— …Маки?

— А, да, что?

— Ты пялишься на меня, что-то не так? Есть что-то, чего ты не понимаешь?

— Ах… Н-не совсем, я просто смотрел на твое лицо…

— Боже, прибереги это на потом, Маки. Я буду с тобой, когда у нас будет перерыв, так что сейчас мне нужно набраться терпения и сосредоточиться на учебе.

— В-верно. Виноват.

Я был очарован ее серьезным взглядом прежде, чем осознал это. Она была права, сначала мне следовало сосредоточиться на учебе. Я легонько похлопал себя по щекам, чтобы воспрянуть духом, и решил снова сосредоточиться на учебе.

До перерыва еще около часа, но если я буду воспринимать это как 1 урок в школе, то должен быть в состоянии вытерпеть столько.

После этого в комнате снова воцарилась тишина, но примерно за полчаса до перерыва я ощутил на себе взгляд.

Когда я поднял глаза, увидел Уми, которая пристально смотрела на мое лицо.

— Что-то не так, Уми?

— …

— Уми?

— А?! И-извини, пока проверяла, правильно ли ты занимаешься, я случайно засмотрелась и потеряла счет времени.

Она выглядела взволнованной, ее лицо слегка покраснело.

Милашка, пожалуйста, показывай мне такое личико чаще… Стоп, нет, мне нужно учиться.

— Прости, Маки, это просто… Твое серьезное лицо выглядит круто… Хе-хе.

В момент, когда я увидел сияющую улыбку Уми, вся сосредоточенность, которая у меня была, улетучилась куда-то в мгновение ока.

Она слишком милая, я хочу обнять ее прямо сейчас.

— Э-э, я немного хочу пить, может, сделаем перерыв на десять… нет, пятнадцать минут?

— Д-да… Это раньше, чем планировалось, но после этого мы сможем просто заниматься без перерывов…

После того, как мы придумали это оправдание, мы решили выпить кофе и перeкусить сладостями, которые мы подготовили заранее.

Мы вместе приготовили кофе и откинулись на спинку дивана, потягивая кофеёк. Естественно, мы сидели, прижавшись друг к другу, держаcm за руки.

Это поза была более удобной, чем та, когда мы сидели друг напротив друга.

Еще некоторое время назад нам следовало бы заниматься вместе за столом, но я не могу отделаться от чувства, что этого будет недостаточно, если я не сделаю этого снова.

— Маки, э-э… Дело в том, что только что произошло, могу я поговорить об этом?

— О том, какой я крутой?

— Мм… Видишь ли, Юу, Нина и я говорили о тебе на днях, и когда я рассказала им о том, что только что сказала тебе, они странно на меня посмотрели. Ты не думаешь, что я вела себя жутко, даже не осознавая этого?

— Да.

— Эй, вообще-то это та часть, где ты отрицаешь это, утешая меня!

Хотя лично я считаю, что моя внешность стала немного лучше благодаря Уми, думаю, что мое лицо, унаследовавшее тонкости симпатичных родителей в малых пропорциях, далеко от общепринятой красоты.

Я не знал, как выглядит мое серьезное лицо, так как сам никогда его не видел, но оно не должно сильно отличаться от моего обычного лица. Для них было нормальным странно смотреть на нее после того, как она сказала нечто-то подобное.

—Прости, прости. Но в любом случае, не обращай на них внимания, все, что для меня важно, — это то, что ты считаешь меня крутым.

Если бы я был красивым парнем, возможно, моя жизнь была бы лучше, но в то же время это бы вызывало раздражение. По сравнению с такой жизнью, моя нынешняя жизнь, в которой Уми была единственной, кто считал меня крутым, была лучше.

— Я думаю, что ты и так прекрасна. Даже если другие люди думают, что ты странная, я думаю, что именно такую Уми… Ну, это…

—…Что?

— …Люблю, так что…

Теперь настала моя очередь покраснеть.

Говорить ей такие вещи в лицо все же было неловко, но, видя ее счастливое лицо после того, как я это сказал, я тоже почувствовал себя счастливым.

Но, конечно, это была бы не Уми, если бы она оставила все так просто. Вскоре после того, как я это сказал, она постепенно расплылась в озорной улыбке.

— Хм… Ну, я знала, что Маки любит меня, но прошло уже полгода, как мы встречаемся, а ты до сих пор говоришь, что любишь меня~ Ты всегда ведешь себя как избалованный ребёнок~

— Разве ты не любишь меня так же сильно, как я, тебя?

— Конечно, люблю~ …Хотя нет, на самом деле, я люблю тебя больше, чем ты любишь меня~.

— Хорошо-хорошо, но не могла бы ты, пожалуйста, перестать тыкать меня в щеки?!

— Хм? Ты хочешь, чтобы я остановился? Ты врешь~ Я знаю, что тебе нравится, когда я делаю так~ Давай, просто будь честен со мной, как тогда, когда ты говоришь, что любишь меня~

—…Я так и знал, что мне следовало держать рот на замке.

Я пожалел, что сказал это, но это подняло ей настроение, так что, думаю, оно того стоило. На самом деле, всякий раз, когда она становилась такой счастливой, она переставала заботиться о тактильном контакте или о чем-то подобном, так что я бы сказал, что остался только в плюсе.

Обычно я не люблю, когда люди прикасаются ко мне без причины, но она была исключением, поэтому, мне действительно нравились ее прикосновения.

— В любом случае, сейчас нам следует отдохнуть по-настоящему и вернуться к нашим занятиям. Не забывай о нашей цели, хорошо?

— Хе-хе, хорошо. Честно говоря, я хочу еще повозиться с тобой, но, думаю, мы можем оставить это на потом~ …Верно?

— Ага…

Она издала смешок. Серьезно, с каждым днем она становилась все более озорной.

Было бы опасно, если бы мы и дальше оставались в таком состоянии, поэтому я сел на свое прежнее место и вернулся к учебе.

Поскольку мы взяли пятнадцатиминутный перерыв, у нас оставалось еще примерно полтора часа, чтобы…

— Хм?

Однако в тот момент, когда я посмотрел на часы, я застыл.

— В чем дело, Маки?

— Эй, Уми, перерыв должен был составлять около 15 минут, верно?

— Хм? Да, я не следила за временем, но столько времени и должно было пройти, верно?

Сказав это, она проверила время на своем телефоне.

Перерыв начался примерно в 5 часов вечера, но на часах было уже 6 часов вечера. Другими словами, этот перерыв длился целый час. Сами того не осознавая, мы оказались потерянными в нашем собственном мальком мирке на целый час.

«О, и я хочу, чтобы вы засекли сколько времени вы потратили на учебу, сколько на отдых и сколько на флирт~ хорошо?»

Возможно свободный_мир_ранобэ Нитта-сан говорил об этом? …Нет, этого же не может быть, верно?

— Эм… Уми.

— Что такое, Маки?

— Это плохо.

— Согласна.

На следующий день.

После извинений перед Амами-сан и Ниттой-сан было решено, что нашими занятиями будут руководить эти двое.

В таком случае наше совместное с Уми время действительно сократилось бы, поскольку мы бы отдали все силы подготовке к экзамену.

________________

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии