Ранобэ | Фанфики

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Размер шрифта:

Глава 174 – Только мы вдвоем (1)

Глава 174 – Только мы вдвоем (1)

Мне было не по себе из-за неловкого расставания Рику-сан с Шизукой-сан, нам как раз пора было заселяться в гостиницу «Симидзу», так что скоро нужно было уезжать.

— Увидимся позже, бабушка.

— Увидимся, Рику. Ты уже взрослый, так что хорошенько заботься об Уми, понял меня?

— Спасибо за сегодняшний обед, бабушка. Было вкусно!

— Ах, рада это слышать, Уми. Приходи, когда захочешь, хорошо? Ты тоже, Маехара-кун, тебе здесь всегда рады.

— …Спасибо.

Несмотря на то, что мы съели целый метр мягкого мороженого, еда Симидзу была настолько вкусной, что мы с Уми умудрились съесть не только суши и закуски, но и арбуз, который Мизоре-сан приготовила для нас на десерт.

На завтрашней поминальной службе соберется семья Асанаги, так что я не смогу присутствовать, но я бы снова заглянул сюда послезавтра, чтобы поблагодарить Мизоре-сан за ее гостеприимство.

Попрощавшись с Сорой-сан, которая должна была остаться у Мизоре-сан, мы втроем отправились в Симидзу. Мы поехали обратно по горной тропе, по которой приехали.

По мере того, как мы приближались к тому месту, где находилась гостиница Симидзу, резкий запах серы становился все сильнее.

— Идите вперед и ждите меня внутри, я припаркую машину и приду. Не бродите вокруг, пока я не приеду, хорошо?

— Я знаю! Перестань обращаться со мной как с ребенком!

— Ты и есть ребенок, юная леди. Я оставлю ее тебе, Маки.

— Есть.

После того, как Рику-сан высадил нас у входа, мы вошли в здание.

Снаружи здание выглядело довольно старым, но когда мы вошли внутрь, все было почти как новенькое. Вероятно, они недавно отремонтировали это место. Дверь была автоматической, и весь вестибюль был хорошо освещен. Когда я шагнул внутрь, меня встретил запах дерева в сочетании с неповторимым ароматом горячего источника.

— Добро пожаловать! Мы ждали вас!

Затем Шизука-сан, которая стояла возле стойки, подбежала к нам.

— Послушайте! Я подумала об этом, когда увидела вас двоих раньше, но вы действительно хорошо ладите, да?~ Вы двое выглядите такими страстными, и этому можно даже позавидовать!

— П-правда? Ты еще ничего не видела, хотя… Эй~

Уми немедленно прижала меня еще крепче, обхватив своими руками мои. Это был первый раз, когда она продемонстрировала, насколько мы были влюблены друг в друга перед незнакомцем. Ну, Шизука-сан была подругой детства Рику-сан, но это была наша вторая встреча с ней.

Я взглянул на Шизуку-сан, пока разбирался с выходками Уми. Улыбающееся лицо Шизуки-сан застыло, когда она увидела нас.

— Ах, молодость~ В любом случае, ваша комната готова! Я покажу вам все, когда подойдет Рик-кун. Кроме того, поскольку вы двое — дорогие гости нашей гостиницы… Добро пожаловать в нашу гостиницу, Асанаги-сама.

Сказав это, она медленно опустила голову. В настоящее время на ней было кимоно, подходящая одежда для служительницы рёкана. В отличие от прежней веселой атмосферы, теперь у нее была безмятежная аура.

Ее рабочая нагрузка была просто ужасающей, да? Она работает доставщиком еды, а когда возвращается обслуживает гостей, остановившихся в гостинице.

Мы втроем немного поболтали, и вскоре после этого появился Рику-сан.

— Йоу. Ты послушалась меня на этот ра-..?

— Добро пожаловать в нашу гостиницу, Асанаги-сама. Спасибо, что посетили нас сегодня… Шучу~ Хе-хе, я тебя удивила?

— Я-я на мгновение подумал, что это кто-то другой… Так это ты, да, Шизука?

— Конечно! Я уже взрослая, так что я тоже могу делать такие вещи, понимаешь? Итак, как я выгляжу?

— Э-э, ты выглядишь… нормально?

— …Ты никогда не меняешься, да, Рик-кун?

Рику-сан отвел взгляд, когда Шизука-сан ласково улыбнулась ему.

Прошло много времени с тех пор, как они виделись в последний раз, и между ними все еще чувствовалась неловкость, но они оба, казалось, были довольны ситуацией.

Особенно Шизука-сан.

— Маки, тебе не кажется, что между этими двумя что-то происходит?

— Согласен.

Я знал, что они были друзьями детства, Читай на Айфри дом су но, вероятно, между ними было что-то большее, иначе они не создавали бы такую теплую и непринужденную атмосферу.

Честно говоря, я бы не удивился, если бы они сказали нам, что раньше встречались. Хотя, я и не знал наверняка, была ли Шизука-сан в данный момент одинока или нет.

Атмосфера между ними была спокойной. Они оба старались быть внимательными друг к другу.

Особенно Шизука-сан.

— Что ж, я бы с удовольствием познакомила вас с хозяйкой, но она сейчас немного занята, так что придется подождать до ужина. Кстати, когда вы будете ужинать?

— Меня устроит около 8 вечера, а как насчет вас?

— Любое время подойдет.

— То же самое.

— Понятно. Тогда в 8 вечера, Шизука.

— Хорошо~ я дам знать отцу.

Закончив все процедуры регистрации, мы пошли в наш номер.

Шизука-сан провела нас через раздвижную дверь в просторную комнату. Изначально предполагалось, что эта комната рассчитана на четырех человек, но поскольку в гостинице было немного постояльцев, а Асанаги были здесь постоянными посетителями, они позволили нам остановиться здесь со скидкой.

— Маки, смотри! Пейзаж за окном такой красивый!

— Э-это…

Уми поманила меня выглянуть в окно, и я сделал как она хотела.

Там был небольшой водопад, который струился вниз, словно белые нити. Если бы я посмотрел чуть дальше, то смог бы увидеть горную тропинку, по которой мы сюда добрались. Ветерок, дующий в окно, был приятным.

Этот номер, вероятно, был одним из лучших, которые у них были. Я оставил свои расходы на проживание Соре-сан, но сомневаюсь, что этого было достаточно, чтобы оплатить этот номер… Что ж, давайте пока не будем об этом думать.

— Хе-хе, пожалуйста, наслаждайтесь своим пребыванием здесь. Я буду на стойке регистрации, так что просто позвоните мне по этому телефону, если вам что-нибудь понадобится.

После кратких объяснений о таких вещах, как время приема пищи и время принятия ванны, Шизука-сан вышла из комнаты, и мы, наконец, смогли успокоиться.

Было чуть больше 4 часов дня, так что было бы неплохо, если бы мы остались внутри, но это было бы пустой тратой времени.

— Уми.

— Хм? Что такое? Предлагаешь сходить на свидание?

— Ну, да… Не хочешь прогуляться со мной? Кажется, поблизости была тропинка.

На маленьком столике перед нами лежала простая карта, которая показывала дорогу к источнику в этом районе.

Если бы мы шли медленно, то могли бы дойти туда и обратно примерно за час, как раз столько времени, чтобы потом понежиться в горячем источнике.

— …Я собираюсь вздремнуть, так что идите без меня. Так вы хотя бы не будете меня раздражать своим видом.

— Ты уверен, что вместо этого не приведешь Шизуку-сан в номер? Она все еще на дежурстве, так что не делай глупостей, ладно?~

— Делать мне нечего! Поторопись, я скажу на стойке регистрации, что тебя не будет! И еще, Маки, держи эту идиотку на коротком поводке, чтобы она не заблудилась в горах.

— Ха-ха… Буду иметь это в виду. Пойдем, Уми.

— Мм~

Мы пошли на наше свидание, держась за руки. На этот раз расстояние между нами было меньше, чем обычно.

Отношения между Рику-сан и Шизукой-сан заставили меня почувствовать беспокойство, но я был здесь, чтобы провести больше времени с Уми, а не совать свой нос в чужие дела.

Это был редкий случай, потому я определенно хотел бы провести как можно больше времени вместе со своей любимой девушкой.

_______________

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии