Ранобэ | Фанфики

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Размер шрифта:

Глава 196 – Любовная консультация / Консультация по любви / Любовный совет / Разговоры о любви

Глава 196 – Любовная консультация / Консультация по любви / Любовный совет / Разговоры о любви

Поскольку Рику-сан лично попросил меня о помощи, я направился к парковке, где он ждал.

Я хотел пойти вместе с ним, но Уми приклеилась ко мне и отказывалась отлипать, поэтому я попросил дать немного времени.

К тому времени, как мне удалось выбраться из комнаты, солнце уже выглядывало из-за горизонта, и было слышно щебет птиц.

— …Извини за ожидание.

— Все в порядке. Может пройдемся?

— Конечно.

Мы вдвоем пошли по тропинке, по которой мы с Уми ходили. Пока мы шли, он говорил со мной, вспоминая о тренировках, которые он проходил во время службы в армии.

Он рассказал мне о вкусе насекомых, которых ему приходилось есть в то время. Среди его рассказов была история про то, что змея укусила его за задницу и на некоторое время вывела его из строя.

Из того, как он рассказывал об этом, казалось, что он действительно уволился из-за проблем с коллегами, а не из-за ненависти к своей работе.

— Итак, э-э, насчет того, о чем я хотел с тобой поговорить…

— Хм?

— Я сделал, как ты говорил. Я ей рассказал обо всем, что делал с того момента, как переехал отсюда. Она тоже рассказывала мне обо всем, так как была слегка пьяна.

— Получается, все прошло хорошо, приятно слышать.

— Да, и еще, эм… Я уже подтвердил, что все еще нравлюсь ей. Но я, конечно, уже знал об этом.

Он сказал это и тут же покраснел.

Несмотря на то, что произошло, им удалось нормально поговорить друг с другом.

Но что именно они делали всю ночь напролет? Не может быть, чтобы они провели всю ночь до рассвета, просто рассказывая друг другу о своей жизни. Поскольку он хотел поговорить со мной, должно быть, всплыло что-то еще.

— Она рассказала о своем браке и прочих вещах… Это случилось вскоре после окончания университета, так что люди были обеспокоены этим, считая, что ей рано было выходить замуж и она не серьезно к этому относилась. Она сказала, что он был просто коллегой по работе, и по началу они действительно не относились к этому, как к чему-то серьезному.

Это было бы замечательно, продолжи они оба думать и любить друг друга, но в тоже время они были разлучены со времен старшей школы, так что нет ничего удивительного в том, что они продолжили жить своей жизнью, оставив прошлое позади.

Это также означало оставить свои чувства к друг другу. Никто не имеет права винить Шизуку-сан за это.

— Мы поговорили некоторое время, но, в конце концов, так и не пришли к решению. Я был счастлив, когда узнал, что у нас обоих все еще есть чувства друг к другу, но, учитывая ее обстоятельства… Просто кажется неправильным торопить события, понимаешь? Я также должен учитывать чувства ее сына…

— И? К чему ты клонишь?

Я знаю, что спросил немного грубо.

Это было не потому, что я был в плохом настроении из-за того, что он разбудил меня так рано утром. У нас были схожие характеры, поэтому я понимал его чувства. Вот почему я почувствовал необходимость немного надавить на него, чтобы он сразу перешел к делу. Иначе, как и я, он потратил бы больше времени, пытаясь избежать перехода к главной теме.

— …Видишь ли, я люблю Шизуку.

С красным лицом он тихо признался мне в своих чувствах к ней.

— Я думал, что это чудо, что мы смогли встретиться снова. Прошло больше десяти лет, я думал, что нужно начать двигаться вперед, но когда она назвала меня «Рик‐кун», я сразу вернулся в прошлое… Может быть, я немного и предвзят, но я думаю, что она стала еще красивее… Намного красивее, чем была раньше… Я был… счастлив увидеть ее… Маки, ты думаешь, я странный? К твоему сведению, у меня нет фетиша на замужних женщин.

— Ты не странный, это нормально.

Это было доказательством того, что он любил ее. Я знал, потому что чувствовал то же самое к Уми.

День ото дня это чувство становилось все сильнее и сильнее. Чем больше времени я проводил с ней, тем больше росла моя любовь к ней.

— Честно говоря, еще с того момента, как я увидел ее, я осознал свои чувства к ней… Мне почти тридцать, но я все еще веду себя как школьник… Думаю, я понимаю, почему моя сестра продолжает меня упрекать…

— Значит, причина, по которой ты пытался держаться от нее на расстоянии, заключалась в том, что тебе было стыдно?

— Ч-что-то в этом роде… Клянусь, раньше такого не было! Вероятно, потому, что прошло много времени… Мое сердце не могло перестать колотиться…

— П-понятно…

Я не знал, что сказать.

Он на десять лет старше меня, но мне казалось, что я разговариваю с кем-то одного возраста… Нет, с кем-то даже моложе меня.

По тому, как он вел себя с Амами-сан, я понял, что Сво бодный м ир ра нобэ он не привык разговаривать с девушками, как, впрочем, и я.

…Честно говоря, я беспокоюсь за него.

В любом случае, именно таким человеком был Асанаги Рику.

Я не мог бы точно назвать его хорошим старшим братом, но он старался, и в ответ его сестра заботилась о нем так же сильно, как он заботился о ней. Он, вероятно, пережил больше неудач, чем обычный человек, но ему все же удалось сохранить свою доброту.

Он все еще был безработным, но это должно вскоре измениться.

Зная его, я уверен, что он определенно повторил бы то, что сделал тогда. Доводить себя до предела, чтобы хорошо справляться со своей работой. Вот почему ему нужен был кто-то, кто удерживал бы его от переусердствования.

И идеальным человеком для этого была Шизука-сан.

— Маки… Я хочу услышать твое мнение… Как ты думаешь, что мне следует делать? Должен ли я просто предложить ей встречаться? Я безработный, а у нее есть ребенок, о котором нужно заботиться. Будет ли хорошо, если я буду прямолинейным с ней?

— С-сначала успокойся, Рику-сан. У нас еще есть время, тебе не нужно торопиться, хорошо?

— А-а, точно… П-прости.

— Все в порядке, я понимаю твои чувства. Я чувствовал то же самое до того, как начал встречаться с Уми.

Это был довольно тяжелый случай.

Ответ был прост, ему просто нужно было это сделать, и это решило бы проблему. Все, что ему было нужно, это чей-то толчок.

Но, как он сказал, в настоящее время он был безработным, в то время как Шизука-сан была матерью-одиночкой. Они были уже взрослыми, поэтому у них не было свободного времени, чтобы веселиться, как у старшеклассников.

Вот почему мне было трудно ответить на этот вопрос. Я был просто старшеклассником, которому повезло в личной жизни, не более.

Моим единственным вариантом здесь было позволить ему самому найти ответ. Что ж, возможно, я недостаточно хорош, чтобы предложить ему конкретное решение, но я должен быть в состоянии подтолкнуть его к тому, чтобы он сам пришел к нему.

— Что ж, если есть что-то, что я могу сказать тебе прямо сейчас, Рику-сан, так это…

Итак, я сказал ему, о чем я думал.

__________

Я подружился со второй самой привлекательной девушкой в ​​моем классе

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии