Ранобэ | Фанфики

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Размер шрифта:

Глава 193

Глава 193

Когда внезапно появилась новость о ней и Сун Ле, девушка присутствовала на мероприятии для Chaumet. Поскольку новость повлияла на атмосферу мероприятия, Гу Жэнь беспокоился, что это может повредить позиции Е Чжи в Chaumet.

Гу Жэнь немного подумал и предложил.

– Если ты не хочешь какое-то время участвовать в мероприятиях и дать всему успокоиться, ты можешь просто остаться дома.

Гу Жэнь не стал прямо говорить ей об этом, так как хотел, чтобы она сама приняла решение.

Если бы Е Чжи хотела временно избежать этого вопроса, то он помог бы блокировать слухи извне. Если же она захочет встретиться с ними лицом к лицу, то он также будет сопровождать ее.

Е Чжи покачала головой:

– Я не могу от этого скрыться.

Ответ девушки соответствовал ожиданиям Гу Жэня. Характер Е Чжи всегда был таким. Даже когда она сталкивалась с большой проблемой, она не убегала от нее.

По сравнению с беспокойством Гу Жэня, настроение Е Чжи было не таким уж плохим. Весь ее дискомфорт и беспокойство были связаны с Гу Жэнем.

Она нервничала, потому что не знала, как он отреагирует на новость.

Теперь, когда ее страх был развеян, она больше не беспокоилась об этом.

Е Чжи намеренно спрятала улыбку и притворилась серьезной. Она выглядела так, словно собиралась сказать что-то очень важное.

– Господин Гу, разве ты только что не сказал, что будешь защищать меня?

Гу Жэнь чувствовал, что она дразнит его. Он понял, что настроение Е Чжи совсем не пострадало, и его сердце тоже расслабилось.

Улыбка на лице Гу Жэня усилилась:

– Госпожа Гу, я обязательно буду защищать тебя.

Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Эти слухи в интернете, казалось, не представляли для них ничего серьезного.

***

Как бывший менеджер Е Чжи, сестра Чжу всегда привыкла контролировать ее. Все, что касалось ее артистов, всегда решала она.

Однако Е Чжи дала ей сильную пощечину. Она не только дала компенсацию в 10 миллионов, когда уходила, но и поручила кому-то расследовать деятельность ее бывшей компании. Они обнаружили информацию, которая могла быть использована против нее.

С помощью этой информации Е Чжи смогла успешно расторгнуть с ней контракт, и она больше не была артисткой под знаменем сестры Чжу. Чем больше сестра Чжу думала о том, что произошло тогда, тем больше она злилась. Она намеренно опубликовала новость о брачном договоре между Е Чжи и Сун Ле, потому что была рассержена тем, что Е Чжи стала представителем бренда Chaumet.

Сестра Чжу знала историю отношений между Е Чжи и Сун Ле как свои пять пальцев. Айф_ридом_су Она не думала, что Сун Ле будет следовать брачному договору, но это не помешало ей воспользоваться этим.

Сестра Чжу сидела перед компьютером. Улыбка на ее лице становилась все шире, когда она наблюдала за тем, как нетизены ругают Е Чжи в интернете.

В тот момент, когда сестра Чжу была в восторге, ее мобильный телефон внезапно зазвонил. Это был ее личный номер, о котором знали очень немногие.

Сестра Чжу посмотрела на незнакомый номер на экране и нахмурилась. Затем она нажала кнопку ответа.

– Алло, кто это?

С другого конца мобильного телефона раздался голос неизвестного мужчины.

– Похоже, что предыдущего предупреждения было недостаточно для тебя.

Сестра Чжу была шокирована. Она сразу вспомнила о черной машине, припаркованной внизу в тот день, когда Е Чжи расторгла с ней контракт.

В то время в машине сидело несколько человек в черном. Казалось, что они занимали высокое социальное положение. Когда она отказалась расторгнуть контракт с Е Чжи, они предупредили ее.

Сестра Чжу подсознательно сглотнула:

– Кто ты?

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии