Ранобэ | Фанфики

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Размер шрифта:

Глава 194

Глава 194

Мужчина ничего не ответил сестре Чжу. Вместо этого он начал перечислять все незаконные действия, совершенные ее компанией. Мало того, он знал многие секреты ее компании как свои пять пальцев.

Сестра Чжу внезапно запаниковала. От ее прежнего высокомерного и властного тона не осталось и следа. Она говорила осторожным и нервным тоном. Ей сразу же захотелось договориться с незнакомцем:

– Все можно обсудить. Нам не нужно быть врагами.

Сестра Чжу чувствовала, что причиной сегодняшнего звонка была Е Чжи, поэтому она перевела разговор на девушку и попыталась эмоционально его расшевелить. Если бы ее компания обанкротилась, у нее бы ничего не осталось. Самое главное сейчас было не позволить этому человеку раскрыть ее секреты.

– Мы немедленно начнем помогать Е Чжи прояснить ситуацию и удалим все сообщения об этом в интернете.

Мужчина усмехнулся, и его холодный смех, казалось, издевался над самоуверенностью сестры Чжу.

– Но общественное мнение ухудшилось и уже достигло той точки, когда это необратимо. Раз уж ты так много плохого сделала Е Чжи, ты должна была ожидать, что такой день настанет.

Сестра Чжу думала, что все, что они делали, было совершенно секретно, но она не ожидала, что кто-то узнает об этом. После того, как мужчина произнес эту фразу, он повесил трубку. Сколько бы сестра Чжу ни пыталась ему перезвонить, все было безрезультатно.

Тело А й ф р и д о м сестры Чжу внезапно обмякло в кресле. Она поняла, что ей конец. Если бы она знала о поддержке Е Чжи раньше, она бы никогда не пошла против нее.

На следующий день на первом месте «Горячих поисков» появилась новость.

Новость гласила: Бывшая агентская компания Е Чжи была вовлечена в ряд незаконных предприятий, а ее босс уже бежал из страны с деньгами. Даже бывший менеджер Е Чжи, сестра Чжу, была вовлечена в это. Эта тема в обычном случае не привлекла бы столько внимания, но поскольку она была связана с Е Чжи, внимание к ней возросло в несколько раз.

Е Чжи раньше была актрисой в этой компании. Но теперь, когда она стала популярной знаменитостью, компания внезапно рухнула в одночасье. Никто не знал, связано ли это происшествие с ней.

После разговора с мужем Е Чжи осталась дома, чтобы отдохнуть. Она не ожидала, что дело разрешится так гладко.

Е Чжи даже не нужно было думать, чтобы прийти к выводу, что Гу Жэнь помог ей.

Пока Е Чжи занималась косметическим уходом дома, Maybach подъехал к району, где она раньше жила. По сравнению со старыми зданиями в районе, внешний вид Maybach был слишком выделяющимся. Машина проехала через район и наконец остановилась перед обшарпанным домом, автомобиль уже был окрещен множеством глаз.

Бездельники гадали, чьи богатые родственники приехали сюда.

После того, как машина уверенно остановилась, Сун Ле, сидевший в машине, надел солнцезащитные очки, маску и кепку с широким козырьком. Он полностью замаскировался. Сун Ле не хотел, чтобы другие знали, что он посетил это место, но он должен был укрепить свое сердце и приехать сюда снова.

После того, как стало известно, что он и Е Чжи были помолвлены с детства, он был в состоянии тревоги и стресса. С одной стороны, Сун Ле боялся, что после этого случая он потеряет много своих поклонников, а с другой стороны, он беспокоился, что Шэн Мань полностью проигнорирует его, когда узнает об этом инциденте.

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии