Ранобэ | Фанфики

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Размер шрифта:

Глава 195

Глава 195

Из-за инцидента с поддельной сумкой Шэн Мань уже была зла на Сун Ле. Даже после попытки угодить ей на шоу он не смог успокоить ее гнев. Мужчина посмотрел на пакеты на заднем сиденье своей машины, в которых лежало несколько модных сезонных вещей и украшений.

Сун Ле купил так много вещей, чтобы подарить их Е Чжи. Он хотел, чтобы она приняла их и лично прояснила ситуацию с отношениями между ними. Более того, он хотел, чтобы она ничего не говорила о том, что его семья заставила ее отказаться от брачного договора. Он внимательно огляделся по сторонам и, дождавшись, пока зрители разойдутся, открыл дверь машины и вышел.

Сун Ле подхватил пакеты и поднялся в здание. Это был первый визит Сун Ле в квартиру Е Чжи. Оказалось, что она живет в таком убогом месте. Краска на перилах лестницы почти полностью отвалилась, а на стенах криво висели Читай на ifreedom бесчисленные мелкие объявления.

Ступени лестницы также были очень пыльными. Несмотря на то, что они были выметены, ступеньки все равно казались Сун Ле грязными. Хотя здесь Сун Ле чувствовал себя крайне неуютно, он не забывал о цели своего прихода сюда. Он пришел, чтобы попросить Е Чжи о помощи.

Мужчина поднялся по лестнице и остановился перед дверью на четвертом этаже.

Сун Ле переложил пакеты в одну руку, а затем постучал в дверь Е Чжи. Еще до того, как дверь открылась, в голове Сун Ле пронеслось множество мыслей. В последнее время личность девушки сильно изменилась. Даже если Е Чжи плюнет ему в лицо, он вытерпит и попросит о помощи.

*Динь-дон-динь…*

*Тук, тук, тук…*

Сун Ле постучал и позвонил в дверь три раза, но ответа не последовало.

Сун Ле не сдавался и снова постучал:

– Открой дверь, мне нужно с тобой кое о чем поговорить.

Так как Сун Ле боялся, что его узнают, он не осмелился назвать имя Е Чжи. Он продолжал стучать:

– У меня есть кое-что для тебя. Но сначала ты должна открыть дверь и впустить меня.

Сун Ле стучал некоторое время, но внутри была тишина. Не было слышно ни шагов, ни звука телевизора, казалось, что внутри никого нет. Он знал финансовое положение Е Чжи. Со способностями этой девушки было невозможно покинуть этот район и переехать в другое место.

Оставалась только одна возможность. Е Чжи знала, что человек у двери – это он, и догадывалась о цели его прихода, поэтому не хотела открывать дверь. Вместо того, чтобы сдаться, он постучал в дверь, говоря при этом тихим голосом.

Не желая, чтобы Сун Ле продолжал стучать, дверь на противоположной стороне коридора внезапно была открыта ее владельцем. Это резкое движение напугало его.

Вышел мужчина 60 лет и нетерпеливо сказал.

– Хватит стучать. Семья, живущая там, давно уехала.

Первой мыслью Сун Ле было то, что это невозможно, поэтому он с сомнением спросил:

– А где они сейчас живут?

Старик махнул рукой:

– Не знаю. Здесь уже давно никого нет. Я переехал сюда недавно. Так что больше не стучи. Я даже вздремнуть спокойно не могу. Ох.

Старик недоверчиво оглядел Сун Ле с ног до головы, словно пытаясь понять, кто этот человек, несущий столько пакетов. Он недоумевал, видя, что парень одет в костюм и модные кожаные туфли; зачем он только пришел в это старое здание?

Сун Ле подумал, что этот старик узнал, что он знаменитость, поэтому он сразу же опустил голову и поправил солнцезащитные очки. Однако он слишком много о себе возомнил. Посмотрев на него, старик захлопнул дверь, оставив ошеломленного мужчину в одиночестве.

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии