Ранобэ | Фанфики

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Размер шрифта:

Глава 196

Глава 196

Сун Ле уставился на закрытую дверь, чувствуя себя немного растерянным. В следующее мгновение из глубины его сердца вырвалось сильное чувство стыда. Сегодня он смирился и купил столько вещей, чтобы порадовать Е Чжи, но он никак не ожидал, что встретит такой отпор.

Он не знал, где находится Е Чжи. Он притащил столько подарков, что это казалось шуткой.

Мужчина подавил свой гнев и понес все обратно вниз. Он не мог найти Е Чжи, поэтому единственное, что он мог сделать, это уехать на своей машине подальше от этого грязного района. Но даже после этого он не хотел сдаваться, потому что в его сознании Е Чжи была все той же неизменной девушкой-сиротой, которая была полностью под его контролем.

Если Е Чжи выступит с разъяснениями по поводу слухов о них двоих и будет вести себя жалко, общественное мнение можно будет изменить.

После долгих расспросов Сун Ле узнал адрес студии Е Чжи. Он почувствовал, что Е Чжи очень повезло. Иначе как она смогла подписать контракт с самим Чжоу Пинъюем?

Когда Сун Ле приехал в студию, актрисы там не оказалось, и сотрудники попросили его прийти в другой раз, но он настоял на том, чтобы отдать подарки Е Чжи. Сун Ле также специально объяснил команде Е Чжи, что он хочет, чтобы она связалась с ним как можно скорее, чтобы он мог помочь ей решить инцидент, связанный с их брачным договором.

Когда Сун Ле оставил подарки, он ушел довольный. Если Е Чжи увидит одежду и сумки от известных брендов, она обязательно примет их. К тому времени он достигнет половины своей цели.

У сотрудников студии сложилось плохое впечатление о Сун Ле, потому что с ним было так трудно справиться.

Как только Сун Ле исчез из виду, сотрудники позвонили Е Чжи.

Когда ей позвонили, Гу Жэнь случайно оказался рядом, она сидела с ним айфри дом в машине. Она нахмурилась, услышав все, что произошло в студии.

Гу Жэнь мгновенно уловил изменения в выражении лица Е Чжи и притворно незаинтересованно спросил:

– В чем дело?

Выражение лица Е Чжи изменилось:

– Сотрудники студии сказали, что Сун Ле заходил и купил для меня кучу подарков, и все они уже сложены в студии.

Гу Жэнь, естественно, захотел пойти с ней:

– Я сегодня свободен и буду сопровождать тебя.

Е Чжи кивнула. Она не заметила, что голос Гу Жэня на мгновение стал немного тяжелым. Сначала она подумала, что ему нужно куда-то идти и он решил подбросить ее по дороге, но оказалось, что это не так.

Когда Е Чжи приехала в студию, сотрудники провели ее внутрь. Е Чжи увидела всевозможные пакеты. Самое главное, что все они были известных брендов.

Furla, Balenciaga, Gucci, Swarovski, Louis Vuitton…

Она не хотела распаковывать пакеты и просто смотрела на логотипы, сразу узнавая их марки. Она была так рассержена, что улыбнулась:

– Разве этот Сун Ле не особенно отвратителен?

Она уже видела так много элитных брендов. Гу Жэнь всегда покупал для нее вещи все лучше и лучше, так как же эти вещи, которые дарил ей Сун Ле, могли привлечь ее внимание?

Сун Ле действительно думал, что все такие же, как и он, и всегда обращают внимание на прибыль.

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии