Ранобэ | Фанфики

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Размер шрифта:

Глава 197

Глава 197

Е Чжи развеселилась, увидев эту сцену перед собой, но Гу Жэню было не до этого. Его глаза холодно сверкнули. Изначально он относился к ситуации довольно отстраненно и холодно. Однако в этот момент он был словно сделан изо льда, и даже воздух вокруг него казался замороженным.

Е Чжи стояла спиной к нему, она жаловалась на Сун Ле, поэтому не заметила никаких изменений в настроении мужчины.

Однако все остальные в студии знали о недовольстве Гу Жэня. Сотрудники, окружавшие Е Чжи, заслуживали доверия, и они также знали правду о браке между ними. С того момента, как Сун Ле оставил эти сумки, они уже догадались, что Гу Жэнь будет в ярости.

Сун Ле открыто пытался украсть его девушку. Все они были людьми и понимали, о чем он думает. Зная характер Сун Ле, он не стал бы сам выяснять обстоятельства скандала. Должно быть, он хотел, чтобы Е Чжи взяла вину на себя, поэтому хотел купить Е Чжи этими мелкими подарками.

По правде говоря, они ожидали, что Гу Жэнь разозлится, но не знали, что он будет настолько зол.

Пожаловавшись на Сун Ле, Е Чжи повернулась, чтобы посмотреть на мужа.

В тот момент, когда Е Чжи повернулся, внешний вид Гу Жэня стал нормальным. Холодность на его лице исчезла, как исчезает снег с приходом весны.

Е Чжи и Гу Жэнь посмотрели друг на друга. Она улыбнулась, глядя на мужчину, явно демонстрируя свою незаинтересованность по отношению к действиям Сун Ле.

Гу Жэнь ничего не сказал, но в душе усмехнулся. Неужели Сун Ле действительно думает, что, посылая такие вещи, сможет произвести впечатление на его жену?

Он посмотрел на сотрудников и сказал:

– В будущем не собирайте здесь кучу мусора.

Все сотрудники подсознательно посмотрели на пакеты. Эти подарки стоили больших денег. В глазах Гу Жэня они были просто Сво бодный м ир ра нобэ куском мусора.

Они видели, что Гу Жэнь был в плохом настроении. Он снова открыл рот, и его голос был немного холодным.

– Отправьте это все обратно.

***

Этот инцидент сильно повлиял на Сун Ле. Его менеджер звонил ему несколько раз, но он не отвечал. Команда ничего не знала о нем и Е Чжи, поэтому Сун Ле не знал, как реагировать. Он планировал разобраться с этим вопросом после того, как добьется сотрудничества с Е Чжи.

Сун Ле решил отложить все дела и ждал дома новостей от девушки. Он расхаживал взад-вперед по гостиной, крепко сжимая телефон.

В ожидании звонка Е Чжи он следил за новостями в интернете.

Десятка лучших горячих запросов в Weibo за день менялась много раз, но [Сун Ле и Е Чжи заключили брачный договор] постоянно оставался на первом месте.

Даже если его команда приложит усилия, чтобы удалить этот «горячий поиск», его место займут другие сообщения, связанные с этим инцидентом. В конце концов, почти все пользователи сети обсуждали это.

Сун Ле ждал звонка Е Чжи до тех пор, пока батарея его мобильного телефона почти не разрядилась.

Сун Ле, который всегда был позитивным и ярким в глазах публики, в отчаянии держал телефон в руках. Его лицо было пепельным, но он не знал, что делать.

В этот момент раздался звонок в дверь.

Сун Ле быстро подошел к двери и открыл ее, думая, что на пороге стоит Е Чжи. Однако на пороге стояли сотрудники студии Е Чжи.

Несколько человек вышли из машины с пакетами разных размеров в руках. Это были Prada, Balenciaga, Gucci…

Все подарки, которые Сун Ле оставил актрисе, были возвращены даже не распакованными. Сотрудники студии оставили подарки у двери. Казалось, они не хотели задерживаться ни на минуту, так как сразу же сели в машину и уехали.

Я помогаю богатейшему человеку тратить деньги, чтобы предотвратить катастрофы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии