Ранобэ | Фанфики

Я Просидел Дома Сто Лет, а Когда Вышел, Стал Непобедим

Размер шрифта:

Глава 420 — Предки Человеческой Расы (Часть 3)

Глава 420: Предки Человеческой Расы (Часть 3)

«Из десяти предков человеческого рода осталось только семеро. Трое моих старых друзей погибли, — вздохнул Ян.

«Вы должны помнить, что человеческая раса пока не может считаться настоящими повелителями. Только тогда, когда мы сможем подавить все другие расы, мы добьемся этого».

«Грядет другое великое бедствие, и род человеческий тоже будет угнетен, если…»

Ян вдруг замолчал.

— Разве что?

— с любопытством спросил Ян Тянь.

— Это не то, что тебе следует знать.

— Ты слишком любопытен, малыш. Позвольте мне сказать это так. Перед ifree_dom десятью предками рода человеческого был еще один человек. Если бы он был еще жив…»

Ян горько усмехнулся.

Чу Сюань понял.

Он почти наверняка имел в виду первого гения, который создал технику совершенствования человеческой расы.

Даже Ян, один из десяти предков человеческого рода, не знал, жив ли он еще. Было видно, что он давно пропал.

Был ли он действительно мертв?

Затем Ян Тянь спросил, где находятся Ян и другие предки и почему они не находятся в девяти зонах.

Ян не ответил.

Ян Тянь не стал спрашивать. Вместо этого он болтал на разные темы и, наконец, спросил об Экстремальном Дао.

«Предок, недавно в девяти зонах произошло что-то важное. Культиватор Экстремального Дао вступился за молодого культиватора Экстремального Дао и убил многих экспертов.

«Почему культиваторы Экстремального Дао всегда становятся мишенью? Я даже несколько раз видел этого молодого культиватора Экстремального Дао. Он очень простой и честный человек, который активно не провоцирует других. Тем не менее, он всегда был мишенью для всех, включая человеческую расу».

«По логике вещей, он должен быть Благословенным Небесами человечества. Почему за него не заступаются эксперты человеческой расы, кроме этого культиватора Экстремального Дао?

Ян был ошеломлен.

«Экстремальный Дао?»

«Ага….»

Ян улыбнулся и сказал: «Следует ожидать, что культиваторы Экстремального Дао станут мишенью. Для других рас это потому, что культиваторы Экстремального Дао появляются только из человеческой расы, поэтому вполне естественно хотеть уничтожить будущего вражеского эксперта».

«Для человечества все сложнее. Частично это происходит из-за ревности».

«Однако это также имеет какое-то отношение к законам Неба и Земли в девяти зонах. Хотя Экстремальное Дао сегодня больше не запрещено законами, всегда останутся следы этого закона.

Даже Ян, один из десяти предков человеческой расы, чувствовал, что ожидается, что культиваторы Экстремального Дао станут мишенью.

Дела, связанные с Крайним Дао, оказались сложнее, чем он ожидал.

«Это все еще не полностью объясняет, почему культиваторы Экстремального Дао преследуются и не допускаются в девять зон».

Ян Тянь было любопытно.

Ян на мгновение пробормотал себе под нос. Он чувствовал, что это не тайна, и нечего было рассказать об этом своему потомку.

«Среди десяти предков человеческой расы третий предок — предок культиваторов Экстремального Дао. Он чрезвычайно силен, но его личность также немного особенная. У него довольно вспыльчивый характер».

«Тогда он убивал экспертов всех рас в девяти зонах. Он убивал бессмертных, небожителей, демонов, драконов и фениксов. Он убил так много из них, что законы Неба и Земли девяти зон рухнули и Великое Дао пошатнулось».

«Он также был первым из десяти предков человеческой расы, которые пали. Из-за этого человеческая раса была подавлена ​​и снова стала слабой расой».

«Влияние этого инцидента было слишком велико, и все расы девяти зон решили никогда не мириться с существованием культиваторов Экстремального Дао. К ним присоединились даже некоторые из экспертов человеческой расы, опасаясь, что культиваторы Экстремального Дао будут угрожать их жизни в будущем.

«Честно говоря, я удивлен, что в наше время есть культиваторы Экстремального Дао».

Ян Тянь был потрясен.

Чу Сюань тоже был удивлен.

Этот предок действительно был таким свирепым?

Что именно тогда произошло? Битва была настолько интенсивной, что даже законы Неба и Земли рухнули, а Великое Дао пошатнулось.

Могло ли это спровоцировать бедствие Великого Дао?

Я Просидел Дома Сто Лет, а Когда Вышел, Стал Непобедим

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии