Ранобэ | Фанфики

Я стал наследным принцем Германии

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1000 Конец

— «О? Они сдались?» — Янник удовлетворенно кивнул, получив известие о сдаче штата Вирджиния. — «Раз уж они такие знающие, то я буду великодушен. Заместитель губернатора может остаться и получить повышение до губернатора, если захочет. Но это зависит от того, есть ли у него возможность возложить на них ответственность за сбор личного оружия в штате. Если они даже этого сделать не могут — ну так пускай уходит пораньше». — Конечно, даже если того парня выдвинут в губернаторы, заместитель командующего будет прислан Германией, и большая часть реальной власти будет в руках из этих заместителей командира.

— «Что касается тех войск…» — Янник задумался, бросить ли всех этих ребят в лагерь для военнопленных, но потом отказался от этой мысли и приказал. — «Армия сдала все оружие, и солдаты тут же расформировались. Пускай они разойдутся по своим домам. Но прежде чем вернуться, все должны написать гарантию: обещают не прятать оружие в частном порядке, а если обнаружат, что у других есть оружие, то будут о нем активно сообщать». — Ведь это первое государство, добровольно сдавшееся, и они должны подавать пример другим государствам. Видя, что их не отправят в лагерь для военнопленных, если они послушно сдадутся, то им не будет стыдно. Войска в других штатах должны тоже сильно соблазниться, да?

— «Ваше Высочество, вы просто позволите им вернуться вот так? Что, если они присоединятся к партизанам или другим организациям сопротивления?» — Разве это не позволит тигру вернуться в горы? — «Вы хотите сначала осмотреть их, а затем выпустить?» — спросил маршал Рундштедт с некоторым беспокойством.

Янник не мог сдержать смех. — «Как их идентифицировать? По каким стандартам?» — Полиграф в это время уже был, но он был не очень надежен, даже самый совершенный полиграф в будущем имел показатель точности всего 78%. И даже ничего не приходилось использовать, достаточно доказательств в судебном процессе.

Даже если показатель точности детектора лжи достигнет 100%, сколько времени потребуется, чтобы проверить сотни тысяч людей?

— «Если они присоединятся к партизанам, смогут ли они взять с собой свою семью? Если он хочет привлечь к ответственности всю семью, или всю деревню, или город, то пусть присоединяется».

Это немного похоже на древний закон коллективной ответсвенности: если один человек нарушит закон, то будут замешаны и окружающие его люди. Хотя это и неразумно, это полезно и может сыграть роль во взаимном контроле. Потому что люди эгоистичны, боятся, что другие вовлекут их самих в себя, и ради самих себя они будут препятствовать тому, чтобы другие наносили ущерб их собственным интересам.

И никаких необъяснимых и даже нелепых «политкорректностей» нет. Если осмелишься сопротивляться, то убьют тебя не раздумывая, даже твою семью или деревню.

С другой стороны, в более поздних поколениях граждане некоторых западных стран присоединились к печально известной террористической организации, и когда террористическая организация была разгромлена, эти ребята грандиозно вернулись в свою страну. Только во Францию ​​вернулось до 2000 экстремистов и радикалов. Меры, принятые французским правительством, заключались в привлечении к ответственности и привлечении к суду отдельных экстремистов среди них. Что касается остальных радикалов, то здесь нет такой вещи, как хорошая мера.

Капитуляция Вирджинии подобна костяшке домино: после того, как упадет первая, вторая никак не сможет остановиться.

Во-первых, Северная Каролина, которая обратилась к Вирджинии за помощью, услышала, что Вирджиния сдалась. Как они могли продолжать сопротивление? Силы европейской коалиции легко разгромили оборону государственной границы Южной Каролины и Северной Каролины, проникнув в Северную Каролину. У этих границ и раньше была сосредоточена большая часть защитников Северной Каролины, и линия обороны была прорвана. Силы европейской коалиции бесчинствовали по Северной Каролине, как на ничейной земле, захватывая один город за другим.

Соседние с Вирджинией штаты Теннесси, Кентукки, Западная Вирджиния и Мэриленд также сдались один за другим.

До конца 1943 года силы европейской коалиции захватили почти половину территории США.

Эту войну можно охарактеризовать как подавляющую.

Хотя они иногда блокируются перед мощными силами европейской коалиции, эти силы сопротивления легко разбиваются, как яйца, ударяющиеся о скалу.

Было также много солдат и мирных жителей, которые не хотели быть порабощенными рабами, и вели партизанскую войну.

Но не будем говорить, что местность США не очень подходит для партизанской войны, а Германия накопила большой антипартизанский опыт на полях сражений, таких как Польша и Советский Союз. Немецкие антипартизанские силы знали местность лучше, чем американские партизаны, воевали лучше, чем партизаны, и завоевывали сердца людей, были хитрее, чем партизаны, и имели лучшее снаряжение, чем партизаны. Как могла продолжаться такая партизанская война?

Таким образом, передовые войска с разрушительным напором атаковали город, а тыл планомерно зачищал отставших. Боевая обстановка была вполне оптимистичной.

Время пришло к осени 1944 года. Силы европейской коалиции окончательно захватили все штаты континентальной части США, и очередная война подошла к концу.

Вся Европа участвовала в карнавале празднования победы, но Янник и высшее руководство знают, что, хотя обычная война окончена, война за безопасность далека от завершения, и это может занять много времени.

Весной 1945 года Янник был возведен на престол в Берлинском дворце, и короновать его приехал папа Пий XII.

Долгое время короли европейских стран должны были быть признаны церковью, а император должен быть коронован папой, чтобы считаться православным.

Тем более, что папа не передвигается так легко. Для коронации европейских королей вполне подойдет местный архиепископ. Если вы не император Священной Римской империи, папа не будет присутствовать. Но императоры должны пойти в Ватикан, подойти к папе, встать на колени перед папой, и папа наденет на вас корону, и тогда вы будете законны императором. Это означает божественное право императоров.

Однако в начале 19 века Наполеон основал Первую Французскую империю и провел церемонию коронации в Соборе Парижской Богоматери. Произошла сцена, потрясшая мир: Наполеон не только отказался встать на колени перед Папой, но и отобрал корону из рук папы и носил его прямо на своей голове, и лично короновал королеву.

Можно сказать, что Наполеон был первым императором, не воспринявшим всерьез Папу Римского, а позднее коронация английской королевы Виктории и немецкого императора Вильгельма I также прошла мимо папы. Это также означает, что папа существовал только номинально, король обладает абсолютной властью, и их пути официально разошлись.

Хотя Янник не очень интересовался религией, он все же позволил Пию XII председательствовать на церемонии коронации ввиду большого количества верующих в мире и отношений сотрудничества между ним и Святым Престолом, но коленопреклонения избегали. Пий XII был не прочь встать на колени, чтобы короновать его, но Янник должен был лечь на землю, чтобы получить корону, что было еще более возмутительно.

В конце концов Янник решил сесть на трон, и Пий XII короновал его стоя.

Когда на голову Янника была возложена корона, внутри и снаружи дворца раздалось шокирующее «Да здравствует ваше величество!», раздавшееся в небе и достигшее неба.

Осенью 1945 года маленькая Хепберн официально стала королевой империи, а в следующем году родила близнецов.

В 1946 году Европейский Союз объявил о своей космической программе.

В 1948 году принц Оскар и его жена ступили на Луну, шокировав мир.

В 1960 году Янник объявил правительство конституционной монархией.

В 1970 году, в день своего 60-летия, Янник объявил об отречении от престола и ушел в отставку, передав трон своему сыну. После десяти лет назревающих реформ власть нынешнего императора сильно ослабла, и народ постепенно принял конституционную монархию.

Янник, освобожденный от тяжелого бремени, на этой неделе путешествовал с Хепберг, чтобы восстановить силы.

Книга закончилась.

(От Автора: Я пишу полтора года, прежде чем осознаю это, спасибо вам, друзья-читатели, за вашу поддержку и любовь.

Первоначальный замысел написать эту книгу состоял в том, что я люблю читать три типа романов. Я начал читать «Воскресение» как можно раньше. В результате почти никто из других великих богов не может написать что-то подобное. Большинство из них были на полпути брошенный речными крабами. То, что я прочитал — очень трогательно.

Изначально я хотел написать сюжетную линию об объединении династии Мин для завоевания мира и продолжить писать историю о путешествии династии Мин по всему миру после того, как эта книга будет закончена; но во избежание цензуры я мог только «захватить» всю Азию.

Хотя есть еще несколько глав, которые были заблокированы, к счастью, она дописана до конца гладко.

Должен сказать, что не иметь наброска действительно хлопотно, например, Европейский союз, который я использовал, написан позже, и обнаружил, что Священная Римская империя действительно может быть в звучании лучше, чем Европейский союз; много проблем такого рода.

Ну это не много глупостей, еще раз спасибо за вашу поддержку).

(П.П. Травоманка: Я немного зае*ался переводить, но это мой первый тайтл который я стал переводить совместно с гигачадом (2-й переводчик), и у меня есть еще один тайтл, который зае*бет меня еще больше, называется «Король наёмников». Этот тайтл про восхождение попаданца в Императора Священной Римской Империи. Глав там ±2500, которые айфри-дом.су разделены на две части, первая часть ±300 глав, а вторая ±2000 глав. Но я не унываю, ведь тайтл меня заинтересовал (как и в принципе любой тайтл подобного жанра). Там так, как мы все любим: ГГ внедряет технологии, развивает свою страну, захватывает страны, пук-пук-среньк, ГГ нереально умный, все знает, и т.д., для чего же мы еще читаем подобные тайтлы? Тайтл с юмором, и поэтому я попытаюсь его хорошо перевести, а не срало-мазало.

Я обязательно выживу).

Я стал наследным принцем Германии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии