Я ведьма, которую возлюбленный попросил создать любовное зелье

Размер шрифта:

Глава 72. Любовное зелье Ведьмы (6)

Глава 72. Любовное зелье Ведьмы (6)


Они замерли, как статуи, уставившись друг на друга.

— … Что-то не так? – спросил Харидж, беспокоясь о Роуз, которая застыла, как вкопанная.

Придя в себя, колдунья посмотрела прямо на лицо Принцессы. Лулу выглядела куда моложе, чем предполагал её голос. По тому, как она разговаривала, можно было подумать, что она намного старше. Однако по факту, юной особе около десяти лет. Также как и её старшая сестра Биллаура, она оказалась очень привлекательной. Красивые жемчужные волосы, ярко-зеленые глаза, обрамлённые длинными ресницами. Миниатюрный круглый носик, который добавлял ей очарования. Розовые щеки выглядели пухлыми и милыми.

Теперь стало ясно, почему даже Яшм не может пойти против сестренки. Если Лулу улыбнется и попросит о чем-то, вряд ли кто-то смог бы ей отказать. Так подумала Роуз, когда увидела девочку, стоящую перед собой.

— Вы…

— Г-г-г-г-г-г-г-госпожа Ведьма!?

Принцесса – та самая девочка, упавшая когда-то в яму. После того, как её грязные, спутанные волосы расчесали, сбросили грязные одеяния, а достоинство восстановилось… она стала выглядеть так.

Лулу, ещё мгновение назад шедшая с высоко поднятой головой, внезапно приподняла юбку и стремглав помчалась к Роуз.

— П-почему Вы здесь?! Я-я могла бы организовать эскорт…!?

Ранее она говорила так свободно, а сейчас тараторила, как ребенок, который только-только научился говорить.

— Роуз…? Что это значит? Как она узнала, что ты ведьма?

Несмотря на то, что колдунья сняла мантию, которая обыкновенно скрывала её личность от других, принцесса Лулу узнала её с первого взгляда. Значит, все предыдущие усилия были напрасны.

— Гм…

Невеста Хариджа не знала, как все объяснить. Во-первых, она не должна ничего упоминать о всех тех письмах, которые получила. Будь даже сама Роуз автором, она бы точно не хотела, чтобы кто-то про них узнал.

— Ты… ты так сильно любишь ведьм…? — Яшм, которые спешно спустился с вершины башни и сейчас восстанавливал дыхание, обратился к Лулу.

— Ну, разумеется…!? Я не смогла увидеть Вас снова, благодаря моему братцу, хотя он не имел на это никакого права!

— Ты хотела пойти и увидеть Ведьму…!?

— Это я та, кто должен об этом спрашивать…!!! Старший брат, ты ходил посмотреть на Ведьму, не говоря ничего мне! Как хитро!!! Разве ты не знал, как мне самой хотелось увидеть Ведьму…!?

На самом деле Роуз уже известна эта история.

В шестом письме, помимо повторения своей первой встречи с Ведьмой и того, как она сильно обожает её, девочка поведала об этом случае в четырех предложениях. Лулу также рассказала, что ей нравятся Ведьмы, потому что с детства читала книги про них. В письме упоминалось, что у неё дома много книг о ведьмах.

Теперь не осталось сомнений…

«Конечно, она принадлежит к Королевской семье.»

— … Я знаю! На самом деле, я все прекрасно понимаю! Но ты повторяла одно и то же снова и снова, мои уши чуть не отвалились! Мне надоело слушать твои истории о ведьмах!

Понятно, значит, корни неприязни Яшма к ведьмам тянутся к его сестре Лулу.

«Должно быть, трудно слушать о том, что тебе не интересно раз за разом, снова и снова…»

— … н-но, что важнее! Госпожа Ведьма! Пожалуйста, взгляните на это зелье, я не смогла показать его Вам в прошлый раз! Пожалуйста, только мельком… — сказала девочка с покрасневшими щеками, засовывая руку внутрь воротника платья, а точнее к груди…. Похоже, манеры больше не заботили четвертую принцессу.

Лулу вытащила на свет ожерелье и то, что связано с её цепочкой… Принц, который подошел близко к своей родственнице, увидел то, что она достала. Его глаза широко раскрылись.

— Но это…!?

Вслед за восклицанием Яшма его сестра протянула это Роуз.

— Пожалуйста, взгляните! Я сделала копию зелья госпожи Ведьмы. Это «Любовное зелье Ведьмы»! – невинным голосом произнесла малышка. В её руках блестел небольшой пузырек. Склянка точно такая же, как и предыдущая.

Движения Яшма оказались стремительны. Он быстро схватил Лулу за руку и потащил в башню с молниеносной скоростью. Харидж, поняв намерения своего господина, быстро захлопнул дверь, убедившись, что не было других свидетелей. Затем он надежно запер её, чтобы никто не смог войти внутрь.

-… Лулу!

— А?! Что такое?

Внезапные действия брата шокировали её. Возможно, Яшм всегда был нежным по отношению к ней. Девочка совершенно сбита с толку нетерпеливым выражением на лице принца.

— Старший брат? В чем дело? Твое лицо ужасно…

— Повтори ещё раз! Что ты сделала…!?

— М, а «Любовное зелье Ведьмы»?

Яшм выхватил пузырек из ее рук и протянул Роуз. Она вопросительно посмотрела на него.

— Ведьма, это то же самое, что и предыдущее?

— Сейчас посмотрим.

Колдунья грациозно приняла флакон и открыла крышку так же, как и ранее.

Ошибки нет. Роуз твердо кивнула.

— Они одинаковые.

Заявление девушки почти полностью выбило из Яшма дух. Цвет его лица стремительно менялся от синего, словно небо, до белого, словно облако.

— Что, что случилось, старший брат?

Лулу бросилась к своему брату, который вел себя странно.

— Ты… зачем тебе такое делать…

— Когда мне показали настоящее зелье, оно было таким завораживающим… Я тоже захотела его приготовить….

‘Я хочу подражать тому, что мне нравится. Я хочу делать то, что мне нравится’

Такие чувства не особенные – это эмоции, которые возникают у всех.

— Кто, черт возьми, показал тебе «Секретное зелье Ведьмы»?

— Кто, ты спрашиваешь? Это будет нашим секретом, да? Биллаура.

— Ла-Лала!?

Новая информация шокировала Яшма ещё сильнее, когда всплыло это неожиданное имя. Теперь он даже не мог как следует поднять голову.

— Мне так нравятся ведьмы, что она показала мне… Сестра Лала показала его и сказала, что это её магическое очарование. Я была так счастлива. Повторив его, я решила показать его другим… и когда мои друзья увидели его, им захотелось его…

Результат легко можно предугадать.

Из-за вводящего в заблуждение названия другие девушки, вероятно, использовали фальшивое «Любовное зелье», чтобы утолить жажду своего сердца.

Зелье колыхалось внутри маленького симпатичного флакончика сделанного девчушкой, имитирующей ведьму, которой она восхищалась. В этом нет ничего плохого, если использовать только как оберег для лучших друзей.

-… это, это не хорошо. Это очень-очень нехорошо. Харидж, это нехорошо! – бормотал Яшм, присев и схватившись за голову.

— Да, это так.

— Правда…!? Нет. Не может этого быть. Значит преступник, которого мы искали всё это время, из моей собственной семьи… из королевской семьи…!?

— Да, вот почему я точно не прощу тебе осуждение Роуз.

Услышав слова Хариджа, Яшм выдавил грустный, жалобный стон, а потом его жалостливый взгляд устремился к колдунье. Но она отвела свой взгляд.

Я ведьма, которую возлюбленный попросил создать любовное зелье

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии